Проблемы межрегиональной игры
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
и еще здания начали чернеть!!
Вообще я на подобные вопросы не отвечаю, и все же не удержался:
А чего ты хотел ты сделал так что в городе А выгоднее жить чем в В а в городе Б выгоднее вести бизнес и производство, а здания непонятно почему у тебя чернеют, если города развиваються то спрос то должен быть или в городе с высокими жилыми налогами чернеют жилие дома, а в жилом городе чернеют бизнес и произвоство?
З.Ы. я бы поставил на первое время налоги на коммерцию поменьше, все равно сначала от нее никаких доходов нет а снизив налоги ты сможешь стимулировать их рост
я че-то не вдуплился: можно так играть или все же лучше строить все в одном городе
если да то как размещать если нет то как играть :-)
Так в этом то весь смысл игры строй как хочешь! Я например люлю делать 1 мегаполис в центре а по краям 4 города, или застроить всю карту
Так играть можно и еще как можно! Помнится у меня в такой малюсенький городок с одной промышленность пол мегаполиса уезжало, еще мучался с электричками... пока метро не провел. Могу псоветовать в городе Б поставить всякие пожарку и ментовку (это обязательно) и можно еще больницу; настроить там всяких бонусов к индустрии, налоги привести в более-менее равновесное состояние везде, хуже не станет. В городе А выделить чуток места под индустрию, а в Б - под жилье и коммерцию.
Новое на форуме SimCity 4
"Снег" в игре
1
Самый странный баг за 20 лет
1
Игра вылетает с NAM39
0
SimCity4 помощь новичку
2
Как играть онлаин подскажите в Sims City 4?
0
Модификация карты в SimCity 4
0
Русификация
0
Режим Drive it
0
Разрешение экрана 1440x900 и 1920x1200
1
Где находится депо в sims city transportation?
0
Много вопросов
7
Промышленность высоких технологий
2
Вылетает игра при попытке загрузить новый город
1
SimCity 4 Deluxe
0
Есть пара вопросов, помогите пожалуйста
1
и снова я! значит так:
построил два города А и Б.
в городе А поставил ментовку, пожарку, больничку и нач. школу. создал жилые районы и коммерцию.
в городе Б поставил водонап. помпу, электростанцию, пожарку, ментовку и свалку. создал индустр. зоны.
посоединял города, создал сделки.
И началось: в городе А спрос на жилье и коммерцию очень маленький, никто ни х"я не строит (в городе Б таже картина, но с индустрией). подскажите что делать или что я сделал не правильно
Плииииз!
Ах да! В городе А налоги на индустрию все по 20%,(на жилье и коммерцию от 8-9) в городе Б на жилье и коммерцию тоже по 20%.(на инд. с 8-10%)
Хееееелп!