Я знаю как построить супер-город!!
Комментарии: 110
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я нашёл этот город! Сейчас скачиваю, там есть ссылка Newest City, вот туда я и зашёл, там хранятся все новые города!
Подскажите пожалуйста, как запустить SimCity4 Ruch Hour в Windows XP ?!!!!!!
1. Распаковываешь архив (это уж, наверное, знаешь как...)
2. Файл *.sc4 копируешь в папку Мои документы\SimCity 4\Regions\Downloads
3. Загружаешь Симсити 4, выбираешь зону (она должна соответствовать размеру скачанного города)
("potter" например среднего размера, значит выбирать надо среднюю зону)
4. В появившимся окошке, нажимаешь на значок компьютера (со стрелочкой),
в новом окне выбираешь папку "Скачанные города" - там должен быть скачанный город...
Надеюсь, подробно..
Скачал по твоей ссылке город El Deragio ВОТ ЭТО ВЕЩ!!!!!!!!!!!!
По-моему на этом сайте , нормальный город только potter! Я штук 20 городов скачал( у меня выделенная линия) , только potter нормальный город, всё остальное полная %#^ня!
а я щас на сайт зашел,и ничего не качается((
короче ппллзз отошлите мне этот город ПОТТЕР на мыло fanat@mail.ru заранее спасибо
Я и позовчера заходил, не качается!!!
кто-нибудь отправьт мне на мыло fanat@mail.ru и еще кто очень хорошо разбирается в сим сити стучитесь в асю 192-081-192.есть пара вопросов
пожалста отзовитесь.срочно надо а то другие игры надоели.
извиняюсь мо ICQ 196-081-192
Лучше ты пиши на мыло!:)
Я на любой вопрос тебе отвечу!:))
У кого есть город более 500,000 чел. пришлите мне ,а то у меня после 200,000 чел игра в windows выходит.
У мення есть город 580000 чел. Но отправить к сож. не могу.
Попробуй скачать potter. Говорят хороший город:)
Ты вот интересный - где скачать этот potter и как его поставить в игру ?
Я давал ссылку на сайт где лежит potter!
2koketka
Город скачай по ссылке Грибника, или поищи сама в инете на фансайтах:)
Ну а как город в игру вставлять, отвечу по мылу!
Кстати, GordON - это я! =)
Надо же! Чего только в мире не бывает!
Когда заходишь в папку ZIP там есть файл с городом который ты скачал.Копируешь этот файл(город) в регион в который хочешь. Входишь в игру выбираешь НОВЫЙ город и импортируешь скаченый город на место НОВОГО ГОРОДА.
Я скачал-таки "potter". Сам город довольно крут,но при соединении с ним спрос на коммерцию и промышленность вырастает до небес,а на жилье наоборот падает в самый низ.То есть вокруг него можно строить либо чисто промышленные города,либо чисто коммерчиские.А вот город с жителями построить не получается.
Тогда строй "чисто" коммкрческие города! Развивай potter.
Да уж,чисто коммерческий город это круто! Я пробовал развивать "potter",сначала там нет энергии и воды,и некуда деть мусор,потом начинают бастовать учителя и врачи.А после решения этих проблем в городе начинает царить безработица,дома чернеют,и граждане валят.Ну и пару раз при игре за этот город у меня неожиданно получалась ситуация"Привет рабочий стол"В архиве с ним есть куча модов,что это и куда их пихать?
Моды??? Я их там лично не видел! Может, я забыл! ( у меня тоже были "привет рабочий стол") =Х
развивать potter - бессысленно =) он являлся частью мегаполиса, в нем нет воды, энергии, мусор некуда отвозить.. без остальных частей все бессмысленно..
Кстати, если есть спрос на коммерцию=>надо зонировать коммерцеские зоны=>
появятся рабочие места=>повысится спрос на жилье
Спрос на жилье зависит от кол-ва работы и качества окр. среды (в основном) Обрати внимание на последнее
Кстати, кому надо могу скинуть скринщоты своего города(тот, про который написано в 1-м посте, к-рый рядом с potter)
Я скачивал по ссылке в первом посте этой темы,у меня кроме города в архиве штук 15 модов,и какой-то патч.А развить коммерцию я пробовал,пол средней карты застроил небоскребами,но спрос почти не изменился, И жилые зоны вообше пустые стоят,ничего не строится.
Попробуйте сначала поразвивать и понаделать городу соседей, т.е. подстройтесь под город и под его ландшафт! Развивайте эти соседние города, заключайте всевозможные сделки с potter/другим городом, а потом когда в этих городах будут небоскрёбы, перейдите в скачанный город!
Вообще, если рядом с potter строить жилой город, в этом городе будет жить максимум тысяча симов...
Развиваться нужно уметь. Это мастерство , и появляется оно со временем!
Я виртуоз в развитии. У меня все города - почти без пустого места!
А у меня половина городов почти без пустого места.
BigHit, пришли мне свои творения! PLS!
ОК,замётано,но какого размера:маленький,средний или большой?
BigHit и мне если можно: shev-alex@yandex.ru
BigHit
Пришли всё. Всё что не сложно и возможно.
И мне пожалуйста...
Кажется получается(особенно впечатляюще выглядит коммерческий город!!)Спасибо LANAME за совет.Но довольно трудно наладить перевозку такого огромного количества народа между тремя городами,соединил ж\д, некоторые станции, как всегда,не используются вообще,зато 2 или 3 из них используются аж на 1500%.С метро тоже самое,мой рекорд 1982%(!!!) Тут много писали про мод,избавляющий от вечного ГЕМОРРОЯ с транспортом,нельзя-ли о нем поподробнее?
igrok999 Ты имеешь ввиду мод, в которм "лавочки" стоят на улице? Это распростронял K1R1K. Могу тоже прислать.
Это остановки прям на дорогу можно ставить?Во здорово!!А то иной раз незнаеш куда ее впихнуть.Пришли если не трудно...(только обьясни как его в игру вставить)Я еще слышал про мод,что пихаеш остановку в любое место в квартале,и она всегда используется,где ее не поставь!!!(а не как обычно-0%)
LANAME
Не мог бы ты ввести меня в курс дела! Какие такие лавочки на улочке:))
Bighit: это мод, добавляющий в игру много различных остановок, многие из которых комбинированные(например автобус+метро) и располагаются прямо на дороге - строишь как участок дороги, по обочинам появляются лавочки. Пропускная способность таких остановок выше, причем если ты строишь остановку на дороге - пропускная способность одна, на проспекте - выше.
Отослал тебе и igrok'у
Спасибо за мод K1R1K
Вот это вещь!!! Большое спасибо K1R1K.И как разрабы сразу до этого не додумались?!! Вот только заработал только тот который повышает пропускную способность в 2 раза.А ставить скамейки прям на дороге не получилось...(не удается соединить кусок дороги с остановкой с,собственно,дорогой)Это наверно потому что у меня версия сильно пиратская.Надеюсь он больше не на что не влияет?
А вот когда начинаю включать город, там под именем мера звёздочки. У иои городов только 1, а у скаченных 3! Что это?
* обозначают качество твоего города! *лёгкий уровень **средний ***тяжёлый
Это в самом начале города мона выбрать!:) * даёт больше денег и более быстрый уровень развития
** поменьше денег и развития
***минимум денег и суперсложное развитие!
А на соседние города это влияет???
Вполне возможно. Я точно не могу сказать.
Но то что влияет на сам город, то это да.
А вообще, сейчас вспомнил, что если соседний город - *** и круто развит, то соседние города будут перенимать опыт этого города!:) У меня такое есть и сейчас, в ряде городов!
Как бы его ещё супер развить...
(0Г0) КОГО?
Развить-то кого? Имел ввиду что?
Город *** - как супер развить, он всё медленно строится.
Alecksey ***Сложнее развивать, чем*. У меня в СС4(заметь, не Раш и не Делюкс!) на развитие города(а там только ***) до небоскрёбов ушло ~120лет. Потом начали строить уже капитально!
Т.Е. чем больше ждёшь - тем лучше! НО - надо быть разумными людьми и понимать, что не развивая соседей мы губим свой город! Ибо без соседних городов наш город не будет развиваться стремительно быстро!
парни !!! у меня всего один вопрос : какой у вас КОМП, что вы можите управлять городами с численностью населения более 200000 населения ???
у меня комп: атлон 2,6; аперативы 512 метров; видео радеон 9800 pro... (хорошая мышка :) )
город у меня 120 тысяч (это в принципе не сложно достичь и доход юолее 10 тысяч в месяц), но играть я не могу !!!! лагает ужасно. посоветуйте что нибудь (ГРАФИКУ ставлю на максимум и все остальное тоже) может есть проги какието ???
В настройках графики игры постав ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ или ОБОРУДОВАНИЕ
что-то одно сейчас не помню. Если ставишь одно - тормозит жутко, еслми другое - то поменьше :) ....
эй ты, http://www.playground.ru/users/86595/ !
да шёл бы ты в жопу мериться своими пиписьками, ещё и за 100р! у меня целый эксклюзив! - карта неограниченных размеров с моими городами! и нах%й не нужны мне тво(ё/й)[нужное подчеркнуть] г за 100р! один пиратский диск стоит дешевле твоего города! сначала скрины города покажи, нехрен платить за неизвестно что! я могу так же сказать что у меня город в тыщу раз лучше твоего!
ТАК ЕГО! ТАК!
Товарищи!!! Дайте пожалуйста мод остановок, которые располагаются прямо на дороге. Буду очень благодарен. gamer-47@rambler.ru
Попробовал- получилось. Правда пришлось отвести целый соседний средний город под коммерцию и промышленность. Автору темы респект. А то довольно долго и нудно стартовать в пустом регионе. С транспортом правда пришлось потанцевать с бубном.
да у меня ваще трилиардный город, вчере за час построил.. кому вот это нада.. еще скажи, как у тебя комп тормозит при этом..
Пришлите мне кто то на личный, самый удачный рецепт города, а то два года играю, никак не научусь.
Arlend, у тебя что конкретно не получается?
-RM- Правильная постройка и получение выгоды. Я только один раз такой город создал. 125к народу и 5к деньжат.
получение выгоды - учись держать баланс, не траться на лишнее, постоянно отслеживай изменения в муниципальных заведениях
правильная постройка - а это что??? каждый, пмсм, строит так, как ему нравится =)
-RM- правильная постройка - а это что???
Я имею ввиду как правильно сбалансировать, жилье, магазины, и заводы.
я делаю примерно 50/50 жилья и коммерции + малость хайтека в 1 городе; таков рецепт, хотя каждый ищет оптимальное соотношение сам. оно зависит и от развития соседних городов
RM- Попробую.
Можно ли выудить выгоду от сельской промышлености?
можно , но крайне незначительную - прямую в виде налогов, косвенную в виде призовых зданий -
"рынок фермеров" и "национальная ярмарка" ,а также ,по моему мнению, - большой минус в виде огромных занятых площадей, малого кол-ва рабочих мест, повышенной преступности и самое главное солидное загрязнение воды!
У меня произошла такая (цензура). Я построил город, но там развиваеться только комерция и немного заводов. Люди практически не селяться, но комерция немеряная.
народ, да вы просто не умеете играть ;) сельское хозяйство - это супервещь! вечером скрин выложу =))
Arlend, так сделай в соседнем городе жильё
-RM- Супер! Все города начали как подорваные развиватся, от комерции и жилья не куда спрятаться.
а как сделать "скрин" я бы свой кишлак тоже выложил
смотрите и трепещите ;) и посмотрите, от какой отрасли доход самый большой в этом городе
скриншоты делать проще простого, есть кнопочка такая: PrintScreen или даже в самой игре есть возможность сфоткать город, только не надо выкладывать изображения в форматах bmp и png
Даа! нон комет или по-русски ЕБ.....ТЬ!!!
более всего удивляет как удалось на создавать такое кол-во сараев на таких малых полях!, возможно сначало создавал поле затем его урезал до сарая и маленького надела - затем рядом снова и так далее в таком порядке?
-RM- щас читал ваши сообщения от 06.06.05 00:08 , всё равно непонятно как скрины на страницу вешать
1. PIX.Playground
2. mail.ru -> "обзор", выбираешь нужный рисунок -> далее ниже нажимаешь кнопку "Host It"
опять же, ссылку, плиз, на сообщения или тему назови... и если можно, то обрращайся ко мне на "ты" =)
-RM- спасибо за подсказки ,но суровая реальность моего ИНЕТа внесла свои коррективы
совсем скверно! промудохался с час , испробовал и "1" и "2"-й методы и всё зря-в ответ тока"Невозможно отобразить страницу" и всё
-RM- отжог, такого количества ферм я нигде не видел
Декстер, у меня был город где их ещё больше было, только вот потерял я его на своей карте... мне мелкие фермочки не нравятся... у кого-нибудь есть идеи как заставить игру строить большие здания на полях? а то эти мелкие по 1х1 да 1х2 бесят уже...
Строить, если не понравилось то сносить и снова строить и тогда через энное количество времени у тебя будут большие фермы
к сожалению это не всегда действует :/
У меня города уже как ненормальные стали расти.
я так понял что ты Arlend впервые обкатал доктрину агломераций, это точно - как тока начинаеш создавать соседей на шкалу потребности зон можно не заглядовать.
сколько у тебя сейчас городов-секторов? у меня пока 5 и агломерация по строению - классическая моноцентрическая , может завтра наконец получится выложить скрин.
Я построил пять маленьких городов вокруг Potter city, а под поттером, построил ещё средний, который и стал развиваться как бешеный.
А вот на конец и мой кишлак!!!
http://img185.mail.ru/img185/5133/96750552or1.jpg
Это друзья не умело вывешенная ссылка на мой регион-кишлак.
kneht Скинь на мыло мне "Александрополь". oggi2004@rambler.ru
Ну ниче так прикольно развит
Arlend пока скинуть не могу, у меня дома ИНЕТ - архих.......й, уже продалбался 1,5 часа и всё бестолкку пока даже просто скрин прикреплять ни в какую не хочет, так что скорее всего тока когда отпуск закончится я с рабочего кампа брошу
kneht На вирусы просканируй. Может в этом проблема. У меня тоже комп глючил когда троян стоял.
увы ,обновил касперского, просканировал весь камп и ничего, тел не найдено всё отлично! но ничего не работает , так ещё 2 недели назад я спокойно прикреплят фоты и осылал так щас он не хочет даже просто письмо даже без файлов слать - зависает и всё!
сноси винду или как минимум поставь браузер нормальный
Arlend сообщиш о получении, я его в rar на максималку закатал и так еле влез!
kneht До установки антивируса я тож сносил винду. Но я тебе скажу что касперский (вырезано цензурой). Скачай любого зрителя или антивируса с инета и он сразу тебе покажет что, где, когда.
kneht а можно мне тоже? мыло в профиле
Arlend я касперского еле установил - так это самое простое а чтоб другое что нибудь новое это для меня уже задача из разряда неразрешимых.
Dexter(i) - канешно можно.
просто чтобы все знали: у меня города далеко не идеальны и даже без претензии на оную, я при строительстве городов делаю упор на промышленность а не на комерцию, и предпочитаю заселять города $ и $$ жителями - а $$$ всегда давлю налогами, читы не использую и не только по идейным соображениям а потому что не умею их скачивать.
Dexter(i) и Arlend отпишитесь получили письмо или не, и поставили город или как?
p.s. я в компьютерном сленге не далёк потому когда пишите мне знайте ,что о смысле некоторых слов (напр: мыло, баг мод и др. ) я только догадываюсь. Поэтому александрополь отослал в письме в виде прикреплённого файла.
Да получил щас посмотрю че там да как
Dexter, такое можно минут за 5 построить, правда не знаю сколько деньжат угрохается.... кажется, что меньше 90 штук. ускоряется планированием на бумажке или в голове =) реализуется на карте легко: покрупнее вид + зажатый Ctrl + аккуратность. как ты создал свой остров?
Вот этот? просто создал город с водой, поднял уровень земли до минимального и начал расширять, потом засеил зонами а оставшиеся по краям уравнял уже по уровнь воды, вся проблема в том что инструмент имеет форму окружности что не очень удобно
kneht посмотрел твой город- супер, очень реалистично
Dexter(i) спасибо за оценку, а у меня щас кризис жанра - хочу полностью перестроить пригород александрополиса- елению , но данные игрой виды транспорта намазолили глаз - охота нового : трамвая,скоростного трамвая,наземного метро,- а самому скачать в голове не хватает я вообще с кампьютером на "Вы"
Вообще стараюсь строить города чтоб всё на наше было схоже, а не чисто на америку, поэтому использую в основном стиль -"евросовременный".
Интересно глянуть бы скрины копий Питербурга и Новосибирска и д.р. реальных городов тут в октябре эта тема обсуждалась - представляю с какими трудностями парни столкнулись! я сам когдато давно хотел создать копию Симфера - та куда там, всё не то!
Я тоже пытался строить реалистичные города но ниче хорошего не получилось так как расходы на образование и здравоохранение очень большие и трафик весь красный
как-то однажды , когда в моём александрополисе было тыщь 150, я решил резко нарастить численность населения - взял навпланировал массивов всех назначений и снизил налоги на жильё до 4% запустил симмуляцию прождал аж 5 игровых лет! не какого здвига, тогда взял, вышел обратно в регион(не сохраняясь),- зашол обратно, врубил налоги по 8-9% , бюджет сразу стал положительным и хлоп! население сразу вверх попёрло за пару лет под 15 тыщ наросло, вот ведь как , а когда специально налоги понижал не в какую.
Могу пару прикольных городков скинуть.
люди помогите мне я не могу запустит сим сити 4 у ся
Что то ваш поттер не о чем...я сейчас свой город строю по максимуму..пока население млн,хочу ляма 3-5 сделать..а потом скачать моды и 4д модель дубая захерачить..
тоесть вырастет есле шоссе и дорогами соеденить? но в любом случае скинь сюда плз: gleb.golubkov@gmail.com
Твой городок полное Г у меня город 8милионов 1000000 доход расход 530458 скину город на эмайл за 100 руб
Новое на форуме SimCity 4
Самый странный баг за 20 лет
1
Игра вылетает с NAM39
0
SimCity4 помощь новичку
2
Как играть онлаин подскажите в Sims City 4?
0
Модификация карты в SimCity 4
0
Русификация
0
Режим Drive it
0
Разрешение экрана 1440x900 и 1920x1200
1
Где находится депо в sims city transportation?
0
Много вопросов
7
Промышленность высоких технологий
2
Вылетает игра при попытке загрузить новый город
1
SimCity 4 Deluxe
0
Есть пара вопросов, помогите пожалуйста
1
SimCity 4 Deluxe Edition и Windows 7 x64
3
Я знаю как сделать ваш город действительно процветающим!! Этот способ
я проверил на себе. Вот как все было. Строю я свой город (он у меня
второй). Население - 50 тыс... Все бы ничего, но спрос на жилье уж
больно низок. Это, как выяснилось, было из-за безработицы. Налоги у
меня все низкие были, но коммерция не развивалась..
Ну вот мне и захотелось посмотреть на чужие города - как другие строят.
Я, не долго думая, скачал первый попавшийся мне развитый город
(с населением 350 тыс.) и загрузил на регионе, где моего города не было.
Город - на средней карте: одни небоскребы, надземное шоссе пересекает город
крест-накрест, все развито... Была, правда, одна проблема -
электричество. Т.е. его не было, электричества. Видимо бывший мэр
закупал его у соседних городов. Ну дело тут не в этом..
Ну я решил поместить этот "городок" рядом со своим 50-тыс. городом.
Соединил города электричеством, водой, вывел на территорию своего
города то самое шоссе и жел. дорогу. И тут произошло самое
интересное: ПОСЛЕ СОЕДИНЕНИЯ ЖЕЛЕЗНЫХ И ОБЫЧНЫХ ДОРОГ ЭТИХ
2-Х ГОРОДОВ СПРОС НА КОММЕРЦИЮ И ПРОММЫШЛЕННОСТЬ В МОЕМ
ГОРОДЕ ВЗЛЕТЕЛ ДО МАКСИМУМА!!! Сразу же в моем городе начали появляться
небоскребы, безработица исчезла. Через ДВА ЧАСА ИГРЫ население
моего города УДВОИЛОСЬ!! 100 ТЫСЯЧ!! Причем я не зонировал
ни жилых, ни коммерческих зон.
P.S. Сейчас, т.е. на след. день, население уже 160 тысяч, доход +6000$
(Хотя он и до этого всего был 2,5-3 тыс.), в городе все услуги,
денег 300 тыс.!!
P.S.S. Если кто хочет попробовать с этим городом, вот ссылочка:
http://simcity4.net/cities/City_Zip/131.zip. Если не сработает, попробуйте
поискать на simcity4.net, город называется "potter".
Хотя там много и других городов.