Sim CITY Societies скрины оправдали ожидания???
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да кул скрины, вот поскорее бы вышла ...
нее, что то мне не понравилась стилизация что ли. Стоит монолитный дом Сталинской закваски, а через дарогу разноцветные шатры с клоунами и каруселями... Как то не слаженно получается.
Вблизи графика размыта и уныла. Мало деталей. Тех же пешеходов ваще раз два и обчелса. Не я конечно понимаю, что там каждый чел- это личность :-), но всё же в центре города, среди небоскрёбов, странно и пугающе...
Что у них там эпидемиии какие то?
Небо тоже пугает: на одних скринах облако, как клякса прозрачно-белая и плоское, а на других, обьёмное, но в то же время как вата или крем, в общем хмммммм.....
Да и всякие футуристические да заколдованые города тоже пугают.
Имхо
Кстати стиль нашего врмени, который в игре вместе с фэнтези- имхо согласен, чень странное решение.
Скрины пугают. Слепые окна зданий, вырубленных топориком, сероватые пейзажи без растительности, лишь где-то на окраинах желтеют немногочисленные деревца. Может быть все в свое время будет как надо, но сейчас выглядит несимпатично. Все же столько лет прошло после последней серии и рассчитываешь увидеть красивую графу вместе со свежими идеями. Ну, и если делать фэнтэзи стиль, то он должен быть фантастически прекрасен, а не ужасен - это так, мысли вслух. Одно утешает и обнадеживает - ЕА всегда навысоте.
я такую штуку не понял
там тоже будет функция хождения по городу как в сити лайф-или нет?
а то скрины сделаны как бы "изнутри" города а свысоты птичьего полёта-откуда привычнее-не ясно как будет выглядеть
и надо было конечно людей и машин добавить
я всегда почему-то мечтал поглазеть за человеком-вот он выходит из дома -садится на тачку и едет на работу-или на автобус
в сити-лайфе они просто ходят и ездят
хотелось бы связи атрибутов и форм друг с другом
а не едет-едет-и бац-исчезает-идёт из стены никуда взгляд не обращён....
вообщем-сити был хорош изнутри но вообщем то он-это продолжение сим-сити-а скрины-так себе-привыкнуть можно
лишь бы была экономика слажена
а то туфта если будет с экономикой-нахрен вообще играть в эту игру?
посмотрев этот ролик я нашел еще одну причину чтобы установить City Life
Действительно, скрины просто ужасают. Что то мне подсказывает что получится очередной тукон для тупых казуалов.
P.S. после просмотра видео сложилось приятное впечатление что наконец то города получили "разделение по классу": то есть теперь можно построить агрогород, рядом город с тяжелой промышленностью а чуть подалше мегаполиз, так же оч порадовало что можно строить в различных эпохах
Так это серьёзно в октябре? Я чёт думал в следующем году...
Ну так что плохого в том, что Sim City Societies, а не SC5? Это же наоборот лучше, пятую часть они сделают позже, а эта версия - отдельная ветка.
Замечу, что SC выходят каждые 3 года, SC3000 (2000), SC4 (2003), SCSotieties (2007), то есть в этом году они опоздали, значит что-то мешает разработчикам, возможно, они готовят Sim City 5 (6).
Тот же CityLife,только в него я и щас могу поиграть и ждать мне не обязательно...
Жаль,ждал большего...
Не ну CityLife тоже какашка в принципе,здания одинаковые и никакого разнообразия!..SC лцчше в этом смысле.
CityLife - красивая но непродуманная какашка
я после анонса как-то забил на "SimCity Societies" эти первые скрины отпугнули меня напрочь следить за этой игрой.
но тут на симтрополисе увидел новые скрины и усппокоился. потом скачал 2х видео и теперь опять буду следить за этой игрой!! хотя пока она напоминает сити лайф а не симсити5 :(
думаю они должны оставить тот процесс постройки города как в прошлых сериях
а не тупо-блочно как в сити лайфе :(
вот небольшая галлерейка:
http://media.pc.ign.com/media/925/925931/imgs_2.html
К сожалению сразу заметно что проектом уже занимается не Maxis. По изображению автомобиля и светофора (к стати, который уж очень похож на что-то из будущего) я понял что это уже не будет то, чем был SimCity 3000 Unlimited или SimCity 4. Хотя кто знает... Посмотрим на то что выйдет.
Вообще то там можно самому контролировать стиль и постройку зданий. Это на скринах чайна-таун и супер-современный небоскрёб через улочку. Скорее всего скрины наспех налепили, вот и фигня получилась.
Да что там скриншоты?! Сама игра просто де..мо!!! Мне аж плакать охота! Такое Г сделали - сволочи! Уродливее я и представить себе немогу! -10 Я пошол играть в 4ю! :-(
Да, кстати - чтобы сильно нерастраиваться по поводу этого г... предлагаю хоть както компенсировать потерю хотяб до следующей части, играть пока в другой более достойный симулятор города City Life Deluxe!!! Кто за мою идею отзовитесь!!!
мне не понравилась Sim CITY Societies прошлые проэкты были лутше вней быстро можно хороший город сделать и дальше уже не интересно
Как по мне так игрушка добротная, я правда в пребыдущие серии не играл!
Несколько часиков поиграть можно!
Согласен. У мне она стоит как развлечение "когда фсе задолбало, а в косынку неохота". Игра качественая. Хотя когда первый раз запустил подумал о Симс 2. Сразу видно участие ЕА... Но в целом все в магазин
Я открою вам секрет!!!! Игра была сделана под ленивых созданий!!!!! Которые нехотят ничего делать!!!!! Ну как, догадались о ком, конечноже о них:))))))
Чихи бум
08.01.08 22:21 Как по мне так игрушка добротная, я правда в пребыдущие серии не играл!
Несколько часиков поиграть можно!
вот именно, что несколько часиков. на большее она не тянет. очень рекоменую поиграть в сс4, графика конечно не 3D, но люди играют в неё днями, месяцами и даже годами...
И насволько я понимаю в sсs пробок нет!!!!????? и только дву полосные улици, а где же магистрали, или может я их не нашел???!!!
Нет, их негде нет. Тупо! Кстати, люди, пишите грамотно! Неграмотность меня раздражает!!!
Игра куда хуже четвертой части! Дороги, бл%ть, можно только 4-полсные строить, и только параллельно и перпендикулярно друг другу!!! Даже по диагонали нельзя дорогу построить!!! Ещё нельзя строить ЛЭП и водопроводные трубы, разработчики уроды, всё это выкинули! Игру разрабатывали сволочи!!!
Новое на форуме SimCity Societies
Помогите плиз!!
0
simsity 5 ошибка SMCY-26
0
Проблема с SCSocietiesLauncher.exe
0
Как сделать мод для Симси Город с характером
0
Взгляд в будущие
1
История - "сценарий промышленник"
0
Обсуждения различных построек, их целесобразность
0
Моды
4
Описания предприятии(страт. режим) Слож. Низ
0
Стратегический режим. Заметки и советы
1
Японский Мегаполис
4
Не запускается на Windows 7
3
Можно ли как- нибудь увеличить размер карт
0
Доздравствует пяти дневка!!!
5
Потеря духа Сим сити
4
Я лично немного в шоке от графики, отсутствия в названии циферки 5 и ваще лично я желал полного слияния с симс 2. Игру в отстой.