Японский Мегаполис
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Реки у меня сделать не получилось. Но зато сумел сделать побережье с двух краев карты при этом все же большая часть карты занята землей.
Японский архипелаг очень беден ресурсами, это главная причина почему японское правительство сделало ставку на атомную электроэнергетику. К слову АЭС строятся на побережье так как тяжелые изотопы быстрей оседают в воде, что снижает последствия после возможной катастрофы. Думаю вы все видели печально известную Фукусиму на западном побережье Японии. Так что и я решил начать строительство города с расположения двух АЭС в разных концах карты, в углах на побережий. Кроме АЭС в Японии также работают газовые электростанции, можно добавить и чистую электро энергетику (солнце, ветер и водород).
_Сейчас думаю насчет центра города. Тут очень важный моментом является густо населенность японских городов. ЕЕ можно подчеркнуть высотными зданиями, при этом стоит использовать облицованные стеклом, экономический бум в Японии начался в 80-х годах, что значит японские небоскребы относительно моложе своих американских собратьев. Можно использовать и не "стеклянные" высотки, но постараться, чтобы они были реже, как бы построены в начале экономического бума.
Перепад высот - Для подчеркивания объемности города стоит чередовать высоки здания с низкими, дабы подчеркнуть высоту крупных зданий. Тоже самое и с большими объемными зданиями, если вокруг них расположить не большие по площади это сделает их визуально еще более крупными.
Японский? Да это же полное дерьмо! Япония идёт нахер!
Новое на форуме SimCity Societies
Помогите плиз!!
0
simsity 5 ошибка SMCY-26
0
Проблема с SCSocietiesLauncher.exe
0
Как сделать мод для Симси Город с характером
0
Взгляд в будущие
1
История - "сценарий промышленник"
0
Обсуждения различных построек, их целесобразность
0
Моды
4
Описания предприятии(страт. режим) Слож. Низ
0
Стратегический режим. Заметки и советы
1
Не запускается на Windows 7
3
Можно ли как- нибудь увеличить размер карт
0
Доздравствует пяти дневка!!!
5
Потеря духа Сим сити
4
История одного города. Утопия
0
Всем доброго времени суток. Вот задался целью создать ("нарисовать") Японский мегаполис. Ландшафт думаю взять равнину, с рекой и побережем. Тут думаю немного везения и нужную карту я себе подберу. Но вот с домами в японском стиле в ГХ крайне напряженно. К слову в старо японском стиле жилых домов нету ( на оф сайте что даже моды скачать не получается).
Вот список всего что напрямую относится к японскому стилю архитектуры.
Декорации
Сад камней - Очень красиво смотрится.
Бамбуковый сад - Тоже хорошо подходит под японскую стилистку.
Восточная пагода - А вот тут спорный момент, использовать в принципе можно, но больше походит на китайский стиль нежели японский.
Объекты-досуга
Баня - Горячие источники.
Школа боевых единоборств - Додзе.
Чайная - Ресторан в японском стиле.
Центр Сесшин - Четко виден японский стиль.
Предпрития
Рисовое поле - Также без сомнения японский стиль виден.
Это все объекты японской стилистики предоставляющийся в стандартный набор ГХ. В принципе если грамотно использовать эти элементы и добавить к ним распространению современную архитектуру присутствующий в японских мегаполисах 21 века, то думаю можно создать японский мегаполис, где четко будет виден "дух Японии"