на главную
об игре

Несколько воросов...

Привет всем! Я фанатка симов, уменя щяс стоит Sims Making Magic... И я жду не дождусь Sims 2... У меня есть некотырые вопросы по поводу Sims Making Magic, один из них таков "В папке ThatsLife(эта папка в папке с игрой) я нашла shop, но вот запускаю и только появляетьса картинака и всё... Я хочу зделать вещи для игры, в той же самой папке я нашла и ThatsLife, там написано что с этой программой можно делать вещи, а также с програмой shop! Может кто подскажет как делать их?!

Второй вопрос "Могут ли собаки, коты иметь детёнышей от чужих собак, котов? ато покупать 2 собаки и два кота, на детей места маловато=) ведь можно только 8 жителей дома иметь...

И третий вопрос " Это только я не могу ужится в одном доме больше 40 дней? или есть кто-то ещё? =)"
Спасибо за внимание

0
3
Комментарии: 3
Ваш комментарий

Я решила ответить, т.к. другие ещё не ответили. Shop я не видела, а Thatslife у меня не запустились. У меня у кошек и собак и со своими-то дети не вышли(домик появился, а что сделать, непонятно.) А насчет 40 дней- каких наших или их? Если их, то не знаю, я дни не считала, но вроде долго играла и ничего.
Sims2 уже появились. Непривычно после первых и в вещах сложно разобраться. А в MacinMagic ты нашла тайные заклятья? Я только два, рецепты не помню, но узнала в городе, у автомата-гадалки. Вот. Ну, чаушки!

Люди! Помогите пожалуйста, у меня The Sims: Makin Magic, и в некоторых местах звука нет.
Может кто-нибудь знает где патч найти? Заранее спасибо.

Новое на форуме The Sims