!!ФАЙЛЫ, ПАТЧИ к The Sims 2 и АДДОНАМ!!
Комментарии: 50
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Файлы программы PSIMS22. Если что-то не пойдет, пишите сюда.
PSIMS22.part1.rar
PSIMS22.part2.rar
PSIMS22.part3.rar
PSIMS22.part4.rar
PSIMS22.part5.rar
Че это за файлы?Еще помагите я когда игру устанавливаю(она у меня на 2 сд) он просит у меня третий че за фигня?
Попробуй вставить 1-ый диск, должно помочь!!!
помогите разобраться у меня пропал файл packaglnstaller.exe. переустановка игры не помогла. Пишется что файла нет.
Патч, исправляющий возможные ошибки с NPC
Патч для русских пираток, исправляет проблемы с почтальоном, садовником, пожарником, а также глюки с младенцами, когда они волочатся по полу.
Где можно ещё взять патч для устранения цензуры.У меня этот патч не хочет открываться подскажите пожалуйста.
У меня есть патч для убирания цензуры, но он работает толькр с Найтлайф, зато в самой игре ничего не меняет.
home craft не запускается чё делать ?
ну никто не знает эбаут зис ?
Что пишет?
да ниче не пищет два раза счелкаю на ярыке подумает подумает и перестанет
*Патч, позволяющий получать более полную информацию о работе сима
Симы не дают полного ответа на вопросы о работе.*
это как
Слушайте, народ, скачайте, кто зареган на modthesims2.com под возрастом старше 21 и кто может скачивать "взрослый" контент - тут ссылочка есть, у всех идет, но у меня нет :( в общем: http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=40221
весит эта прелесть более 6 метров (для найтлайфа) - кто может, скачайте ее и разместите в другом месте (более доступном, например, на народе).
А то посмотреть хочется, что это такое (а описание меня заинтриговало), а реально в игре опробовать - нет.
Патч, убирающий цензуру, есть на www.chemax.ru
У меня вот дома не строит((( Можно патчем каким нибудь залепить?
Скажите кто-нибудь, плиз, сколько весит HomeCrafter Plus?
Хоумкрафтер весит где то около 8мб
:-0
Спасибо!
А ХоумКрафтер подходит для создания в Симс Вечеринка?
Программер, уменя такая фигня была, когда я пиратскую версию установил, пришлось симс переустанавливать :-D
Люди, подскажите кто-нибудь как установить патч для лицензионной версии на пиратку. При установке патч требует 4 диск, а игра у меня на трех.
Пожалуйсто помогите !
Нужен файл Sims2_1_RIP.MDS
Ни где не могу его найти, если он у васесть отправте мне на freezing11@ramler.ru
отзовитесь, знающие люди. От чего зависит, распознаётся файл с патчем игрой или нет. надыбал себе более 400 патчей закинул куда положено. из них подключились и заработали чуть больше 10 ПОЧЕМУ?????
дополнение к вопросу: скачал The Sims 2 Content Manager. Всю кучу патчей он увидел. Напротив каждого стоит значёк активности. НО ТЕ ФАЙЛЫ КОТОРЫЕ СРАБОТАЛИ ПОМЕЧЕНЫ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ. Остальные синим, что не так в остальных файлах?
Понятно. здесь очень много знающих людей. Большое спасибо за помощь.
извините вопрос может и не по теме малость... но у меня игра выдаёт что нужен Сервис Парк первый для windows хр, чтоб она запустилась.... переустановка игры и прочех хреней ни чё не дала..
может кто нить может дать ссылку или кинуть мне на майл (spiro303@mail.ru) где скачать сервис пак 1
заранее благодарен
Servis Pack 1 - это версия windows. Windows XP выпускается 3 видов и 2 версий: SP1 и SP2. У тебя очевидно стоит windows xp sp2, чтоббы сделать из него sp1, надо менять windows, к тому же игра не может требовать имеено этот пак, т.к. ставится на любой. Очевидно, с этой игрой что-то не то.
Народ! Нигде не могу найти рабочую ссылку на оригинальный exe Sims 2. Не подскажете?
Могу сбросить на "мыло" за два раза в архиве (две части, т.к. EMAIL не позволяет больше 10 Mb).
SpiroX спрашивал: "Иизвините вопрос может и не по теме малость... но у меня игра выдаёт что нужен Сервис Парк первый для windows хр, чтоб она запустилась.... переустановка игры и прочех хреней ни чё не дала..
может кто нить может дать ссылку или кинуть мне на майл (spiro303@mail.ru) где скачать сервис пак 1"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотри, какой Windows утебя на компе: открой панель управления, найди там значок "Система", в открывшемся окне прочитай. Скорее всего у тебя вообще Windows без установленных сервис паков.
А SP1 и SP2 - это вовсе не версии виндов, а пакеты обновления от Microsoft - это набор заплаток, исправляющих ошибки в ОС, а также включающий новые драйвера и многое другое.
Такая проблема появилась сразу после установки игры?
Если да, то учти, что игра очень требовательна к версиям драйверов видео и DirectX: должны быть поновее, а DirectX версии не ниже 9.0C, так что вполне возможно нужно что-то обновить.
lotar людоедыч спрашивал "... скачал The Sims 2 Content Manager. Всю кучу патчей он увидел. Напротив каждого стоит значёк активности. НО ТЕ ФАЙЛЫ КОТОРЫЕ СРАБОТАЛИ ПОМЕЧЕНЫ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ. Остальные синим, что не так в остальных файлах?"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Красным цветом помечены неофициальные скины и объекты (не от Maxis или EA Games) - попросту самодельные.
А вот такой еще вопрос. Видел где-то на просторах сети патчик, делающих симов полноценными...гм...мужчинами и женщинами. В смысле половых органов. Но вот теперь найти не могу. Не подкините линк?
Подскажите ,где можно скачать русификатор для Sim 2,дайте сайтик пожалуйста.
В свое время были русификации на Sims2 Planet http://www.sims2.msk.ru/index.php, но он пока на реконструкции и откроется, как обещают, в конце июля.
Попрбуй зайди форум на http://forum.thesims2ru.com/showthread.php?t=2078
Здесь подробно рассказывается о русификации The Sims2 и его аддонов.
Форум размещен на The Sims 2 in Russia http://www.thesims2ru.com/
Чтобы без проблем заходить на форум, лучше пройти регистрацию, но это не сложно.
А какая русификация тебя интересует? Конкретно для The Sims2 ? Или для дополнений тоже?
У меня осталась русификация для The Sims 2, Университет и Найтлайф, скаченная с Sims2 Planet .
Дома я русифицировал всю игру (лицензионная английская) после того, как было куплено руссское лицензионное дополнение Бизнес от SoftClub/
Мне нужнa русификация конкретно для The Sims 2.Если у тебя есть возмозность мне дать нужные файлы скинь их в форум или на e-mail.
olik1
Я отправил тебе на E-Mail архив для русификации The Sims 2 в пяти частях, так как @MAIL.RU не поддерживает пересылку файлов больше 10000 Кб.
Нароод...помогите!!!У меня нет программы открывающей файлы .package(должны откр автоматически...!!!)А у меня ОНИ вообще не открываются...Пожалуйста,дайте ссылку кто-нить...На хороший "распаковыватель"...Нигде не могу найти...Спасибо..
Не пойму, а для чего тебе "распаковывать" и открывать эти файлы?
Файлы с расширением .package не нужно распаковывать.
Просто помести их в папку "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads\", и то, что ты скачала появится в игре.
KIB, а можно как нибуть твою лицензионную руссификацию (от софт клаб), вырезать и запихать в архив, а потом запихать на пиратку (универ, найтлайф, бизнес)!!!
зы. есле это возможно, то я прошу выслать её мне на мыло rus-88@bk.ru
зы2. РЕСПЕКТ заранее =))
Privet vsem!!! Ktonibud znaet kak mojna ustanovit perviy i vtoroy ofosialniy patch na The sims 2: Open for business versiya 1.5 i vopshe nujnili eti patchi? Esli chestno u menya ne kakix problem s iqroy net. Vot tolka zvukov v Open for business netu. Ya smotrel v papku C:\Games\The Sims 2\Open4Business\TSData\Res\Sound tam tolko tri fayla Voice1.package, Voice2.package, Voice5.package. Ostolnix net. Qde nayti ostolniyi fayli?
Люди! Дайте пожалуйста ссылочку на патч для DVD Sims 2 University чтобы игра без диска шла!
Заранее спосибочки!
Не слышал, чтобы официальные патчи устанавливались на пиратки, так как они требуют вставить оригинальный (лицензионный) диск игры.
noCD отправил на EMAIL, может поможет.
Помогите установить оффициальный патч для Sims 2 Original. Нужен image-файл CD4(но только небольшой, у меня dial-up)
А еще у меня перестала работать игра, когда поставил себе WinXP_SP2. Даже тот самый sims2_original.exe не работает.
А в nocd строительство не работает .ПОМОГИТЕ!!!
Для того, чтобы сделать нужную одежду (прическу) в боди шопе мне нужно поменять их (в смысле сделать женскую одежду мужской, чтобы ее можно было надеть на мужской скин). Как это сделать?? Заранее спасибо.
нарооод кинте плииз на мыло nikolai.krolenko@gmail.com bodyshop.exe из петов!!!оч надааа!плииз!лежит в: (папка с петами)/CSBin.плииииз!
помогите!!!!!!!!!!!!
я могу создать новый район,могу создать семью.но когда я нажимаю что бы играть за семью(любую,или просто пустой участок или дом) то он начинает грузиться и всё......в итоге не поиграеш...и так со всеми городами.новые тоже пробовала сделаьть но там тоже самое((
Народ помогите пожалуйста, киньте мне файлик один, а то при распаковке он повредился вот путь sims2\TSData\res\Sound\Voice1.package
Очень прошу,киньте на мыло,буду очень благодарен вот адрес ForestMan0000@rambler.ru
Помогите пожалуйста почему когда я начинаю загружать там написано что ошибка и что надо перезаписать игру я попробовал несколько раз но не получается что делать подскажите ! The Sims 2 Apartment Life
Новое на форуме The Sims 2
Как восстановить базовые городки?
3
Широкоформатный экран в Sims 2 и Sims Castaway stories
7
Помогите найти чистую сборку с последними фиксами
3
The Sims 2 (18in1) Сheat Еngine
0
Как восстановить дом в хранилище?
4
Срок действия лицензии истек
6
Помогите! У кого так было? Проблема с графикой!
7
Соседи не растут
0
В бф 3 ас вал открывается с 45лв, а я видел на 16,18 и даже на 15.Помогите
1
Full HD как сделать?
2
Sims 2 бесплатно
3
Тормоза
0
Памагитя нузна помось, симс 2 эммануель
3
ПОМОГИТЕ!!!СРОЧНО!!!
8
Булет или брошюра
1
Фанатские патчи
Распакуйте архив и положите в папку Downloads в игре, не забудьте запомнить или же записать название файла, т.к. возможны глюки и ошибки. Помните, что Вы используете эти файлы на свой страх и риск!
Скачать файл, исправляющий баг с караоке
Не слышно голоса, когда сим поет в караоке. Баг наблюдается в лицензионной версии.
Патч, позволяющий получать более полную информацию о работе сима
Симы не дают полного ответа на вопросы о работе.
Патч, исправляющий баг с цветом кожи тела девочек-подростков
Если тела девочек-подростков, ставших вампирами, не становятся голубоватого цвета.
The Sims 2 Content Manager
(официальный контент менеджер - управление скачанными файлами)
Простая программа, которая позволит вам рассматривать и модифицировать содержимое (скины, предметы и прочее), добавленное к вашей игре. Также вы можете выключать (скины, например, не появляются в игре, но и не удаляются), включать (соответственно обратное) или удалять содержимое с помощью этой программы, что отразится на Sims 2 и её дополнениях. Программа The Sims 2 Content Manager также может определить, где Вы нашли различное содержимое с The Sims 2 Exchange.
Установка:
Скачайте, и затем разархивируйте The Sims 2 Content Manager в папку с игрой, (по умолчанию, это \EA GAMES\The Sims 2\TSBin). Когда вы разархивировали The Sims 2 Content Manager, кликните два раза на .exe файле программы. The Sims 2 Content Manager будет работать на том же языке, на каком устанавливалась игра (у владельцев пиратских версий программулина на русском языке работать НЕ будет, а так же могут наблюдаться глюки со шрифтами программы).
Nightlife-Антицензор
(убирает цензурную сетку в Симс 2 с 2-ым дополнением - Nightlife)
О патче: Данный патч в отличии от патча дла Симс 2 (без дополнений) не оказывает никакого влияния на Sims2.exe, и по-прежнему убирает цензурные квадратики в игре. Для установки антицензора требуется поместить содержимое скачанного архива в папку Downloads (Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads).
The Sims 2 HomeCrafter Plus
(официальная программа для создания полов, обоев и земного покрытия)
скачать The Sims 2 Body Shop
(программа для создания скинов)
Оффициальный патч
Первый официальный патч для The Sims 2 от EA Games для CD,
для DVD
Вся инфа и ссылки взята с сайта www.thesims2ru.com
Вот на этом сайте описаны все глюки и их исправления.
Еще одна программа, которая позволяет включить несколько кодов сразу, без ввода их самостоятельно в консоль - это New Nightlife Tweak