Кухня
Комментарии: 136
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну, что ж пасибо!;)
Попробуем начать с "0". Всем суль!!
Ура! Новая Кухня!!! Жалко что старую удалили! Ну и фиг с ней!
Да, Ленчик, не легко начинать новую кухню, все с "0", после сама знаешь чего... Я только что подписала там благодарность, а то действительно всетаки это он все сделал... Ну ладно, не будем вспоминать старое.
Грибник, только пожалуйста не делай ездяшие строчки и очень огромные буквы.
Хорошо...Огромные и ездящие мне уже надоели! А то самому свои посты проверять неудобно...
Ладно! Ладно!
Ага, Грибник и плизззз постов по-меньше, старайся вместиться в один, а то мине опять заплохеет;))))
Правда Нагиева зарезали? Не будет больше "Окна" и "Задова"!!! ХНЫК ХНЫК!!!
Ну, окна, действительно были бред! А Задова я раз в 3 месяца смотрел...
УРА НОВАЯ КУХНЯ
comcat как там мой сим?????
А если Нагиева зарезали то так ему и надо!!!!!!!!! ОКОН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! А то достали какойто бред гнать!!!!
Замодеятельностью решили заняться... Ну ладно флудите, молитесь, чтоб не удалил...
ghostboy, мы тебя тоже рады видеть!!!;))
Да, ghostboy, давно тебя не видели. :))) Извини, что мы затеяли эту кухню, можешь её удалить, больше флудить не будем.
Bart60 Твой сим живет в семейке дона Харлеона из французкой мафии, т.е. там модный старичек в костюме, твой сим и два твоих крутых и симпатичых ребенка, созданных в игре. Вы живете в классном доме!
Ленчик хочу твою Танюшку и Кирюшку познакомить с тинами из этой семейки ;) Кстати Олежка уже вырос в мелкого школьника.
а шо кухни теперь вне закона? жестоко ниче не скажу...
эх наложите мне свиную отбивную! да побольше не жадничайте!
а мне окна нравились с самого начала показа смотрел кажется с 22 мая 2002 г
а мож это не правда? ОМ 2 - супер!
Вра4, ну насмешил. Отбивных нет -это тебе не Америка, а Россия, у нас котлетки жареные, пельменчики, а так чаек пьем все время со сладостями... :) Правда он у меня уже вот тут сидит (показывая на шею), хех...
Суль всем! Пишу даже нечитая кухни, время нет совсем.....я бего бегом........
Необижайтесь на меня, у меня правда время нет, как появиться забегу...все прочитаю и напишу много интересного.
Все пошла день рожденья сына справлять, уже гости в дверь звоняться, друзья его пришли:-))))
Алешке 2года!!!!!!!
Привет!!! Начну с главного superОльга, рады тя видеть и прими поздравления!!!!!!
Алешеньке, счастья, здоровья расти БОЛЬШИМ ну и так далее!!!!!;))))))))))))))))))))
сomcat, ты здесь? Ну че с инетом?
p.s. Можете меня поздравить с Vampire: The Masquerade Bloodlines я прошла за малкавианку, теперича за тореадора хочу пройти!!! Игруха супер!!!!
Привет! Ольга поздравляю в первую очередь тебя с днем рождения Алешки. Желаю ему расти хорошим и добрым мальчиком и особенно не расстраивать мамулю и папулю! :)
Пух а что за игра? Вобще о чем? А когда будешь в Сайлент??? Я тебя жду, пройти не могу одно место.
Ребята так как избавиться от французского при установке патча?
скачай нормальный патч!
ну вы блин даете! детей уже рожаете а я еще в школе.... вобщем поздравляю!
comcat, игра РПГ кхе...про вампиров;)) играешь за кланы, каждый особый, ну и....короче попробуй не пожалеешь!!
А SH4 скоро наверно, чет настроения пока нету.
Dark Priest, учи французкий;) или установи нормальный патч.
Вра4, ага детей рожаем, comcat их у мя уж скока, было три, но это кода было;)))
Не. Патч то самый что ни наесть нормальный! Скачан с официального сайта The Sims 2. Я точно видел что у когото была та же проблема!!! Но там как то избавились от нее!!! Так что тут не патч виноват...
ПУХ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты настоящий друг!!!!:))))))))))))))))
Всем приветт!! Ставим чайник или нет?? Хотя тут ,хи-хи он уже кое кому надоел;) могу предложить кофе или в холодильнике сок был....правда он мог прокиснуть всеж нас дааааавннноооо не было:)))
comcat, ты к **** зайди я те там начирикала;)))
p.s. как симмейка поживает, скрины скоро будут??
Всем привет! О чаек! Теперь мине оч хочется чайку, горяченького. Пух я те настрочила, смори на почту, лови письмо и в ***** тоже смори.
Ой, детки растут как трава...хе-хе.......... Танюха уже взрослая, а Киря пока подросток, Олежка еще ребенок. Вывешу еще новые фоты, там прикол есть....хи-хи, прикол так прикол, тока немного страшноватый. Кстати я Танюшке сима создала прикольного, думаю их свести, но если дети опять будут темные....я не знаю что я сделаю, хотя он по-моему с коричневыми волосами. Вощем фота тоже может его будет. Танюшка осталась такой же красоткой, какой была подростком, я даже удивилась. Вобщем гляди... :))))
А твои когда фоты будут?
А гиде скрины с приколом я их не нашла:(
Счас села на СХ4, когда будут скрины по симмейки не знаю;)
p.s. сотрела скрины:)))))какой УЖАС:(((( как ты ЭТО сделала?????но прикольно:))))
Круто, да? :) С помощью кода StretchSkeleton #.## new!
(Значение от 0.01 до 30, значение 1 - это нормальное)
Код делает рост вашего СИМа больше или меньше.
Еще есть ссылка на один сайтик -----> http://www.bunker-sims.ovl.ru/objects2.php -------СУПЕР! Кто не был, зайдите обязательно! Я оттуда все скачала! Еще кто не был на сайте The Sims 2 in RUssia, тоже зайдите туда, там есть новые волшебные объекты! Елка и ящик зеленый вобще ПРИКОЛ! ---->
http://www.thesims2ru.com/thesims2_object.htm
Пух пррривет и всем привет! Только никого нет, даж догадываюсь почему...хи-хи... ;)
Лен, ну как ты заходила на бункер? Там предметы клевые (повторяюсь), я их еще не пробовала, особенно во времени охота попробовать. Кстати анекдотик прикольный про лодку, напиши его еще, пусть люди порадуются, тока я надеюсь нас потом не удалят. :;)
Я седня так наработалась...фух... Так САйлент у тя глюнит, да? По-страшному? Да, Фаргус действительно фигня.
Всем привет!!!! Народу правда мало, мож соком отравились или грибочков на главном поели;)))
Ссылка клевая объекты супер, скачиваю:)))
И симы твои меня вчера просто......нет слов......;)))
про лодку смотри на главном это оттудова;))))
А "Фаргус" лучше мне не говори, люди не берите диски от них!!!!!!!!!!!!! Не советую!!!!!!!!
Ага, скорее всего грибочками...поганками там маринованными... представляешь на ветрине "Поганки маринованные"... хих..
Испробовала объектики. Часы делают сима старше или младше, зеркало днлает платиновое настроение, маска издевается над симами, комп возвращает, а банк я не знаю где.
Привет всем! Как там ваши симы поживают? Кстати по-моему интересная тема "Как зовут ваших симов". Пойду схожу. :)
Привет всем! симы мои прокачивают все навыки по полной и бабки гребут лапатами :)
никто Кухню не удалит, не волнуйтесь) а если есть жалобы на флуд, обращайтесь))
алилуя! бог послал нового модератора! :)
флудите на здоровье, дети мои :)) ладно, я на самом деле не буду тут модерить, если не попросите и если не будет беспредела) извините за вторжение)))
Dairel а что случилось-то объясни все толком, я че то ничего не понимаю...
Бункер действительно прикольный сайт. Меня особенно объекты порадовали!
2 comcat
Dairel теперь всефорумный модератор..вместо гостбоя...вот и всё..чё здеся не понятно..
Ой..а я не пойму...чего это меня сюда занесло ? =) Не подскажете..случаем ? =)
Наверно, ты ещё один поклонник игры SIMS 2! Чё тут непонятно?
Привет ребята...ну налейте чаю чтоли...
Объекты с БУНКЕРА просто супер, может кто подскажет как их вставить в игру?
Привет всем!
Да, популярность игры The Sims 2 с каждым днем все меньше и меньше. Ну что сказать по этому поводу? Ждем University! После выхода аддона, я надеюсь, народу в форум нахлынет неимоверное количество. Мне кажется пора приводить кухню в порядок, снимать паутину, мыть окна, подметать в конце концов! :))
Чайку горячего эта кухня давно не видела, хотя помнится как-то superОльга подарила нам чайник вечно горячий и сам наливающий чай. Пора доставать его с пыльной полки!!
Lirik привет тебе! Гостей мы всегда приветствуем. (на что-то это похоже)
Приветики! Рада всех (???) видеть...забегу как-нить на чай щас нет времени...
злраствуйте! угадайте кто я? :)
2 Lirik
пихай их в папку даунлоадс в папке симс2 которая в свою очередь лежит в папке еа гамез
а еа гамез в моих документах :)
2Вра4
Спасибо. Сейчас попробую.
Я разобрался с установкой предметов с Бункера...Маска Убийств это что-то... не когда так не издевался над няней...остальные предметы тоже нечего...
З.Ы. Что не пишем? Убежали все кто-куда, неужели не хотите составить мне компанию? Если хотите, то милости прошу к столу, пока всё горячее! :)
Лирик привет! Спасибо за чаек! Шо, ты тут один? Как дела? Как в симс играется?
Ну, что чайку? (с надеждой в голосе, спрашиваю я) Наливай, comcat! (это я тока чай имею ввиду:))) Мож гости подойдут? ;))))
Да...когда будет аддон?
У-р-а!! Привет Comcat! Привет Ленчик -Пух! Я уж было подумал все меня бросили...
У меня тут тортик приготовлен - угощайтесь.
Я где-то сдышал, что аддон выйдет в мае.
А вообще огромная информация по Sims: university лежит здесь: http://www.thesims2ru.com/thesims2_of-chat-27012005.htm
Я уже в симс мало играю, надеюсь аддон вернет мне интерес к этой классной игрушке! Ой, что-то поздно, но ведь сегодня пятница, точнее уже суббота, так шо вся ночь впереди!
Лирик, а у тебя лицензионка?
Да, кстати, спасибо за тортик! !э
Нет, пиратка. У нас в городе лицезию несколько месяцев ждать надо.
ням ням а ниче вкусный тортец! :) лирик пасибы! ;)
мне интересно есть ли здесь "счастливые" обладатели лицензионки? :)
Всем привет!
2 Вра4
Да, есть такие люди, "счастливые" обладатели лицензионки - это я! :) Сначала у меня тож пиратка была, но меня это задолбало и я решила потратиться, тем более, что для симс мне было не жалко, т.к. это моя любимая игруля! А хорошо поиграть - это самое главное! Вот где восстанавливаются, а не разрушаются нервные клетки, в отличае от пираток. :)))))
это еще какую пиратку возьмешь! я в конце сентября какую то дерьмовую взял
починить не получилось.... пришлось забить на гаму ( ну не поддерживать же этих
буржуев из софтклаб) да и перспектива сидеть за игрой в обнимку с словарем тоже не
плющила... а щас продаются вполне наманые пиратки почти без глюков...
Да я вот недавно купил пиратку ДВД в1.5. Там почти нет глюков, за исключением служб в телефонной книге.
у меня 3 сд пиратка кроме почтальенихи и пожарного глюков почти нет...
а исправлять как в руководстве по исправлению игры - гиблое дело...
2Вра4:
Недавно сделал в БодиШоп фаната мафии, могу послать на майл, если хочешь конечно...
Мальчишки, пацаны, юноши, парни, мужчины, поздравляем вас с ВАШИМ праздником! Желаем здоровья, удачи, любви!
от всех девчонок России!
СПАСИБО!!!
2 Lirik
у меня пока игрального диска нету :((( так что затестить не смогу...
2 comcat
спасибо что не забываешь о нас геймерах ;)
2 Грибник
ты где пропадаешь? ;)
2comcat:
СПАСИБО!!!!!!!!
а я вот недавно купил симс2 на 3 СD от PLATINUM. нормально идет - глюков нет...может и такое быть...
13 $ выложил кстати...
Вра4
Я не пропадал! Я просто не писал!!! Просто интересно смотреть!!!
А Dairel могла бы иногда и модерить форум!!! А то стока тем скопилось...
да она прикалывалась насчет модераторства...
нам надо нового модератора завести... comcat вроде хотела...
Привет всем!Вот,решила к вам в гости зайти!Тут кто-то чайком предлагал угостить...
Вы извините,я на форуме не часто бываю,так что возможно задаю глупые вопросы...Я тут прочитала,что у нас теперь модератор другой,я,конечно против Dariel'а ничего не имею,но всё же куда ghostboy подевался?Он такой прикольненький,честно говоря,как-то скучно без него и без его советов в форуме!!!И ещё один вопросик:где находится темка"модераторы" или чё-то в этом роде...Я весь форум облазила,на все странички заходила,но не могу найти этой темки!
Ты модером хочешь стать?
про модераторство тут
толкь я не думаю что тебя туда ( в модеры) возьмут... надо сначала авторитет
( или хотя бы известность) на форуме заработать...
ЗЫ где гост сейчас никто не знает...
Всетки интересно куда он пропал!
неисключено что он здеь... просто ничего не пишет а наблюдает за нами... :)))
Ребят у меня тут такой вопрос:
Как оставлять на этом форуме сообщения большими буквами, или разноцветными, и ещё как оставить прямую ссылку на какой либо файл, мож прога какая нужна?
Всем привет!!
Lirik, зайди на главный FAQ по HTML тегам.
http://www.playground.ru/forums/main/38070/
p.s. про Ghosta тсссс!!!
Грибник:
Нет модером я стать не хочу,я уже отдала свой голос за comcat в теме "вопрос о модераторе", тем более что я не так много знаю о Sims.Мне просто интересно куда ghostboy подевался...
Я так тоже за вами наблюдал!!! Тссс!!!!!
Ленчик -Пух спасибки, ты мне очень помогла...
Катя, не compact, a comcat! Спасибо за голос.
comcat
Слушай, а как переводится comcat(если переводится)?
P.S. За тебя все голосовали единогласно! Поздравляем с новой должностью!!!
2 Грибник
Зайди сюда ------> http://www.playground.ru/forums/main/56439/
p.s.: спасибо!!! :)))))
Прикольно...
Подскажите плиззз это у меня с и-нетом трабл(хотя вроде ничего нет) или действительно с thesims.com проблемы?
Уряя!!! НАРОД!!! Можете меня поздравить! Я теперь тоже модер!
Фух...наконец-то я закончила чистку. :) Не знаю на сколько она была великой, но форум уменьшился на одну страницу. Пока чистила, скачала себе руссификатор, весит 10 мб, сейчас попробую его на деле.
Я тут еще думаю о приближающемся выходе The Sims University, что тут начнется!!!!!!!! А может и не начнется, а если заведут форум The Sims: University, такое может быть или нет, или университет будет в этом форуме. %?
Мне кажиЦЦа в этом! А ты как думаешь? Так как у тебя получилось перенести посты??? У Госта как-то получалось!
Не, не получилось, видимо мы не можем этого делать, а он то потом стал главным модереом, поэтому наверно тогда и смог переносить. А кто его знает, он же компьэтерный гений...был...
Надеюсь шо в этом будет форуме будет.
Грибник, я тя сначала не узнала, ты теперь Strange.
Ты как узнавала? По IP??? Или по стилю сообщения, и вопросу о модерации?
Посмотрела на твой пост 28.02.05 16:19
"Уряя!!! НАРОД!!! Можете меня поздравить! Я теперь тоже модер!"
Это же ты говорил, ты просто ник поменял. Вот и все.
Поздравляем всех девчонок с 8 марта!!!
ой чтото я прошляпил такой важный праздник!
девушки с праздником вас! ;) извините что с опозданием...
ЗЫ грибник теперь на симсити модератор! а гост говорил что тебе никогда не стать модератором :)))
Спасибо Lirik! :) Cпасибо Вра4 :)
так что университет уже вышел?
Ездила седня в Царик, там пока нету, я потом наверно из инета скачаю, если там все нормально ставится и т.д.
Вра4
Даже мудрецы иногда ошибаются... Кстать, если ты не заметил, я сменил ник!!! Уж больно тот надоел.
P.S. Всех девчёнок с 8 марта!!! (прошедшим 8 марта =) )
И еще: заметили новую фигню??? Под темами больше не отображаются наши ники! Или у моего компа глюки??? comcat, ты бы стёрла тему "баг или фича??? у сима сзади идут пузыри..." ??? А то на такую тему даже смотреть не хочеЦЦа!
Нет комп у тебя не глючит, у меня тоже ники не отображаются. Мож кто знает почему?
Значит админы так сделали...
Ладно удалю эту тему про фичи.
А вы че не знаете, что администраторы специально убрали пользователей, чтобы было меньше флудильщиков и всего в этом роде, кстати грузить стало быстрее.
Чето тем всяких дофига стало, щас я все вопросы в FAQ или в вопросы по симс переселю.
Strange так ты там не спрашивал ни у кого как про посты, ты там как переносишь или удаляешь? Я все под свой ник кидаю и подпись ставлю.
Я тоже заметил что грузить быстрее стало! Зайдите на мой форум, мне нужен 1 админ и 2 модера!!!
......кхе....кхе....Грибник, нафига ты это выложил?! Это ж их личное дело! Это конечно интересно, но так как этот пост содержит оскорбления пользователя, т.е. госта, то по правилам форума я могу удалить этот пост и я это сделаю. Не надо ЭТО класть на форум, если кому-то еще интересно пишите Strang'y и он вам вышлет ЭТО на мыло.
Ты можешь на меня обижаться, можешь нет, но я ЭТО удалю!
Кхе...кхе..!!!!! Удалюй, ради Бога! Просто пользователь, т.е гост, тоже оскарблял эту девушку. Вот и всё! Ведь нельзя же осуждать человека за то, что он любит слушать Рамштайн! Если он их слушает, это не значит что он фашист! И я на тебя ни в коем случае не обиделся!!! НЕ называй меня Грибником!!! Можа я по пьянке выбрал себе такой ник!?
Кхе...кхе...Strange-Грибник-Леопард не знаю все ли твои ники перечислила, состояние перепоя говоришь?;)) Зафига на Кухне ворошить дела давно минувших дней?
И с каких пор ты защитник Геллы, где ты раньше был? И не ты ли только при появлении ghostboy смывался с Кухни? Мдя....времена меняются.
p.s. всех с аддоном:)))
у нас новая коалиция... протестующих просим воздержаться...
Я от госта на Кухне не шарахался! А он, я вижу, вам всем мои ники перечислил? Я очень много о вас узнал... Перепой- а скем не бывает??? И что бы и не поворошить дела минувших дней???
Gella
Тебе БОЛЬШОЙ привет!!!
леопард? ах да помню как ты госта на кухне придурком порфанил :)))
теперь понятно почему он говорил что нивидать тебе модерства как своих
ушей :)))
господа! мы здесь кухничать собрались или гостов всяких обсуждать? :)
Гостов всяких на кухне линчевать!
@Strange - respect, mun!)
Да, видимо дело принимает большие обороты... давайте не будем о прошлом, что было, то было.
Да, с аддоном всех!! :))))
Ладно, ладно... Больше не буду трогать эту тему...
comcat
Я один раз на своём форуме такую глупость отморозиллл!!! Никогда не догадаешся! Я перенёс тему для флуда, на другой форум!!! (по Сплинтер Сел!!!) =))))
P.S. Готовится новый аддон под названием The Sims 2: NightLife! Тама будут рестораны и всё такое...
хех с аддоном то с аддоном да у меня вопрос:
для его установки обязательно нужна оригинальная версия?
и еще ставится ли пиратский аддон на пиратский оригинал?
ЗЫ и вообще кто нибудь видел его на прилавках?
ЗЗЫ плевать что он получил от аг оценку ниже 50%
куплю чисто из интереса
Сегодня была опять таки в Царике и не только, но нигде еще нет аддона, даже пираты еще не сделали пираток. Так шо ждем-с...
А можно к вам в кухню?
Примите?
а официально когда этот аддон вышел?
примим ;)
Спосибки!!!
Я хочу сказать - Как именно выйдет Симс 2 Университет?
Либо его сместят с симс 2 и игра будет на 6 дисках?
Либо игру будут продовать отдельно. а купив нужно дополнительно установить
её к симсам 2 ?
Скажите плиз!!! Я умираю, не знав этой информации!!!
PS Я бы хотел второй вариант, ато денег не напосёшься покупать аддоны вместе с самой игрой.
Как сделали в первых симсах!!!
SIMSez игра (универ)вышла на 2сд.Она качается как добавление к Симс2,но высвечивает свой ярлык.И когда начинаешь играть в (универ)просят вставить диск от университета.Но при условии,что бы у тебя был на компе симс2.
Большое спосибо!
Хорошо, что так сделали!
Значит там можно будет играть как в Симс 2 и в универ вместе!!!
А ты как думала? Ведь это дополнение, а не отдельное продолжение игры! =)
Вра4 с днем рождения!!!! Всего-всего-всего самого наилучшего!!!
спасибо! ;)))
что кухню забросили? раньше то какой чат был...
наерно во всем виноват гост! это он народ разогнал! :)))
Симоводы, с праздничком, с Первым апреля!! С днем всех студентов! :)))) Извините, шо с опозданием.
Всем, ПРИВЕТ!!! И хоть захожу редко, но... Короче по порядку.
Вра4, тя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Не знала, не знала, сорри!!! Короче, как всегда все пожелания и просто ВСЕГО!!! Ну и чего сам захочешь, это обязательно!
Ну и всех с прошедшим 1-м апреля, лучше поздного чем никогда!;)))
Привет, симоводы. Да...что-то куня наша совсем в запустении, вот вспомнила про нее, даже как-то грустно, что никого нет, а помните раньше? :)) Правильно Вра4 говорит, раньше такой чат был, даже не то что чат, а просто какое-то родное местечко, а теперь никому до него нет дела.
Я вот тут лазила по форумам и по сайту и чето так захотелось на нашу кухню зайти и с кем-нибудь поболтать, да еще настроение не очень, дождь. На кухня прям как дома себя чувствуешь, еще у меня музычка такая хорошая играет А-НА Lifelines /....я улетаю...
Вот увидел кухоньку решил посмотреть)))
А кто тут есть? Чего скажете новечку?)))
ну я здесь есть :))) от делать нечего захожу :)
ЗЫ блин с денюхи уже пол месяца прошло а крики досих пор слышно :)))
еще раз сенкс!
Приве, Вра4, как жизнь? Чего новенького и хорошего? В симов-то играешь есче или уже забросил? Я вот чето уже не очень охотно играю, даже в Универ, не знаю, мож надоело.
Ладно, я спать пошла, спокойной ночи.
привет! а черт ее знает, эту жизню :) вобщем гут! в симов не играю %( диска нема
все никак не собирусь универ на двд купить... а так готу вторую пинаю
да и наскаром 2005 не брезгую :)))
эххх еще пару месяцев назад этот форум был чить ли не самым активным
а сейчас... куда уходит молодость? :)
ладно я тоже нарено дрыхать :) спок ночь ;)
ЗЫ а где же Грибник? он как модератор должен каждый день на форуме появлятся! :)
Добрый день, если емо можно назвать таковым....хе-хе....
Вра4, слушай, а расскажика о готике 2, я вот читала про нее, скрины видела, вроде игруха качественная, тем более на двух сиди, как я поняла. Хоть че там есть, кроме монстров, на что похожа вобще? Я хочу себе ее приобрести, стоит? Графика, судя по скринам, хорошая, игра вроде красивая, что скажешь?
Да...про молодость...... куда уходит детство....хе-хе-хе-хе-х-ехеееее...........
зы-зы: Грибник (он же Strange, если не вспоминать старые ники) куда-то подевался. Он же модер на Сим сити, надо сходить туда, посмотреть что там делается, может его вобще уже забанили или свергли, или мало ли чего случилось, вот и нету его. гыгыгыгыггггыыы..
у меня еще утро! :)
мне конечно игры больше нраица помоями поливать, но все же попробую:
по своей концепции игра напомнинает муравинд со всеми вытекающими из этого последствиями :)
готика 2 игра рассказывающая продолжение истории первой части ( кто бы мог сомневатся :) )
в первой части наш герой был обычным зеком ( я первую не доиграл и не помню чем там все дело кончилось) вобщем его убили... но с его убийством игра не заканчивается ( скорей даже начинается!)
чародец ксардас воскресил так как только он мог взять у паладинов глаз
инноса ( местного так сказать готического божка) - могущественный артефакт
который позволил бы отбится жителям острова хоринос от наступления
драконов... по ходу игры придется выполнять всякие квесты, но не такие тупые
как в море а куда более интересные, рубится с орками и прочей нечистью.
игруха довольно сложная не впоследнюю очредь изза управления, но
привыкнуть можно :) графику сложно оценить... хоть игра вышла аж в 2002 году
по нынешним меркам графика вполне на уровне, правда тормозит на
любих настройках! обычно у меня 18-20 фпс :( но это не должно стать решающим фактором
в вопрсое брать или не брать...
лучше конечно покупать лицензию от акеллы на 3 сд, но меня вполне устраивает
пиратка на 2сд ( что очень радует) с немецкой озвучкой :)
вобщем брать! можно еще обзор на аг глянуть там все прелести игры расписаны ;)
ОГО! Да, орки-орки-орки и еще раз орки. Я там драконов видела, круто, я хочу драться с драконом! Орки уроды тупые. Почему во всех играх-мочилках (квестах) всегда присутствуют какие-то уроды? Ответ: чтобы не жалко было их мочить....да
Значит будем брать!
Я вот например еще Silent 4 не до конца прошла (где-то на 8 уровне), в Вампиров: Bloodlines тоже еще даже не до середины наверно. Вот охото такой игры, чтобы она затягивала, как симс раньше.
Кстати сказать Silent оч даже ничего, особенно если с роликами, коих у меня нет всвязи с пираткой, только мелкие отрывки, очень жаль. (идея, жас буду ролики качать 8)))
А так все вроде ничего, если не считать простуду.
ну уж там не только орки :) там еще есть волки, варги, гигантские крысы :)
ну я думаю после увиденного в силенте это тебя не удивит :)
я как то сайлент рулил как то не прет... слишком все запутано %)
а вот в вампирах всю санту прошел, но изза глюков, перевода и хронических
тормазов дальша гамать не захотелось %) пойду ка я какую нить фифу порулю
чтоли...
Cешно! Что тут скажешь?
Таким образом можно заходить в темы и читать посты, получается прикольно. на главном тоже очень рульно получается. ))
comcat
Спасибо за ссылку посмеялась от души.
==============================================================
А ещё.Я тут наткнулась случайно смотря телевизор.Показывали передачу*ЗАПРЕТНУЮ ЗОНУ*.Там говорилось о том,что муж подсказывал своему другу как он убъёт свою жену.И начал предлагать варианты что он ее утопит,отравит тухлым обедом и тд.В итоге это подслушала его теща.И позвонила в *ЗАПРЕТНУЮ ЗОНУ* заказала раследование.Уж очень она испугалась за свою дочку.Но какое было ее удивление.Оказалось,что ее зятёк подсел на Симсов.И он не мог придумать как ещё поиздеваться с игрой.Для этого он и звонил своему другу.
comcat что это за ссылка которую ты дала? там както все нетак написано слова какието сммешные.
2 светик
Супер история!! 8)))))) Вот уж прикол это точно :)))
2Кэт2005
Это ссылка дает возможность юзать сайты на корявском языке (не знаю точно на каком, то ли на белорусском, то ли еще на каком), короче по-моему прикольная штука ))) Я симов так почитала, вобще в покате была )))
ну тогда понятно
Здесь есть кто нибудь?
Новое на форуме The Sims 2
Как восстановить базовые городки?
3
Широкоформатный экран в Sims 2 и Sims Castaway stories
7
Помогите найти чистую сборку с последними фиксами
3
The Sims 2 (18in1) Сheat Еngine
0
Как восстановить дом в хранилище?
4
Срок действия лицензии истек
6
Помогите! У кого так было? Проблема с графикой!
7
Соседи не растут
0
В бф 3 ас вал открывается с 45лв, а я видел на 16,18 и даже на 15.Помогите
1
Full HD как сделать?
2
Sims 2 бесплатно
3
Тормоза
0
Памагитя нузна помось, симс 2 эммануель
3
ПОМОГИТЕ!!!СРОЧНО!!!
8
Булет или брошюра
1
Привет всем симоводам, симоманам и симчанам!!!!!!! Кухня начинает свое существование! WELCOME!
Отдельное спасибо Ленчику-Пуху! ;)