на главную
об игре

Кухня

Привет всем симоводам, симоманам и симчанам!!!!!!! Кухня начинает свое существование! WELCOME!

Отдельное спасибо Ленчику-Пуху! ;)

Комментарии: 136
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну, что ж пасибо!;)
Попробуем начать с "0". Всем суль!!

0

Ура! Новая Кухня!!! Жалко что старую удалили! Ну и фиг с ней!

0

Да, Ленчик, не легко начинать новую кухню, все с "0", после сама знаешь чего... Я только что подписала там благодарность, а то действительно всетаки это он все сделал... Ну ладно, не будем вспоминать старое.

Грибник, только пожалуйста не делай ездяшие строчки и очень огромные буквы.

0

Хорошо...Огромные и ездящие мне уже надоели! А то самому свои посты проверять неудобно...

Ладно! Ладно!

0

Ага, Грибник и плизззз постов по-меньше, старайся вместиться в один, а то мине опять заплохеет;))))

0

Правда Нагиева зарезали? Не будет больше "Окна" и "Задова"!!! ХНЫК ХНЫК!!!
Ну, окна, действительно были бред! А Задова я раз в 3 месяца смотрел...

0

УРА НОВАЯ КУХНЯ
comcat как там мой сим?????
А если Нагиева зарезали то так ему и надо!!!!!!!!! ОКОН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! А то достали какойто бред гнать!!!!

0

Замодеятельностью решили заняться... Ну ладно флудите, молитесь, чтоб не удалил...

0

ghostboy, мы тебя тоже рады видеть!!!;))

0

Да, ghostboy, давно тебя не видели. :))) Извини, что мы затеяли эту кухню, можешь её удалить, больше флудить не будем.

Bart60 Твой сим живет в семейке дона Харлеона из французкой мафии, т.е. там модный старичек в костюме, твой сим и два твоих крутых и симпатичых ребенка, созданных в игре. Вы живете в классном доме!
Ленчик хочу твою Танюшку и Кирюшку познакомить с тинами из этой семейки ;) Кстати Олежка уже вырос в мелкого школьника.

0

а шо кухни теперь вне закона? жестоко ниче не скажу...
эх наложите мне свиную отбивную! да побольше не жадничайте!

0

а мне окна нравились с самого начала показа смотрел кажется с 22 мая 2002 г
а мож это не правда? ОМ 2 - супер!

0

Вра4, ну насмешил. Отбивных нет -это тебе не Америка, а Россия, у нас котлетки жареные, пельменчики, а так чаек пьем все время со сладостями... :) Правда он у меня уже вот тут сидит (показывая на шею), хех...

0

Суль всем! Пишу даже нечитая кухни, время нет совсем.....я бего бегом........
Необижайтесь на меня, у меня правда время нет, как появиться забегу...все прочитаю и напишу много интересного.

Все пошла день рожденья сына справлять, уже гости в дверь звоняться, друзья его пришли:-))))

Алешке 2года!!!!!!!

0

Привет!!! Начну с главного superОльга, рады тя видеть и прими поздравления!!!!!!
Алешеньке, счастья, здоровья расти БОЛЬШИМ ну и так далее!!!!!;))))))))))))))))))))
сomcat, ты здесь? Ну че с инетом?
p.s. Можете меня поздравить с Vampire: The Masquerade Bloodlines я прошла за малкавианку, теперича за тореадора хочу пройти!!! Игруха супер!!!!

0

Привет! Ольга поздравляю в первую очередь тебя с днем рождения Алешки. Желаю ему расти хорошим и добрым мальчиком и особенно не расстраивать мамулю и папулю! :)
Пух а что за игра? Вобще о чем? А когда будешь в Сайлент??? Я тебя жду, пройти не могу одно место.

0

Ребята так как избавиться от французского при установке патча?

0

скачай нормальный патч!
ну вы блин даете! детей уже рожаете а я еще в школе.... вобщем поздравляю!

0

comcat, игра РПГ кхе...про вампиров;)) играешь за кланы, каждый особый, ну и....короче попробуй не пожалеешь!!
А SH4 скоро наверно, чет настроения пока нету.
Dark Priest, учи французкий;) или установи нормальный патч.
Вра4, ага детей рожаем, comcat их у мя уж скока, было три, но это кода было;)))

0

Не. Патч то самый что ни наесть нормальный! Скачан с официального сайта The Sims 2. Я точно видел что у когото была та же проблема!!! Но там как то избавились от нее!!! Так что тут не патч виноват...

0

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты настоящий друг!!!!:))))))))))))))))

0

Всем приветт!! Ставим чайник или нет?? Хотя тут ,хи-хи он уже кое кому надоел;) могу предложить кофе или в холодильнике сок был....правда он мог прокиснуть всеж нас дааааавннноооо не было:)))
comcat, ты к **** зайди я те там начирикала;)))
p.s. как симмейка поживает, скрины скоро будут??

0

Всем привет! О чаек! Теперь мине оч хочется чайку, горяченького. Пух я те настрочила, смори на почту, лови письмо и в ***** тоже смори.
Ой, детки растут как трава...хе-хе.......... Танюха уже взрослая, а Киря пока подросток, Олежка еще ребенок. Вывешу еще новые фоты, там прикол есть....хи-хи, прикол так прикол, тока немного страшноватый. Кстати я Танюшке сима создала прикольного, думаю их свести, но если дети опять будут темные....я не знаю что я сделаю, хотя он по-моему с коричневыми волосами. Вощем фота тоже может его будет. Танюшка осталась такой же красоткой, какой была подростком, я даже удивилась. Вобщем гляди... :))))

А твои когда фоты будут?

0

А гиде скрины с приколом я их не нашла:(
Счас села на СХ4, когда будут скрины по симмейки не знаю;)
p.s. сотрела скрины:)))))какой УЖАС:(((( как ты ЭТО сделала?????но прикольно:))))

0

Круто, да? :) С помощью кода StretchSkeleton #.## new!
(Значение от 0.01 до 30, значение 1 - это нормальное)
Код делает рост вашего СИМа больше или меньше.

Еще есть ссылка на один сайтик -----> http://www.bunker-sims.ovl.ru/objects2.php -------СУПЕР! Кто не был, зайдите обязательно! Я оттуда все скачала! Еще кто не был на сайте The Sims 2 in RUssia, тоже зайдите туда, там есть новые волшебные объекты! Елка и ящик зеленый вобще ПРИКОЛ! ---->
http://www.thesims2ru.com/thesims2_object.htm

0

Пух пррривет и всем привет! Только никого нет, даж догадываюсь почему...хи-хи... ;)
Лен, ну как ты заходила на бункер? Там предметы клевые (повторяюсь), я их еще не пробовала, особенно во времени охота попробовать. Кстати анекдотик прикольный про лодку, напиши его еще, пусть люди порадуются, тока я надеюсь нас потом не удалят. :;)

Я седня так наработалась...фух... Так САйлент у тя глюнит, да? По-страшному? Да, Фаргус действительно фигня.

0

Всем привет!!!! Народу правда мало, мож соком отравились или грибочков на главном поели;)))
Ссылка клевая объекты супер, скачиваю:)))
И симы твои меня вчера просто......нет слов......;)))
про лодку смотри на главном это оттудова;))))
А "Фаргус" лучше мне не говори, люди не берите диски от них!!!!!!!!!!!!! Не советую!!!!!!!!

0

Ага, скорее всего грибочками...поганками там маринованными... представляешь на ветрине "Поганки маринованные"... хих..
Испробовала объектики. Часы делают сима старше или младше, зеркало днлает платиновое настроение, маска издевается над симами, комп возвращает, а банк я не знаю где.

0

Привет всем! Как там ваши симы поживают? Кстати по-моему интересная тема "Как зовут ваших симов". Пойду схожу. :)

0

Привет всем! симы мои прокачивают все навыки по полной и бабки гребут лапатами :)

0

никто Кухню не удалит, не волнуйтесь) а если есть жалобы на флуд, обращайтесь))

0

алилуя! бог послал нового модератора! :)

0

флудите на здоровье, дети мои :)) ладно, я на самом деле не буду тут модерить, если не попросите и если не будет беспредела) извините за вторжение)))

0

Dairel а что случилось-то объясни все толком, я че то ничего не понимаю...

0

Бункер действительно прикольный сайт. Меня особенно объекты порадовали!

0

2 comcat

Dairel теперь всефорумный модератор..вместо гостбоя...вот и всё..чё здеся не понятно..

Ой..а я не пойму...чего это меня сюда занесло ? =) Не подскажете..случаем ? =)

0

Наверно, ты ещё один поклонник игры SIMS 2! Чё тут непонятно?

0

Привет ребята...ну налейте чаю чтоли...

Объекты с БУНКЕРА просто супер, может кто подскажет как их вставить в игру?

0

Привет всем!
Да, популярность игры The Sims 2 с каждым днем все меньше и меньше. Ну что сказать по этому поводу? Ждем University! После выхода аддона, я надеюсь, народу в форум нахлынет неимоверное количество. Мне кажется пора приводить кухню в порядок, снимать паутину, мыть окна, подметать в конце концов! :))
Чайку горячего эта кухня давно не видела, хотя помнится как-то superОльга подарила нам чайник вечно горячий и сам наливающий чай. Пора доставать его с пыльной полки!!

Lirik привет тебе! Гостей мы всегда приветствуем. (на что-то это похоже)

0

Приветики! Рада всех (???) видеть...забегу как-нить на чай щас нет времени...

0

злраствуйте! угадайте кто я? :)
2 Lirik
пихай их в папку даунлоадс в папке симс2 которая в свою очередь лежит в папке еа гамез
а еа гамез в моих документах :)

0

Я разобрался с установкой предметов с Бункера...Маска Убийств это что-то... не когда так не издевался над няней...остальные предметы тоже нечего...

З.Ы. Что не пишем? Убежали все кто-куда, неужели не хотите составить мне компанию? Если хотите, то милости прошу к столу, пока всё горячее! :)

0

Лирик привет! Спасибо за чаек! Шо, ты тут один? Как дела? Как в симс играется?

0

Ну, что чайку? (с надеждой в голосе, спрашиваю я) Наливай, comcat! (это я тока чай имею ввиду:))) Мож гости подойдут? ;))))
Да...когда будет аддон?

0

У-р-а!! Привет Comcat! Привет Ленчик -Пух! Я уж было подумал все меня бросили...
У меня тут тортик приготовлен - угощайтесь.

0

Я где-то сдышал, что аддон выйдет в мае.
А вообще огромная информация по Sims: university лежит здесь: http://www.thesims2ru.com/thesims2_of-chat-27012005.htm

0

Я уже в симс мало играю, надеюсь аддон вернет мне интерес к этой классной игрушке! Ой, что-то поздно, но ведь сегодня пятница, точнее уже суббота, так шо вся ночь впереди!
Лирик, а у тебя лицензионка?
Да, кстати, спасибо за тортик! !э

0

Нет, пиратка. У нас в городе лицезию несколько месяцев ждать надо.

0

ням ням а ниче вкусный тортец! :) лирик пасибы! ;)
мне интересно есть ли здесь "счастливые" обладатели лицензионки? :)

0

Всем привет!
2 Вра4
Да, есть такие люди, "счастливые" обладатели лицензионки - это я! :) Сначала у меня тож пиратка была, но меня это задолбало и я решила потратиться, тем более, что для симс мне было не жалко, т.к. это моя любимая игруля! А хорошо поиграть - это самое главное! Вот где восстанавливаются, а не разрушаются нервные клетки, в отличае от пираток. :)))))

0

это еще какую пиратку возьмешь! я в конце сентября какую то дерьмовую взял
починить не получилось.... пришлось забить на гаму ( ну не поддерживать же этих
буржуев из софтклаб) да и перспектива сидеть за игрой в обнимку с словарем тоже не
плющила... а щас продаются вполне наманые пиратки почти без глюков...

0

Да я вот недавно купил пиратку ДВД в1.5. Там почти нет глюков, за исключением служб в телефонной книге.

0

у меня 3 сд пиратка кроме почтальенихи и пожарного глюков почти нет...
а исправлять как в руководстве по исправлению игры - гиблое дело...

0

2Вра4:
Недавно сделал в БодиШоп фаната мафии, могу послать на майл, если хочешь конечно...

0

Мальчишки, пацаны, юноши, парни, мужчины, поздравляем вас с ВАШИМ праздником! Желаем здоровья, удачи, любви!

от всех девчонок России!

0

2 Lirik
у меня пока игрального диска нету :((( так что затестить не смогу...
2 comcat
спасибо что не забываешь о нас геймерах ;)
2 Грибник
ты где пропадаешь? ;)

0

а я вот недавно купил симс2 на 3 СD от PLATINUM. нормально идет - глюков нет...может и такое быть...

0

Вра4
Я не пропадал! Я просто не писал!!! Просто интересно смотреть!!!

0

А Dairel могла бы иногда и модерить форум!!! А то стока тем скопилось...

0

да она прикалывалась насчет модераторства...
нам надо нового модератора завести... comcat вроде хотела...

0

Привет всем!Вот,решила к вам в гости зайти!Тут кто-то чайком предлагал угостить...

0

Вы извините,я на форуме не часто бываю,так что возможно задаю глупые вопросы...Я тут прочитала,что у нас теперь модератор другой,я,конечно против Dariel'а ничего не имею,но всё же куда ghostboy подевался?Он такой прикольненький,честно говоря,как-то скучно без него и без его советов в форуме!!!И ещё один вопросик:где находится темка"модераторы" или чё-то в этом роде...Я весь форум облазила,на все странички заходила,но не могу найти этой темки!

0

про модераторство тут
толкь я не думаю что тебя туда ( в модеры) возьмут... надо сначала авторитет
( или хотя бы известность) на форуме заработать...
ЗЫ где гост сейчас никто не знает...

0
0

неисключено что он здеь... просто ничего не пишет а наблюдает за нами... :)))

0

Ребят у меня тут такой вопрос:
Как оставлять на этом форуме сообщения большими буквами, или разноцветными, и ещё как оставить прямую ссылку на какой либо файл, мож прога какая нужна?

0

Всем привет!!
Lirik, зайди на главный FAQ по HTML тегам.
http://www.playground.ru/forums/main/38070/

p.s. про Ghosta тсссс!!!

0

Грибник:
Нет модером я стать не хочу,я уже отдала свой голос за comcat в теме "вопрос о модераторе", тем более что я не так много знаю о Sims.Мне просто интересно куда ghostboy подевался...

0

Я так тоже за вами наблюдал!!! Тссс!!!!!

0

Ленчик -Пух спасибки, ты мне очень помогла...

0

Катя, не compact, a comcat! Спасибо за голос.

0

comcat
Слушай, а как переводится comcat(если переводится)?
P.S. За тебя все голосовали единогласно! Поздравляем с новой должностью!!!

0

2 Грибник
Зайди сюда ------> http://www.playground.ru/forums/main/56439/
p.s.: спасибо!!! :)))))

0

Подскажите плиззз это у меня с и-нетом трабл(хотя вроде ничего нет) или действительно с thesims.com проблемы?

0

Уряя!!! НАРОД!!! Можете меня поздравить! Я теперь тоже модер!

0

Фух...наконец-то я закончила чистку. :) Не знаю на сколько она была великой, но форум уменьшился на одну страницу. Пока чистила, скачала себе руссификатор, весит 10 мб, сейчас попробую его на деле.
Я тут еще думаю о приближающемся выходе The Sims University, что тут начнется!!!!!!!! А может и не начнется, а если заведут форум The Sims: University, такое может быть или нет, или университет будет в этом форуме. %?

0

Мне кажиЦЦа в этом! А ты как думаешь? Так как у тебя получилось перенести посты??? У Госта как-то получалось!

0

Не, не получилось, видимо мы не можем этого делать, а он то потом стал главным модереом, поэтому наверно тогда и смог переносить. А кто его знает, он же компьэтерный гений...был...
Надеюсь шо в этом будет форуме будет.
Грибник, я тя сначала не узнала, ты теперь Strange.

0

Ты как узнавала? По IP??? Или по стилю сообщения, и вопросу о модерации?

0

Посмотрела на твой пост 28.02.05 16:19
"Уряя!!! НАРОД!!! Можете меня поздравить! Я теперь тоже модер!"
Это же ты говорил, ты просто ник поменял. Вот и все.

0

Поздравляем всех девчонок с 8 марта!!!

0

ой чтото я прошляпил такой важный праздник!
девушки с праздником вас! ;) извините что с опозданием...
ЗЫ грибник теперь на симсити модератор! а гост говорил что тебе никогда не стать модератором :)))

0

Ездила седня в Царик, там пока нету, я потом наверно из инета скачаю, если там все нормально ставится и т.д.

0

Вра4
Даже мудрецы иногда ошибаются... Кстать, если ты не заметил, я сменил ник!!! Уж больно тот надоел.

P.S. Всех девчёнок с 8 марта!!! (прошедшим 8 марта =) )

0

И еще: заметили новую фигню??? Под темами больше не отображаются наши ники! Или у моего компа глюки??? comcat, ты бы стёрла тему "баг или фича??? у сима сзади идут пузыри..." ??? А то на такую тему даже смотреть не хочеЦЦа!

0

Нет комп у тебя не глючит, у меня тоже ники не отображаются. Мож кто знает почему?

0

Ладно удалю эту тему про фичи.
А вы че не знаете, что администраторы специально убрали пользователей, чтобы было меньше флудильщиков и всего в этом роде, кстати грузить стало быстрее.
Чето тем всяких дофига стало, щас я все вопросы в FAQ или в вопросы по симс переселю.
Strange так ты там не спрашивал ни у кого как про посты, ты там как переносишь или удаляешь? Я все под свой ник кидаю и подпись ставлю.

0

Я тоже заметил что грузить быстрее стало! Зайдите на мой форум, мне нужен 1 админ и 2 модера!!!

0

......кхе....кхе....Грибник, нафига ты это выложил?! Это ж их личное дело! Это конечно интересно, но так как этот пост содержит оскорбления пользователя, т.е. госта, то по правилам форума я могу удалить этот пост и я это сделаю. Не надо ЭТО класть на форум, если кому-то еще интересно пишите Strang'y и он вам вышлет ЭТО на мыло.
Ты можешь на меня обижаться, можешь нет, но я ЭТО удалю!

0

Кхе...кхе..!!!!! Удалюй, ради Бога! Просто пользователь, т.е гост, тоже оскарблял эту девушку. Вот и всё! Ведь нельзя же осуждать человека за то, что он любит слушать Рамштайн! Если он их слушает, это не значит что он фашист! И я на тебя ни в коем случае не обиделся!!! НЕ называй меня Грибником!!! Можа я по пьянке выбрал себе такой ник!?

0

Кхе...кхе...Strange-Грибник-Леопард не знаю все ли твои ники перечислила, состояние перепоя говоришь?;)) Зафига на Кухне ворошить дела давно минувших дней?
И с каких пор ты защитник Геллы, где ты раньше был? И не ты ли только при появлении ghostboy смывался с Кухни? Мдя....времена меняются.

p.s. всех с аддоном:)))

0

у нас новая коалиция... протестующих просим воздержаться...

0

Я от госта на Кухне не шарахался! А он, я вижу, вам всем мои ники перечислил? Я очень много о вас узнал... Перепой- а скем не бывает??? И что бы и не поворошить дела минувших дней???
Gella
Тебе БОЛЬШОЙ привет!!!

0

леопард? ах да помню как ты госта на кухне придурком порфанил :)))
теперь понятно почему он говорил что нивидать тебе модерства как своих
ушей :)))
господа! мы здесь кухничать собрались или гостов всяких обсуждать? :)

0

Гостов всяких на кухне линчевать!
@Strange - respect, mun!)

0

Да, видимо дело принимает большие обороты... давайте не будем о прошлом, что было, то было.

Да, с аддоном всех!! :))))

0

Ладно, ладно... Больше не буду трогать эту тему...

comcat
Я один раз на своём форуме такую глупость отморозиллл!!! Никогда не догадаешся! Я перенёс тему для флуда, на другой форум!!! (по Сплинтер Сел!!!) =))))

P.S. Готовится новый аддон под названием The Sims 2: NightLife! Тама будут рестораны и всё такое...

0

хех с аддоном то с аддоном да у меня вопрос:
для его установки обязательно нужна оригинальная версия?
и еще ставится ли пиратский аддон на пиратский оригинал?
ЗЫ и вообще кто нибудь видел его на прилавках?
ЗЗЫ плевать что он получил от аг оценку ниже 50%
куплю чисто из интереса

0

Сегодня была опять таки в Царике и не только, но нигде еще нет аддона, даже пираты еще не сделали пираток. Так шо ждем-с...

0

а официально когда этот аддон вышел?

примим ;)

0

Спосибки!!!
Я хочу сказать - Как именно выйдет Симс 2 Университет?
Либо его сместят с симс 2 и игра будет на 6 дисках?
Либо игру будут продовать отдельно. а купив нужно дополнительно установить
её к симсам 2 ?
Скажите плиз!!! Я умираю, не знав этой информации!!!
PS Я бы хотел второй вариант, ато денег не напосёшься покупать аддоны вместе с самой игрой.
Как сделали в первых симсах!!!

0

SIMSez игра (универ)вышла на 2сд.Она качается как добавление к Симс2,но высвечивает свой ярлык.И когда начинаешь играть в (универ)просят вставить диск от университета.Но при условии,что бы у тебя был на компе симс2.

0

Большое спосибо!
Хорошо, что так сделали!
Значит там можно будет играть как в Симс 2 и в универ вместе!!!

0

А ты как думала? Ведь это дополнение, а не отдельное продолжение игры! =)

0

Вра4 с днем рождения!!!! Всего-всего-всего самого наилучшего!!!

0

спасибо! ;)))
что кухню забросили? раньше то какой чат был...
наерно во всем виноват гост! это он народ разогнал! :)))

0

Симоводы, с праздничком, с Первым апреля!! С днем всех студентов! :)))) Извините, шо с опозданием.

0

Всем, ПРИВЕТ!!! И хоть захожу редко, но... Короче по порядку.
Вра4, тя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Не знала, не знала, сорри!!! Короче, как всегда все пожелания и просто ВСЕГО!!! Ну и чего сам захочешь, это обязательно!
Ну и всех с прошедшим 1-м апреля, лучше поздного чем никогда!;)))

0

Привет, симоводы. Да...что-то куня наша совсем в запустении, вот вспомнила про нее, даже как-то грустно, что никого нет, а помните раньше? :)) Правильно Вра4 говорит, раньше такой чат был, даже не то что чат, а просто какое-то родное местечко, а теперь никому до него нет дела.
Я вот тут лазила по форумам и по сайту и чето так захотелось на нашу кухню зайти и с кем-нибудь поболтать, да еще настроение не очень, дождь. На кухня прям как дома себя чувствуешь, еще у меня музычка такая хорошая играет А-НА Lifelines /....я улетаю...

0

Вот увидел кухоньку решил посмотреть)))
А кто тут есть? Чего скажете новечку?)))

0

ну я здесь есть :))) от делать нечего захожу :)
ЗЫ блин с денюхи уже пол месяца прошло а крики досих пор слышно :)))
еще раз сенкс!

0

Приве, Вра4, как жизнь? Чего новенького и хорошего? В симов-то играешь есче или уже забросил? Я вот чето уже не очень охотно играю, даже в Универ, не знаю, мож надоело.
Ладно, я спать пошла, спокойной ночи.

0

привет! а черт ее знает, эту жизню :) вобщем гут! в симов не играю %( диска нема
все никак не собирусь универ на двд купить... а так готу вторую пинаю
да и наскаром 2005 не брезгую :)))
эххх еще пару месяцев назад этот форум был чить ли не самым активным
а сейчас... куда уходит молодость? :)
ладно я тоже нарено дрыхать :) спок ночь ;)
ЗЫ а где же Грибник? он как модератор должен каждый день на форуме появлятся! :)

0

Добрый день, если емо можно назвать таковым....хе-хе....
Вра4, слушай, а расскажика о готике 2, я вот читала про нее, скрины видела, вроде игруха качественная, тем более на двух сиди, как я поняла. Хоть че там есть, кроме монстров, на что похожа вобще? Я хочу себе ее приобрести, стоит? Графика, судя по скринам, хорошая, игра вроде красивая, что скажешь?
Да...про молодость...... куда уходит детство....хе-хе-хе-хе-х-ехеееее...........
зы-зы: Грибник (он же Strange, если не вспоминать старые ники) куда-то подевался. Он же модер на Сим сити, надо сходить туда, посмотреть что там делается, может его вобще уже забанили или свергли, или мало ли чего случилось, вот и нету его. гыгыгыгыггггыыы..

0

у меня еще утро! :)
мне конечно игры больше нраица помоями поливать, но все же попробую:
по своей концепции игра напомнинает муравинд со всеми вытекающими из этого последствиями :)
готика 2 игра рассказывающая продолжение истории первой части ( кто бы мог сомневатся :) )
в первой части наш герой был обычным зеком ( я первую не доиграл и не помню чем там все дело кончилось) вобщем его убили... но с его убийством игра не заканчивается ( скорей даже начинается!)
чародец ксардас воскресил так как только он мог взять у паладинов глаз
инноса ( местного так сказать готического божка) - могущественный артефакт
который позволил бы отбится жителям острова хоринос от наступления
драконов... по ходу игры придется выполнять всякие квесты, но не такие тупые
как в море а куда более интересные, рубится с орками и прочей нечистью.
игруха довольно сложная не впоследнюю очредь изза управления, но
привыкнуть можно :) графику сложно оценить... хоть игра вышла аж в 2002 году
по нынешним меркам графика вполне на уровне, правда тормозит на
любих настройках! обычно у меня 18-20 фпс :( но это не должно стать решающим фактором
в вопрсое брать или не брать...
лучше конечно покупать лицензию от акеллы на 3 сд, но меня вполне устраивает
пиратка на 2сд ( что очень радует) с немецкой озвучкой :)
вобщем брать! можно еще обзор на аг глянуть там все прелести игры расписаны ;)

0

ОГО! Да, орки-орки-орки и еще раз орки. Я там драконов видела, круто, я хочу драться с драконом! Орки уроды тупые. Почему во всех играх-мочилках (квестах) всегда присутствуют какие-то уроды? Ответ: чтобы не жалко было их мочить....да
Значит будем брать!
Я вот например еще Silent 4 не до конца прошла (где-то на 8 уровне), в Вампиров: Bloodlines тоже еще даже не до середины наверно. Вот охото такой игры, чтобы она затягивала, как симс раньше.
Кстати сказать Silent оч даже ничего, особенно если с роликами, коих у меня нет всвязи с пираткой, только мелкие отрывки, очень жаль. (идея, жас буду ролики качать 8)))
А так все вроде ничего, если не считать простуду.

0

ну уж там не только орки :) там еще есть волки, варги, гигантские крысы :)
ну я думаю после увиденного в силенте это тебя не удивит :)
я как то сайлент рулил как то не прет... слишком все запутано %)
а вот в вампирах всю санту прошел, но изза глюков, перевода и хронических
тормазов дальша гамать не захотелось %) пойду ка я какую нить фифу порулю
чтоли...

0

Таким образом можно заходить в темы и читать посты, получается прикольно. на главном тоже очень рульно получается. ))

0

comcat

Спасибо за ссылку посмеялась от души.

==============================================================

А ещё.Я тут наткнулась случайно смотря телевизор.Показывали передачу*ЗАПРЕТНУЮ ЗОНУ*.Там говорилось о том,что муж подсказывал своему другу как он убъёт свою жену.И начал предлагать варианты что он ее утопит,отравит тухлым обедом и тд.В итоге это подслушала его теща.И позвонила в *ЗАПРЕТНУЮ ЗОНУ* заказала раследование.Уж очень она испугалась за свою дочку.Но какое было ее удивление.Оказалось,что ее зятёк подсел на Симсов.И он не мог придумать как ещё поиздеваться с игрой.Для этого он и звонил своему другу.

0

comcat что это за ссылка которую ты дала? там както все нетак написано слова какието сммешные.

0

2 светик
Супер история!! 8)))))) Вот уж прикол это точно :)))
2Кэт2005
Это ссылка дает возможность юзать сайты на корявском языке (не знаю точно на каком, то ли на белорусском, то ли еще на каком), короче по-моему прикольная штука ))) Я симов так почитала, вобще в покате была )))

0
Новое на форуме The Sims 2