на главную
об игре

ПОМОГИТЕ!!!СРОЧНО!!!

Проблема вот в чём .Купила недавно ноутбук.на нём стоит виндовс 8.Установила симс 2 18 в 1. Города отлично загружаются,но как только начинаб загрузку любой семьи выскакивает окно, в котором написано "Сбой прогрмма.Приложение завершит работу"Что мне делать???Очень хочется поиграть в симс2 на новом ноутбуке!!!!

Комментарии: 8
Ваш комментарий

переустановить игру. ну а потом если не поможет переустановить дрова

0

игру переустонавливала. скачивала с разных источников.Драйвера у видеокарты обновляла

0

если в винде 8 есть такое, то посмотреть в журнале событий что происходит во время вылета.
кстати, а что за ноут?

0

Acer aspire V3 771G.если честно,в таких разборках я чайник.и не знаю как сделать

0

http://win8talks.com/upravlenie-kompyuterom-v-windows-8-computer-management-1970.html
там по ссылке сказано как открыть сию приблуду. Посмотри там журналы виндовс - приложение и журналы виндовс -система что выдает когда ты запускаешь игру. То есть запусти игру, вылети, зайди в жунал и глянь что там пишет во время вылета. Тыкни на ошибку и скопируй сюда текст, который там во вкладке общие. Может игре чего не хватает...

0

я так и не поняла где нужно смотреть,вы не сможете мне через TeamViewer помочь?

0

честно говоря никогда ей пользоваться не приходилось... Ну давай попробуем. Давай айди.

0
Новое на форуме The Sims 2