ПОМОГИТЕ!!!СРОЧНО!!!
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
переустановить игру. ну а потом если не поможет переустановить дрова
игру переустонавливала. скачивала с разных источников.Драйвера у видеокарты обновляла
Что ещё посоветуете?
если в винде 8 есть такое, то посмотреть в журнале событий что происходит во время вылета.
кстати, а что за ноут?
Acer aspire V3 771G.если честно,в таких разборках я чайник.и не знаю как сделать
http://win8talks.com/upravlenie-kompyuterom-v-windows-8-computer-management-1970.html
там по ссылке сказано как открыть сию приблуду. Посмотри там журналы виндовс - приложение и журналы виндовс -система что выдает когда ты запускаешь игру. То есть запусти игру, вылети, зайди в жунал и глянь что там пишет во время вылета. Тыкни на ошибку и скопируй сюда текст, который там во вкладке общие. Может игре чего не хватает...
я так и не поняла где нужно смотреть,вы не сможете мне через TeamViewer помочь?
честно говоря никогда ей пользоваться не приходилось... Ну давай попробуем. Давай айди.
Новое на форуме The Sims 2
Как восстановить базовые городки?
3
Широкоформатный экран в Sims 2 и Sims Castaway stories
5
Помогите найти чистую сборку с последними фиксами
3
The Sims 2 (18in1) Сheat Еngine
0
Как восстановить дом в хранилище?
4
Срок действия лицензии истек
6
Помогите! У кого так было? Проблема с графикой!
7
Соседи не растут
0
В бф 3 ас вал открывается с 45лв, а я видел на 16,18 и даже на 15.Помогите
1
Full HD как сделать?
2
Sims 2 бесплатно
3
Тормоза
0
Памагитя нузна помось, симс 2 эммануель
3
Булет или брошюра
1
Проблемы в игре симс 2 универитет
0
Проблема вот в чём .Купила недавно ноутбук.на нём стоит виндовс 8.Установила симс 2 18 в 1. Города отлично загружаются,но как только начинаб загрузку любой семьи выскакивает окно, в котором написано "Сбой прогрмма.Приложение завершит работу"Что мне делать???Очень хочется поиграть в симс2 на новом ноутбуке!!!!