Сим-кафешка
Комментарии: 442
сначала
лучшие
Ваш комментарий
подумать только, сколько уже страниц исписано "ниочём" :) целая история, если почитать сначала.
Эта тема для этого и создана :)
Оооо, кафешку обновили!!! Всем привет в новой теме!! Объясните мне, что у нас с модератором... пожалуйста) вроде бы, Maria Latore была. А где у нее значок модера?
Просто так сняла.) Чтобы люди не знали.)
Ну вот. Значок появился.(
Maria Latore, какой смысл снимать значок если почти все участники форума (за исключением тех кто его вообще не посещает) знают что ты у нас модератор?.. О_о
Ну я не о участниках форума симс 2)
а вообще о всём ПГ...
И меня раздражает этот значок.
Ага...как при коммунизме....
Понятно) только я думала, что ты сама его снимать не можешь - раз дали, так и будешь ходить "звезданутая"
Кстати, впервые встречаю модера, которому не хочется, чтобы все знали, что он (она, то есть) - модер) обычно все мои знакомые жутко гордились своим статусом))
О, кстати, я ж тут на Новый год в Израиль летала. Был там кто-нибудь?
Понятно) только я думала, что ты сама его снимать не можешь - раз дали, так и будешь ходить "звезданутая"
Кстати, впервые встречаю модера, которому не хочется, чтобы все знали, что он (она, то есть) - модер) обычно все мои знакомые жутко гордились своим статусом))
Я его снимать и не могу. У меня мой парень снимает. Да и гордится тут нечем. Я обычная, такая как и все юзеры, просто со звездой, которая мне не нра.)
О, кстати, я ж тут на Новый год в Израиль летала. Был там кто-нибудь?
Не. Я вообще нигде дальше Латвии, Литвы, России и Украины не была.)
может быть, потому, что у меня началась сессия, я такая тупая дама... но объясните, в чем разница между Maria Latore и Maria Ateo??? Это два разных человека? Мария Атео - бывшая Вайт Банни, как я понимаю. И тоже модер? Но я вроде начинала общаться в теме про мистер и мисс симс-2 с первой Марией, а щас там вторая отвечает... Если я туплю, не удивляйтесь... только что закончила анализ соц-исследования по прикладной социологии... у меня уже полночь))) моск спит)
в чем разница между Maria Latore и Maria Ateo??? Это два разных человека?
Ну ессесно два разных человека. Имя одинаковое. Я со своим ником два года сижу. Не меняла вообще.
Все, все, поняла! Просто говорю ж, перегрузила моск вчера.. щас подняла свой архив сообщений в темах и доперла) спасибо, дамы, за разъяснения!
ну че, че новага?
hello всем
hello всем
АААААААААААААААААААААААААААА
как роботом стать???
как зомбиком стать????
как выйти из состояния вампира???
Модераторы-одно слова....
кучище тем!! на некоторых уже треть поколение жуков растёт!
так как кем стать??? без кодов плизушки))
Дмитрий Чернобыльский
форум читай. Там все написано в темах
Валушечька ,дорогая, ты сможеш "этот" форум прочитать???
около 300 тем и в каждой от 10 до 1000 сообщений!!!!
Дмитрий Чернобыльский
Нужные тебе темы вынесены в FAQ и наверх. а ты щас оффтопишь
Дмитрий Чернобыльский штоб выйти из состояния вампира купи у этой-то как её там? а вспомнил у гадалки купи "вампролечин" у неё ещё есть зелья от ликантропии! Зомбиком поправ-де очень сложно стать нужно (я не помню на какую) работу устроится дойти до самой самой самой самой самой вершины карьеры и получить телефон по которому можно со смертью торговаться за умершего сима. В общем заплатить за сима нужно половину. А дальше может быть всё по-другому, а может и зомбяк возродиться. Так с двумя вопросами разобрались
Почему????
Забанили Марию латоре? Блин, жуть до чего интересно.... вроде, она молодец....
Просто так.) Оскорбила одного дурачка.) И с меня сняли значок. Наконец-то...
Привет всем) Чего у вас тут так тихо?)
Ты иди лучше на конкурсе голосуй.))
Maria Latore, сейчас схожу)) я же только первый день тут, осваиваюсь))
кто-то из вас сидит вконтакте?
я там есть, но сижу редко
И я там есть... сижу время от времени...
Кстати, Diabolika, приятно познакомица =^-^=...
Мне кажется или все вокруг полследнее время "резиновые" какие-то, в том смысле что такие тянучие, медленные, и у всех всё болит. От такого окружения у самой мозги резиновые станут >_< эт наверно от перемены погоды... ндааа... чёт я запарилась ващщщее... >_< Ну скоро праздники, немножко можно будет расслабица ^^
Maria Latore, я там зарегина.. но тока редко очень, когда письма приходят... как и в одноклассниках тоже...
Тоже очень редко, обычно отвечаю на письма, поздравляю с праздниками :)
Я намекала на то, чтобы вы дали ссылки на ваши странички, чтобы я вас добавила, если не против.)
у кого есть симспи поднемити руки
У меня контакт на работе закрыт(
Vaikesa, мне тоже =^-^=
Здравствуйте, горячительные напитки есть?
а чего это вы без своего в гости пришли? ;)
а чего это вы без своего в гости пришли? ;)
Я думал со своим нельзя...)))
ладно уж, на первый раз прощаем)) *достала припрятанную бутылку* неси посуду))
спасибо, как у вас тут с этим строго))
*ждет рюмашки* а пьем-то за что?)
Давай за нас! *достала рюмочку и тарелочку с солеными огурчиками*
*стучу в дверь, гремя бутылками* у меня с собой литр Метаксы))
Slada, давай))
Валька, быстрее, уже наливаем *разливает по рюмашкам*
Хлобысь! *бахнула, ухнула, выдохнула* а чё тянуть-то??
С праздником, девчонки! *бахнула, закусила* Так между первой и второй перерывчик не большой. А тост, никто из пацанов сказать не хочет?
*лениво потягивает красное вино из бокала* так нас сильная половина и не поздравила... с прошедшим, леди)
*наливаю третью рюмку* девчонки, а зачем они нам? раз не хотят поздравлять - будем радоваться жизни в сугубо женской компании) всех с прошедшим! радости, удачи! *говорю тост стоя*
*даливает себе* хех...а все же иногда они очень нужны...хоть большинство и козлы))
Налейте мне, пожалуйста!
*услужливо наполняет бокал* пожалуйста)
andrew-nyc, закусочку держи! *протягиваю кусочек тоста с красной рыбкой и лимоном*
Ну-тес, девочки, кто следующая говорит тост? У всех налито? *аккуратно придерживаю полную рюмку*
неслабо мы пьем...с 5ого числа))
о, знаю за что!) девчонки, за знакомство!)
Валька!!!
Бедняга andrew- целый день закусь ждал...
Не расторопные ВЫ девчата!!!
*сам себе налил и выпил за Вас девушки*!!!
Diabolika!!!
"... не любовь зла, а КОЗЛОВ сильно много ..."
Классно Ленуся залила!!! Интересно, у нее фамилия не Мавроди??? Прямо новый "МММ"...
Простой подсчет:
теоретически это сообщение попало на 200 сайтов, с каждого по 10 дураков, с каждого по 50 рублей - итого Ленуся получит 100000 рубликов...
Умные люди, как думаете, поделится Ленуся с нами???!!!...
о, да...обязательно поделиться...епт, достали уже эти сообения %)...
Maria Ateo, хорошая мысль...вообще неплохо бы эту девицу па айпишнику забанить... %)
Maria Ateo, может забыли где пометить, что тебе даются такие права...) насколько я помню со времен своего админства, для каждой группы можно было пометить возможные действия...)
угум)) так гораздо лучше))
Чето у меня глюк. Мыслей много, а писать никуда не хочется. Хочется расслабится.
Эй, бармен, мне пиво с водкой...и поживее!
тут все со своим пришли))
- Вам кофе с коньяком или без?
- Без...
- Без коньяка?..
- Без кофе!!!
Дьяболика, дык может мы того, этого...?
Третьим возьмете???... :-)
Barmaley_1
ууу... нас уже ваще толпа тут...
Расскажу щас. Во вторник ходила кровь сдавать, донорскую. Первый раз в жизни. Необычное такое... хм... чувство. А кто-нить был донором?
Я был, но давненько...
Ладно, я смотрю компания собирается достойная, побежал в магазин. Чо брать? Коньячок, мартини, пиво???...
Barmaley_1, бери всего и побольше))
Frееzе, того, этого...? не знаю, что ты имеешь в виду, но мысли у меня что-то не те в голове))
Валька, было дело...как-то... вот думаю не сдать ли еще
Открывайте быстрее двери... Руки надорвал уже, в зубах пакет... Устал уже носом на звонок давить!!!
Самое главное после этого всего овсяным печеньем не отравиться!!! :-)
Diabolika проверь почту (мыло)!!!
*открывает* заходи давай, заждались уже... *забирает пакет, который в зубах* прошу к столу))
Barmaley_1, ответила
Оп-па!!! Пока вот-это я ходил, вы тут уже размялись???!!!... Ну, за встречу!!!
за встречу! ^_^
Отлично посидели!!! Нужно собираться почаще!
Diabolika. Прими письмецо! ;-)
Barmaley_1, похоже теперь у всех жестокое похмелье))
Diabolika. Наверное мы с тобой самые крепкие... остальные лицов в салате....... :-)
Весна пришла, на улице тепло, солнышко, не до СИМов всем стало... :-(
Вам бы лишь выпить!
Выпил, трахнул и в тюрьму...
Maria Latore. Ну почему же... Рассмотрю любые предложения... :-)
Freeze. Я конечно понимаю, что freeze, но пошло и не красиво... Секс - это дело хорошее, но должна быть романтика, влечение...
Frееzе, фи как грубо...
Maria Latore, и это нам говорит девушка, у которой под ником стоит бутыль шампани и все еще новый год?))
Diabolika. Это ты в точку!!! Сидит на шампанском и не делится! Нехорошо!!! :-)
займись воспитанием своего земляка... :-)
Квест в торг районе про нечестного торговца, который все товары скупал у разгабителя гробниц... Вот зада вопросик, 541 сообщение, открывается пол дня, а ответа... наверное буду ждать как соловей лета!!! .-)
Всем отличного настроения, пойду на работу! :-)
ээ... Рига и Минск (Латвия и Беларусь), поверь мне, это не одна страна... если ты не имел в виду планету Земля...
Что там с тем торговцем?
Вы о чём ваще?
та мы о нашем, темноэльфийском ;)
Можно ли и я свою лапку к вашему бреду приложу?
попробуй...
Diabolika!
Да я не о Машеньке! Ну не делится шампусиком - да и ладно, мы по Мартишку выступим...
Я про FREEZE!!! Хам???!!!...
А с продавцом... это не то, что я думал. Я думаю его кто-то где-то лопатой по горбу, вот теперь в магазин и не пускают???...
Всем РЕСПЕКТ!!!
Чё это я хам?Кто сказал?
У меня бутылка пустая. Перед тем как мне ее выдать.. модератор ее опустошил.
А я бы заполнил...ТВОЮ "бутылку"...
Barmaley_1, смарика ка: действительно земляк...
Maria Latore, в бокале еще налито)) и се равно - дразнит воображение)))
Freeze. Ч это я хам? И опять же хамишь... Молодой еще, наверное... :-)
Машуля. Так ты значит с МОДЕРами тяпнула, а к нам тару пришла сдавать... нехорошо...
Diabolika. А то... ;-) Что-то в имени твоем... (точнее в НИКЕ) я почти влюбился... или это весна???... :-)
А я бы заполнил...ТВОЮ "бутылку"...
маленький еще для таких дел)
Maria Latore, в бокале еще налито)) и се равно - дразнит воображение)))
бокал пуст. поверь мне) я проверяла.
Мой маленький тебе не влезет....
да я даже проверять не хочу.
Да кто тебя спрашивать-то будет?=)
ну попробуй)) не достанешь!)
так что не фантазируй
А не обязательно доставать физически.Можно достать морально.
меня сложно достать)
тем-более в интернете)
Frееzе
16.04.09 23:11 А не обязательно доставать физически.Можно достать морально.
Maria Latore
16.04.09 23:20 меня сложно достать)
тем-более в интернете)
Фриз... я же тебе говорила... не всё так просто =____=" особенно в интернете))
А он не верил?
Ну шикарно, теперь мне придётся опустить вас обеих.
попробуй, козлёночек
честно, жду с нетерпением.давно мечтаю о том чтобы меня опустили(
Barmaley_1, ой, не...не стоит тебя влюбляться в меня)) я - жуткое создание, а характер так вообще))
Не волнуйся, твоё желание скоро сбудется.
Diabolika
Да я понимаю, но чаша испита... теперь уже поздно... противоядие есть??? :-)
Freeze. Не хам ни разу!!! Просто божественное создание! Разве можно так с девушками??? Если тебе никто не дает, то нужно не на девушек обижаться, а искать причину в себе! А с таким подходом никто и не даст!
тем-более, Фриз, не пытай счастье в интернете, тем-более на форуме Симс 2)
Ну, ребятки, похоже это именно ВАМ и не дают, а иначе откуда такие предположения?
Фриз, а с чего у тебя такое предположение, что у нас такое предположение потому что нам не дают? Может это всё ж тебе недостаёт? :)
Ну чтоже, Машка, с тобой всё ясно.
вы меня простите но походу мне савсем плохо... вчера Maria Latore была модером а Maria Ateo не была модером... или Maria Ateo была модером и Maria Latore тоже им была... или ни та ни другая не была? Люди вы меня простите, но у меня складываеца мнение что я запуталась... >_< Девачки объясните пожалста... меня этот вопрос по ночам уже мучает... =___=" Серьёзно, может я прост сама спуталась? Скорее всего так... но я всёравно сомниваюсь... о_О
Просто у нашой Машо крышо поехало...
Vaikesa
Ты права..тебе плохо...я вчера не была модером. И не была им уже давно.
Да и модером себя не считала никогда. Так..по приколу дали значок, из-за моих слов о том, что хочу этот значок. Но оказалось не хочу.)
И вообще...когда вы обращаетесь к "Маше", я понять не могу..это к кому..ко мне или к Марии Атео) Указывайте к кому именно. Насколько могли заметить у нас с ней имя одинаковое.
Maria Latore, я лучше буду по обращению к тебе писать Мария Латоре (или Латоре просто), а к Марии Атео - Мария Атео (или Атео) ... думаю так будет проще... остаёца только привыкнуть)) и не сойти с ума хD
А то у мя крыша поедет ещё быстрей))
Так я не понимаю в чем проблема?) к чему привыкать то?
Я просто часто сталкиваюсь в инете с проблемой когда кто-то с кем-то путает, и в последствии я тоже начинаю путаться... в этом вся проблема) Ты простила уточнять к кому мы точно обращаемся, вот я и привела чудный премер))
Девочки, пожалуста, не ссорьтесь.
Тут никто не ссорится.
А не помешало-бы.
xGordonx, ты сам себе противоречишь... сперва просишь, чтобы не ссорились, и тут же утверждаешь, что не помешало бы...%) определись что ли..
Про нас целую историю напечатать можно, от смеха на каждой строчке заливаца будем.... =____="
Diabolika
когда к тебе в гости на День Варенья приходить? :-)
Barmaley_1, ой)) мы еще даже толком не знаком, а ты уже в гости собрался))
Диаболика. Ну, там и познакомимся!!! :-)
*смеется* а не боишься, что потом уже поздно будет? как никак у меня и мыло "666" и ник...))
Поздно для чего... Нет не боюсь... наоборот...
У меня в машине на зеркале висит 5 рублей (в другой валюте не нашел) с номером 5366635!!!
Так что 666 не пугает, а Диаболика привораживает!!! :-)
Я вернулся!Скучали?
Barmaley_1, о, так я тебя приворожила?))) какая я нехорошая)))
Баста!Это Ведьма!
Ну почему же???... Очень даже хорошая...
Ага-ага, очень хорошая...особенно сзади...
Привет, Гуард! Ты там как, в симс еще играешь, а то помню был ярым фанатом этой игрушки?
Фриз. Не знаю про что ты... а я про душу!!!
Незнаю про что ты...а я уш точно не про душу!
ЛСromzes 2
08.02.09 09:09 Дмитрий Чернобыльский штоб выйти из состояния вампира купи у этой-то как её там? а вспомнил у гадалки купи "вампролечин" у неё ещё есть зелья от ликантропии! Зомбиком поправ-де очень сложно стать нужно (я не помню на какую) работу устроится дойти до самой самой самой самой самой вершины карьеры и получить телефон по которому можно со смертью торговаться за умершего сима. В общем заплатить за сима нужно половину. А дальше может быть всё по-другому, а может и зомбяк возродиться. Так с двумя вопросами разобрались
А еще зомби мона стать в переезде в квартиру.
Девочки, я создала блог - sims2-julia.blogspot.com !!! На нем выложила факты с Sims2 а также статьи про Sims3 пожалуйста - оцените, пасибкиии!!!!!!
Старалась, для вас
Девочка-конфеточка! Шла бы ты со своими зомби и вампирами... Они из тебя сделают конфеточку... Только девочкой врядли останешься!
ДИАБОЛИКА! Ты, конечно, классно спрыгнула... но остался один вопрос! Когда День Варенья???!!!
Юлианна.
Не хорошо это... ДЕВОЧКИ, Я СОЗДАЛА БЛОГ... Шабаш собираешь???... Смотри, а то ИНКВИЗИЦИЯ нагрянет! Будем жарить Вас... Нам не хватает душевного тепла!
Ай-ай, Бармалейчек, и кто из нас теперь озабоченый?
Конечно ТЫ!!!!!
Во первых я уже старый, чтобы быть озабоченным, а во вторых под словом ЖАРИТЬ я имел ввиду на костре, чтобы восполнить душевную теплоту температурой... заодно неплохой обед получится, как для людоеда!!!
А я под словом ЖАРИТЬ подразумеваю кое-что действительно горячее...и уш точно не костёр!
теперь у нас двойное удовольствие... коктейль Barmaley&Frееze хорош на вкус)) (какая я коварная =___=" да.)
Женщина, вернись на кухню и сделай мне сэндвичь!
Слуший ВайКеса, а чито означаеть твой ник??? Это типа: "Слушяй Гиви, ВАЙ какой КЕСА хороший пошл! Какой ЖО... ЛТЫЙ футбоска! такой СРА... ЗУ я замэтил!!!"
Barmaley_1, а сам никуда пойти не хочешь?
Я бы принял предложение по поводу сходить куда-то... но не от ТУПОГО человека, который не может даже прочитать первое сообщение в этой теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Так что вали сама... и не ФЛУДИ, пожалуйста!!!!
Тишей, Бармалеюшка, тишей родненьки...
Frееzе сходи за хлебушком...
Barmaley_1, мой ник... ну... я не знаю, что он означает по тому, что я его сама выдумала. Но, по крайней мере в отличие от твоего ника, мой ник тебя заинтересовал... а твой скучный... и про него как про мой ты такую чушь думаю не сможешь написать))... хотя не знаю, наскок хватит твоей фантазии. А вот Фриз сможет... :)
Может заодно ещё и молочка в бутылочке с соской для тебя прихватить?
Про мой НИК уже К.Чуковский все написал!
А твой меня совсем не интересует!
Ухты какие тут разборки...Бармалей, как дела?
Тебя это не касается, иди куда шла...
Меня касается многое. А че ты такой негативный то? Хочешь - поговорим, обсудим твои проблемы, может тогда хх.уйня выйдет из твоей головы.
Всё-то тебя касается...
Да, представь. Так как насчет того, чтобы поговорить о твоих проблемах?
У меня нету проблем, я спокоен как удафф.
По тебе не видно, поверь. Уж больно ты нервный.
Ты меня не видиш, так что кончай гнать.
Кончай грубить, тогда я кончу гнать.
А кто здесь грубит?Покажи мне его.
Ты в каком-то смысле нагрубил. Бармалей грубит. Ладно забей.
Ужас, че ты тут сидишь то?
А ты мне запрещаеш?
Нет, я интересуюсь.
Знаеш поговорку, "Любопытной Марьяне, на базаре по уши кое-чего оборвали"?
Вам не скучна?))... вижу что нет =____="......
Знаеш поговорку, "Любопытной Марьяне, на базаре по уши кое-чего оборвали"?
Знаю, но меня она не касается. Так ответь, че ты сидишь на форуме Симс 2. В игру же в основном девки играют.
Вайкес, мне скучно.
ты не права.... ну мой брат играет... ну короче все пацаны которых я знаю играют... хотя большинство из них ведут себя прям как дефки... =___="
Ты чё, намекаеш на то, что Бармалейчек того...этого?
Фриз, да и ты тож =)
Вайкес, ну для меня это странно, я сама не очень то симс люблю, я любительница жёстких игр.)
Это видно...
По чему?
Тебе лучше не знать, мой котёнок.
Поделись со мной своими мыслями.
Мари, я тоже не очень люблю розовое и пушистое. Иногда на меня нагоняется легкий ветерок, и крышу бывает сносит) тогда я люблю над кем-нить поиздеваца)) в хорошем смысле. Без жестокости в этом мире бывает скучно. Кста я в симс редко стала играть... наверное надоело) или возраст) а может время... фиг его знает...
Фриз, я на счёт Бармалейчика не знаю, но ведёт он себя не по муржски!
Вот ещё чего удумал, шалунишка.
З.Ы. Это я Марьяше.
Вайкес, я вообще ни во что не играю сейчас.) Возраст, скорее всего.
Фриз, что-то ты запел...
Я ещё и не то умею, кисюнчик.
и я Мари, кроме симса раз в неделю, ток в инете сижу... мне просто играть не во что. и желаний нету... это действительно возраст...
Фриз не только петь умеет, он ещё умеет кричать, и клянчить... правда Фризик?) Фризировщичег)
Фриз, не говори загадками.
Вайкес, это хорошо, пора выходить из компьютерного мира, да?)
А ты, не любиш загадки?Ах да, ты же моя любимая блондинка.
Не заходи так далеко.
Мари, я согласна... из за компа не высыпаюсь нифига... думаю надо ещё больше сократить сроки пребывания пред монитором)
Сколько ты в день сидишь за компьютером, Вай?
Не волнуйся, Машуня.Я же не тороплю тебя...
Вот и славно, Фриз.))
ну.... примерно... в последнее время от 4 до 7 часов... раньше больше 8 сидела... а летом бывалю и по 2 дня подряд... =___="
А как же гулянки?
Сходим завтра погулять?
Ух ты! Свидание!? оО
Да, чай-кофе...розовые фламинго...
Ооо... я пошла спать)) не хочу вам мешать))...
Спокойной ночи Машунь, и тебе Фризеровщик))
Фриз, если вопрос ко мне, то я только с радостью. Погуляем на просторах интернета?
Ооо... я пошла спать)) не хочу вам мешать))...
Вайкес, какое тут мешать. Свидетель нам не помешает!)
Ладно, споки, Вайкес.
Я такие места знаю, где у тебя ушки в трубочки свернутся...и не только ушки.
Опять говоришь загадками? Ты же знаешь, как "твоя любимая блондинка" их не любит.
Тогда я выражусь прямо - тебе понравится.
Ну я надеюсь.
Всё будет в шоколаде, кошечка моя.
Ну я надеюсь.
Дорогая, ты что, зависла?
Нет, вроде.
Тогда, встретимся здесь же, в 9, завтра?
Мне не сложно подойти.
До завтра!Целую!
Споки.
Девчонки, я фанатка симсов! Ответьте что-нибудь! Я здесь новенькая!
Ты может не заметила, но я тут раскучиваю кое-кого на свидание!
mihuil17
Тебя зовут Михаил и ты здесь новенькая?
Фриз, а сколько тебе лет то?)
Ты пришла отбить мою Машку?Так просто я её не отдам!
З.Ы. Я мужчинка в полном расцвете сил и энергии.
Фриз, ты не с теми соперничаешь.)
Так все-таки, сколько тебе лет?
Если я напишу, ты не будеш со мной встречатся...
Отметь галочкой возраст от 1-8, 9-12, 13-17, 18-20, 20 - и больше
Отметь галочкой возраст от 1-8, 9-12, 13-17, 18-20, 20 - и больше
Хм...ну главное, что ты не педофил. Только вот теперь получается я им являюсь.
Мы никому не расскажем!
Фух. Ну слава Богу. Давай, дитё, иди спать.
А ты мне сказку не расскажеш?Только не пошлую, а то я не усну?
Извини, не расскажу. Надо идти баиньки. Пока.
Я плакать буду.
Вот, блин, такую вечеринку пропустил... :-)
а как некрасиво человека за глаза обсуждать... :-(
по поводу возраста:
ВайКеса - 15
Фриз - 16
Маша - 18
Я - 36
ну вот все расставили на свои места... И я не кому не грубил!!! Это был ответный шаг! Я, вообще, добрый!!! :-)
всем удачного дня! :-)))
Mihuil17 - Это имя моего папы, а меня зовут Наташа. Мне 13 лет.
Машенька, извени пожалуйста, приписал тебе лишний год... :-/
ВАЙКЕСА. Нехорошо так... сначала пишешь, что все игры создаются для людей, и что кто во что хочет, в то и играет... а теперь у тебя в СИМсов уже одни девочки играют... ай-яй-яй... Как быстро мнение меняется... хотя ВАМ ТИНЭЙДЖЕРАМ это свойственно... Я не обижаюсь... Хоть я и не ЛЕОПОЛЬД, но... "Давайте жить дружно!" :-)
Фриз. Во первых мужчины не плачут... иногда, расстраиваются..., а во вторых, что-то мне подсказывает, что сказочка тебе не поможет???!!!... :-)
Мне 12 лет. Freeze у тебя реально возраст 1-8?
Я уже занят!
Ага, Фриз у нас вундеркинд... в свои 2 годика столько ВОЛШЕБНЫХ слов знает... :-)
Машенька, извени пожалуйста, приписал тебе лишний год... :-/
Извеняю.)))
То есть тебе ,Маша, 17 лет? :-)
Именно так.
Понятно:-)
А меня можно просто называть Артём:-)
Учтём, Артём. Ты любитель Симс?
Да. Обожаю эту игру!
Маша, ты нравится играть в симсов?
Раньше. Сейчас у меня другие интересы.
Какие?
А как ты сам, Артемка, думаешь, какие интересы могут быть у девушки с таким прекрасным именем в 17 лет???... :-)
Это я в свои 36 уже нагулялся, теперь вот с молодежью общаюсь... ладно не буду Вам мешать, пойду МОСТ ВАНТЕД помучаю... :-)
ВАЙКЕСА. Нехорошо так... сначала пишешь, что все игры создаются для людей, и что кто во что хочет, в то и играет... а теперь у тебя в СИМсов уже одни девочки играют... ай-яй-яй... Как быстро мнение меняется... хотя ВАМ ТИНЭЙДЖЕРАМ это свойственно... Я не обижаюсь... Хоть я и не ЛЕОПОЛЬД, но... "Давайте жить дружно!" :-)
Barmaley_1, я бы те щас сказала чё я думаю... Ну, во-первых, я не говорила, что играют именно девчонки. Следом я приписала, что парни иногда ведут себя как девчонки, дальше я бы хотела что бы ты в первую очередь жил дружно со своим "мышлением" ну или "зрением" И своё мнение я не меняю... Возможно я могу поменять мнение о каком либо объекте или его свойствах, или о каком-то человеке, но тогда я имела в виду всех людей, и то что возраст пол... короче не имеет значение для того что бы играть в симс, или в другие игры. Люди они люди в любом возрасте. А ты бяка, я не буду с тобой дружить. Сходи полечись к Касперскому, а потом приходи с цветочками… я может подумаю… +___+
АртЖоп, отвали от моей девушки!
Barmaley_1, если я и пойду куда-то то только вслед за тобой, а то дорожки-то я не знаю не ходила еще не разу, а ты видно ходил? И по поводу ТУПОГО ЧЕЛОВЕКА, я всего лишь ответила на вопрос. А ты не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются.:))))
Фриз, я к ней не пристаю!
Я предупредил...
Вау)) Так его, Фризик!))
Маша, привет! :)
Привет. А ты что тут делаешь?)
Зашел на твой профиль, посмотрел где ты бываешь и сюда попал :)
Ну ясно) как дела?) как торено ру?)
Нормально :) С Олегом помирилась?
помирилась)
но от его сайта тошнит) со всеми перессорилась, как ты мог видеть)
помирилась)
Это хорошо :)
Barmaley_1, так вышло) нехороший вирус захавал мой системный диск, а вместе с ним заодно и диск с файлами...неделю убила на восстановление... Не поверите, но симы восстановила полностью, по старым сэйвам. потерялась только последняя свадьба (т.е. минут 15 игры)
Диаболика.
Я тебе даже не сомневался! Ты же умничка!:)
лучше расскажи как ты после переустановки винды игруху запустила???...
Всем здрасти. Ребят я очень сильно извиняюсь, что прирываю вашу беседу и вобще что влезла не в тему, но очень надо. Кто знает дайте ссылку на скачивание Sims Castaway Stories. Зараннее признательна.
Pobeda, торентс...
Barmaley_1, запустила, кстати уже не первый раз. просто перед установкой сохраняла не одну папку с районом, а весь ИА Геймс. Потом, сразу после переустановки, не входя в игру, кидала папку на положенное место и програмкой для совмещения аддонов (реестр уже *** за эти годы) объединяла заново игры. И все собственна) игра прекрасно работает)
Диаболика.
Я все делал так-же. Вот только с совмещением аддонов - промах... спс за подсказочку!!! :-)
Не зря ты меня првораживаешь... Я знал, что ты САМАЯ УМНАЯ!!!... пусть и с плохим характером... :-)
Не гони, она любит меня!
не хочу огорчать вас, мальчики, но я никого не люблю) не умею
Ахаха
Фриз.
Насколько я помню, твоя девушка Машенька... Хотя после таких заявок...
Диаболика.
Сказки я читал в далеком детстве, так что на счет ЛЮБВИ даже не говорю... Просто ТЫ мне нравишься (в интеллектуальном аспекте, про другие ничего сказать не могу, я ведь тебя не видел...)! :-)
Машенька, а чего ты ожидала от 16-ти летнего разгильдяя???!!!... :-)
Barmaley_1. и едва ли увидишь))
Фриз, так тебе 16?)
Э, вы о чем?) Я такая же как и Фриз.) У самой десятки разных мальчиков.)
Надо очистить чакры...
да Фриз, давно пора. А то говорят долгое скопление чакры в мозгу приводит к его разжижению... да...
И это, похоже, случилось с тобой...
А ты что, делал мне томографию мозга? О_о
PS: я слаба в медецине :)
Я делал оральное исследование твоей головы...
З.Ы. я тоже...
Когда это ты успел? о_О
ЗЫ: тогда, может сменим тему? =__="
Да вот на днях...
З.Ы. согласен
Понятно...
ЗЫ: о чём поговорим?
А мне понравилось...
З.Ы. давай о том, как бы мне поскорее захватить власть над этим форумом...а затем и над всем Миром?
О, НЕ БУДЕТ ЛИ ТАК ЛЮБЕЗЕН ДОБРОПОЧТЕННЫЙ ФРИЗ, ВЛАДЫКА ФОРУМА СИМС 2, СДЕЛАТЬ МЕНЯ СВОИМ ЗАМОМ???!!! :-)))))))))))))))))
Хорошо, только...мне понадобятся новые кеды, барабан и резиновая баба.
Увы, я тебя не помню) ты наверно этажом ошибся... ^_^
ЗЫ: Фриз, если хочешь иметь власть над всем миром, сначала обрети власть надо мной! О_О Сделаешь это до 00:00 воскресенья, я раскрою тебе секрет захвата человечества! ;)
Есть такая штука как подушка...
З.Ы. Жду тебя в 23:59 субботы на завалинке, покажу тебе свой цветочек аленький!
Я сплю без подушки.
ЗЫ: не, так не пойдёт)) придумай что-нибудь другое)
А я сплю.
З.Ы. тогда...в 23:58?
А ты не у себя дома.
ЗЫ: ты тупой? Я же сказала что-нить другое. Пока не соглашусь)) Вот если я не соглашусь на что-нибудь до 00:00 воскресенья, то секрет я не раскрою. Попробуй, уговори меня ;P
А кого это скрепёт?
З.Ы. Да.Давай тогда по-быстрому в уборной завтра в...10 вечера?
Меня. У меня решётки на окнах. Теоритически ты не мог проникнуть ко мне в комнату...
ЗЫ: Нет.
Твоя бабушка меня впустила.
З.Ы. У меня есть знакомый в клубе...Можно там!
Я живу не с бабушкой. Дебииил... =_="
Тогда как я там очутился...?
З.Ы. Ну давай хоть где!Я хочу завладеть этим форумом!
Вот и я тоже думаю, как? О_о
ЗЫ: я же предупреждала, меня не так просто убедить в чём-то, а уж уговорить на что-то... думай думай... на что тебе моск то? т.е. мозг...
Может у меня скрытые способности ниндзя?
З.Ы. Давай в переходе?Я по-быстрому)
Ага, а я тогда японская школьница...
Чё, правда чёли?0_о
З.Ы. Может просто пообнимаемся?
Нет... =___="
ЗЫ: с чево бы вдруг?
Обидно...
З.Ы. Тебе, я вижу, такое больше понравитсо)
Да, мне тоже...
ЗЫ: не совсем... нет... не понравицо)
А может я пришёл как Шурик?Типо засмотрелся=)
З.Ы. Может тебя просто поцеловать?
Ну да, да) я не такая не внимательная, и я не читаю по дороге) редко...
ЗЫ: Нет)
Но всёже бывает=)
З.Ы. Отшлёпать чтоли?(ну и желания у тебя)=)
Нет, не бывает.
А чё бывает?=)
З.Ы. Ну я уже незнаю что и делать...
Я же дома не одна, заметил бы кто-нить)
ЗЫ: сдаёшься?)
Ох...
З.Ы. Да...
Ах...
ЗЫ: Даа... не думала что ты такой слабак. Мы всего час общаемся, а ты уже от меня устал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2
Как восстановить базовые городки?
3
Широкоформатный экран в Sims 2 и Sims Castaway stories
5
Помогите найти чистую сборку с последними фиксами
3
The Sims 2 (18in1) Сheat Еngine
0
Как восстановить дом в хранилище?
4
Срок действия лицензии истек
6
Помогите! У кого так было? Проблема с графикой!
7
Соседи не растут
0
В бф 3 ас вал открывается с 45лв, а я видел на 16,18 и даже на 15.Помогите
1
Full HD как сделать?
2
Sims 2 бесплатно
3
Тормоза
0
Памагитя нузна помось, симс 2 эммануель
3
ПОМОГИТЕ!!!СРОЧНО!!!
8
Булет или брошюра
1
Продолжайте общаться на любые темы. Но даже не думайте обсуждать здесь вопросы связанные с игрой. Расслабьтесь.))
Предыдущие Кафешки:
часть 1
часть 2
часть 3