Совмещение Sims2 UNIVERSITY и Sims2 NIGHTLIFE
Комментарии: 92
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Expansion pack - это не фирма, это означает расширение, дополнение, т.е. аддон. У тебя обе версии пиратские? Что пишет при установке? А на саму игру симс 2 дополнения нормально ставятся?
То что разные фирмы, это не важно. У меня куча дисков, все разных фирм, ноя все совместила. Насколько я поняла, у тебя Найтлайф "не видит" Универ и наооборот. Самая распространенная проблема с этими дополнениями. Я всем своим друзьям решала ее так:
папка с игрой=>TSbin создаешь файл Sims2.ini с помощью простого Блокнота.
Запись в файле должна выглядеть следующим образом:
[directories]
ep0dir=расположение папки с игрой Симс2
ep1dir=расположение папки с Sims2University
ep2dir=расположение Найтлайф
Создается этот файлик после установки всех дополнений, потом надо запустить последнее дополнение.
Желательно ставить все expansion packи на один локальный диск, иначе будут долго грузиться.
THE SIMS 2 NIGHTLIFE и THE SIMS 2 UNIVERSITY в одну папку устана вливать надо?или как?
Можно и в одну.Но если у тебя simsuniversity+sims2 или simsnightlife+sims2(чаще всего так выпускают), то лучше в разные, но рядом.
пасиб, я вот щас обе игры удалила.Дык как мне щас их устанавливать сначала универ а потом найтлайф или наоборот?
Сначала Университет, потом Найтлайф, потом в папке sims2nightlife или как там она у тебя будет называться, создашь этот файл, запустишь найтлайф. Только проследи, чтоб файл был создан именно в папке с самим найтлайфом. Если у тебя создастся попка The Sims 2 Nighlife, а вней будут всякие папочки и файлики и среди них еще одна папка The Sims 2 Nightlife, файл создавай в ПОСЛЕДНЕЙ.
Пасибо большое!А откуда ты узнала что надо этот фоайл создавать?=))
Ну мозги-то у меня есть!К тому же вокруг есть сообразительные люди...Так все это и придумывается.
=)
перенесено
Phantom-lord
09.02.06 19:26
Вот купил Sims2+Sims2 Nightlofe на одном DVD. установил, все нормально. А можно как-то к этому скачать University и установить поверх???
Просто установи Университет, затем "объясни" Найтлайфу, что он тоже есть на компе.
Смотри выше^.
Помогите обьясниет по шагам плиз
Вот что я сделал: Сначало установил Univercity,
Потом ночную жизнь в другую папку, что конкретно теперь делать какие файлы создавать и куда, напишите все(названия дисков я просто поменяю на свои) - и что куда переставить скажите плизз!
Sektor2
У меня стоят так:
D:\Programa files\EA GAMES\The Sims 2\TSBin
D:\Programa files\Buka\TSBin
D:\Programa files\Roller Tycoon 3-Soaked\TSBin
ТО ЧТО Я ВЫДЕЛИЛА ЭТО МОИ ПАПКИ.
Если ты так же сделал(а) то у тебя будут все три игры в одной.И можно играть во все сразу.
2 Sektor2
Лично у меня игра установлена так:
Локальный диск Install(D:)=>The Sims 2, сначала в ней были установлены просто The Sims2, потом добавлена папка Univer, затем сверху поставлена Nightlife+Holiday.
Теперь в этой папке The Sims2 у меня папки с самой игорой(TSData, TSBin, CSBin, Support, VP6)+пака с Университетом - Univer( в ней тоже TSData, TSBin, CSBin, Support, VP6, только уже отвечающие за универ)+папка с Nightlife( и в ней те же самые, только отвечающие за Найтлайф). Но это у меня. У всех может быть по-разному, но структура одна и та же. Чтобы совместить все приложения, в папке TSBin(только не простых симс, а ПОСЛЕДНЕГО приложения, обычно это Найтлайф) нужно создать файл
Sims2.ini с помощью простого Блокнота.
Запись в файле должна выглядеть следующим образом:
[directories]
ep0dir=расположение папки с .exe файлом игры Симс2
ep1dir=расположение папки с .exe файлом Sims2University
ep2dir=расположение папки с .exe Найтлайф
Например, у меня этот файл (если бы он был), выглядел так:
[Directories]
ep0dir=d:\The Sims 2\
ep1dir=d:\The Sims 2\Univer\
ep2dir=d:\The Sims 2\The Sims 2 Nightlife\
Создается этот файлик после установки всех имеющихся дополнений, потом надо запустить последнее дополнение.
Желательно ставить все expansion packи на один локальный диск, иначе будут долго грузиться.
Вроде ясно, только чего-то NL не ставится поверх Univera, пишет надо сделать какие-то обновления, для этого надо вставить CD4 от Sims2.
Но у меня отдельно Sims2 только на 3CD, Универ на 4, вставляю Универа 4 диск - эффекта нету, все равно просит, что делать???
С этим вроде разобрался....
делаю этот файл
У меня там написано:
ep0dir=E:\Games\Sims 2 University\TSBin
ep1dir=E:\Games\Sims 2 University\UNI\TSBin
ep2dir=E:\Games\The Sims 2 Nightlife\TSBin
Вот, если это правильно...короче не запускается все равно, требует вставить диск Универа, я вставляю...и ничего не происходит...
Если установлен Nightlife, то диск Унтверситета игра требовать не может.
Этот файл (Sims2.ini) нужно создать в папке с последним дополнением, т.е. Nightlife (и ни в какой другой!) . В твоем случае - E:\Games\The Sims 2 Nightlife\TSBin , и после этого запускать .exe Найтлайфа. И проверь, правильно ли расширение файла - ini, a не inf и другие.
И вопрос: у тебя что, Nightlife лицензионный??
В том то и дело, что не знаю какая у него версия, в общем универ на 4 сд, а NL на 2 выкладывали в локалку, только он на английском, после выхода игры через дня дня выложили, я его сначало забросил, вот теперь начал разбираться...и при запуске он требует Универ хотя у меня диск стоит, а также в даемоне образ алкоголя, который игруха делает сама, что же делать?
СЛУШАЙТЕ ТЕ, У КОГО ПРОБЛЕМЫ С CD4!!!!!!!
------------------------------------------------------------
Это касается Юниверсити (Юн) и Найтлайф (Най)
------------------------------------------------------------
1. Ставьте игрушку на установку
2. Ждите, пока завершится установка с первого диска лицензии Юн или Най
3. Как только потребует второй диск, ищите в директории Симов 2 Юн или Симс 2 Най папку TSBin
4. Диск пока не меняйте. В этой папке найдите файл TS2UPD.exe
5. В папке Windows найдите NOTEPAD.exe и скопируйте в буфер (Правая Кн\Копировать)
6. Возвращаемся к TSBin и вставьте там этот файл (Правая Кн\Вставить)
7. Удалите TS2UPD и переименуйте NOTEPAD в TS2UPD
8. Поменяйте диск
9. Дождитесь окончания установки
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Потом запустится обычный блокнот. Далее нажмите Ctrl+Alt+Del и снимите процесс установки
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
а у меня вот другой вопрос! вы говорите ставить поверх. если ставишь с чистого листа то может еще и нормально. но вы не забыли что каждый аддон кидает свои папки в мои документы! и что предыдущие документы в папке EA Games переписываются данные с лотами и всякой другой фигней! я купила диск на котором супер!!! все части кроме christmas pack в одном. теперь хочу купить новый про бизнес. но как мне так его установить чтоб моя семья, ее история не переписалась данными с нового аддона в папке мои документы/ EA games. ??? ну объекты которые я накачала я скопирую а что делають с семьей и с навыками, историей со всем! кто нибудь над этим думал!?
С чего ты взяла. что они изменятся?С ними ничего не будет
они во-первых. останутся
Во-вторых
аддон заменит эту папку лишь в том случае, если ее удалить. а если боишься, то просто сохрани ее на время установки а безопасное место
Народ, а как узнать какая у меня версия?
Лицензия там или нет, вот обьясните как мне ставить чтобы все работало: Универ вместе с оригиналом на 4 сд, а Ночная жизнь на 2сд, причем на английском, может это и есть лицензия?
Просто я из локалки достал...
И при запуске требует диск Универа
HELP!!!
Сделал файл sims2.ini,при запуске выдает окно в котором красный круг с крестиком))) и ничего не написано
вчера сидел и перепробовал всё что только можно и не как у меня не получилось хочу обьединить 3 аддона не могу понять как сделать правильно файл sims2ini то нибуть может выложить этот файл или скиньте его мне на почту side2006@yandex.ru хочю посмореть
Сектор, если универ левый, то описаный выше Sims2.ini не покатит.
У меня левый Симс2, левый Симс2 Универ, а Найтлайф - лицензия. С унивеом ни одна зараза не дружит.
Потому сноси универ
У меня проблема! Дело в том, что когда я поставила Найтлайф поверх Симс2 и и Университета, у меня выдавал ошибку о какой-то таможни в начале игры (версия пиратская, до этого ни каких проблем не было), а когда я попыталась загрузить семью, то оказалось, что вся мебель, которую я скачивала из инета, пропала. Но потом когда я зашла в следующий раз, она у меня появилась, т.е. от случая к случаю. Уже пробовала переустанавливать, но ничего не помогает. Что же делать?
Эта лажа на пиратках, у меня было то же самое. Если вещи появились - то хорошо, просто при каждом запуске жми OK. Если вещи то исчезают то появляются, сноси к чёртовой матери downloads, или ищи в этой папке файл, оторый всё портит.
Хм.. А насчет совмещения University, Nightlife и Open For Business можно вопрос?
Вобщем если стоят тока Univer и Nightl то все идет замечательно, но если поставить OFB, то предыдущие дополнения отрубаются и выбрать их становится нельзя, кнопки серые. Плз расскажите как это пофиксить, если что непонятно рассказал- скажите...
SOS!SOS!SOS!SOS!
Помогите!
У меня не ставиться University!
Сразу после установки не один из посёлков не загружается просто заедает!
А ещё не идёт вместе с ним Найтлайф.
А без симс я не живу.
YYYTTY
У тебя какая игра лицензионка или пиратка.Если пиратка ,то нужно в Daemone сделать пометочку.И тогда у тебя будут работать все две игры.
Светик, скажи а что за пометочка?Как её сделать и откуда ты знаешь?
Пиратка, наверное .
YYYTTY
Нажимаеш на иконку Demon где часы правой кнопкой мыши.Там находиш Virtual CD/DVD-ROM. Дальше написано Disable,1 drive,2 drive и тд.Жмеш 1 drive открывается дальше таблица игры. Находиш папку в которой есть запись Sims2OFB\disk.mds.
И когда будеш подключать следующую игру ,то нажимаеш 2 drive.Это зависит от того сколько у тебя дополнений.У меня Симс2 универ на 1 drive.Симс2 ночная жизнь на 2 drive.Симс2 бизнес 3 drive.
Это потому,что у меня 3 дополнения.А получилось это потому,что после каждого дополнения я входила в Demon.
Игры после работают без дисков.
Так кто может по подробней обьяснить?Я поставил симс2,на них универ.Потом сделал этот sims2.ini в папке TSBin.И когда ставлю,nightlife то он говорит что у меня на компе не стоит симс 2.Чё делать?
Файл .ini нужно создавать в TS Bin последнего имющегося аддона, там нужно указывать пути ко всем дополнениям, в том числе и самой основе - игре Sims2. Если выдает, что Симс 2 не установлен, значит путь указан неправильно, или указан не совсем к той папке. Объясни поподробней, что и где у тебя установлено, или напиши по ICQ.
А у меня вообще такая фишка.
Мне купили The Sims 2 (лицензионный, CD)
Потом, мне купили The Sims 2 Uneversiti (лицензионный, CD)
Потом NightLife (лицензионный, CD)
Потом Crismas (не лицензионный DVD)
Потом Open for bissnes ( не лицензионный, CD)
И всё слетело, а остался только один одинёшенек Open for bissnes. Вот такая у меня грустная история!
Заметил что у меня универ, если ставить на найтлайф, работает вполне сносно. Но почему то иногда при установке обоих дополнений незагружается( - тоесть жмёшь на ексешник, появляется заствка типа симс2 найтлайф, исчезает и всегда после этого загружалось, а иногда просто исчезает и всё, без реакции.. иногда помогает замена всей папки ЕАGames в моих документах на папку с другой версии симса(без универа)ю Причина до конца не ясная.
С опен фор бизнес тоже не всё гладко. Если ставить его последним, то никаких дополнений нету, лечится тем, что ставится всё в ОБРАТНОМ порядке. тоесть опен, найтлайф, универ. Хотя с универом опять же не грузится((( (все диски "левые DVD")
Бедняга Лора...
Люди, вам же ясно обьяснили в .ini файле показываем путь к дополнению а не к .exe файлу дополнения.
ВАЖНО!
Только для тех, кто парится с пиратками, Алкоголями и прочей бредятиной...у меня Алкоголь никогда не стоял и не будет стоять. Я рекомендую вам приобретать Фэмили Фан пак и всю ерунду проворачивать через неё, так - как для неё вышел превосходный крак, позволяющий играть без всяких дисков и образов. А остальные экзе файлы можете забыть для запуска Симса2... они вам не понадобятся.
Как показывала Лора пример:
[directories]
ep0dir=расположение папки с игрой Симс2
ep1dir=расположение папки с Sims2University
ep2dir=расположение Найтлайф
Без неё я бы долго ещё мучался с этим, но тем не менее, даже следуя её совету столкнулся с проблемами некоторыми.
В любом случае...пораскинув мозгами (чуть ли не по стенам), всё сообразил.
Итак, обратим ещё внимание на имена .exe файлов у меня пять добавок к Симсу и я их все обьединил University, Christmas (особо роли не играет здесь), Nightlife, Open for Business и Fun Stuff pack. (Не важно пиратские они или нет. Я бы больше боялся за то если на каких-то уже обновления стоят, хотя и это наверное ништяк будет.)
Итак, у каждого .exe файла есть имя Sims2 с добавкой к нему... например Фан Стаф имеет имя Sims2SP1 а Универ - Sims2EP1, SP1 и EP1 имеют своё значение я полагаю..это нужно для .ini файла.
У каждого добавления в .exe файле есть своё обозначение sp1 ep1 ep2 ep3, и указываем путь к папке с паком. Собственно и всё.
И ещё одно.
Кто-то выше писал про проблему с 4-ым диском.
Молодой человек, не занимайтесь еrундой с блокнотом. Просто нажмите отменить обновление и когда она скажет, что сейчас будет стирать всё обратно и попросит нажать ОК, нажмите Alt+Ctrl+Del и снимите процесс AutoRun.
Вобщем, у меня файл вышел такой:
[directories]
0dir=C:\Games\Sims2\Sims2\ -Папка с самой игрой
sp1dir=C:\Games\Sims2\Family Fun\ - Фан стаф (хотя я её устанавливал последней)
ep1dir=C:\Games\Sims2\University\
ep2dir=C:\Games\Sims2\Nightlife\
ep3dir=C:\Games\Sims2\Open for Business\
И ещё, извиняюсь за кучу сообщений, не мог найти где же это у меня зашифрованное матное слово там закралось ;))) Админы..соедините их..если не сложно, в одно.
Люди короче вот вам простой способ как запустить Найтлайф,Универ и Бизнес:
Устанавливаем Найтлайф, (создаётся папка С:/Games там будет найтлайф, потом устанавливаем
универ в ту же папку что и найтлайф (соответственно в Games) затем устанавливаем Бизнес..
В папке Games будет 3 папки одна с найтом, другая с универом, третья с бизнесом ( И ничего
никуда не надо копировать!!!!)Лезем в реестр (выполниить) пишем REGEDIT потом заходим и
ищем папку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 - меняем параметр EPsInstalled -
изменить значение на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe и всё играйте спокойно:)
никак не могу побороть проблему cd4 !
вроде все ставится (после удаления процесса autoran) но игра не запускается
Что делать?
в этом случае нужно делать файл ini как пишут выше?
редактировать реестр?
здрасте!
дайте плиз подробные инструкции как совместить найтлайф универ и фемели ван!
все версии - пиратка - работают под даемоном вроде
Сделала как советовал SergeyVirus, теперь вообще ничего не запускается :(((
Напишите мне такую же штуку насчёт воссоеденения адд-онов если у мя Симс2 найтлайф и бизнес
Култи
Я не знаю какие у тебя пиратки или лицензионки?
Но я устанавливаю их в одну папку EA Games.
D:\The Sims 2
D:\The Sims 2 Университет
D:\The Sims 2 Ночная жизнь
D:\The Sims 2 Бизнес
D:\Sims2_SnC_1
И когда у меня открывается игра у меня высвечиваются в левом углу все районы .После чего я подтверждаю эти районы и у меня всё совмещено.
P.S: могу прикрепить фотку.Если понадобится.
А у тя все лицензионки или пиратки?Лицензия это что-русские?если да то у мя все пиратки!
У меня просто нет универа!И чё мне сделать чтобы совместить?
>изменить значение на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe и всё играйте спокойно
sims2ep1.exe - это, как я понимаю, для самих симов? то есть, не аддон, а собственно базовая игра? но лично у меня этот файлик обзывается (обзывался...ибо снесла) sims2.exe, без всяких ер1...
Ева Ш.
Нада было вписывать только те аддоны, которые у тебя установлены, а ep1 это не первый симс, а первое допорлнение - университет. соответственно ep2-найтлайф ep3-фэмили фан помоему, а sp1 - опен фор бизнес. Так что дописав туда только нужные тебе, всё заработает, а если записано всё, но чего-то нети, то естественно что не запустится
Ты немного перепутал. EP означает Expansion Pack => ер0 - оригинальные симс-2, ер1 - универ, ер2 - найтлайф, ер3 - бизнес. SP - означает Stuff Pack (вроде бы) - это мини-дополнения, т.е. sp1 - holiday (Christmas Edition), sp2 - Family Fun Stuff.
Ну так expansion pack это и есть аддон))
Култи
У меня лицензия и она на русском и английском языках.
SergeyVirus
Прочитала твой способ, но вот эту строчку не поняла:Лезем в реестр (выполниить) пишем REGEDIT потом заходим и
ищем папку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 - меняем параметр EPsInstalled -
изменить значение на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe и всё играйте спокойно:)
Объясни пожалуйста поподробней как это сделать? Что значит лезем в реестр? Это куда? Извини пожалуйста за тупость, но правда не знаю где это. А поиграть хочется, но совместить не получается. Заранее спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------
Judit
Вобщем всё одновременно и просто и сложно - особенно если все или, хотя бы, половина из дисков пиратские. (у меня вот, лично, 3 пиратских и два в меру с достоверной родословной, так что приходиться чуть ли не шаманские танцы выплясывать чтобы оно всё вместе заработало. Для начала надо всё это установить. желательно в одну папку, но это как повезёт. всем частям ставим в путь распаковки, допустим, D:\Games\sims2. При этом в данной папке будет TSBin, TSData, CSBin и папка Support + (в завсисимости от того сколько дополнений) папки с дополнениями. (Допустим \Univer (D:\Games\sims2\Univer\))
После установки всего что нужно. Надо нажать на "пуск" -> "выполнить.." и набрать в строке слово "regedit", потом жмём на ОК. Появляется реестр.
В реестре открываем "мой компьютер" -> "HKEY_LOCAL_MACHINE" -> "SOFTWARE" -> "EA GAMES" -> "The Sims 2" Выделяем строку "The sims 2", справа будет список "имя", "тип", "значение". Находим там строку "EPsInstalled" и вводим значение. для разных дополнений оно своё: University - sims2ep1.exe, Nightlife - sims2ep2.exe, Open for Business - sims2ep3.exe, Family fun stuff - sims2SP1.exe (заметьте, что фэмили идёт уже не EP4, а SP1).
Пример: установлен Найтлайф и опен фор бизнес, тогда строка получается - Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe
Выбрав установленные дополнения запускаем игру. если всё прошло правильно, то заработает.
P.S упомянутый тут же способ с .ini файлом, лично у меня, ни в какую работать не хочет. Единственно как получается заставить всё это разношёрстное дополнение работать вместе, это подобрать очерёдность установки (не во всех дополнениях есть всё, в некоторых может не быть звука, в некоторых видео. поэтому приходится муторно выбирать со всех по кусочку чтобы собрать потом в целое, если ставить автоматом, то они попросту затирают друг друга, и не факт что поставленное последним не установит поверх полноценного файла звука пустой файл с таким же именем)
SergeyVirus
У меня пиратский DVD, там на одном диске на одной стороне UNIVERSITY на другой NIGHTLIFE, и когда я загружаю игру то создается в D:\Games\ папка Sims 2-UNIVERSITY начинаю устанавливать NIGHTLIFE появляется тоже в D:\Games\ папка Sims 2- NIGHTLIFE, а папки просто Sims 2 вообще нет. Я уже замучилась. Папка Sims 2 есть только в папке "EA GAMES". Но зато остальных там нет. В общем непонятно все ужасно. Попробую сегодня как ты написал, может получится.
Judit
Простой симс в папке Sims2-University и Sims2-Nightlife полюбому есть)
SergeyVirus
Все получилось по твоему способу! Спасибо огромное!
знаете что?! я не понимаю как ихсовместить!!!вы мне обьясните по шагу все как их совмещать!начинаяс установки!а то один говорит одно! а другой другое!!!!хелп!
SergeyVirus- Я зделал все так как написано у тебя.слуф! the sims 2 установлены на диске С в папку The sims 2 univercity-sims....так...дальше the sims 2 night life установлен в диск С-games-the sims 2 univercity-the sims night life. и часть найт лайфа установлено в disc C-games-the sims 2 univercity-sims-sims 2....я выполняю установку как написано в инструкции.вот!.....после твоего метода совсместить игры я нашел симс 2..потом тот файл дальше значение..и там было sims2ep2.exe, я дописал sims2ep1.exe,sims2ep2.exe ну то есть для универа....затем нажал ок. и вышел из реестра. запускаю найт лафи и пишет что у меня что-то не так с the sims 2......и чего мне теперь делать?
Надо,чтобы в реестре в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2
НKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Nightlife
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 University
в параметре Folder был прописан путь к папке с симс2. Такой же путь прописываешь в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 в параметре Install Dir
Также лезем сюда
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2.exe и прописываем в параметре (по умолчанию) полный путь к файлу Sims2.exe
(к примеру C:\Games\ The sims 2 univercity\sims\TSBin\Sims2.exe) и в параметре Path прописываем путь к папке с симс2(т.е.тоже самое,что и в параметре Folder)
Так народ! У меня не получилось соеденить симов как писала Last. Кроме того...я чуть не лишился самих симов!еле восстановил бывшие данные! НО! у меня получилось соеденить симов как писал SERGEYVIRUS........и у меня вопрос ко всем у кого получилось соеденить симов по системе Сергея Вируса- у меня все получилось все супер!но вот объекты из универа почему-то нельзя ставить..ну покупать..я выбераю например кресло из универа... и хочу его купить но я его не вижу!на экране его нет!а если этот объект невидимку разместить где-нибудь,то я плачу деньги..место там занимается а использовать его нельхзя!и я плюс ко всему не вижу объект!!помогайте!
2 EXPIDITOR и всем
Я описала не способ совмещения симс!!!Это дополнение к тому,что сказалSergeyVirus!!!То,что я описала выше, вовсе не совмещает аддоны!!!Ты задал вопрос про симс 2, я и ответила!!! Просто это заставляет аддоны обращаться к определённым симс 2. Пираты прилагают к каждому аддону свой симс 2.В бизнесе он совсем глючный. Да и место на диске жалко-у каждого аддона свой симс2! Поэтому с помощью вышеописанного способа можно самим определить,какой симс2 будет использоваться аддонами.
Скорее всего, ты напутал с параметрами и прописал не тот путь. Чтобы не запутаться
параметр Folder- путь к папке с симс 2(везде одинаков, для всех игр)
параметр Install Dir - путь к папке с аддоном(для ОРИГИНАЛЬНЫХ симс2 то же самое,что и в Folder)
строка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2.exe определяет параметры ехе- файла,где
параметр (по умолчанию) - путь к ехе-файлу(притом в пути указывается имя файла(см.пример выше))
параметр Path - путь к папке с игрой (=Install Dir )
Если вас ничего не заботит, то не лезьте.
Я когда-то переустанавливала Виндоус, из дисков были только Симс2 и Найтлайф.У меня также оставались файлы с универом и бизнесом.Возможности их переустановить не было.Пришлось всё в реестре прописывать в ручную,по образцу Найтлайф. И всё прекрасно получилось и совместилось :) И место на диске сэкономила :)
Не видишь Объект? Скорее всего глючный универ. А может и нет...Подожди чуть, может что-нибудь ещё посоветуют...
Кстати да, тоже много мучился с тем, что многого нехватает потому что используется папка с оригинальным симс2 последнего установленного дополнения. сказать что она урезана, это ничего не сказать. Но у меня вся "прелесть" в том, что оригинального нет. абсолютно все неполный. в одном не хватает одного, в другом другого. но тоже можно найти выход - надо просто пробежаться по папкам с оригинальными симс 2 и собрать полные фацлы и сложить в папку с последним дополнением. я так сделал со звуками и видео. Змаетил это окгда запускал сначала найтлайф, была заставка вначале, потом поставил что-то ещё т заставки не стало. залез в папку tsdata (помоему) сначала в найтлайфе, а потом в последнем дополнении и сравнил. фацлы одинаково называются, но один весит 62 мегабайта, а другой с таким же названием, но всего 3 килобайта! так что особых усилий можно не прилагать, две папки те прошерстить и собрать все полные версии файлов.
EXPEDITOR, про то что невидно когда покупаешь чтонибудь. помоему это в папке симса в "моих документах" глюк, сотри всё кроме "downloads", если там, конечно, что-нибыдь есть. Должно помочь. если нет, то скорее всего с путями что-то не то.
Привет всем, ребята!
У меня проблема с совмещением.
У меня на дисках: The Sims 2 Nightlife Cristmas Party Edition; The Sims 2 University; The Sims 2 Famili Fun Stuff.
Скажите, как все это дело совместить?
а если.. нет установок. но есть сами игры ) тоесть я просто слил их уже установленные у разных людей. все 3 пиратки, универ, найт, и бизнес. это реально вообще совместить не устанавливая ничего. имея просто папки ??
Да!Да-да-да!!!У меня Винда полетела, а из установок были только Найтлайф и сам симс 2!!! Я по образцу найтлайфа прописала универ и бизнес в реестре.Там с несколькими параметрами надо поколдовать... и все!!! У меня вообще все замечательно запустилось! Посмотри здесь http://forums.playground.ru/sims2/89441/ - мой пост 10-ый снизу.
Я вроде бы тогда все основное написала.Если тебе нужны образцы-могу скинуть на мыло.И самое главное,чтоб было желание...А то ничего не получится!И еще..было это весной и может,чего-то уже не помню, но, думаю, вспомнить смогу
А можно например совместить Найтлайф и Опен фор Бзнес без простой симс2?
Нет, для запуска дополнений нужна сама игра.
Правда, если диск наш, пиратский, то там должна быть и сама игра включительно, обычно dvd так выпускают.
А если есть только дополнение, то без игры не запустится.
А можно нарпимер чтоб была пиратская ну прям очень пиратская копия,простой симс2.Тогда она может совместиться?
может быть, если она без браков
Помогите пожалуйста!!!! я совместила все адоны, получилось, но всё стало английское, что делать?
У меня был Универ и ОфБ. Я их совместила, играла дня два дня нормально, а потом я запускаю, и он мне говорит, что я удалила Универю И никак больше совместить не получается!!! Что делать?
Samerika
Каким способом ты их раньше объединяла?
Через реестр
Попробуй объединять через sims2.ini, способ намного надежней.
Хм, Лора, а у меня sims2.ini совсем не покатил...... Реестр мне больше доверия внушает. Вчера до кучи еще Гламур поставила (она у меня пиратка, но сделанная оченно хорошо). Так теперь работает все просто отлично. Правда, в районе деревни OFB все стандартные герои латиницей написаны, но это-то черт с ним. главное — сама игра почти без проблем работает. Правда, у мя в гламуре еще дополнением (без указания на диске, правда) Фэмили и Кристмас, так объекты из Фэмили прописаны в Buy, но когда их покупаешь, они не идны. А еще вчера пыталась своим симам новый год сделать, так че-то Санта не пришел к ним, не знаю, м.б. тоже глюк от совмещения. Ща жду, пока Петс придут по почте. Посмотрим-с...
Сделала я так:
[directories]
ep0dir=C:The Sims 2
ep1dir=C:GamesTheSims2_Nightlife
ep2dir=C:The Sims 2 - Open For Business
ep3dir=C:The Sims 2 - Pets
Всё это в папке с Pets/TSbin/Sims2.ini
А когда запускаю The Sims 2 Pets у меня сначала появляется табличка, где написано, что я сейчас удалю The Sims Open for Business и я должна нажать либо "продолжить" что приведёт к удалению Open for Business или "выход" тогда я выйду из игры. Ну, нажала я "продолжить" и появляется сведущая табличка, где всё тоже самое написано только про The Sims 2 Nightlife. В итоге у меня остаётся только The Sims 2 Pets.
Что делать??? Как соединить мне?
А для кого составлен FAQ по совмещению аддонов??
Если бы вы внимательно его читали, никаких проблем бы не было.
Твоя ошибка в том, что ты указываешь корневую папку самой игры, а не дополнений, они обычно вложены в них.
И вообще, по поводу совмещения есть специальная тема.
Вобщем ничего у меня с этим Sims2.ini не вышло, а олучилось только с помощью Реестра.
с реестром чтото получилось и вродь бы все дополнения работают. но все предметы из найтлайф невидимы, с этим можно еще что-то сделать?
Я можт не в тему, но может кто нибуть знает как сезон с петс совместить?
Походу я тут одна!хе
Спасибо 4604 я сделал так как ты говорила ввёл в EPsInstalled-Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exeи всё пошло
С П А С И Б О
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, нормально совместить все аддоны. На данный момент такая ситуация: у меня 2 диска,
на первом Sims2:
University
Family Fun
Glamour
Nightlife
Open for Business
Pets
на втором Sims2: Seasons
Первый диск прекрасно устанавливается и играет, когда устанавливаю Seasons, то при заходе потом в игру пишет, что: «вы удалили Симс2:Питомцы». Я сделала изменения в реестре так, как у вас написано, но, после перезагрузки, при нажатии на ярлык Seasons,выдается такая фраза: «В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims2. Запустите версию The SimsT2:Времена года». После полного выключения компа заходит в игру, при нажатии на ярлык Seasons, но вся земля мигает красным, какая-то рябь. И когда нажимаешь на “создать животное”, то выдается такая фраза: «The application has crashed. The application will now terminate».Что у меня не так? Я уже замучилась их совмещать
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, что надо сделать чтоб когда строиш второй этаж дома на первом этаже была видна мебель............................
Ничего помойму не зделаешь...(
Подскажите, что делать? включая игру SIMS2 со всеми адонами у меня экран городка мерцает красным цветом видны только дома которые я установила раньше. Теперь я даже не могу поставить новые здания.
Здратсвуйте! у меня не получается запустить Антологию Sims2, я её проинсталировала, всё получилось. потом запросил компьютер установить directx и DAEMON Tools, я их установила.но игра не запускается, лишь появляется чёрное окно с адресом D:Program FilesThe Sims 2 Collection>rem Night life - needs CD
D:Program FilesThe Sims 2 Collection>MntSMNL.exe/
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ДЕЛАТЬ,зарание спасибо!
Здравствуйте! у меня такая проблема:
имеется оригинальная игра Sims2 (нелицензионная) Установила Sims2 Nightlife (тоже нелицензионная) Когда запуская Nightlife просит вставить диск University Как это исправить?
Всем, кто живёт в городе минске и мучается, пытаясь совместить все аддоны и стафф-паки!
я знаю, где продаётся диск-антология со всеми аддонами. всё прекрасно работает, не требует никаких дисков, хоть, конечно, лицензией там и не пахнет.
а ещё у меня у самой есть такой диск - если надо будет, отдам безвозмездно на день-два для установки. просто сама долго мучалась, знаю, что это такое.
Устанавливал универ и ночь, все шло без проблем. Правда не помнью как устанавливал )).
Новое на форуме The Sims 2
Как восстановить базовые городки?
3
Широкоформатный экран в Sims 2 и Sims Castaway stories
7
Помогите найти чистую сборку с последними фиксами
3
The Sims 2 (18in1) Сheat Еngine
0
Как восстановить дом в хранилище?
4
Срок действия лицензии истек
6
Помогите! У кого так было? Проблема с графикой!
7
Соседи не растут
0
В бф 3 ас вал открывается с 45лв, а я видел на 16,18 и даже на 15.Помогите
1
Full HD как сделать?
2
Sims 2 бесплатно
3
Тормоза
0
Памагитя нузна помось, симс 2 эммануель
3
ПОМОГИТЕ!!!СРОЧНО!!!
8
Булет или брошюра
1
У меня не получается обьединить єти два дополнения!Что я только не делала!Я устанавливала сначала UNIVERSITY потом NIGHTLIFE и наоборот.Что мне делать?Помогите ктонибудь!Может єто из-за того что NIGHTLIFE у меня фирмы neogame ,а UNIVERSITY - expansion pack