Какие пять черт характера вы выбрали? О характерах симов
Комментарии: 90
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Злой, Гений, Одиночка, Компьютерный гений, Эмоциональный. Оскорбляет всех, знакомых всего три человека, однажды на старости лет пошёл на кладбище на скамейке подремать, разбудили привидения, одного из них избил, с другим подружился. Отсидел три срока в тюряге, пару раз отбирал леденец у ребёнка. Стошнило в гостях однажды, и даже не подумал извинятся.
Самая стебная черта это Безумный - я хотел своего сима сделать копом уже получил пару раз повышение, а он взял да и свалил с работы, пошол повором работать, а когда стал шеф-поваром, решил уйти в медики, благо это я уже заметил... а так ваще морево - может лечь спать в деловом костюме, разговаривает сам с собой обой, с зеркалом играет...короче полный отморозок...
Излишне эмоциональный
Излишне эмоциональные симы испытывают более огромные перепады настроения, чем другие симы, когда в их жизни случаются как хорошие, так и плохие вещи. Они плачут от радости, даже если это всего лишь свадьба в романтическом сериале.
эмо йопт ))))) сразу видно что перевод левоногий особенно с легковозбудимым
Фанаты Эмо.. - Разрабы вас услышали))
Хм... а где индустрия развлечений? что то я не нашел её...
создал как хотел чела абсолютно неадекватного.. улыбнуло... особенно классная вещь безумный, чисто псих!
Например я себе взял -
Комп Гений, Добрый, Шутник, Мастер на все руки и Спортсмен
а вы?
??? Игра выйдет в июне
На торрентах уже давно вышла:)
Ссылку в личку пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
безумный, грязнуля, невезучий, легко-выходящий-из-себя(забыл как там называется) и ещё чёто. короче полный псих!
О_о ого.. и как он себя ведет? оправдывает?
общительный, везучий, виртуоз, мастер поцелуя, и что то там связаное с весельем.
Виртуоз, Сорвиголова, Вечное дитя, Карьерист и Художник.
Мастер поцелуев, Гений, храбрый ( только когда вор зашел он дрых без задних ног пока проснулся вор уже полхаты умыкнул и свалил ) шутник и примерный семьянин
2V Helsing ведёт себя обычно как все, пока дело не зайдёт до общения. вот там есть уникальные реплики.. типа говорить бред.. челы очень по-разному на это реагируют ))
кстати можно создать 100% эмо.
эмоциональность, трус, неудачник, и еще 2 черты выбрать каких то. =)
+ волосы можно сделать чёрно розовые типа мелирование.. только нахнадо
Эмоциональный,нерешительный,комп.гений, лежебока, скептик...Детям даю характер под их профу(одного делаю злобным, дружественным общительным-политиком будет, а
второго спортивным-в армию, потом наверно сделаю гения чтобы в науку ушел или художника а может и виртуоза..)
Девушка: восторженная, добрая, общительная, храбрая и про сон там что-то... Она у меня рыжая и веселая мадам, ходит и хлопает в ладоши по любому поводу)
А мужик: компьютерный гений, безнадежный романтик, примерный семьянин, лежебока, без чувства юмора) ходит такой толстяк в очках и брюзжит)
самая главная черта это садовод!!!
комп гений, счастливчик, душа компании, добрый
я рулю :)
я вот выбрал черту сорвиголова - и стало на разных лействиях появляться - экстремально))) например экстремально спать и т.д... ток разницы не вижу)) может кто нибудь заметил?
Sega1803
я думаю чтобы прочувствовать атмосферу характера, вот у меня злой может злодейски принять душ, спать, съесть закуску, перед зеркалом чтото за мировое господство(хотя через общение легче скилл качать) и тд.И ржет иногда аццки))
Про тюрягу можно поподробнее?
Как в неё попаст? за что вернее..
Ну сим работает преступником, злой ведь он, и когда работал, ловили, приезжали менты, везли в тюрягу, часа на три помойму, там можно друзей найти, упражнятся, в домино играть. Могли бы и получше сделать тюрьму, полюбому в дополнениях исправят.
обожаю черту клептоман.,остальные по настроению.Мой один клептоман все тачки в городе по ночам тырит)
комп гений,добрый,дружелюбный и шутник!
Гений,Любит природу, добрый, Везунчик,шутник.--Мужик
Чистюля, Любит природу, мастер поцелуя, кулинар,сорвиголова -- жена
Гений,Любит природу. -- пока только младенец
Seguro как ты тачки тыришь? по ночам они все кудато прячутся ))))
вот подсказка
злой, вредина, неприличный, клептоман и неопрятный
радуется когда появляются новые враги или кому то плохо, любит подраться)
у моего сима 10 уровень спорта
мне нравется все хорактеры крои эти перечисленых:
злой, вредина, неприличный, и неопрятный
ээээээ...........а где професиЯ космонафт????????????????????????
Lineage_LeonII
Такой нету. Есть - военный.
Я не нашёл лунатика. А неудачник повторяется два раза
а там правда так. есть типа невезучий (четырёхлистный клевер зачёркнутый) и неудачник (ещё чёто) воот.
Сейчас играю 5-ю Симами ))
Одна из них: садовник, кулинар, рыболов, и обаятельный книжный червь ))) Тут не сложно будет всему научится ))
брал восхищенный,счастливчик,дружелюбный,гений,карьерист
одиночка
художник
любитель компа
сорви голова
и что то со спортом
короче сделал я себя в игре прокачал до максимума без читов
А я сделала черты, чтобы прокачать быстро, все профы пройти, ну и так далее ))
Карьеристка
Садовод
Рыболов
Книжный червь
Кулинар
мне так нравится ))
Чистюля (+удобно)
Храбрый ( + в боях)
Шутник ( + друзья )
Книжный червь ( + навыки)
карьерист (+ работы)
Моя жена(создал конфетку в чулках)) :
Счастливица
Кокетка
Художница
Мастер поцелуя
безнадежный романтик
Если кто хочет стать мега гопом Сансет Велли рекомендую брать:
Злой Вредина Порфлюкцифист...забыл))) и храбрый..
Эмоциональность,Чистюля,Семьянин,Техник и... Забыл))
Карьерист,трудоголик,счастливчик,вегетарианец,обаятельный.
NoConnect, а как вететарианство проявляется? Ему в самом деле плохо делается от мяса? Или он просто в рот его не берет?
А у меня:
все обязательно дружелюбные (не люблю, когда плохие отношения);
садоводы или рыбаки (по бедности очень помогает);
семьянины у меня все заселенные, но не из основной игровой семьи (чтобы размножались хорошие и красивые соседи);
кулинары, художники, писатели, счастливчики
Шутник, Счастливчик, Храбрый, Душа компании и Безумный вродк, короче Агент 008=))
Vishnja,вегетарианстово проявляется так: он есть ему полохо,потом его тошнит, а потом он идет в туалет и 2 пальца в рот))
Я знавчит выбрал вот какие- Бережливый,Любит природу,Лежебока,Впечатлительный,Забывчывый.) Вот- а в главную мечту поставил накопить побольше симелионов. Любимое блюдо гамбургеры. У безумных приколные черты тоже нравятся. Нести бред когда. Правда это не всем подходит.
Vishnja,провела экперемент,накормила вегетарианку отбивной,получила плохое настроение и тошноту=),но жить будет;)
Безнадежный Романтик, Чистюля, Добрый, Компьютерный гений, Художник!
Я смотрю, никто злодеем не играл, а зря!
Комп.гений, злодей, кн.червь, обаятельный, кулинар.
Книжный червь
Обаятельный
Карьерист
Кокетливый
Мастер поцелуя
Demii у моего сима жена вегетарианка ))) Когда она не умела готовить, я её спагетти накормил, ей плохо стало почему то. В ингредиентах там только помидор. Странно.
Immortal King,вот ты какой.яблочко бы дал ей покушать=))) я на счет вегитарианства ,только опыты провожу,но помоему не смертельно,а значит не очень интересно=0))) экстим нужен;0) может у тебя помидоры мясные ТТТ.....
Вегетарианцы все блюда превращают в вегетарианские. Мой чел готовит спагетти,а симка готовит спагетти с подливкой.
Immortal King,ну вот разобрался,молодец,теперь ты спец по вегетарианству ;0)
да кстати по подробней напиши ,как это превращает все бллюда в вегетарианские?
У моего сима вегетарианства нет, у него диалог "Приготовить спагетти". А у симки с вегетарианством диалог "Приготовит спагетти с подливкой" Другие блюда не пробовал, т.к. симка моя сейчас на ангельских пирогах сидит. Холодильник забит огненными фруктами, во дворе плантация.
Immortal King,ты там с пирогами поаккуратней,а то будет толстая симка,если ещё какое блюдо вегетарианское попробуешь, напиши обязательно,что бы знать!
Попробовал суши, симке опять таки почему то плохо стало. Может это я в лыжи обутый, нифига не шарю в кулинарии? ))) Сырая рыба с мясом )))
Immortal King,=0))) ну лыжи то на асфальте ТТТ
а от суши то почему плохо.... значит нужно блюдо где одни овощи,тогда будет хорошо..
Вот и я думаю, почему от сырого лосося или от помидора вегетарианцу плохо становится. Короче, надо патчить версию игры. А то дальше играть буду, так не такое увижу.
Может, она ТруЪ-веганка, не ест даже рыбу:) Ну попробуй Гуфи Гискарбинку или китайскую еду.
компьютерный гений, гений, детоненавистник, смелый, мастер на все руки! Мне так больше всего нравится
Нафиг убиру это вегетарианство, только портит всё. А симка у меня всё равно будет топтать ангельские пироги ))) Никакого мяся...она мне худенькой нравится ))
я себе взяла: холерик, вечное дитя, нервная, перфекционист, шутница.
Карьерист
Счастливчик
Комп. гений
Душа компании
Мастер поцелуев
У меня сим(мужчина):
Храбрый;
Любит дисциплину;
Спортсмен;
Карьерист;
Счастливчик.
Моя симка:
Любит природу
Книжный червь
Виртуоз
Дружелюбная
Храбрая
1.храбрый
2.кокетливый
3.злой
4.удачливый
5.мастер поцелуя
какие нужны черты характера чтобы получать повышение каждый день
9Hacker9
Смотря карьера какая... и полюбак, каждый день получать повышение просто невозможно.
Ширли I Love_Selly
Можно!
По моему нужны счастливчик,карьерист
9Hacker9
ааа, трудоголик еще.
М
Комп гений
Храбрый
Счастливчик
Без. романтик
Лежебока
Ширли I Love_Selly
каждый день получать повышение просто невозможно.
я с чертой характера "Карьерист" каждый день на работе копа повышение получал
комп. гений
счастливчик
гений
мастер на все руки
клептоман
Гений
Внимательный
Злой
Чудаковатый
Неприличный
Пойду в медицину(угадайте под кого косю :)
9Hacker9
К примеру в бизнесе важно черта характера обояние, в кулинарии черта характера повар, в воровстве черта характера злой и.т.д
9Hacker9
я раз начал карьеру когда у меня нужные навыки были по 10, а черты характера на карьеру (ну трудоголик, карьерист т.д.)
тоже каждый день повышался....
10 дней - и вершина
Ой что я только не выбирал...
Точно попробовал все черты характера... Скоро все комбинации перепробую... Их не так уж много - тысяч 2-3...
9Hacker9
Там характер работы должен совпадать с характером сима.Тогда всё просто чпок и блеск.))
А если научная карьера?
Апельсиновый кот
По сабжу: нафига? Создавать сима-задрота ради одной только карьеры? Бред какой-то...
хахахаах сим-задрот...
Просто тут рассчитано на игру поколениями, одни умерли, там уже детьми их играешь. По идее характер не должен меняться, и где-то в зрелости достигаешь вершин, ну а там уже и детей надо куда пристроить...
Это я играю так, что одним симом около 1000 лет прожил (если 1 день = 1 год) и развивал им все навыки, профессии, все достижения все все все до опцпения... Но это же не "стандартное прохождение"
Я киборга сделать хочу
Апельсиновый кот
Киборга - робота хочешь создать?
Или просто карьеру ученого...
Ито и другое
Апельсиновый кот по имени Мур Мурыч
Робота-симбота можно купить за баллы счастья или же создать самому.Обязательно нужно взять характер Чудаковатый-помогает развивать навык изобретательство.Тема о симботах тут:
http://forums.playground.ru/sims_3/614765/
Работа ученого обычная,характеры бери Карьерист,Трудоголик,Гений...
Пс:Баллы счастья можно набить с помощью кода:
http://forums.playground.ru/sims_3/614665/
Если играешь честно,туда можно и не заходить)
как можно сравнивать безумного и психа это совершенно разные понятия!
Новое на форуме The Sims 3
Объекты появляются из не откуда и не прогружаются текстуры
1
Игра не запускается на Windows 10
5
Как играть в лицензию с дополнениями?
2
Игра не видит моды
0
Просмотрщик sims3pack файлов
0
PS3 - установка допматериалов на консоль
0
Как перевести мод из описания на русский язык или где скачать?
0
Как настроить интерфейс под разрешение?
1
Мод на Оазис Приземления
0
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
1
Время в игре
0
Установка Package
1
Можно ли к steam версии скачать пиратские dlc?
3
Ошибочные сохранения
1
Визуальная проблема
4
Черты характера в Симс3.
К категории Интеллект относиться:
Безумный- главное - никогда не угадаешь что выводит их из себя. Они одеваются как им угодно и поступают только так, как сами захотят.
Виртуоз - прирожденный музыкант. Они могут овладевать игрой на любом инструменте и разучить любое музыкальное произведение.
Восторженный - для восторженных персонажей все в мире важно, все восхитительно. Что-то удалось? Полный восторг!
Гений - отличные шахматисты и компьютерные взломщики. Они любят игры разума.
Книжный червь - жить не могут без книг. Из них получаютьсяхорошие писатели.
Компьютерный гений - любят проводить время за компьютером, легко справляются с ремонтом и добывают деньги, взламывая чужие машины.
Кулинар - настоящие чародеи в приготовление еды. Они учаться готовить быстрее остальных и никогда не пережарят еду!
Мастер на все руки - эти персонажи могут починитьи модернизирвать все что угодно. Они всегда быстро и эффективно чинят домашние приборы. И редко получают разряд током.
Ненавидит искусство - тем, кто не любит искусство, приятнее видеть голые стены, чем даже самые лучшие и дорогие картины и украшения.
Нервный - когда что-то идет не по плану, невротики теряют самообладание. Больше всего они ненавидят случайности и находят утешение в постоянных жалобах.
Рассеянный - если неожиданно спросить рассеянного персонажа, что он делает, ответа можно и не дождаться
Садовод - некоторые любят копаться в земле, и под их руками все расцветает. У прирожденных садоводов - самые лучшие в мире овощи и фрукты.
Художник - всегда стремяться к творчеству. И прекрасно ладят с писателями и музыкантами.
Категория физические данные состоит из:
Чистюля - постоянно заняты уборкой. Они строго следят, чтобы все лежало на своих местах и нигде не было ни соринки.
Трус - боится не всего на свете, а того, что пугает! Как можно сохранять спокойствие, когда рядом бродят бандиты и призраки, а за окнами сгущаеться темнота?
Боиться воды - некоторые боятся воды. И каждая минуты в бассейне для них - нож вострый.
Лежебока - зачем диванному сидню куда-то стремиться, если ему и так хорошо валяться и смотреть телевизор? Их нужно заставлять заниматься спортом.
Невезучий - некоторые терют кошельки и ключи чаще других. Невезучим постоянно не везет.И едва ли повозет в будущем.
Недосоня - никогда не могут как следует выспаться - их будит любой шум.
Неряха - если в доме живет неряха, держите под рукой салфетки и швабру. Сами они и не подумают убирать. Зато грязь их не пугает.
Неуклюжий - персонажи отличаються смешной походкой и полным неумением рисовать.
Соня - ничто не может разбудить соню - ни крики младенцев, ни громкая музыка, ни пушечная пальба! А еще он храпит.
Спортсмен - знают, что такое упорство и работа над собой. Они дольше проих могут выносить нагрузки. Если хочешь быть здоровым - упражняйся!
Стыдливый - некоторые не могут смотерть на наготу.И сами никогда не ходят голыми.
Счастливчики - побеждают даже при нулевых шансах - удача всегда на их стороне.
Храбрый - заботятся об окружающих - тушат пожары, ловят воров и защищают всех вокруг.
Категория общение состоит из:
Без чувства юмора - этим персонажам бесполезно рассказывать даже самый лучший анекдот. Они не будут сееяться. И даже не улыбнуться!
Безнадежный романтик - романтики всю жизнь ищут родственную душу. Они обожают любовные романы и мыльные оперы.
Брюзга - Если у кого дурное настроение - он встал не с той ноги. Брюзга всегда встает не с той ноги. И не прекращает брюзжать.
Впечатлительный - некоторых впечатляет все на свете - от великих трагедий до житейских мелочей.
Вредина - от драчунов и задир лучше держаться подальше. Они постоянно ищут новых врагов и способы устроить окружающим "сладкую" жизнь.
Детоненавистник - не собираются становиться родителями. Больше всего они боятся случайно обзавестись потомством.
Дружелюбная - дружелюбным людям не лень улыбаться и заводить друзей.
Душа кампании - всегда в центре внимания. Они никогда не пропускают вечеринок. Да и что за вечеринка без такого персонажа?
Кокетка - кокетливым персонажем легче прочих заводить романы и побочные связи.
Мастер поцелуя - могут доставить неземное блаженство! В них очень легко влюбиться.
Недотрога - строгие персонажи стараються примирить всех вокруг, а сами тщательно отбирабт себе партнера. Но тем приятнее покорить эту крепость.
Неприличный - эти персонажи всегда говорят невдопад, одеваються в неподходящие наряды и никогда не извиняются. Они любят насмехаться над окружающими.
Нерешительный - не каждый готов принять решение посвятить себя любви, карьере... да чему угодно. Нерешительным всегда тружно делать выбор.
Неудачник - неудачникам всегда приходиться тяжело. Они всю жизнь терпят неудачи. Деваться некуда, приходиться играть теми картами, которые розданы. И вся жизнь летит под откос, им остается только рыдать...
Обаятельный - обаяшки умеют общаться, а еще они обожают устраивать вечеринки!
Одиночка - одиночки всегда предпочитают оставаться одни. Им обязательно нужно иногда побыть в одиночестве.Общаться они могут только с близкими друзьями.
Попрашайка - попрашайки часто берут в долг и редко отдают. Они постоянно выпрашивают еду или несколько симолионов
Скептик - скептиков трудно удивить, они не реагируют на хвастовство, но всегда рады комплиментам. Потому что мечтают о самых лучших вещах. И считают себя сливками общества.
Сплетник - некоторые умеют делать карьеру. Сплетники всегда знают, что сказать боссу, а что - коллегам.И тщательно выбирают время для сплетен.
Шутник - веселые шутки поднимают настроение. А у острословов шутки всегда первой свежести!
Категория стиль жизни состоит из:
Бережливый - персонажи любят копить симолеоны и не любят их тратить.
Вегетарианец - не едят мяса. А если сьели - то мучаються желудком.
Вечное дитя - некоторые совсем не хотят взрослеть. Игрушки, возня с детьми и хорошие развлечения - что еще нужно для жизни.
Добрый - чистосердечные добряки помогают всем вокруг и часто жертвуют деньги на благотворительность.Они несут радость и свет.
Злой - злюк так радуют чужие неудачи, что даже их присутствие трудно вытерпеть. Они всегда выбирают самый злой путь к достижению цели.
Карьерист - быстро поднимается по служебной лестнице, но очень расстраиваються, если не получают повышение вовремя. Но если их мечты исполняются, то награды не заставят себя ждать.
Клептоман - постоянно присваивают чужие вещи - из дома соседей, из школы, с работы. Причем совершенно случайно!
Любит природу - любтели природы всегда найдут, чем восхититься в окружающем мире.
Не любит природу - эти персонажи редко выходят на природу, потому что гораздо лучше чувствуют себя дома.
Перфекционист - всегда медлительны, потому что тщательны даже в мелочах. Им можно доверить любое дело.
Примерный семьянин - все самое значимое в жизни семьянина связано с семьей. Из них получаються лучшие родители.
Рыболов - прирожденным удильщикам чаще других везет во время рыбалки. Их хлебом не корми - дай порыбачить.
Сорвиголова - их жизнь постоянный риск! Чтобы не умереть от скуки, им нужен всплеск адреналина.А еще они любят огонь.
Технофоб- ненавидит технологию. По своей воле они никогда не включат телевизор и не используют компьютер. Они стараються отдохнуть по-другому.
Трудоголик - так любят работать, что часто выполняют сверхурочные задания. Опоздав на работу, они могут поработать дома. Чем бы они не занимались - работой или уроками, им всегда сопутствует успех.
Холерик - очень легко выходят из себя. Глядя на холериков, все прочие кажуться очень терпеливыми и спокойными персонажами.
Эмоциональный - эти персонажи часто проливают слезы от счастья. Слезы радости и умиления. Не сообщайте им плохих новостей, если не хотите увидеть бурю эмоции. Их легко найти на свадьбах или у телевизора, где идет мыльная опера.
Скрытые черты характера:
1. Пироманьяк - может поджигать некоторые предметы.
2. Вор - все время крадется.
3. Ценитель пиццы - обожает пиццу.
4. Задержатель воров- ловит воров.
5. Не оставляет мусора - чистюля.
6. Незгораемый - не згорает при любых пожарах.
7. Приветливый - может салютовать.
8. Рок-звезда - ведет себя как рок-звезда.
Характеры в аддоне "Мир Приключений".
Глаз фотографа - Фотографии вашего сима стоят много дороже фотографий других симов; Ваш сим может развить свой навык фотографии намного быстрее других симов; Ваш сим может разговаривать о нюансах искусства фотографии с другими симами.
Дисциплинированный - Ваш сим может изучить навык Боевых Искусств быстрее других симов; Ваш сим удачлив при упражнениях в Боевых искусствах; Ваш сим имеет лучшие шансы выйти победителем при спарринге.
Любитель приключений - Ваш сим великолепно себя чувствует, путешествуя в новые места в первый раз; Ваш сим быстрее, чем другие симы, получает более высокий уровень Визы; Ваш сим способен отправится в новое путешествие раньше, чем другие симы.
Характеры в аддоне"Карьера".
Чудаковатый-Чудоковатые персонажи отличаются нестандартным мышлением и умеют изобретать совершенно потрясающие штуковины.
-Ваш персонаж чаще обнаруживает новые чертежи, когда эксперементирует.
-Ваш персонаж быстрее создает уже изученные изобретения.
-У вашего персонажа чаще получаются более ценные изобретения.
Ваятель
Ваятели - непревзойденные скульпторы. Они создают гениальные скульптуры, каждое их творение - настоящий шедевр.
Ваш персонаж быстрее других осваивает навык скульптура.
Ваш персонаж способен создать уникальные скульптуры.
Ваш персонаж никогда случайно не отобьет голову у создаваемой статуи.
Прирожденный торговец-Прирожденные торговцы не только выручают больше за товары, чем другие персонажи, но еще и заботятся о своей профессиональнорй репутации. Им лучше всего начинать с комиссионных магазинов.
-Ваш подопечный выручает больше денег, чем остальные, продавая товары через комиссионный магазин.
-Ваш персонаж быстрее создает себе репутацию, чем остальные, продавая товары через комиссионный магазин.
-Ваш персонаж чаще, чем другие, получает положительнй ответ из комиссионного магазина.
Эмо-Даже самое незначительное событие может вызвать у персонажей-эмо всплеск эмоций и воображения.
-Ваш персонаж очень эмоционален, многие вещи кажутся ему волнующими и трагичными.
-При оскорблении ваш персонаж, скорее всего бросится в драку.
-Ваш подопечный чаще прочих раздражается слезами радости и горя.
Защитник природы-Защитники природы уделяют много внимания энергосбережению, переработке отходов и правильному питанию.
-Ваш персонаж предпочитает в качестве транспорта велосипед, а не машину.
-Ваш персонаж ест только натуральные продукты.
-Ваш персонаж предпочитает душ, а не ванну, чтобы сэкономить воду.
Внимательный-Внимательные персонажи становятся отличными частными сыщиками. Они обладают потрясающими способностями к расследованию преступлений и наблюдению за подозреваемыми.
-Работая сыщиком, ваш персонаж будет получать больше денег.
-Ваш персонаж быстро развивает навык логики.
-Ваш персонаж чаще других раскрывает преступления, ведя наблюдение.
-Ваш персонаж быстро распознает черты характера тех, с кем общается.