на главную
об игре

Ошибка инициализации (0x024e424f)

привет всем я скачал The Sims 3 всё нормально установилось но когда включаю игру появляется чёрный экран и потом появляется ошибка, ошибка такая:Не удалось запустить игру ошибка инициализации (0x024e424f).Даже два раза переустонавливал виндовс подскажите пожалуйста в чём проблема

Заранее благодарен!!!

Комментарии: 63
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Не кривой!!!там где я скачивал у всех игра идёт отлично только у меня так

0

ШОЗ А НАХ? Вы уже гамаете? Епрст. он ж только 2-го июня выйдет!

0

С добрым утром Фриз, sims 3 уже во всех торрент трекерах есть

0

fantomled,а ты кряк ставил?просто у меня игра без кряков идет!

0

Walandemort,Да ставил всё равно такаежа ошибка

0

попробуй переустановить игру и при установке не уберай галок с "дополнительные материалы"!

нашел это в инете!челу при похожей ошибке помогло!

0

Народ, у меня на компе симсы пошли нормально - развлекаюсь, но у девушки с того же образа почему то выдает ошибку такого вида:

"Не удалось запустить игру.
Устройство 0 не поддерживается игрой.
Не обнаружено поддерживаемой видеокарты. Проверьте комплектацию вашей системы"...

Да, у нее ноут. Может быть из-заэтого? ноут - MSI Wind. особых надежд нет, но вдруг запустится...

0

Уже на торрентах выкладывают? Буду качать тогда с торрента.
P.S. Я в шоке ведь написано 2-го июня выйдет!

0

Rayne 3, похожая ситуация была с ГТА 4, вот только там были одни фэйки :)

0

Урррааа!я её запустил,и кстати у нас в Ростове уже в магазинах есть sims 3

0

Я вот тоже скачал сегодня. Но сейчас 2 недели мне не до игры будет...

0

Lineager у меня таже фигня, и не ноут у меня а в полне полноценный комп видеокарта 9600GT(должна поддерживаться) я уже 4 день мучаюсь с этой проблемой... даже в редми где-то написанно, что на видеокартах, что нет в списке поддерживаемых игра будет идти не стабильно, но нигде не сказано про то, что она вообще не запустится!

0

Lineager я симс ставил на чистую систему с последними драйверами и директом... нефига не помогло, так что думал это из за кряка...

0

Walandemort,Я знаю что это пиратки и тем более 120 руб.

0

А у мненя вообще город Сансет Вилли не грузится.И выдает ошибку - типа переустановите приложение.Или пытаюсь загрузить этот город, а меня из игры в винду выкидывает!

0

Jusrfil, у меня на диске C свободно 17 гигабайт, на диске D свободно 82 гигабайта, а на диске E свободно 23 гига.
Но дело не в этом, у меня ошибка с файлом Sunset Valley.world
Меня просят переустановить этот файл, потому, что он битый.И выдает ошибку, и город не грузится.

0

fantomled, ты прав.У нас в Рязани уже пиратка продается во всю!

0

И у нас в Киеве я в метро купил как нех делать.А в магазине диск с надписью "Оформи предоплату и получи гарантировано лицензионную игру в день её выхода + полотенце и фризби"(соответственно,фирменное).Нах нада,ждать не хочется

0

ребят помогите плиз,когда я устанавливаю симс 3 то установка проходит за пять секунд и пишет что всё отлично установлено,(странно),когда я запускаю значок с рабочего стола то пишет что windows не может найти файл TS3.exe,может поможет что нибудь

0

при установке требуют кейген игры,я ввожу,игра установилась,а при запуске тоже кейген требуют я его же ввожу ,пишут что неправильно!!!!!что делать???????????(((((и что такое кряк?до меня туго доходит!!!!!!!!!!

0

Shhnuras, делается всё ето так:
1.Открываешь папку Мой Компьютер.
2.Ищешь значок Sims 3.
3.Открываешь правой кнопкой мыши на съемный диск, где светится образ симов.
4.Ищешь папку Crack.
5.Открываешь её.
6.Копируешь файл TS3
7.Вставляешь этот файл в папку:
Sims 3 - Game - Bin.
8.Если всплывает окно "Подтверждение замены файлов" - жми ДА.
9.Приятной игры!

0

у мя не поддерживает этот формат CD-R,пишут"попробуйте использовать другой диск.спасибо что помогаете

0

Регинчик, делается всё ето так:
1.Открываешь папку Мой Компьютер.
2.Ищешь значок Sims 3.
3.Открываешь правой кнопкой мыши на съемный диск, где светится образ симов.
4.Ищешь папку Crack.
5.Открываешь её.
6.Копируешь файл TS3
7.Вставляешь этот файл в папку:
Sims 3 - Game - Bin.
8.Если всплывает окно "Подтверждение замены файлов" - жми ДА.
9.Приятной игры!

0

fantomled, у меня такая же ошибка,как и у тебя, объясни пожалуйста,как ты ее исправил???
а то очень обидно,скачала, а поиграть не могу..=((

0

при запуске появляется надпись.. Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x024e424f) что делать?? помогите пожалуйсто..((!

0

[новый пользователь] а версия симов лицензия или пиратка

0

катя мей наверно нужно переустановить игру либо поставить кряк чтобы запускалось без диска http://www.playground.ru/cheats/33401/

0

Помогите!Я установил The Sims 3 нормально, таблетку установил!При запуске игры появляется чёрный экран на 1 секунду и всё, ничего не происходит.Что делать?(я не усанавливал дополнительные программы)И ещё давно она у меня запускалась отлично без всяких инцидентов.Заранее спасибо!!!

0

Все у кого проблемы с тем что, игра не запускается, а начинает только чёрный экран включаться: маленькая подсказка. В папке My documents\Electronic Arts\The Sims 3 откройте файл Options. В нём одна из первых строчек fullscreen = 1 . Замените 1 на 0. Игра запуститься в окне. Кто знает как совсем избавиться от этой проблемы, напишите плиз.

0

fantomled
Игру переустанови. Если не получится, ещё переустанови.

0

Решение найдено! Все у кого видеокарты NVIDIA качаем старую версию драйвера 175.19 и спокойно играем на полном экране

0

Подскажите плиз почему не получаеться зарегестрироваться чтоб из магазина вещи покупать,написано:не удаеться отправить запрос

0

помогите:(установил нажимаю запуск с ярлыка а пишется ошибка.типа не корректная установка.Возможно переустановка типа поможет(((ни фига понять не могу(((

Вот такой текст в ошибке при открытии ярлыка:

Приложение не может быть запущено, поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему.

0

Приложение не может быть запущено, поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему.

0

помогите
при установке говорит "ошибка инициализации (0x10175dcbb)"
с чем это связанно?

0

BrutalZic
Все у кого проблемы с тем что, игра не запускается, а начинает только чёрный экран включаться: маленькая подсказка. В папке My documents\Electronic Arts\The Sims 3 откройте файл Options. В нём одна из первых строчек fullscreen = 1 . Замените 1 на 0. Игра запуститься в окне. Кто знает как совсем избавиться от этой проблемы, напишите плиз.
У меня тоже была проблема с черным экраном, но ее я решила с помощью вашей подсказки. Но теперь появилась другая, после сохранения, когда я пытаюсь играть в следующий раз, процесс игры длится всего пару минут, а потом все просто исчезает, будто я ее и не загружала и остается чистый рабочий стол. Что делать?!(((Подскажите пожалуйста!!!

0

Я щас что то вам всем скажу только не надо на меня после этого матом гнать и фразочками типо: раз такая умная так вот как сама и делай!!!не боитесь - сделала)))
ну так вот:

КУПИТЕ ДИСК ЛИЦЕНЗИОНЫЙ С ИГРОЙ И НЕ МОРОЧЬТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ!!!

0

Ой! Все такие умные-КУПИТЕ ДИСК ЛИЦЕНЗИОНЫЙ С ИГРОЙ И НЕ МОРОЧЬТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ!!! Если бы каждый мог купить диск с игрой.... И вопросов бы небыло! Не всем по карману! А играть все хотят! И нечего все время лицухой тыкать! Она стоит пол зарплаты! Ох вы меня разозлили!

0

НУ НА РЫНКАХ И В МАГАЗИНАХ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЛЕЦЕНЗИОНЫЕ ДИСКИ НО И КОПИИ ЛИЦЕНЗИОНЫХ ДИСКОВ.ПРИЧЕМ КОПИИ ЭТО НЕ ПИРАТКИ!!!И СКОЛЬКО ЖЕ ОНА СТОИТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ??
И НЕ НАДО ЗЛИТЬСЯ ПРОСТО ТАК ВИДЬ ЛЕГЧЕ НО ПРИ ЭТОМ ДОРОЖЕ.ВИДЬ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ......И НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ КОТОРЫЕ ЗНАТЬ НАДО..

0

И ещё у меня лицезионая и я ж не разорилась!!

0

Покупайте, не разоряйтесь кто мешает? А я буду делать как Я хочу !

0

Natasha The Bat
Лет так через 20 поговорим на эту темку...

0

НУ НА РЫНКАХ И В МАГАЗИНАХ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЛЕЦЕНЗИОНЫЕ ДИСКИ НО И КОПИИ ЛИЦЕНЗИОНЫХ ДИСКОВ.ПРИЧЕМ КОПИИ ЭТО НЕ ПИРАТКИ!!!И СКОЛЬКО ЖЕ ОНА СТОИТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ??
И НЕ НАДО ЗЛИТЬСЯ ПРОСТО ТАК ВИДЬ ЛЕГЧЕ НО ПРИ ЭТОМ ДОРОЖЕ.ВИДЬ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ......И НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ КОТОРЫЕ ЗНАТЬ НАДО..

Убила фраза "Причем копии это не пиратки"! Совсем мозг разьело XD

0

Вампиро копия сделанная с лицензии от лицензии не чем не отличается..и продоют если её с лицензией на продажу тем более, так что..
баги в сумерках что на лицензиях что не на лицензиях имеются у всех или будут в дальнейшем..я уже испытал все!
а это вечно блюющие симы, исчезающие симы и подвисание но это было и в предыдущих частях но редко
лично моё мнение..тратить деньги на игру когда можно подождать пару часов и скачать её с интернета это..кхе не опытно

0

Вампиро
а почему убила фраза видь копии пиратскими бывают.....

Андрyша
а кто тебе сказал что я кричу????не вполне спокойно обьясняю.....

не люди как хотите так и делайте чесно!!мне с высокой колокольни))
я с симс(любыми) никогда не имела проблем.....(даже когда с инета качала)!!

0

Короче Бера забей.....просто диск с симс не такой дорогой (от 50 до 100гривен)...
ну да я прикрасно понимаю когда оч оч хочешь поиграть а диск покупать впадлу то ты и качаешь с инета а потом себе мозг ипёшь......я так с другими играми делала.....Ладн Бер прости мой базар не обоснован!!

0

Natasha The Bat
ну и кому ты карман набиваешь? Он со всеми Симами не сотню стоит, а еще смотря какой, Всесвiт Apollon GAME-Д.....О Р....Е. и ФИГ обменяешь, у нас тут мафия. И я мало верю что у нас есть чистая лицензия, ПО с ключами в системник, которые тебе сист админ из филиала установит-это да. А лицуха с играми иногда многого хочет от компа.Когда Сибирь заглючила-купил лицуху, а у не такие же гюки.И чего я буду сорок раз нервы трепать, просто сяду на мягенький стульчик и качну с нета. Кстати прекрасно качнулось, 6 в 1, 11Гб-за 50мин.
Где мне старый антицензор снести, а то у моей симоны попка загорелась ,а огня не видно из за него.Куда он устанавливается?Подскажите чайнику инвалиду пажалуста!

0

Пробовал дерикс ставить с образа.

0

У меня проблема, когда захожу в игру, пишет ошибку что недостаточно места на диске а затем появляется синий экран с ошибкой, началось это после установки дополнительных материалов

0

После замены антицензорного файла Shaders_Win32.precomp все небоскребы стали мигать красным цветом (т.е. были удалены).Заменила на оригиналы - не помогло.Удалила игру,переустановила.Но в итоге при запуске выдается ошибка что невозможно найти Sims3Launcher.exe.Соответственно в корневой папке его тоже нет.Только две папки Soft и Uninstall.Что делать,ума не приложу!
Установочный файл тот же,даже расположение на диске не менялось.
Помогите плиз!

Все дополнения и каталоги устанавливаются одним инсталятором, т.е это сборник.

0

что делать если в игре симс 3 выдаёт ошибку у файла sims3launcher.exe - приложение не было запущено,поскольку оно не корректно настроено,повторная установка решит проблему.windovs xp sp3,Microsoft Visual C++ 2008,Директ Х 9.0

0

Помогите люди добрые!Не запускается игра ни в какую! Скачала игру, DAEMON Tools,DirectX11. Все установила! Но когда пробую запустить игру, то он выдает,что ему не хватает файла d3dx9_31.dll . Я его скачиваю в интернете и скидываю в корневую папку. Теперь выдает ошибку интерпретаии 0x0000142.Не знаю что дальше делать. У меня стоит Vista ультиматум. на видеокарте драйвера есть,вроде новые ....Помогите!

0

Помогите! Скачивала sims 3 на комп он выдает мне Ошибка инициализации, что делать?

0
Новое на форуме The Sims 3