Ошибка инициализации (0x024e424f)
Комментарии: 63
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Кривой образ.
Не кривой!!!там где я скачивал у всех игра идёт отлично только у меня так
ШОЗ А НАХ? Вы уже гамаете? Епрст. он ж только 2-го июня выйдет!
С добрым утром Фриз, sims 3 уже во всех торрент трекерах есть
fantomled,а ты кряк ставил?просто у меня игра без кряков идет!
Walandemort,Да ставил всё равно такаежа ошибка
ты попробуй без кряка
пробывал всеравно тоже самое
попробуй переустановить игру и при установке не уберай галок с "дополнительные материалы"!
нашел это в инете!челу при похожей ошибке помогло!
Walandemort, А я и не убираю!!
Народ, у меня на компе симсы пошли нормально - развлекаюсь, но у девушки с того же образа почему то выдает ошибку такого вида:
"Не удалось запустить игру.
Устройство 0 не поддерживается игрой.
Не обнаружено поддерживаемой видеокарты. Проверьте комплектацию вашей системы"...
Да, у нее ноут. Может быть из-заэтого? ноут - MSI Wind. особых надежд нет, но вдруг запустится...
Уже на торрентах выкладывают? Буду качать тогда с торрента.
P.S. Я в шоке ведь написано 2-го июня выйдет!
Rayne 3, похожая ситуация была с ГТА 4, вот только там были одни фэйки :)
Урррааа!я её запустил,и кстати у нас в Ростове уже в магазинах есть sims 3
Я вот тоже скачал сегодня. Но сейчас 2 недели мне не до игры будет...
fantomled эт пиратки наверн)))
Lineager у меня таже фигня, и не ноут у меня а в полне полноценный комп видеокарта 9600GT(должна поддерживаться) я уже 4 день мучаюсь с этой проблемой... даже в редми где-то написанно, что на видеокартах, что нет в списке поддерживаемых игра будет идти не стабильно, но нигде не сказано про то, что она вообще не запустится!
Lineager я симс ставил на чистую систему с последними драйверами и директом... нефига не помогло, так что думал это из за кряка...
Walandemort,Я знаю что это пиратки и тем более 120 руб.
А у мненя вообще город Сансет Вилли не грузится.И выдает ошибку - типа переустановите приложение.Или пытаюсь загрузить этот город, а меня из игры в винду выкидывает!
Draconozavr места на C: сколько?
Jusrfil, у меня на диске C свободно 17 гигабайт, на диске D свободно 82 гигабайта, а на диске E свободно 23 гига.
Но дело не в этом, у меня ошибка с файлом Sunset Valley.world
Меня просят переустановить этот файл, потому, что он битый.И выдает ошибку, и город не грузится.
fantomled, ты прав.У нас в Рязани уже пиратка продается во всю!
И у нас в Киеве я в метро купил как нех делать.А в магазине диск с надписью "Оформи предоплату и получи гарантировано лицензионную игру в день её выхода + полотенце и фризби"(соответственно,фирменное).Нах нада,ждать не хочется
ребят помогите плиз,когда я устанавливаю симс 3 то установка проходит за пять секунд и пишет что всё отлично установлено,(странно),когда я запускаю значок с рабочего стола то пишет что windows не может найти файл TS3.exe,может поможет что нибудь
при установке требуют кейген игры,я ввожу,игра установилась,а при запуске тоже кейген требуют я его же ввожу ,пишут что неправильно!!!!!что делать???????????(((((и что такое кряк?до меня туго доходит!!!!!!!!!!
Shhnuras, делается всё ето так:
1.Открываешь папку Мой Компьютер.
2.Ищешь значок Sims 3.
3.Открываешь правой кнопкой мыши на съемный диск, где светится образ симов.
4.Ищешь папку Crack.
5.Открываешь её.
6.Копируешь файл TS3
7.Вставляешь этот файл в папку:
Sims 3 - Game - Bin.
8.Если всплывает окно "Подтверждение замены файлов" - жми ДА.
9.Приятной игры!
у мя не поддерживает этот формат CD-R,пишут"попробуйте использовать другой диск.спасибо что помогаете
Регинчик, делается всё ето так:
1.Открываешь папку Мой Компьютер.
2.Ищешь значок Sims 3.
3.Открываешь правой кнопкой мыши на съемный диск, где светится образ симов.
4.Ищешь папку Crack.
5.Открываешь её.
6.Копируешь файл TS3
7.Вставляешь этот файл в папку:
Sims 3 - Game - Bin.
8.Если всплывает окно "Подтверждение замены файлов" - жми ДА.
9.Приятной игры!
fantomled, у меня такая же ошибка,как и у тебя, объясни пожалуйста,как ты ее исправил???
а то очень обидно,скачала, а поиграть не могу..=((
при запуске появляется надпись.. Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x024e424f) что делать?? помогите пожалуйсто..((!
игра с диска . лицензионная...(
[новый пользователь] а версия симов лицензия или пиратка
Лицензия
катя мей наверно нужно переустановить игру либо поставить кряк чтобы запускалось без диска http://www.playground.ru/cheats/33401/
Помогите!Я установил The Sims 3 нормально, таблетку установил!При запуске игры появляется чёрный экран на 1 секунду и всё, ничего не происходит.Что делать?(я не усанавливал дополнительные программы)И ещё давно она у меня запускалась отлично без всяких инцидентов.Заранее спасибо!!!
Все у кого проблемы с тем что, игра не запускается, а начинает только чёрный экран включаться: маленькая подсказка. В папке My documents\Electronic Arts\The Sims 3 откройте файл Options. В нём одна из первых строчек fullscreen = 1 . Замените 1 на 0. Игра запуститься в окне. Кто знает как совсем избавиться от этой проблемы, напишите плиз.
fantomled
Игру переустанови. Если не получится, ещё переустанови.
Решение найдено! Все у кого видеокарты NVIDIA качаем старую версию драйвера 175.19 и спокойно играем на полном экране
Подскажите плиз почему не получаеться зарегестрироваться чтоб из магазина вещи покупать,написано:не удаеться отправить запрос
помогите:(установил нажимаю запуск с ярлыка а пишется ошибка.типа не корректная установка.Возможно переустановка типа поможет(((ни фига понять не могу(((
Вот такой текст в ошибке при открытии ярлыка:
Приложение не может быть запущено, поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему.
Приложение не может быть запущено, поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему.
помогите
при установке говорит "ошибка инициализации (0x10175dcbb)"
с чем это связанно?
BrutalZic
Все у кого проблемы с тем что, игра не запускается, а начинает только чёрный экран включаться: маленькая подсказка. В папке My documents\Electronic Arts\The Sims 3 откройте файл Options. В нём одна из первых строчек fullscreen = 1 . Замените 1 на 0. Игра запуститься в окне. Кто знает как совсем избавиться от этой проблемы, напишите плиз.
У меня тоже была проблема с черным экраном, но ее я решила с помощью вашей подсказки. Но теперь появилась другая, после сохранения, когда я пытаюсь играть в следующий раз, процесс игры длится всего пару минут, а потом все просто исчезает, будто я ее и не загружала и остается чистый рабочий стол. Что делать?!(((Подскажите пожалуйста!!!
Я щас что то вам всем скажу только не надо на меня после этого матом гнать и фразочками типо: раз такая умная так вот как сама и делай!!!не боитесь - сделала)))
ну так вот:
КУПИТЕ ДИСК ЛИЦЕНЗИОНЫЙ С ИГРОЙ И НЕ МОРОЧЬТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ!!!
Ой! Все такие умные-КУПИТЕ ДИСК ЛИЦЕНЗИОНЫЙ С ИГРОЙ И НЕ МОРОЧЬТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ!!! Если бы каждый мог купить диск с игрой.... И вопросов бы небыло! Не всем по карману! А играть все хотят! И нечего все время лицухой тыкать! Она стоит пол зарплаты! Ох вы меня разозлили!
НУ НА РЫНКАХ И В МАГАЗИНАХ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЛЕЦЕНЗИОНЫЕ ДИСКИ НО И КОПИИ ЛИЦЕНЗИОНЫХ ДИСКОВ.ПРИЧЕМ КОПИИ ЭТО НЕ ПИРАТКИ!!!И СКОЛЬКО ЖЕ ОНА СТОИТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ??
И НЕ НАДО ЗЛИТЬСЯ ПРОСТО ТАК ВИДЬ ЛЕГЧЕ НО ПРИ ЭТОМ ДОРОЖЕ.ВИДЬ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ......И НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ КОТОРЫЕ ЗНАТЬ НАДО..
И ещё у меня лицезионая и я ж не разорилась!!
Покупайте, не разоряйтесь кто мешает? А я буду делать как Я хочу !
Natasha The Bat
Лет так через 20 поговорим на эту темку...
НУ НА РЫНКАХ И В МАГАЗИНАХ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЛЕЦЕНЗИОНЫЕ ДИСКИ НО И КОПИИ ЛИЦЕНЗИОНЫХ ДИСКОВ.ПРИЧЕМ КОПИИ ЭТО НЕ ПИРАТКИ!!!И СКОЛЬКО ЖЕ ОНА СТОИТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ??
И НЕ НАДО ЗЛИТЬСЯ ПРОСТО ТАК ВИДЬ ЛЕГЧЕ НО ПРИ ЭТОМ ДОРОЖЕ.ВИДЬ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ......И НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ КОТОРЫЕ ЗНАТЬ НАДО..
Убила фраза "Причем копии это не пиратки"! Совсем мозг разьело XD
Natasha The Bat
Не кричи, Наташ)
Вампиро копия сделанная с лицензии от лицензии не чем не отличается..и продоют если её с лицензией на продажу тем более, так что..
баги в сумерках что на лицензиях что не на лицензиях имеются у всех или будут в дальнейшем..я уже испытал все!
а это вечно блюющие симы, исчезающие симы и подвисание но это было и в предыдущих частях но редко
лично моё мнение..тратить деньги на игру когда можно подождать пару часов и скачать её с интернета это..кхе не опытно
Вампиро
а почему убила фраза видь копии пиратскими бывают.....
Андрyша
а кто тебе сказал что я кричу????не вполне спокойно обьясняю.....
не люди как хотите так и делайте чесно!!мне с высокой колокольни))
я с симс(любыми) никогда не имела проблем.....(даже когда с инета качала)!!
Короче Бера забей.....просто диск с симс не такой дорогой (от 50 до 100гривен)...
ну да я прикрасно понимаю когда оч оч хочешь поиграть а диск покупать впадлу то ты и качаешь с инета а потом себе мозг ипёшь......я так с другими играми делала.....Ладн Бер прости мой базар не обоснован!!
Natasha The Bat
ну и кому ты карман набиваешь? Он со всеми Симами не сотню стоит, а еще смотря какой, Всесвiт Apollon GAME-Д.....О Р....Е. и ФИГ обменяешь, у нас тут мафия. И я мало верю что у нас есть чистая лицензия, ПО с ключами в системник, которые тебе сист админ из филиала установит-это да. А лицуха с играми иногда многого хочет от компа.Когда Сибирь заглючила-купил лицуху, а у не такие же гюки.И чего я буду сорок раз нервы трепать, просто сяду на мягенький стульчик и качну с нета. Кстати прекрасно качнулось, 6 в 1, 11Гб-за 50мин.
Где мне старый антицензор снести, а то у моей симоны попка загорелась ,а огня не видно из за него.Куда он устанавливается?Подскажите чайнику инвалиду пажалуста!
Пробовал дерикс ставить с образа.
У меня проблема, когда захожу в игру, пишет ошибку что недостаточно места на диске а затем появляется синий экран с ошибкой, началось это после установки дополнительных материалов
Ну так очисть место на диске.
После замены антицензорного файла Shaders_Win32.precomp все небоскребы стали мигать красным цветом (т.е. были удалены).Заменила на оригиналы - не помогло.Удалила игру,переустановила.Но в итоге при запуске выдается ошибка что невозможно найти Sims3Launcher.exe.Соответственно в корневой папке его тоже нет.Только две папки Soft и Uninstall.Что делать,ума не приложу!
Установочный файл тот же,даже расположение на диске не менялось.
Помогите плиз!
Все дополнения и каталоги устанавливаются одним инсталятором, т.е это сборник.
что делать если в игре симс 3 выдаёт ошибку у файла sims3launcher.exe - приложение не было запущено,поскольку оно не корректно настроено,повторная установка решит проблему.windovs xp sp3,Microsoft Visual C++ 2008,Директ Х 9.0
Помогите люди добрые!Не запускается игра ни в какую! Скачала игру, DAEMON Tools,DirectX11. Все установила! Но когда пробую запустить игру, то он выдает,что ему не хватает файла d3dx9_31.dll . Я его скачиваю в интернете и скидываю в корневую папку. Теперь выдает ошибку интерпретаии 0x0000142.Не знаю что дальше делать. У меня стоит Vista ультиматум. на видеокарте драйвера есть,вроде новые ....Помогите!
Помогите! Скачивала sims 3 на комп он выдает мне Ошибка инициализации, что делать?
Новое на форуме The Sims 3
Игра не запускается на Windows 10
5
Как играть в лицензию с дополнениями?
2
Игра не видит моды
0
Просмотрщик sims3pack файлов
0
PS3 - установка допматериалов на консоль
0
Как перевести мод из описания на русский язык или где скачать?
0
Как настроить интерфейс под разрешение?
1
Мод на Оазис Приземления
0
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
1
Время в игре
0
Установка Package
1
Можно ли к steam версии скачать пиратские dlc?
3
Ошибочные сохранения
1
Визуальная проблема
4
Номер ошибки 0x80040702
0
привет всем я скачал The Sims 3 всё нормально установилось но когда включаю игру появляется чёрный экран и потом появляется ошибка, ошибка такая:Не удалось запустить игру ошибка инициализации (0x024e424f).Даже два раза переустонавливал виндовс подскажите пожалуйста в чём проблема
Заранее благодарен!!!