Как нанять постоянного бармена в ресторан
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
oyota
Никак! Если Вы открыли ресторан, а не бар. Но, если открыть бар, то не будет шеф-повара и официантов.
Открыл свой ресторан и сделал там небольшой бар. Но вот беда нужно всевремя нанимать бармена, тоесть нажимать на стойку бара и нанимать как в обычном доме, естественно что прибыль в кассу не идет, но как сделать хотябы чтоб бармен сам появлялся при открытии ресторана? В одном чужом ресторане всевремя есть бармен, почему у меня так не получается сделать? К тому же он отличается, не делает напитки от балды захламляя все, а просто стоит и ждет заказа, да и сами напитки у него лучше, есть пиво например.