на главную
об игре

OrangeEmu.dll - Hello ;)

Добрый день всем !
Последняя надежда на тех кто сидит на этом форуме 3 дня бьюсь с одной проблемой
Скачала последний репак от xatab [v 1.41.38.1020] включая пак времена года
Установку произодила все как по инстуркции
Отключала антиирус , виндоус защитник и даже Microsoft Security
При этом ради страховки все файлы установки и кряка все равно внесла в исключение для антивирусов
Установка заканчивается и как только нажимаю на иконку запуска ( от имени админа ) выдает сообщение
OrangeEmu.dll - Hello ;)
Ошибка при запуске приложения
Уже и пыталась скачать репаки от разных и mechanics и тд
Качала последний кряк и все равно
Запускала с совместимостью со соей системой и н-и-ч-е-г-о

Система у меня Windows 7
ОЗУ 8 гб 64-разрядная

Помогите кто сталкивался

Комментарии: 34
Ваш комментарий

Решается отключением Hyper-V в компонентах виндовс. Панель управления/программы и компоненты/(в левом меню Включение и отключение компонентов виндовс)/снять галочку с Hyper-V/ОК. Подождать пока окна колдуют, перезагрузиться. 95% решение этой проблемы. На свеже-установленной системе этот параметр обычно отключен, поэтому подобной ошибки и не возникает. Включить же его могут различные эмуляторы по типу виртуал бокса/блюстакса или андроид студио и тд. без вашего ведома, если у вас отключена защита от изменения параметров системы (та самая что постоянно вылезает и требует подтвердить что-либо, пока не надоест вам и вы не отключаете ее по ссылке, которая в самом же окне и присутствует)

Arseneirs
Спасибо!!! Помогло!!! Правда теперь виртуал бокс не работает...

Arseneirs
Спасибо!!! помогло :) действительно накануне устанавливала эмулятор андроид Nox.....

Arseneirs
большое спасибо вам за совет, всё заработало.

EminaYusu
Скорей всего съел антивир, отключи полностью, в том числе и стандартный антивирус. А так же добавь папку таблетка и файлы таблетки в исключения антивируса.
У меня стоит тот же репак от хатаба и все идет отлично.
Если что качал репак с рутора.

insel260
Я все сделал все как ты и говорил У меня все равно выскакивает эта проблема

OrangeEmu
OrangeEmu.dll - Hello ?? Эта проблема?
Если антивир отключен и все стоит в исключениях, обрати внимание, что ты запускаешь нужную версию игры. У игры есть 2 версии - 32 бита и 64 соответственно.
Если твой виндовс имеет разрядность 64 бита, то игру нужно запускать именно 64 версии. Зайди в папку бин игры и запусти от администратора экзешник 64 версии. Если виндовс 32 разрядный - соответственно, запуск игры 32 версии.

Если не помогает, нужно принудительно отключить антивирус. Для Вин 10.
1 способ:
Если на компьютере не установлено антивирусов, кроме стандартного защитника.
Необходимо установить любой другой антивирус. Аваст, Др веб, каспер - без разницы. Таким образом антивирус отключит стандартный антивирус (защитник виндовс).
Далее - в настройках антивируса - добавляем файлы в исключение или отключаем его функции проверки.

2 Способ:
Отключение стандартного защитника виндовс.
Так как описывать этот процесс очень долго, там еще и картинки есть... Я скину ссылку.
http://games4theworld.bestgoo.com/t32067-two-ways-of-disabling-windows-defender-under-windows-10

На более поздних версиях виндовс - 8.1, 7ка. Защитник легко отключается вручную. Гугл в помощь.
Но как я и сказал выше, у меня проблем с установкой и запуском не было. Репак от хатаба, скаченный с рутора. Win 10x64. Защита Dr.Web PRO.

insel260
Все сделала по пунктам как вы и сказали
установила аваст - добавила все папки в исключение ( и папку таблетка и games и sims 4 и gamebin )
отключила стандартный защитник виндоус и Microsoft Security
запускаю 64х разрядную версию от имени админа
почистила весь комп от старого Сима и прошлась ccleaner
и все равно выползает та же ошибка :|

Решил проблему путем отключения изоляции ядра. заходим в параметры - обновления и безопасность- безопасность Windows - безопасность устройства - сведения об изоляции ядра- целостность памяти - отключяем если вкл. и перезагружаемся и все сработал, по крайней мере у меня. и конечно же папку с игрой добавить в исключение антивира. это все для windows 10.

Причины возникновения ошибки
Ошибка при запуске приложения 0xc0000142 может возникать из-за целого ряда различных причин. Наиболее распространенные:

файлы софта повреждены;
отсутствуют или повреждены файлы системных библиотек dll, которые использует запускаемая программа;
нехватка оперативной памяти для инициализации приложения. Недостаточный объем временной памяти также является основной причиной, почему зависает компьютер и периодически выключается;
неправильное функционирование драйверов приложения;
несовместимость подключенного оборудования;
«битые» сектора жесткого диска системы;
ОС заражена вирусом;
неисправность в структуре некоторых файлов DirectX и NetFramework.

Проблема решается отключением технологии Виртуализации в биосе. Hypper Intel technologis, у вас может называться по другому

вот скрин папки
кряк же там есть
не могу понять в чем проблема

EminaYusu
Слушай, ну я даже не знаю, чем еще тебе помочь. Таблетку ведь ставила? Вот, я на всякий случай скину видео об установке.

Спойлер

&feature=youtu.be

У тебя проблема именно с эмулятором (тоесть с таблеткой). Ее либо сожрал антивирус, либо ты ее не туда сунула, либо вообще забыла поставить =)
Ну еще может быть репак битый. Попробуй, следовать инструкции в видео.
P.S. Игра на диске С:\ - это полное извращенство =)

insel260
да я таблетку кидала в папку уже раз 10 наверное
и как на видео тоже еще раз контрольный ахах
остается с бубном только танцевать )

EminaYusu
Если так сильно хочется поиграть, поставь Win 10x64. Скорее всего, у тебя проблема в вниде, раз 64 версию запускать не хочет.
На десятке, точно запустится.

insel260 придется лицензионную брать

insel260
странно просто что все версии до этой нормально работали на этой винде
вредил критическая ошибка именно в винде тогда

Стоп, у тебя тоже такая проблема, посмотри, есть ли у тебя папка Electronic Arts в документах и есть ли в ней другие папки?

glebchik_31
нет папки electronics arts нету
но я подозреваю это потому что она генерируется при первом запуске игры

Точно так же не могу решить проблему уже 2-3 недели, играл до этого со всеми допами (Кошки и Собаки) все работало, как только удалил ее, чтобы скачать новую версию (удалил и папку Electronic arts) появилась эта проблема. У меня win 10 pro

помогите пж,windows 10 pro 64,hiper-v,антивирус отключены,ts4_x64 есть,таблетка есть,репак от хатаба,но все таки не запускается,пробовала скачать различные програмы тип teamspeak,ts4 для 10,НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО
папка елекроник артс есть

1lalalala
Если вы словили ошибку в виде приветствия на английском языке и улыбашку, то :
Вам нужно отключить в БИОСе: Intel Virtualization Technology и игра у вас запустится.

Зачем вы скачивали тимспик и остальное, мне чес-слово не понятно...

как писали выше помогло отключение hyper-v технологии виртуализации, ну а шо если это для работы,м ммммм?

есть ноут (win 10 х64 2004 проц R7 4800Н) виртуализация и hyper-v включены все работает и есть комп (win 10 x64 2004 проц R5 3600) на нем работает только без виртуализации... и как это развидеть?

Скажу так, у меня проблема была, потому что использовал обосраную песочницу саиндбокс, опробывал на этой игре, в итоге походу когда песочницу удалил, какие то файлы остались и не разрешали запускать игре, пришлось использовать восстановление системы до того момента когда эту песочницу устанавливал, все заработало

Помогло отключение виртуализации

Здравствуйте! Пишу конечно спустя несколько лет, но у меня была такая же проблема, запускал unravel two после чего закрыл это окно и проверил антивирусом ESET NOD32 и он нашёл 26 угроз, которые оказались вирусом удалённого доступа к компьютеру. Удалил только сегодня, как дела с MBR ещё не знаю.

Был в настройках уже отключён hiper v

Помог перезапуск после отключенич изоляции ядра, игра сразу же запустилась)

Новое на форуме The Sims 4