Скоропостижная смерть
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А в настройках свобода воли включена?
Нет. Но раньше тоже не было, и ели иногда сами. В туалет же ходят сами, хотя и терпят долго.
попробуйте включить...
Выключи свободу воли только выбранным персонажам, иначе они будут умирать от голода.
Включила полную. Неа. Сегодня еще один помер от голода во сне. Теперь смотрю, чтобы ложились только сытые.
решили проблему?
если у вас стоит slice of life - будьте уверены, это из за него. автор обновляет его через раз и сам мод вечно багует. у меня с ним точно такая же проблема была: симы умирали за пару сим-часов.
решила. переустановила моды, выбросила лишнее. что именно мешало - не знаю.
Действие не будет произведено, если должная анимация не может погрузиться. Отсюда фризы при: готовке, за столом, у кофейных аппаратов ну и т.д. Скорей всего пк. не успевает следить за всеми вашими симами, из-за нехватки ресурсов.
Тоже странно. Семья 3 сима, 16 гб оперативки. Виндоус переустановлен на неделе, вроде неоткуда перегрузкам взяться. До переустановки подобное тоже как-то случилось: симка умерла во сне.
А перед сном поела ))
Ваш случай постоянно встречается в моей практике. И уже доказано: Память не является показателем, так же как и видеокарта За действия, физику отвечает центральный процессор. Также важна пропускная способность вашей материнской платы.
Если поставить мотор от мерседеса на запорожец. Да он поедет, но рулить будет сложно.
То что у вас семья их трех человек, не значит, что на участке больше никого нет. Не знаю что у вас за сборка, но та что я веду здесь на сайте: "playground.ru" требует минимум:
ЦП 4200Ггц 6-8 ядер.
Зачем там 6-8 ядер? Игра шпилит в 1.5 потока.
Что за чушь ты тут несёшь.
Ну ты тундра непроходимая. Я пишу, какие требование у моей сборки предоставленной на этом сайте. А что там у тебя за моды, мне вообще неведомо. Нравится, что твои симы дохнут, продолжай в том же духе. Возможно действительно у тебя есть конфликт модов. Но изначально всегда проверяется железо. А уж потом, когда известны параметры проводится тестировка, установленных модов, на виртуальной машине.
Ну ты сказочный алладин.
Игра работает в "ОДНО" ядро, т.е какую бы ты сборку не сделал что 800 ядер, что два, будет игра идти с одинаковым фпс.
Это только у меня симы за несколько симо-часов умирают от голода рядом с полным холодильником? Обычно в игре они сами открывают его и берут, что надо. Даже в чужом доме. А тут третий раз уже сами подойти и поесть не могут, и тут же умирают, пока я другими членами семьи занимаюсь.
Я в недоумениях. Что-то не то, а? (стоят все допы и основные моды)