на главную
об игре

Ошибка при запуске игры!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

что делать с этой ошибкой?!всё делал правильно))скачал уже с вшитым кряком!!!у всех норм!ну ещё у нескольких людей такое!что делать?!драва и софт обновлял тот что было в раздаче!

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Пишет что не найден файл MSVCR100.dll
Скачай этот файл http://fileshare.in.ua/3762037 и кинь в папку с игрой, или же поробуйте переустановить игру.

sla7775
в какую именно из папок кидать?!)

Тоже такая хрень файл этот везде куда можно уже засунул( Сейчас вот сижу игру переставляю.
винда 7-ка х86

UPD - переустановка не помогла(((

Скачайте майкрософт висуал 2010 и всё

Я его уже установил, он был на образе с игрой.

так в чем проблема ?
а то поиграть хочется...может от версии игры зависит?
или от версии компьютера? =)

От кого репак, не от Fenixxa случаино?

Образ лицензии, не репак.

У МЕНЯ ОТ Fenixxa ЧЁ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА?

Нет, я же говорю у меня не репак, и таже проблема.

у меня всё норм)))просто надо устонавить вижуал последний,дирекст и всякую хрень!!!и ничего в папку с игрой не кидать кроме кряка конечно!

кто разобрался с этой проблемой невлом в личку напишите как и чо сделать

Все у кого проблема связанная с MSVCR100.dll качаем отсюда C++2010

http://www.microsoft.com/express/Downloads/#2010-Visual-CPP

Amfeta_min
ПАСЯБ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ, ДРУЖИЩЕ!!! РАБОТАЕТ!!!

Ребята здрасте, помогите при запуске игры через секунды две как начался чёрный экран вылазиет ошибка Visual Studio Just-ln-Time Debugger. Я обновил программы Visual C++ SP1, Net Framework.v 4.0, Microsoft WSE.v 3.0 и серавно такая трабла кто сталкивался помогите или кто чё знает help help

помогите пожалуйста при запуске пишет прекращена работа программы и закрыть программу

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, у меня проблема технического характера. До недавнего времени играл в The Sims Medieval: Pirates and Nobles и горя не знал - не было ни вылетов, ни багов. Но в последний раз отказалась загружаться карта. То-есть внутренние убранство домов, и персонажей в них, видно как всегда, а в остальном непроглядная тьма. Последнее что я делал с компьютером это добавил 2 ГБ оперативки. Теперь их у меня 3,25 (ХР). Если это как то связано, то что мне делать? Переустановка игры не помогла.

Новое на форуме The Sims Medieval