Не могу выполнить квест Help!
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
AiD, во-первых, это не обязательный пункт квеста (о чём свидетельствует слово Optional) ;)
Во-вторых, этого хочет не она, а ты (точнее это задача, стоящая перед тобой)! ;)
Ну, а в-третьих, можно было бы и догадаться, что поскольку этот пункт появляется после выполнения пунктов:
Win Anna's friendship back.
и
Show Anna your romantic side. (Optional)
то имеется в виду следующий шаг, который дословно я бы перевёл следующим образом:
"Сделай так, чтобы Анна захотела тебя!" (или человеческим языком: Соблазни Анну).
Разумеется, разработчики игры ни к чему тебя не принуждают, поэтому повторюсь, что этот пункт не обязательный :)
Спосибо Alexey2005
Но дело в том, что это единственный не выполненный пункт.
Если игра не продолжается значит этот квест обязателен?
все три шкалы отношений 100% в течении 5 суток (прирост отношений 0)
секс во всех формах (в кровати и дзакузи + все пункты диалога)
флирт все пункты диалога включая софу
дружба все пункты диалога исключая ссору + подарки
Чем еще можно сооблазнить я просто не представляю Ж:-(
Поэтому я и спрашиваю чего ей еще не хватает?
AiD, знаешь, женщины обычно очень любят, когда им признаются в любви (простите меня за тавтологию) ;)))
Пробовал. На сколько хватило энергии.
НЕ действует. :-(((
А может у него навыков (skills) недостаточно? Ты постоянно их апрейдил?
И ещё, купи ему какую-нибудь сексуальную одежду - пусть ходит в ней ;)
Alexey2005, ты случайно не описываеш прохождение предыдущего квеста "Show Anna your romantic side(Optional)"? Внем достаточно признания в любви.
AiD, честно говоря, я пока продвинулся не так далеко как ты... Просто очень хотелось тебе как-нибудь помочь :) Надеюсь, что ты найдёшь выход из создавшейся проблемы и напишешь здесь о способе её решения ;) Кстати, ты уверен, что не появилось новых стрелочек влево-вправо, свидетельствующих о том, что доступна новая вкладка с квестом?
Alexey2005, спасибо за попытку помоч!
Там насамом деле две страници квестов, но они все выполнены, кроме этого.
Вероятнее всего этот последний в игре, потому-что все опции с Анной достипны и она на все соглашается.
Просто хочется посмотреть чем-же все кончится.
AiD, то, что Анна на всё соглашается, это ещё не показатель того, что ты прошёл все квесты ;) Напиши, пожалуйста, поподробнее, какие обязательные пункты ты уже выполнил. В частности меня интересует, ты уже ужинал с ней при свечах, записал ли CD с музыкой и признанием в любви и исполнил ли её на специально организованной тобой вечеринке? Если нет, то настоятельно советую тебе срочно позвонить Магниту и спросить у него совета, что делать! И не забудь написать мне, что он тебе сказал... ;)
AiD, а вообще знаешь, лучше не парься, если выяснится, что ты выполнил все основные квесты: по-моему, там есть какой-то баг в конце игры (возможно, что это как раз твой случай). Его собираются скоро пофиксить, выпустив новый (официальный) патч к игре (сроки называют - в течение ближайшей недели, но это всё пока не точно) :)
Все эти квесты выполнил.
Сейчас прохожу за Анну
AiD, кстати, а вот и официальный патч версии 1.1 :)))
Скачать можно со страницы по ссылке:
http://www.3dgamers.com/dlselect/games/singles2/singles2patch_1_1.exe.html (объём: 16 Мб)
Не знаю, правда, какие новые возможности он добавляет в игру, но думаю, что твой баг он фиксит ;)
Внимание!!! Не советую спешить с установкой этого патча, так как я его только что у себя установил, и похоже на то, что он пропатчил также файлы Singles2.exe и protect.dll, следовательно игра без оригинального диска запускаться не желает, поэтому лучше подождать пока эти файлы взломают :(
Привожу также список изменений, вносимых патчем версии 1.1 из файла changeLog.txt, который после его установки появился у меня в папке с игрой:
Patch 1.1:
- the camera does not scroll away any more after the story video if the mouse cursor is placed at the edge of the screen
- night experience
faster appearing of night experience
shows empty texture if texture not found instead of default texture
has a tooltip for the whole bubble now
- fade out music instead of stop when application closes
- save window size in user.cfg
- removed some gui click sounds
- start my music with random song
- reread the music files from disk again when my music starts
- prevent from adding files to my music which are definitely not music files
- characters now choose a better cooking activity if they have a higher cooking skill
- gui sound volume can now be adjusted with the option slider sound slider
- fixed a bug with the "MyMusic FM" channel when sound is turned off which caused the music to start with a wrong volume setting
- missing-words file are not written to the users hard disk any more
- config entry "fullPixelation" (for exhibitions) will also pixelate female breast while having sex
- building costs are displayed in tooltips when building and deleting walls and floors and when applying wallpaper
- when objects can't be moved or deleted in edit mode, this is indicated by a tooltip
- the price of objects if shown in a tooltip when the delete/sell function is selected
- creativity level 4 gives a bonus income of 100
- dirty dishes cannot be sold for money any more
- fixed bug with loading obsolete bar when player has never been in bar.
- fixed bug that allowed selecting AI characters from posing mode
- fixed missing emoticon, when interactions between characters fail
- characters can sit down on oriental cushions from every side
- characters wont't switch beds during bed interactions
- fixed bug with crash to desktop on launch if Windows Media Player is too old
Как видите, он похоже не содержит каких-либо революционных изменений (например, многие ждали появление режима "Секс под душем"), так что думаю лучше немного подождать (в крайнем случае, придётся переустановить игру, вернув версию 1.0) :)
Уже наступил на эти грабли :-(
будем ждать NO CD.
А с квестом разобрался.
Он выполняется при решении квеста с CD.
AiD, а ты пробовал заменить файл Singles2.exe v.1.1 одноименным файлом из NoCD к версии 1.0? ;)
Кстати, как тебе пункт:
- config entry "fullPixelation" (for exhibitions) will also pixelate female breast while having sex
(закрывать пикселями грудь женщин во время занятий сексом)?
Нафига вообще нужен такой патч, который не улучшает игру, а наоборот её уродует... :(((
Самым интересным является то, что 14 Мб из этих 16-ти занимают всего два файла: Singles2.exe и Protect.dll . Остальные файлы, которые, я уверен, реализуют бОльшую часть списка изменений занимают в архиве всего 459 Кб. Желающие могут скачать его по ссылке:
http://singles2.nm.ru/Singles2PatchedFiles.rar
и скопировать файлы себе в соответствующие подпапки в папке с игрой :)
Alexey2005
21.06.05 13:57 Самым интересным является то, что 14 Мб из этих 16-ти занимают всего два файла: Singles2.exe и Protect.dll . Остальные файлы, которые, я уверен, реализуют бОльшую часть списка изменений занимают в архиве всего 459 Кб. Желающие могут скачать его по ссылке:
http://singles2.nm.ru/Singles2PatchedFiles.rar
и скопировать файлы себе в соответствующие подпапки в папке с игрой :)
Увы, нет там ничего, кроме 404 ошибки
А может кто знает где этот файл?
начал только играть и не могу понять, что значить это задание: "Найти способ связаться с Анной" и "Задание про ключ (Что за дверь надо найти?)". Другом я уже стал, а с этим не могу справиться.
кто нибудь знает как улудшить свои знание игры на гитаре?
помогтеееееее!!!!!!!
как отдать диск с песнями:?????? 6 сутки сижу и не догоняю!!!
поговори с Симоном,Линдой,и Элен
все доступные опции а та м всё просто разберёшся
Надо прити в бар, это будет пятница когда наташа приходит к Джошу. И пойдешь в бар.Там будет линда в черном платье.Сразу же подойди к Элен поболтай о хобби и все такео и с симоном так же а потом подойдешь к Элен и поговритьшь с ней за Элен.Они обменяются шмтками и Джош будет свободен и пойдешь дома и подаришь диск! и все
Кто-нибудь знает как устроить вечеренку? я все купила, освещение, ну все что нужно, но мне нужно больше друзей, как это сделать?
я знаю помочь
4 усилителя 4 светомузуку проиреватель салатовый диско шар
картина молчание рояль усилитель для гитары
барная сойка стулья
автомат 1 штутка ,бар и барный уголок к ниму как минимум 4 стулья,большой шар диско,большой набор празничных огней 4 штуки,электрогитара ,микрофон рояль усилитель для гитары савить нужно рядом с роялем большой усилитель 4 штуки
и картина молчание
(примечание эти придметы нужно ставить в гостиной)
приглашай гостей и шёлкай на гитару исполнеть свою песню а когда всё гости начнут дарить тибе апладисменты щёлкни нажми на признатся в любви
всё конец типерь ты открыл задний двор,пенхауз и можеш упровлять Ким и Аной(Джошам)
Привет!!!! Я играю за Анну, и у нее новое задание. Оно звучит так:
1.Покажи Джош заинтересованность! (Дополнительно).
2. Запиши диск со своими песнями.
3.Улучши свои умения игры на гитаре.
Вопрос:
1)Заинтересованность! (Дополнительно) - это как?
2)Как записать диск?
3)Как долго Анна должна играть на гитаре, что бы улучшить свои умения???
Буду ждать ответа!!!!! Спасибо!!!!!!!
Кто нибудь знает как улудшить свои знание игры на гитаре? Подскажите мне, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Что имеется в виду:
Заинтересованность! (Дополнительно).?????
Посоветуйте, кто это уже проходил!!!! А то я застряла как раз на этом.
Романтическую сторону(дополнительно), я уже показала.
Помогите мне, П О Ж А Л У Й С Т А ! ! !
Ответ можно прислать на:
bubentanya@inbox.ru
или на:
586673286
БУДУ ЖДАТЬ !
Новое на форуме Singles 2: Triple Trouble
В самом начале игры, ну когда Анну на ужин надо пригласить, не могу заставить их в шатер сесть. Ужин готов, а им стулья еще какие-то нужны
1
Подскажите, пожалуйста
1
Проблема с выходом на улицу
1
Помогите, ребят!
0
Ишю табы с игры Singles 2: Triple Trouble
0
Помогите!!! Застряла!!!
4
Как приготовить еду??? помогите плиз !!!!!!
2
Помогите срочняяяк
1
Cад цветов.ПОМОГИТЕ
1
Помогите плиз устроить вечеринку
1
Просьба помочь!
9
ПОМОГИТЕ!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
0
Не могу пройти квест"устроить концертик"
1
Singles 2
0
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Не могу выполнить квест
"Give Anna the hots for You! (Optional)"
Подскажите плис чего-жа она хочит.