Помогите пройти квест!!!!
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
u etix poduwek est kak bi spinka...takoe malen'koe vozviwenie. ti doljen povernut poduwki tak 4tob spinka bila s zadi. a blije k stolu bila storona bez spinki. priglyadis xorowen'ko...spinka 4uto4ku temnee 4em suden'e samo
пока Джош,или Анна если ты играеш за Ану или за Джоша
не поговорит с твоим персаножем тогда получится
и выполнить квест выростить ростение этот квест даст Ким
Подскажите, что мне дальше делать. Я по поводу Singles2, я сделала все как было в задании: приготовила изысканий ужин, купила билет, избавилась от Ким. Но я зависла. Анна и Джош взяли тарелки и стоят возле плиты.(Я играю за Анну) Как мне поступить? Как мне их посадить? Жду ответа.
пробуй несколько раз,с первого раза невсегда получится
Привет!!!! Я играю за Анну, и у нее новое задание. Оно звучит так:
1.Покажи Джош заинтересованность! (Дополнительно).
2. Запиши диск со своими песнями.
3.Улучши свои умения игры на гитаре.
Вопрос:
1)Заинтересованность! (Дополнительно) - это как?
2)Как записать диск?
3)Как долго Анна должна играть на гитаре, что бы улучшить свои умения???
Буду ждать ответа!!!!! Спасибо!!!!!!!
Вопрос:
2)Как записать диск?
Вопрос:
2)Как записать диск?
насчет заинтересованости незнаю,а вот остальное подсказать могу.чтобы улучшить навыки надо набрать определёное кол-во звёзд.нажми на лупу она находится там же где знак инь янь.посмотри там должно быть написано "опыт-..." это вторая колонка первая строка.а ниже столько сколько надо набрать звёзд.(звёзды набираются всяко.можно шутить,флиртовать...)если у тебя уже есть хотя бы одно очко навыка(смотри ниже),топросто кликни назнак творчество(смотри правее),а потом "да".
чтобы записать диск,нужны:гитара,усилитель,микрофон.а потом просто подходишь к микрофону кликаешьна ниго и выбираешь "записать диск...
"
Tasya87, очень легко.
1. Заинтересованность - это не обязательное задание. Если хочешь его выполнить, говори с ней о Романтике.
2. Купи усилитель, микрофон и электрогитару. Кликай по усилителю и выбирай пункт "Записать диск с любимыми песнями".
3. Для этого, нужно или играть на гитаре (максимально четыре раза за день) или повышай отношения среди своих друзей/любовников. Затем, в мини-меню нажимай на изображение с лампочкой - ищи в правой части значок "Творчество".
Новое на форуме Singles 2: Triple Trouble
В самом начале игры, ну когда Анну на ужин надо пригласить, не могу заставить их в шатер сесть. Ужин готов, а им стулья еще какие-то нужны
1
Подскажите, пожалуйста
1
Проблема с выходом на улицу
1
Помогите, ребят!
0
Ишю табы с игры Singles 2: Triple Trouble
0
Помогите!!! Застряла!!!
4
Как приготовить еду??? помогите плиз !!!!!!
2
Помогите срочняяяк
1
Cад цветов.ПОМОГИТЕ
1
Помогите плиз устроить вечеринку
1
Просьба помочь!
9
ПОМОГИТЕ!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
0
Не могу пройти квест"устроить концертик"
1
Singles 2
0
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Застрял на квесте где нужно устроить ужин при свечах под тентом! Всё купил, Ким отправил - везде где можно стоят зелёные галки. проблемы начинаются когда они берут приготовленную еду - они её берут, а садиться не садятся! Появляются разные облачка типа красного крестика, какой-то загогулины со знаком вопроса или символом стула (что типа места нет). При этом круглые коврики у стола ставятся не в 4 местах, а только в 3 (снизу стола не ставится), а они садятся только на 1 верхний, а на боковые нет! Может в этом проблема?
Или что мне делать?! Может есть какая-то хитрость????