Угол обзора. FOV как поменять?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я сегодня пол дня убил на поиск решения этой проблемы.
В общем можно попробовать поискать аналогичные FOV Switcher, FOV hack для других игр на Unreal Engine 3.
Я даже пробовал FOV Hack от Сталкера... 0 эффекта.
P.S. Я знаю один хороший форум, сечас там спрошу.
Спасибо тебе человек! Жду хороших вестей. =)
еще б такой хак на игру Bioshok 2, а то и впрям глазки устают. Видимо разработчики думают, что руки с оружием перед самым носом держат :))
Deadrabbids
Заходим в папку Биошока C:drive/users/(your user name)/AppData/Roaming/Bioshock2
Находим файл User. Открываем его блокнотом и видим [Default].
Смотрим [Default], там есть забинденные клавиши.
Дальше берем и биндим комманду SetFOV 90
Напр:
NumPad1=SetFOV 90
Сохраняем. Играем
Про сингулярити! Нужно включить консоль! Затем ввести команду "FOV angle XX" Где ХХ число! НО КАК ВКЛЮЧИТЬ КОНСОЛЬ!!!!!!
UnHaul Ну как успехи?
ну что кто нить, смог изменить угол обзора, на квадратном монике(4:3) не возможно же играть нормально((
Пробуем такой метод...
Заходим в ветку Singularity(в реестре)
Там внизу создаем новый параметр DWORD с названием FieldOfView , вводим нужное значение 85, 90 или 105.
Ставим галку на значении десятичные.
Запускаем игру.
Пробовал, мне не помогло. Угол обзора остался тот же! Проверял так:
загружал игру, наводил левый край монитора на объект и смотрел до куда достает правый край.
У меня тоже не работает(
Нашлось решение с помощью Cheat Engine или его аналогов (сам проверял через Cheat Engine)
1) В игре необходимо добраться до любого места, где можно использовать оружие
2) Ищем значение float 65.00 (стандартный fov singularity, искать обязательно с несколькими нулями после точки, так найдётся меньше значений)
3) Зажимаем кнопку прицеливания, не отпуская её жмем esc(нужно изменить fov прицеливанием и зафиксировать его, чтобы можно было найти изменение)
4) Ищем в списке найденных значений 5 значений подряд, изменившихся одновременно (в Cheat Engine все изменившиеся значения меняют цвет на красный)
5) Значение сразу над этой пятёркой и есть нужное нам, добавляем его в таблицу и меняем на желаемое (мне было удобнее всего с 90)
Единственный рабочий способ нашёл здесь:
https://www.gog.com/forum/singularity/fixing_the_fov
Новое на форуме Singularity
Проблема с переводом
0
Avast обнаружил в пиратской Singularity Win32MalwareGen
6
Что делать? Не запускается Singularity
0
Не работают ролики
0
Как изменить разрешение экрана вне игры?
1
1366x768
4
Проблема с игрой
1
Фан-Сайт по игре или ДАВАЙ РАСКРУТИМ SINGULARITY!!
14
Моды для Singularity
9
Проблемы с игрой
0
Бар "Сингулярность"
6
Шейдеры
8
Надписи на стене
8
Единственная фраза ГГ
18
"ТОП-10: Твой выбор". Голосуем за Singularity!
51
Собственно проблема в том что у меня болят глаза от этого оцтоя =) Помогите кто может! Как поменять угол обзора тобиш Field of View.