Rebellion
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Читер007
Во во, эта игра мне уже надоела и не играю.
Она прекрасная, но в ней гигантский минус особенно для галактических стратегий - она слишком быстрая.
Ведь за 1 час можно захватить 100 планет и уничтожить всех врагов даже на самом сложном уровне, не знаю... для меня это гигантский минус.
Например в Галактическую цивилизацию 2 Звёзды страха я играл на одной игре где то 2-3 недели и всё равно оставалось захватить и построить кучную кучу чего либо.
Как уничтожать планеты за вассари??? Очень надо...
Мне тоже новая версия понравилась) лично мне у Васари нравится уничтожение планет. Это сильно убыстряет игру) и это помогает выиграть допустим научным исследованием) а Титаны Васари только после 5 уровня становятся более-менее нормальными. Из всех титанов мне больше всего нравится титан Торговой Федерации (у восстания) он самый мощный и даже на 1-2 уровне выносит пиратскую базу в принципе). Но у титанов иногда бывает один минус - это фазовый прыжок. Титан иногда тупит и не входит в фазовый прыжок вместе с флотом (застревает между кораблей) по крайней мере это было в бетке, сейчас вроде подправили) и уже скоро будет коллекционное издание, правда только в США и за 65 баксов( Но в принципе игра очень и очень качественная, красивая и хорошая. Правда, ИИ могли бы и подправить, даже на сложном не очень силён( редко строит титаны, хотя может исправят это.
Ух... сейча всё напишу как хотел. Так устал, где то 18 часов спал!
Редко исползует титаны? не знаю, я на жестоком играю и ИИ всегда использует титаны и имперский фрегат.
Да, в других сложностях ИИ бережёт титан и флагман.
На счёт фракций, я всегда выбераю только Васари, передвигающаяся база - хорошо, передвигающаяся по секторам база - очень и очень хорошо)
Эти базы не 1 сотню раз спасают меня.
Не знаю, я хотел скопировать чуть чуть с некоторых статей на других сайтах. Но нигде не нашёл.
Пройду игру за все фракций... опишу все титаны и флагманы.
У ТВК можно строить две базы на одной орбите что серьезно усиливает контроль над конкретной системой, обе можно развить как боевые, в одной максимум истребителей а в другой максимум бомбардировщиков. Если планета или астероид наш, прокачена технология защиты то базы получают бонусы к живучести и огневой моще.
Только ИИ свой Верховный флагман (тот у которого неповторимые способности) держит рядом со столицей, а я использую его в начале игры чтобы помогать линейному крейсеру завоевывать ближайшие планеты.
У ТВК базы могут строить фрегаты и крейсера, что усиливает контроль над системой или создает резервный флот для нужного флагмана.
Резуан
Не то чтобы он не использовал титаны, просто он их строит через часа полтора игра) в то время как у меня появляется через минут 30) и мне просто потом скучно громить его флоты как мух.
Ну это же хорошо, у тебя титан появился раньше, значит он быстро вступит в бой и начнет получать опыт необходимый для роста уровней. Потом когда ваши титаны встретятся, у тебя будет преимущество в прокачке.
генерал основных сил вторжения скриннов
Исследуешь технологию за вассари-повстанцев(она последняя в сфере военных исследований, если память не изменяет) и затем колонизируешь планету, а после этого нажимаешь на эвакуацию. Там же будет показано сколько ресурсов ты можешь получиться за каждый тип планеты
Можно спросить?Что значит исследовать проповедь чтобы колонизировать планету?
Это пропаганда с помощью которой можно без боя делать вражеские планеты нейтральными. Возможно в твоем случае это условие необходимое для некоторых кораблей которые могут мгновенно захватывать вражеские планеты.
В моей версии игры были Лоялисты и Повстанцы.
Титаны не должны ходить в одиночку, нужен флот сопровождения который поддержит в бою и не даст титану погибнуть. У меня был случай когда титан столкнулся с космической станцией и проиграл. Космические станции по огневой мощи и живучести не уступают крупным кораблям и титанам, их можно модернизировать.
Потому что базы как контра титанам.
Новое на форуме Sins of a Solar Empire
Вы не одни в этом холодном космосе
0
Ищу PVP игроков по этой игре
0
Привет играю не так давно нужен совет
1
Игра в стиме не запускается после появления лончера стардоков
2
Тактические и логические слоты
2
Загрузочная картинка \ Loading screen
0
Нид хелп - в онлайне невидно мою игру
0
Необходима помощь в создании чита версия 1.86 игры
2
Как увеличить количество очков флота?
2
Форум по моддингу
1
Ищу мод на выключение одной способности
4
Емкость снабжения
2
Квота добычи в шахтах, как её увеличит?
0
При создании новой карты в онлан реж.. пишет отсутствует dlc string not found
3
Повышение максимального значения ранга капиталов
0
Итак, решил создать тему где мы будем выкладывать своё мнение о игре... если тема *пойдёт*, то и новые создадим.
Так, Rebellion вышла 12.06.2012 и как я знаю стоит 10$, но её уже давно взломали :D
Да, много нового, да графика стала красивее, да ИИ стал во много раз лучше, но всё это не делает игру лучше, это делает игру во много раз лучше! Игра с одной стороны та же, но с другой стороны кардинально изменилась!
Новая графика изумительна, я несколько минут любовался титаном Васари. ИИ стал умнее и делает то, что разумнее всего делать, например при прибытии флота к вражескому сектору истребители сначала сбивают бомбардировщиков и истребителей, крупные корабли атакуют крупные корабли, а если их нет, то оборонительные сооружения (Как ракетный комплекс, лазерная башня и т.д). И лишь в последний момент уничтожают мирные объекты... это облегчает управление флотом.
В игре появились титаны, они могут показаться слабыми, но в после всех исследований их одних можно посылать против среднего флота.
Так же есть выбор в начале игры дать каждому игрок имперский флагман, как вы догадались этот корабль обладает уникальными способностями и уникальными характеристиками оружии и защиты. Советую выбрать его, он поможет, особенно в начале игры.
Так же появился выбор направления : Лоялист и агрессор.
Но самое главное, по моему, это возможность перемещения звёздных баз, это крайне сильно помогает при нападений на сектор, это только у Васари.Короче, я наверное завтра всё исправлю... сейчас еле сижу и печатаю...
Если вам не нравится мой текст, то пишите почему.