Лаги с большими флотилиями
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня проц 4790k (2016 года), видяха 2080ти, опера ДДР3 32ГБ 1600 такт
игра на ССД
на самой большой карте на 10 игроков, достроил лимит на 2000 кораблей, играю-воюю норм
вчера 4х часовую битву закончил. я+союзник - выпили всю карту.
Ryzen 1600 Vega 56 8gb Ram 16. карта на 10 человек, что пиратка что лицуха идут без тормозов
К сожалению, играть на больших картах с большим количеством игроков, практически невозможно. Когда встречаются в бою около сотни кораблей - начинает жестко проседать фпс, до 1-2 кадра. Самое интересное, что в диспетчере показывает отсутствие сильной загрузки системы (процессор(35%), оперативка (40%), видеопамять(10%). Проверил обновления для directx, net frame и драйвера для видеокарты. Не обновленным оказался только видеодрайвер. После обновы, загрузка процессора подскочила с 35% до 90%. Но тормоза не исчезли. Менял настройки графики - убирал все, кроме теней и сглаживания, не помогло. Первый раз вижу игру, где мой Ryzen 7 3800X грузится на 90% вместо видеопамяти!!! Какой-то бред. Оперативы 32Гб, видеокарта GeForce 3070 8Гб. Либо я чего-то не понимаю, либо игра не оптимизирована и выпущена на сырую..печалька((