Вопросы связанные с запуском игры
Комментарии: 155
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Печаль, ведь у меня стоит на "E:\"
У кого проблема с HShip.exe.ставим самые новые драйвера!!! я ставил бета версия которая сегодня вышла 306.02. все подробности по поводу драйвера тут!! Сам столько промучался но игру запустил:) http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
Эх...нече не помогает(
И да походу у мя то сообщение удалили потому что я матюхнулся там чуть чуть
Скачал игру с патчем и noDVD
установил их по инструкции после запускаю игру
Она запускается только не во весь экран
и сразу вылетает "Прекращена работа программы HKShip.exe"
что делать ??
че делать,игру переустанавливал,толку ноль
я сначала все перепробовал не играла, потом поставил совместимость с windows 98 и запустилась только притормаживает немножко
И у меня на E :-/ Какие-же китайцы криворукие :-/
Mg_mgg
винду перебивать ради одной игры бредово
Semka_Semenov
у меня винда на С и та же ошибка
Такая же проблема как и у koctr113 игра открывается , но при нажатии новая игра она чуть грузит а потом как зависнет((( еле диспечером закрываю, все требования соблюдены, но нифига не пашет, у друга на пк норм все, у меня ноут, может в этом проблема?
КТО ПОМОЖЕТ?
Hesel
ок. подожду
AdroV
а вот у меня NVIDIA 8600 GT (256GB) мне она пойдет хотя ошибку выбивает:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: HKShip.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 502d8dca
Имя модуля с ошибкой: nvwgf2um.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.15.11.8593
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdaed
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 001d0cc9
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
p.s. Max Payne 3 установил и полностью прошел - это для сравнения
Как была бесконечная загрузка, так и осталась =\
Помогите пожалуйста,не знаю что делать :(
Пишет,что запуск программы не возможен,так как на компьютере отсутствует MSVCR100.dll
у меня на D, естественно игра не пашет
Filness
Ну хотя да, сначала вроде всё попёрло, а потом выдало ошибку. Ну тогда совет - форматировать в С и переставлять винду, или идти лохматить бабушку.
Почему у меня в настройках графики,в разделе"Уровень графики" стоит UNDEFINED?
помогите пожалуйста решить проблему!У меня карта Nvidia Palit 9600GT
а как можно решить такую проблему ?
SideShow
Попробуй обновить все дрова.
Filness
ну хорошо щас переустановлю на другой диск и установлю дрова
KANSERVATOR
другой репак скачал. и запускал от имени админа.
народ вот такая фигня. http://i036.radikal.ru/1208/c4/054b7ac60c33.jpg ДЛЛ скачал но куда его кинуть чтобы было хорошо?
пахан22
эмм, на лицензии и пиратке такие проблемы.
ещё такой вопрос если у меня виста не СП2 а СП1 то игра пойдёт?
Кому совсем невтерпеж,скачал потестил кряк skidrow (форум ссыль не дает выложить,найдете) там кряк первый с припиской фикс, пароль аддрес сайта
Сделаешь доброе дело,получи по хавальнику теперь управление запаздывает
на ХР вообще не работает?
http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
Rust2002
Прям игра действительно пошла? У тебя лицуха?
забыл написать у мя 32битная вистяра
Андрей37
DirectX поставь
у мя 10 токо а 11 нет
есть у кого нить 11 скиньте мне
пиратка)))))
kateno4ek
нет ...не лицуха)))
выскакивает такая ошибка. побывал патчить, кряки ставить не помогает
ч делать помогите
Тоже была проблема но нашел репак с исправленным путями реестра. Все работает на ура. Хотя система на диске Е а игра на С.
Сигнатура проблемы:
Отметка времени приложения: 502edca5
Версия модуля с ошибкой: 8.17.12.5896
Отметка времени модуля с ошибкой: 4c37902a
Смещение исключения: 0039bbea
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
У тебя скорее всего видеокарта слабовата или просто попробуй обновить драйвера.
q1_stav
Какой репак с исправленным путями реестра? Как называется??
kateno4ek
нифига, может и помогает но не всегда.
Я решил проблему вырубив антивирус (встроеный в Windows 8)
Скажите,пожалуйста что мне делать:у меня во время роликов пропадают персонажи?
ах да я тоже забыл добавить что в моем прошлом сообщении я использовал 3dm
я крякнул SKIDROW
MITARIUS
я установил дравер видеокарты по твоей ссылке а всеровно выбивает ошибку(( что подскажешь делать???
Во первых у тебя какой репак если skidrow перекачай его на 3dm. Если же и это не помогло попробуй установить эти NVidia 304.79, а еще лучше скажы что у тебя за Gforce
MITARIUS
Gforce 9500. я устанавлевал те что ты скидывал ссылку а перед этим самые свежые ставил 301.42. репак качал от феникса 3 dm/
MITARIUS
304.79 не подходит к моей видеокарте((
caddoc
такая ж проблема.......
откати дрова назад...т.е поставь старые 269.10 у меня пошла на старых
Rust2002
я ставил 269.10 всеровно ошибка
ая врезал 7ку на 50 га, само собой стоит на "с" , ща попробую. мож н***я не получится.
Я зделал совместимость з 98 (можна и 95) игра заработала,но :1)игра тармазит 2)на заставках персанажав не видна.ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Альбрехт Дюрер
радуйся что вообще запустилась
5 минут поиграл и она зависла и я так радуюсь!
Люди а у мя вот 2 системы на висте d3d11.dll ошибка а на 7 у мя (0xc0000135) ошибка че делать кто нить нает?
а хотя не ща попробую скинуть какую нить может получится
у меня игра идет только в оконном режиме в настройках ничего не меняеться alt+enter тоже не помогает уже 5 репаков перепробывал что делать?
Hesel
1.4. РЕШЕНИЕ?! ГДЕ ОНО?
У кого Nvidia попробуйте поставить бета драйвера, на иностранном форуме пишут что помогло
Hesel
Вообще-то я и так на бета-драйверах =\
Ладно, посмотрю, вроде есть бета-драйвера по новее
Adam J. попробуй установить игру(английскую версию) на диск C в папку GAMES,у меня запахала!
Альбрехт Дюрер
какая была проблема у тебя в игре?
Альбрехт Дюрер
Попробую, правда у меня все русские версии
Adam J.Ты пробовал запускать игру с правами администратора и отключенной композицией раб. стола?
Hesel
Композицию не отключал, но как это может помочь? Сейчас переустанавливаю в другую директорию, там посмотрим
Adam J.
Удали файл binkw32.dll и пусть стим перекачает заново.
Переустановка по моему бред. потому что после сноса винды у меня все равно грузится минут 10 и потом я играю
Hesel
Не перекачает, потому-что я пиратку ставлю, ибо ставить лицуху уже впадлу
Adam J.
Конфиг напиши свой и винду. Еще, на стим версии у тебя в главное меню загружалось? Пробовал совместимость vista sp2 ставить и ждать 20 минут?
Дайте ссылку на нормальный Дирик Х))
У меня он исправляет одну ошибку,а появляется другая
Hesel
Pentium 4; 9500 gt; 4 гб озу, windows 7 64-bit. Совместимость не помогает, оставлял загрузку на ночь, не прошла.......
LisZIRO
На хр игра не идет
Поставил последнии бета-драйвера и............ игра меня троллит
Фак..мне винду другую ставить?((((
Да
Adam J. у меня игра тармазит каждых 5-6 секунд и зависает,а что у тебя?
HKShip.exe - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру QueryDisplayConfig не найдена в библиотеке DLL USER32.dll.
вот такая у меня проблема
у меня Vista (SP2)
DX11 устанавливал но он не помогает
недавно увидел что для решения этой проблемы надо удалить dwmapi.dll и dxgi.dll
я скинул копии (на всякий пожарный) да только они удаляться не желают
всё я решил трабл
просто после установки sp2 тупанул и забыл переустановить игру
Подскажите пожалуйста где находятся сохранения из игры?
Grig0r в папке Data
SideShow
у меня такая же проблема,что делать???
люди подскажите что делать выходит ошибка и всё плиз помогите у друга пошла у меня нет хочу поиграть
Отметка времени приложения: 502d8dca
Версия модуля с ошибкой: 8.15.11.8593
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdaed
Смещение исключения: 001d0cc9
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Чекист19
блин чувак как же я тебе благодарен я тебя обожаю ведь благодаря тебе я запустил игру и уже играю!!!!!!!!!!
The JuMPeR
не за что, сам промучался, пока нашел выход!))
Temuch2000
я уже писал решения проблемы. у меня такая же была проблема. скачай самые новые драйвера 306.02 бета. вот ссылка вибирай под свою видюху! www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
ПОМОГИТЕ! Запускаю игру: звук идет ,клавиши действуют, но экран черный( Что делать подскажите?)
AlexeyMiller
Какая видеокарта?
pomogite mne
обновить драйвера
чекист у меня сбой установки происходит
Чекист19
спасибо но как?
чё некому подсказать что ли)))
Temuch2000
качай 306.02 бета только ж для своей видюхи!
pomogite mne
www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
здесь драйвера вибыре под свою видюху и самые новые ставь.
дрова с сайта обновил всё равно ошибка d3d11.dll
vlad231
директ 11 просит
Чекист19 о спасибо огромное тебе
Помогите с проблемой пожалуйста. При запуске выскакивает ошибка HKShip.exe - Системная ошибка. Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует buddha.dll. Попробуйте переустановить программу.
2 раза переустанавливал, антивирус отрубал...не помогает.
Ребята, помогите, пожалуйста! Игра вообще не запускается! После клика на ярлык идет как-бы загрузка и через пару секунд все. Перепробовал все выше написанное. К слову, пробовал и на ноуте и на компьютере. На обоих стоит семерка, на ноуте 32-х на на компьютере 64-х разрядная.
KamikazzE
дрова обновлял?
Вышел новый патч 1,5, который весит 180мб. Правда игра как запускалась 20 минут так и запускается =(((
Hesel
Там нету ни слова про бесконечную загрузку, ибо они слишком криворуки, чтобы её исправить. Судя по тому сколько времени они исправляют камеру, бесконечную загрузку они не исправят
Чекист19
Дрова не обновлял, но проблема не в этом. Поменял таблетку, и запустилась игра. Спасибо.
При запуске выскакивает ошибка HKShip.exe - Системная ошибка. Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует buddha.dll. Попробуйте переустановить программу. Как это исправить?
AlexDer
Удалил игру. Заменил файл gamebin4 в папке с установкой игры, и установил заново. Антивирус должен быть выключен. Файл gamebin4 качал с раздачей игры на rutor.
у меня вылазит ошибка HKShip.exe
ПОМОГИТЕ! Запускаю игру: звук идет ,клавиши действуют, но экран черный( Что делать подскажите?) Карта AMD Radeon 6770M 2gb
Smilik12
драйвера новые поставь
DEAMOONS
установи драйвера ставь самые новые должно помочь! www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
у меня стим версия 1.5. после запуска новой игры предметов не видно, только персонажи все на синем фоне и дождь, после диалога вылетает в виндоус без ошибки, пробовал менять графику - не помогает. i72600k, 16 gb, GTX 580 4gb. Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1. Driver Version: 8.17.13.142
поставил новые дрова - все пошло !
Поставил дрова версии 306.02 и все заработало.
P.S. до этого не запускалась
выдаёт ошибку на компьютере отсутствует buddha.dll. Что делать?
Помогите с проблемой: игра прсто напрсто не доустанавливается , на 70 процентах выдаёт ошибку , мол неможет считать данные с диска, и сворачивает устаноку вплоть до того, что папки не оставляет!!! По поводу железа: винда 7 х 64, Ge Force GT 520M, 3GB DDR3 , P6200, дрова на видяху самые свежие 306.2 , винда стоит на диске С. Директ обновил до последнего! Переустанавливал очень много раз!!!!!просто за ...ся!!!!!! Кто знает в чём дело , помогите
Kolyanus83
Отключить антивирь , поставить сегодняшний кряк снова и играть ( антивирь не включать, иначе файл снова пропадет)
может Яву обновить?
Игра лицуха с патчем 1.5 на радеонах 7800 запускается минут по 20 а на 6800 запускается сразу,прям чудеса в решите?чего делать не знаю жду по 20 минут перед каждым запуском игры.(((
Так что делать , когда игра недоустанавливается.куда кряк ставить, у меня и папку не создаёт
Bandit696
люди читайте сверху это уже обсуждали я ж писал решения этой прблемы!
DooM9998
какую она у ття ошибку выдаёт при установке то?..ошибку CRC чтоль? -если устанавливаешь с болванки -то диск косячный просто...протри его или пробуй просто скинуть содержание диска в комп -а потом с компа уже устанавливай...А если ты с инета качал игру =раз не устанавливается -значит скачал криво -качай по новой... А о кряке даже и не думай..пока игру не установишь нормально...
Народ, если остались такие, у кого при нажатии "Новая игра" вылетает, мне помогла установка вот этого патча http://www.playground.ru/files/patch_sleeping_dogs_v1_4-v1_5_update-60769/
При запуску вылетает "Точка в процедуру _BinkRegisterFrameBuffers@8 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll." Скачал файл и кинул его в system32, не помогло.Windows 7 x64 . Если кто поможет буду признателен)
AlexeyMiller
В папку с игрой закинь.
Mr.DOOM
Охохо, разработчики не могут решить проблему с загрузкой, а тут какой-то удален мат запилил фикс. Не смеши мои ботинки = )
Как видите игра на D и отлично работает,никаких багов не замечал больше.
Вот ссылка для скачивания:http://www.fayloobmennik.net/2173189
Установка:Ставим патч 1.4 http://www.playground.ru/files/patch_sleeping_dogs_-_update_1_4-60278/
Кидаем содержимое архива в папку с игрой.
P.S делал для себя ,но возможно и у других игра заработает.
Вообще-то есть уже кряки давно с исправлением местоположения windows =\
Помогите...Игру уже устанавливала..хорошо работала....а теперь пишет --> Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует buddha.dll. Попробуйте переустановить программу ! Не знаю как запустить ((((
Скачай кряк от SKIDROW там присутствует файл buddha.dll http://www.playground.ru/cheats/sleeping_dogs/ вот тут ищи кряк для своей версии игры
Спасибо всё пошло!:)
У меня крит в игре что на пиратке что на лицухе при заставке и когда береш квест идет крит и комп выключается вин 7
Adam J
ты решил проблему с загрузкой ?
BaNd1985
Каким образом я её решу?! Разработчики намудрили так, что сами не могут понять в чем проблема =\
ребят откровенно говоря какая то джигурда. установил игру, запускаю. появляется серое окошко , через пару секунд"виндовс не может определить проблему обратитесь к гуфу" пытался на всех совместимостях но без успешно. от имени тоже пробовал. кто знает че делать?
Mafiozi998
неа, это не работает, ну во всяком случае у меня
ребят что делать я обновил драва захажу начинаю новую игру а ана вылетает ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Те у кого ошибка HKShip, попробуйте следующие варианты :
1)Обновить драйвера до последней версии.
2)Винда 7 должна быть на диске С (многим помогло)
3)Режим совместимости.
4)Этот вариант я обнаружил вчера...Проверьте или у вас на компьютере установлен какой-либо 3D Driver. У меня игра прекрасно запускалась, но когда я поставил другую игру, вместе с ней мне установился этот 3д драйвер и игра стала выдавать ошибку HKShip. Удалил драйвер и все стало на места. Удачи в решении проблем!
У кого ничего не происходит при нажатии,ищите кряк с файлом local в папке pandora.Можно кряк от скидроу на версию 1.4 фиксеный у меня пошло
Не показывает персонажей в роликах!!! Win 7 ,Sleep Dogd Limited edition
Посоны, я читал на англ форумах, что с бесконченой загрузкой трабла в катсценах. Мол, игра их не подгружает. Может, кто найдет репак, где заставки вырезаны/перекодированы? Кидайте сюда.
Катсцены вроде не при чем, потому что сейвы тоже не грузятся (хотя может там катсцены при каждой загрузке игры, я не знаю до сих пор запустить не удалось)
У меня проблема с интерфейсом, его вообще нету, я даже в настройках не вижу опции. Поэтому миссии с сейфами и караоке вообще невозможно пройти. Может дело в видюхе?У меня ATI Radeon 3600 HD Series, Windows 7 64 bit, игра лицензия. Просто умоляю вас помогите!!!
че делать пишет запуск программы невозможен так ка на компьютере отсуствует binkw32.dll.Попробуйте преустановить программу
Всем привет. Подскажите пожалуйста что мне делать. Игра Sleeping Dogs зависает при входе новая игра. Третий день с ней мучаюсь и не чего не получается. Все перепробовал скачал их штук 8. Патчи проги качал под нее и ни какого толу.
И не магу понять как зэто игра закатана на D диск а винда на С.
1.открыть реестр(windows+R).
2.прописать redegit нажать enter.
3.найти HKEY_LOCAL_MACHINE.
4.найти SOFTWARE.
5.найти папку с игрой или папку с именем автора репака.
6.поменять в GameEXE,Install Dir и LauncherEXE путь на тот жёсткий диск где стоит винда и всё.
Добавлю в коллекцию нерешенных проблем и свою))
Выскакивает эта байда при запуске, хоть ты его стреляй.
Совместимость пробовал разную, отключал визуальное оформление. Дрова видеокарты, директХ, С++ дистрибутивы, нет.фреймворк 4, все это обновлено, естественно. Пробовал отключать DEP, но оно все равно работает.. Винда на диске С, путь к игре латинницей без пробелов. Что еще этой собаке (спящей) надо, чтоб оно запустилось?
Ну, как всегда решил свою проблему сам.. У меня это был заглючивший антивирус, который таблетку хавал и ничего не сообщал при этом. Потом как захотел отключить его, вообще садомия началась. Удалил в итоге. Теперь все работает. Совместимость не нужна, просто запустил и все заработало. Так что народ, обращайте внимание на антивирус.
Ништяк,жаль я свою не могу сам решить :)
вот это
What? у меня криворукая пиратка семерка,ни на что кроме видяхи и мышки дров нету,винда на диске Z,проблем нету)
Mr.DOOM
Скинь пожалуйста ссылку!
Народ простите может я туплю, но я так понял если у меня выдает ошибку "прекращение работы HKShip.exe " то мне тупо нужно переустановить игру на диск С?
Мда.. шаманы.
Поскупились на хорошую игру деньги потратить...
Все потому, что игру покупать надо а не кряками всякими пользоваться.
Она того стоит, а вам пираты желаю вечных, багов, глюков и вылетов :р
Новое на форуме Sleeping Dogs
Проблемы с прохождением игры на 100%
0
Где могу скачать игру?
3
Как открыть костюм
0
Игра вылетает и зависает
3
Удаляются ли сохранения после удаления игры?
8
Запустится ли игра на Windows 10?
3
Как исправить управление
0
Игры которые я бы предложил после этой
3
Не могу получить достижение старший инспектор
7
Не могу добраться до камеры
3
Ищу название одной песни из миссии...
1
Перевод DLC.
1
Sleeping Dogs vs Sleeping Dogs Definitive Edition что выбрать?
5
Как сбросить очки опыта(уровень опыта) копов/триад?
3
Джойстик от PS.
2
Filness
Прочитай ка мой ответ чуть выше))), И да у меня винда стоит на диске D, сейчас быстренько переустонавлю отпишусь