Zodiac Tournament DLC
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Собственно мне не особо понравился Кошмар в Норд Поинте-dlc слишком затянутый и однообразный.Едь-дерись-едь.
По стилистике это DLC гораздо лучше, как писали выше меня этакий старый гонконгский боевичок с кучей пафоса.
Но по исполнению.... Опять же банальное бей-беги в 1000-ый раз.
Награды за прохождение - нет, пичаль...
Совать в эту игру стволы вообще бред, их просто негде применять.
А DLC мне понравилось - этакий старый гонконгский боевичок с кучей пафоса.
Последний бой неуспеваю ,пройти .Потолок опускаеться.Подскажите тактику.Закидывал в шестирёнки бойцов.Потолок всёравно опускаеться.
bob21061963
странно....там надо 2 раза закидывать...по крайней мере...я 2 раза закидывал....но...это было когда, я плохо начал давать люлей....думаю справился и с одним закидоном, если б начал хорошо ) а так 2 закинул....и прошёл....
п.с. данное дополнение, хуже, чем про зомби и короче.....хотя я думал, будет гораздо лучше...разочарован.
Grandshot
т.е. сначала нужно эти бойцовские клубы пройти? а потом приглашение на турнир пришлют?
Приглашение на турнир присылают сразу, как только ты купил дополнение!
Если ты начал новую игру, то приглашение пришлют после задания "Ночного рынка", когда первая конспиративная квартира станет доступна.
А бойцовские приемы должны быть изучены только для того чтобы пройти один из "моментов" в этом дополнении, иначе не будешь успевать и будет постоянно плющить %)
----
Add:
Для проверки начал новую игру, и сюжет дополнения тоже не начался, хотя приглашение присылали&
100% в этом виновато последние обновление игры. Надо следующего обновления ждать.
Или, как вариант, сменить язык на английский.
Длц не брал, однако появился такой же остров, можно побегать, попрыгать, есть арены(конечно же пустые)... Я так понимаю, остров есть у всех, но вот работать будет только у тех, кто приобрел данное длц.
Вот новые приёмы, когда одеваешь эти 2 костюма:
Сначала быстро закидываешь обычных бойцов на шестеренки. Потом отражаешь атаки громилы-бугая. Когда шкала авторитета полностью заполняется, Шень ложит громилу на пол. Ну и добиваешь пока тот лежит. Затем переключаешься на оставшихся бойцов. Здоровье им хорошо убавляют летящие удары.
Главное успеть это проделать пока вся шкала не улетучилась. Ну и должны быть изучены все приемы в бойцовском клубе.
Ruslan_Murashev
Тебе же Grandshot ответил пару постов выше, жди следующего обновления, либо играй на английском в DLC, благо там особо понимать ничего не надо, текста мало :)
Дополнение понравилось, мне и в оригинале еще бойцовские клубы понравились, а тут это идею развили.
Стили борьбы доступны, когда на игрока одеты новые костюмы, которые получаешь после прохождения DLC
подскажите,данное дополнение установленно (лиц.стим.) по острову бегаешь и там никого нет и нет никаких меток чтобы начать что-то типа миссии короче хз. чё делать. может нужно для начала всю игру пройти? честно просто интересно знать это глюк или мне просто не везет))) заранее спасибо за ответы.
Дополнение доступно сразу, как только будет куплено. В районе "Центр", около стадиона появляется иконка с изображением кулака - это и есть начало.
Парни помогите разобраться!!!Купил в Стиме ( Zodiac Tournament ) ,а его нет в игре если играть в русскую версию!!!Появляется только тогда когда в Стиме меняешь русский язык на английский!!!Как сделать что бы на русской версии с субтитрами всё работало???
Обновление может и не помочь!!!Будем играть на английском!!!
Народ я не понял а что за новый стиль после прохождения, я прошел а стиля нет(((
понятно, а то в свойствах костюма ничего про это не написанно, опробуем
Grandshot
я что только не перепробовал но никаких новых стилей и тому подобного не увидел(((
Александр Вервольф чёт не понял я одел костюм а приёмов нет????
InternetJustice
помочь можешь приёмы полсле прохождения длс не открываются, костюм я надевал а толку 0
ДЛС классное, но мало драк с участниками турнира.
Я скачал игру и прашол но немагу никак папасть на турнир почему?
Szlava
А какая версия игры у вас "скачана"? Есть обычная версия Sleeping Dogs, к которой все дополнения должны устанавливаться и активироваться отдельно. А есть также новая - Sleeping Dogs Definitive Edition, в которую все дополнения вшиты изначально.
Возможно у вас просто обычное издание без дополнений.
Или, когда дополнение активируется, на телефон главного героя в игре приходит сообщение с приглашением на турнир, и в районе "центр" появится иконка в виде кулака которая и будет начинать задание. Может вы просто не заметили эту точку старта задания?
А это DLC доступно сразу при начале игры или нужно дойти до определенного момента?
Пасаны,а кто что думает про ДЛС с костюмами и стволами деус екс и хитмана?По моему это адовый бред,идиотизм!
Все ДЛС к псам-шлак.Особенно первые.
Zodiac Tournament DLC
Включает в себя новый остров. Два часа геймплея.
Новый сюжет о проходящем на острове турнире Зодиака, в котором принимают участие самые лучшие бойцы.
И, соответственно, Вей Шень , за победу в турнире которому достанутся пара новых костюмов и стиль борьбы.
Все это уже сейчас доступно для покупки в Steam за 99 руб /4.99$
Мое мнение о DLC
Всего в контенте шесть миссий. Интересно сделана стилизация под старые китайские фильмы - начальные титры, звуки борьбы и боевые кличи бойцов тут точно такие же как в фильмах с Брюсом Ли.
Сюжет короткий. Только начавшись он сразу же подходит к финалу. Повествование провисает. Сценаристам явно было тесно в отведенных шести заданиях.
По новому острову особо не побегаешь. Он очень мал, и при этом передвижение игрока по нему ограничено.
Сюда бы остров побольше, больше свободы перемещения, больше арен и заданий хотя-бы раза в два, ну и новую конспиративную квартиру)
Тогда бы из этого могло получиться что-нибудь действительно увлекательное.
Ну а так - типичное DLC за сто рублей.
Не дорого, но на один раз.