Это ролевая игра?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
по заявлениям да, просто без открытого мира
Ну так скоро узнаем)))
Нее, это экзамен на знание материала по истории,который тебя ждет в конце игры)
Элементы есть, такие, как накопление опыта и прокачка навыков. Также есть возможность усилить ГГ при помощи предметов. Левела как такого нет но герой становится сильней. Пока всё, ждём реализа.
Приключенческий "экшен".
"Приключения, Экшен, Квест, Драки" - это официальная инфа со страницы игры, РПГ тут не значится. По факту это историческое приключение с элементами экшена и стелса. Добавить паркур и перед нами будет по сути тот-же Ассасин Крид, вид сбоку.
Смотря что ты понимаешь под RPG. Если RPG для тебя строго прокачка разнообразных скиллов, тогда Смута для тебя не является ролевой игрой, ибо прокачка тут максимально казуальненькая и простенькая. Где-то на уровне Ведьмака 2 плюс минус.
Если же RPG для тебя возможность делать выбор, тогда игра предложит тебе 12 концовок и разные классы (образы). От класса зависит способ выполнения квестов и сложность сражений с определёнными типами врага.
Короче. Если Ведьмак 2 для тебя RPG, тогда и Смута RPG. Если же не считаешь ведьмака 2 ролевой игрой, тогда и Смута не ролевая для тебя, а лишь экшен с элементами RPG и нелинейным прохождением. Привожу в пример именно Ведьмака 2, потому что я считаю Смуту аналогом именно Ведьмака 2.
Но ты можешь считать иначе. Это просто моё мнение.
А как в смуте обстоят дела с экипировкой? Много ли вариантов брони, можно ли ее крафтить, улучшать? Ее нужно покупать или можно найти? Тоже самое про оружие
Новое на форуме Смута
Система прокачки. Как работает?
2
Как вам новая озвучка в смуте?
6
Создается папка smuta_release. Как решить проблему?
3
Ошибка Fatal error
10
Кто то играет в игру или нет?
13
Как исправить красный экран в игре после установке?
7
Не вызывается лошадь, после локации в Нижнем Новгороде
7
Получение "хорошей" концовки
21
Не активируется диалог, в задание "Конфликты у стрельцов"
5
Телепорт по карте
3
Ошибка сохранения
10
После локации подмосковье перестаёт работать стелс
2
Боевая система
19
На чем лучше проходить?
12
Впечатления от игры
227
в игре есть рпг-элементы или это просто приключенческий экшен?