Помогите в прохождени
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да там вроде бы проблем не было, если я не путаю. Это где грузовики подъезжают?
Нет. Это где с крыши подбиваешь танк и надо освободить северную дорогу от отряда. И Вот там стрелки мигает во все стороны и я там уже торчу несколько дней и никто не выходит.
По моему, один нехороший человек застрял в тестуре или не хочет выходить наружу, спускайся на землю и ищи его, когда найдешь, то пристрели его и активируется триггер. У меня такая же проблема была.
мочи почти всё что движется и не ошибёшься
Всех мочить не стоит, иногда появляются союзники, смерть которых проваливает миссию.
Мочить нужно цель, а не все что движется, игра называется Снайпер, а не Пулеметчик:)))
В игре миссия есть классная, там нужно засесть в часовне и прикрывать агента от немцев, вот здесь нужно очень быстро стрелять и убивать врага с одной пули, в других играх подобные миссии и рядом не стояли.
Согласен, сильная миссия, нужна не только точность но и быстрая реакция!
что происходит дальше когда он улетает из берлина? у меня после нажатия продолжить начинает блымать экран монитора и приходится снимать задачу вручную. это ошибка при создании или так было задумано. продолжение есть?
Должна быть небольшая миссия, называется "секретная", по моему она начинается после титров. Кстати, довольно интересная.
Да игра требует внимания.
поооомгите с прохождением хоть кто нибудь)))уже ломаю голову))))
в прохождении чего?
вторая миссия)))
цель 7))нужно защитить союзников от танка))не могу понять что нужно делать)))
думал стрельнуть в бак))но его нету0))
всех перестрелял)))
О-оо... Я уже не помню.
Может здесь: http://cheatsmaximal.net/download/solutions/sniperelitehints.zip что-нибудь есть или поищи в нете другое прохождение.
нет там ничего))жаль хотелось пройти игру)))
и еще один вопрос можно ли с помощи растяжки подорвать танк?
и как мне заставит танк съехать с места, а то он стоит на месте и только пушкой крутит?
и еще один вопрос можно ли с помощи растяжки подорвать танк?
Можно. но помимо растяжки нужен динамит.
Ставишь растяжку на пути следования танка, а возле гранаты ложишь связку динамита (еще подойдет бомба с часовым механизмом, но они обычно нужны для заданий). Танк наезжает на растяжку, граната взрывается, не нанося вред танку, но динамит детонирует, подрывая танк. Главное, поставить растяжку и динамит так, чтобы динамит взорвался максимально близко от танка.
и как мне заставит танк съехать с места, а то он стоит на месте и только пушкой крутит?
Просто подорви его. Для этого подкрадись близко к танку с кормы или сбоку, чтобы танкисты не увидели (берегись ИС-2, у них пулемет сзади башни) и ставишь связку динамита, потом отползаешь подальше и подрываешь его выстрелом или гранатой. Если подползти не удается, то можно кидать динамит на небольшие дистанции. Иногда танк после установки динамита уезжает, так что посоветую подумать и наставить растяжек с динамитом (не всегда есть время подорвать шашку вручную, а растяжка подорвет его сама). Но первым делом вынеси всех врагов, чтобы не мешались под ногами.
У меня сейчас миссия Возвращение в карлсхорт:взорвать склад горючего))долго ли мне еще до конца?
Нет. Пара вечеров неспешной игры.
в миссии побег из берлина:спасти пилота у меня глюк))) задание возратитись к пилоту и идите к НС))пилот сидит в машине и не выходит))что такое?
Новое на форуме Sniper Elite
Свободная камера или ходьба сквозь невидимых стен или обычных
1
Нет звука в заставках
0
sniperElite через Hamachi
0
Лицензия,cтарфорс сносит загрузочные файлы Win 7
2
Подскажите как это делается?
6
110 прицелов, 19 новых карт, wallhack и ses
0
Выкидывает
3
Помогите,плиззз
0
wallhak для игры sniper elite.
0
Помогите плиз
1
Кооператив в игре
1
Помогите пож-та"Освободи агента:Французский Собор"
6
Sniper Elite и Windows 7
4
Не могу ходить в игре
5
Помогите с Возвращением в Карлсхорст
5
В задании (поддержать прибывший отряд) надо убрать отряд на северной дороге. Целый час кручусь на этом перекрестке и ни чего не происходит. Что надо делать, куда встать?