Информация об игре
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
подскажите xp будет
(Windows® XP is NOT supported) (?) P.s. Va bouffer ta merde Rebellion!
И ф чём жэ тамм рэволюцыя,кэп,заставившая так вильнуть мимо хрюшки(?). Учитывая что её там мягко говоря нет.
Наверное никто не поверит, но в Sniper Elite V2 будет использован графический движок лучше чем в других современных играх(например CoD: Black Ops), так что, радуйтесь!!!)))
а когда именно выйдет кто нибуть знает?
4 мая 2012 :)
В шапке написано 1 мая. А на торрентах уже репак есть. Забытый Воин, движок ещё неочём не говорит. Ещё нужны прямые руки разрабов. Можно и на сверхновом и навороченном движке кал выпустить.
Реально когда выйдет? На оних сайтах написано 01.05.12 на других 04.05.12 на третьих 10.05.12
essenin 01.05.12 Судя по всему американская версия, европейская же 04.05.12, про 10 мая ничего не слышал.
================================================
Небольшая компиляция всех мне известных фактов, если что то забыл не серчайте.
Смотрите список оружия внимательно много чего нету в демке.
Разные прицельные сетки. (У кар98к более жирные полоски по краям)[Из видео о5 же]
У кар98к будет самый большой зум (Информация из предзаказа)
Возможно будет система апгрейдов в сетевой. (Моё предположение)
В демке на элите заряжает по 1 патрону ,а на курсанте сразу 5.
Растяжка может вас ранить если вы на этаже под ней. (Проверено xD)
Можно простреливать некоторые объекты, также присутствует небольшая разрушаемость(кадка с цветами ,к примеру). И конечно же рикошеты.
Будет сетевой режим на 12 человек и несколько ко-оп режимов.
Kill Tally – отбиваясь от бесконечных волн неприятеля, игрокам нужно убить побольше врагов за отведенное время.
Bombing Run – до начала бомбардироваки игроки должны собрать запчасти для починки транспортного средства.
Overwatch – снайпер и оперативник должны сочетать свои уникальные навыки для эффективной работы и выживания.
Campaign – прохождение одиночной кампании в кооперативе с напарником.
Есть возможность убивать руками ,скрытно со спины.
Возможно убить противника через его оптический прицел. ^^ (Когда практический поднялись на крышу ,снайпер на правом здании, очень легко попасть)
Наличие ночных миссий, по крайне мере одна (Видео разработчиков)
андрейка mak, хр не поддерживается
Судя по предзагрузке стим можно предположить уровни, возможно я ошибаюсь с коопом. Но сетвые карты лежат отдельно в папке DM_maps.
Гитлера убил хедшотом в миссии убить фюрера.
А если я пройду на пиратке а потом лицуху в стиме куплю мои сейвы с ачивками останутся?
Azinot Нет, сам чуть ли не плачу.
Это спецом сделано, чтоб люди новые операционки покупали. Еще в природе нет таких игр, чтоб хрюша не справилась.
Кто нибудь покупал дисковую лицензию? Диск активируется в стиме?
Сам отвечаю на свой вопрос - да, активируется. Так же дается неплохого качества шеврон, и агитационный плакат=).
PaveL08
пустует форум)
Новое на форуме Sniper Elite V2
Внутриигровые файлы (расширение ASR)
1
Free-cam mod(?)
4
Памогите плиз
0
Сетевая игра как?
8
Как сделать эпичный выстрел?