Доп задания: "Разыскиваются"
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
safot
выбери его в списке и нажми 《х》 - показать на карте, если значка на карте не будет просто поставь метку по средине экрана
Вот он где этот пёс Алпен Эрдал
safot написал:
что даст метка посередине экрана?
будешь знать, где середина экрана
ну узнал я середину крты, а где искать этого пижона?
надо я как прошёл дальше наверх идти там грузовик стоит, возле него домик он там
Первые 4 из розыска отмечены коронами:
На карте Плотина-где искать бандита Чаабату?
Помогите разобраться, это глюк или что то делаю не так? В задании "Разыскиваются" - нужно избавится от Дарьи Кузнецовой. Перебил всю базу, захожу в главный корпус, сажусь в лифт, нажимаю клавишу, двери закрываются и всё дальше ничего не происходит. Проходил несколько раз не помогает. Шутки типа "Вызвать диспетчера" - не принимаются.
Вопрос решен.
sma_40
А с нами не поделишься как?
sma_40
КАК РЕШИЛ ТО
sma_40 написал:
Вопрос решен.
как ? всё таки вызвали лифтера?
safot
safot
Ты скажи,как игра вообще???
Такая же фигня! Захожу в лифт и все, можно до утра сидеть. Как решить проблему??? Помогите!!!
Один раз получилось, не знаю как. Поднялся на лифте, меня грохнули и все, теперь опять виснет в лифте. Как пройти дальше???
Народ, подскажите, пожалуйста, как получить достижение "Маршалл" (убить всех из списка разыскиваемых преступников за одно прохождение)?
Я прошёл игру на самой лёгкой сложности и в списке преступников было доступно 12 из 16 преступников, а в DLC "Саботаж" доступно 2 из 3 преступников (но тут я не проходил молочную миссию, где ещё один преступник был целью). Затем начал игру на сложности Хардкор и поначалу стали доступны Иван Крущев, а потом те преступники, которые были недоступны на лёгком уровне сложности (Гривапш, Таня Кецба, капитан Йосиф Погодин, Ален Ердал). Остальных пока нет, но это я только на первой локации. Я так понимаю, надо пройти игру за главного героя и DLC Sabotage на сложности Хардкор для получения ачивки "Маршалл?
На карте мира один находится вне зоны которы разыскивается как его достать кто знает?
Как достать этого гада
Новое на форуме Sniper: Ghost Warrior 3
Cry Engine Error
2
Доп задание мост баг, подскажите
0
Решение проблемы с Лифтом
0
На пс4 не могу достать пистолет
4
Бинд/анбинд! Проблема назначения клавиш
1
Юрий
0
Тряска экрана при попадании
1
Беда! не могу пройти ! не умерают
1
DLC "Диверсия". Контрольная точка
0
Как использовать чат во время сетевой игры sgw3
4
Зависает игра при переходе на другую локацию
4
Карта саботаж! Нужна помощь!
4
Уровень,прицелы в сетевой игре Sniper: Ghost Warrior 3
1
Как начать игру заново Sniper Ghost Warrior 3
6
Изменить время спавна
1
Помогите найти, Алпена Эрдала. Остался последний, на карте не отражается, где его искать не знаю. Ткните пальцем в карту, плизз..