на главную
об игре

Карта Амур самая сложная в игре?

Давно начал проходить игру, и столкнулся с некоторыми сложным картами... Особенно на карте Амуре, там вообще невозможно проехаться, машины частенько переворачивается и часто зависает на грязи. А вот Кольский полуостров не так уж и сложный, для меня только остается самым сложным картой Амур...

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Амур - это как проверка на стрессоустойчивость. Самый тяжелый на мой взгляд регион. И опять-же на мой взгляд, запуск ракеты - это достойный приз за прохождение данного региона. Очень эпично, и это все благодаря твоему упорству.

4

Ну видимо ради таких эпизодов стоит проходить с терпением:)

0

Так и есть: самый большой по заданиям и времени прохождения, да и самый сложный, особенно первый раз. Северный щит - настоящий щит. Награда региона: имбовый ЗИКС-605 и запуск ракеты. Наибольшие сложности: в начале логистика, для открытия прохода на Космодром, потом "Носитель для ракеты". Отдельного внимания заслуживают бревна по заданиям, особенно гать на Космодроме. Если проходить в коопе с знающими игроками - все легко, одному - очень долго (на некоторое задания нужно несколько рейсов- машин). И в тоже время: самый лучший регион.

4

Хмм, понял. Ладно буду проходить постепенно)

0

Да, недавно 4-й раз прошел так она ещё и очень долгая по времени прохождения

1

а какая самая лёгкая и быстрая?

0

Я проходил по порядку: Мичиган, Аляска, Таймыр. Но Мичиган прошел на половину - надоело, Аляска меня гнобила за отсутствие денег на норм машины и колеса с цепями, пошел на Таймыр. Там с кайфом все прошел, забрал кучу классных машин и вернулся на Аляску. И как же там по итогу стало легко. Если исходить из сложности, то Аляска одна из самых простых. Мичиган тоже был бы простым, но на первых машинах, без опыта и денег, там ад конечно.

0
Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game