на главную
об игре

Не найдено авто

Прошел все пашни но у меня почему-то не найден 4 авто подскажите может у кого была похожая проблема.

Тайгу с краном, 2 трактора и Step 39331 Pike я нашел но видимо какой-то не активировался

или есть еще какое авто?

п.с играю на пиратке

п.с.с также если кто знает как закрыть 3 кооп мисси в Теннеси подскажите.

Заранее спасибо:)

Комментарии: 12
Ваш комментарий

этот сайт мне известен вся карту я открыл у меня именно баг походу

0

Тогда тебе к разрабам.

0

Два кировца и степ-пайк не в счёт, они по контрактам-поручениям, найти ты должен был тайгу, туза 166 и шевроле1500 на первой карте, и дон71 на карте институт.

0

понятно видимо какой то не засчитали :(((

0

еще вот что обнаружил дон на этой карте хотя я там не разу не был еще и зайдя в гараж его там нету не тот ли это потерянный дон с пашни :))) улетел

0

Дон на заливе пайнлайн есть, но он к статистике белозерских лугов отношения не имеет, он в статистике пайнлайна будет.

0

теперь такая же фигня на Онтарио может потому что у меня пиратка?

0

в колумбии тоже самое.

0

Это проблема не в пиратке, у меня в Эпике такое, было в регионе Онтарио, тоже 99% и не хватало одного авто в статистике, решается проблема в файлах игры: надо прописать значение авто: кол-во найденных чтоб соответвовало кол-ву заданных на карте авто.

В дискорде мне давали алгоритм как это делать, но туда сейчас я не могу зайти.

А так устранял на Онтарио точно такую же проблему, корректировав цифры в файле "комлектсаве"

0

если будет возможность напиши плиз какое значение нужно искать в комлектсаве и на что менять может там и тенесе можно подкорректировать.

0

короче взял комплет сайв отсюда https://www.playground.ru/snowrunner/cheat/snowrunner_sohranenie_100_vse_otkryto-1703348

хз но у меня всех регионах стабильно 1 машина "ненаход"

так и не нашел какой параметр искать чтобы зарыть статистику.

тем более для тенеси 3 мисси кооопа нужны, а это как я понял нужно знать названия миссий как они написаны в комплит сейве и добавлять их туда.

0
Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game