"Ошибка -5" при установке модов
Речь про это; Проблема: Я получаю сообщение об ошибке 10001 или 10005, и моды не загружаются.
Решения: Если вы видите эти ошибки, пожалуйста, попробуйте включить или отключить VPN, прокси-сервер, правила брандмауэра, антивирусное программное обеспечение или пользовательские службы DNS. Если проблема не устранена, попробуйте следующее:
Закройте Showrunner.
Перейдите по ссылке C:\Users\%USERNAME%\Documents\My Games\SnowRunner\base\Mods\.modio\.
Удалите файл authentication.json.
Перезапустите SnowRunner.
Вернитесь в меню модификаций.
Если вы не можете найти вышеупомянутую папку/файл или играете на консоли, проверьте, открыты ли следующие порты:
TCP: 11700-11710
UDP: 48800-48810
Источник: https://support.saber.games/hc/en-us/articles/6061899106961-SnowRunner-Mods-Issues (с VPN из российских регионов) (изменено)
Но мне помогло другое: Сталкивался с таким. Обращался в техподдержку (см сообщение выше). Помогло исключение роутера , т.е. провод напрямую. Загрузка ускорилась, проблема пропала. Такое было только с этой игрой.
Адрес IP статичный, но видимо есть проблемы с передачей данных
Тоесть отключил кабель с роутера который шёл к пк и тогда всё установилось? Просто у меня тоже напрямую подключено, а без кабеля я даже интернета не буду иметь на компе😅
Да, роутер не давал устанавливать моды весом 150 и более мб. Манипуляции с ручной установкой портов и прочие перерегистрации не помогли.
Странно, мне и до 150 не даёт, кстати папок которые вам надала техподдержка у меня нету, поскольку игра в стимовскоц папке лежит. Ну тогда ток попробовать через wi fi модуль установить
У меня игра есть и в Стиме и в Эпике (естественно строки разные - это для образца). В техподдержку обращался примерно 3 года назад (последовательность действий указанна выше. Многие сталкиваются с этой проблемой: одним помогает перерегистрация на модои, другим порт, а мне помогло только "кабель напрямую в комп".
Понял, я думал может проблема была в том что раньше тот же профиль с сайта был зареган на PS по этому отключил PS и законектил только Стим, но всё равно не помогло. Тогда будк покупать модуль WI-FI, спасибо, сработает дам знать😮💨
Товарищи, всем доброго времени суток, реально важный вопрос, при любой попытке установки любого мода из Mod.io выдаёт одну и ту же ошибку в виде «Ошибка -5», уже что только не делал, и удалял, и проверял файлы, и на сайте регался по новой, в кратце что только не делал, даже в тех поддержку писал но те ток и говорят что у меня что то не так. Может кто сталкивался с таким ну или просто знает решение?