Переключение на пониженную передачу
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
чувствительность мыши на 1 поставь
keepsus
Спасибо помогло!
Это баг игры. Суть в том, что когда ты сенсу в игре ставишь ниже 0.50 то коробка перестает переключаться.
RISE777
Спасибо!
Курсор должен быть неактивным когда переключаешь. Там 2 режима взаимодействия, курсор виден и ты можешь им выбирать что то в игре и когда курсор неактивен и тогда вращается обзор камеры. Вот нужен второй режим, переключаются они нажатием на свободное место ЛКМ.
gafon2
Спасибо, помогло
gafon2
Здравствуйте! У меня переключение на пониженную сработало только в самом начале игры. Сейчас же, как только я перевожу курсор в "неактивное" положение, затем нажимаю шифт, он снова переходит в активное, а я не могу включить пониженную. Что делать, не подскажете?
Обрати внимание на изображение коробки передач с права в низу экрана. Когда держишь shift просто двигай курсор в лево или в право. Коробка должна переключаться
у меня курсор не попадает на "А-автомат", когда двигаешь курсор попадает между режимами А и L, проблема появилась спустя время играя, переустановка не помогла, по факту работают только N и L, у кого может тоже попадалась такая проблема
Vadyas_k26
попробуй при установке удалить файлы игры "...\Documents\My Games\SnowRunner"
есть вариант как переключать, LShift+стрелками
выйди в меню игры, зайди в настройки-управление и с помощью клавиши R сделай настройки по умолчанию. должно помочь.
Don_Jon
Можно еще переключать передачи КПП клавой, помимо мышки.
L.Shift + Стрелка влево (рядом с R.CTRL). Этими стрелками можно переключать кпп в любом направлении.
Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game
Не закрывается игра
1
Не видит некоторые закаченные моды на пиратке
3
Игра не сохраняется, steam версия
4
Игра не засчитывает в статистику найденные авто на карте
0
Отсутствует TUZ 420 tatarin на месте спавна
7
Проблема с сохранением - весь прогресс сохранился и перенесся, за исключением некоторых карт и вышек
0
Пропали поручения с карты
4
Нет соединения с интернетом
2
Покупка Season 1
9
Игра сможет определить пульт управления Radiomaster TX12?
0
Помогите найти сейв
0
"Ошибка -5" при установке модов
8
Как на модовых картах открыть панель разработчика "Инструменты"?
9
Перенос сохранений steam из в ps5
2
Сохранения до Таймыра
1
Здравствуйте. У меня такая проблема: для переключения на пониженную передачу зажимаю левый шифт и двигаю мышкой влево, но ничего не происходит (кроме появления курсора).
Это я что-то делаю не так, или проблема в игре?