на главную
об игре

Переключение на пониженную передачу

Здравствуйте. У меня такая проблема: для переключения на пониженную передачу зажимаю левый шифт и двигаю мышкой влево, но ничего не происходит (кроме появления курсора).
Это я что-то делаю не так, или проблема в игре?

Комментарии: 13
Ваш комментарий

чувствительность мыши на 1 поставь

7

Это баг игры. Суть в том, что когда ты сенсу в игре ставишь ниже 0.50 то коробка перестает переключаться.

5

Курсор должен быть неактивным когда переключаешь. Там 2 режима взаимодействия, курсор виден и ты можешь им выбирать что то в игре и когда курсор неактивен и тогда вращается обзор камеры. Вот нужен второй режим, переключаются они нажатием на свободное место ЛКМ.

1

gafon2
Здравствуйте! У меня переключение на пониженную сработало только в самом начале игры. Сейчас же, как только я перевожу курсор в "неактивное" положение, затем нажимаю шифт, он снова переходит в активное, а я не могу включить пониженную. Что делать, не подскажете?

1

Обрати внимание на изображение коробки передач с права в низу экрана. Когда держишь shift просто двигай курсор в лево или в право. Коробка должна переключаться

0

у меня курсор не попадает на "А-автомат", когда двигаешь курсор попадает между режимами А и L, проблема появилась спустя время играя, переустановка не помогла, по факту работают только N и L, у кого может тоже попадалась такая проблема

0

Vadyas_k26
попробуй при установке удалить файлы игры "...\Documents\My Games\SnowRunner"

0

есть вариант как переключать, LShift+стрелками

0

выйди в меню игры, зайди в настройки-управление и с помощью клавиши R сделай настройки по умолчанию. должно помочь.

0

Don_Jon
Можно еще переключать передачи КПП клавой, помимо мышки.
L.Shift + Стрелка влево (рядом с R.CTRL). Этими стрелками можно переключать кпп в любом направлении.

0
Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game