Перенос сохранений
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
MrKarlLogan
Останется, единственное что тебе будет необходимо сохранить файлы по пути \Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\цифры профиля с пиратки ( не помню какие они), сохраняешь оттуда все файлы, заходишь с лицухи, делаешь настройки и у тебя по тому же пути, появляется новая папка, но уже с более длинным именем, чем на пиратке, в нее и кидаешь все те файлы, что ты скопировал и играешь
BaTmaN_D2
Привет
Мог бы подсказать как это сделать в нынешней версии?? не могу найти куда пишет сохранения.. но точно не в папку My Games
а если игра на жёстком диске, где искать? по тому пути, что ты написал, там пусто.
Я на пиратке открыл почти все вышки, автомобили и улучшения
Хочу сохранить процесс на лицензии
Да, с пиратки на лицензию все перенёс без проблем.
Спасибо!
MrKarlLogan
Помогло? Работают сохранения?
Народ! Нужна ваша помощь!
Перенес сохранения с эпика в стим, все работает, но проблема в том что в стиме не засчитываются достижения (ачивки), ни старые ни новые. Как лечить? (даже после установки игры на новый пк, ачивки не робят)
PALUBNYI
Исправили проблему с не рабочими достижениями после переноса в стим?
PALUBNYI
как перенести сохранения из эпика в стим?
SULIK 712
А в каком формате сохранки в epic?
народ, всем привет, такая проблема, играл в сноураннер, потом комп выдал синий экран. пришлось переустанавливать винду. скачал сноураннер и нету сохранений. может ли ктото помочь? дать своё сохранение, у меня был пройден мичиган и только перешёл на аляску. дайте пж сохранение мичиганна. может кто прошёл мичиган полностью или не до конца. буду очень благодарен))) заново проходить такое себе
danil_skov
Выбирай. https://www.playground.ru/snowrunner/cheat/save
danil_skov
ты прошел не много, у мня была та же проблема, нно было пройдено всё кроме заданок на время, не стал заморачиваться и установил чужие записи с прохождением, только напокупал и настроил авто по своему
Всем привет. Можно ли с PS4 перенсти сохранки на комп?
MrKarlLogan Я когда купил лицензию то заморачиваться не стал и начал новую игру . Так интересней.
Всем привет. Не помогает перенос сохранений. Установил новую пиратку с Юконом, переношу свои старые сохранки со старой пиратки - не работает. Скачал с Инета, тоже самое, игра начинается с начала
Badalandabat
разобрался?
А то тоже решил поставить SteamRip после репака Хатаба но не знаю как перенести моды и сохранения что делать кто знает??
Андрей Макаричев
Поздно отвечаю, но вдруг кому-нибудь еще поможет. Я перенес сохранения с Хатаба на Стим, делал примерно как BaTmaN_D2. Скопировал все из папки C:\Users\[имя пользователя]\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\0\ (возможно цифры в последней папке другие будут, если на пиратке что-то поменялось) и перенес в C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\[id пользователя]\1465360\remote\ . Но в добавок к этому нужно расширение у файлов поменять с dat на cfg. Например, с user_settings.dat на user_settings.cfg.
будут ли работать сейвы если в лицухе нету некоторых длс (машины)
Strasse Engir
Логика подсказывает сначала продать эти машины.
Pavel Rally
благодарю
решил покатать в пользовательские карты, но лень заново прокачивать уровень и тюнить авто, как бы попроще это сделать?
Алексей112
Пиратка? если да, то здесь на сайте можешь скачать сохранки! если скачанная последняя версия игры, то для того чтобы эти сохранения заработали, нужно каждый файл в этих скачанных сохранках переименовать с формата CFG в DAT и все!
п.с: для лицензии этот способ тоже должен подойти.
Может есть какой нибудь редактор сохранений? Получилось, что потерял сейвы имея 15 лвл и довольно много заданий пройдено (Мичиган 60+ процентов и по нескольким другим регионам немного). Сначала начинать совсем не охота.
Может кто то подскажет, как сделать наоборот, из стима сохранения перенести на пиратку?
тоже нужна помощь с переносом. Только с ЕГС на пиратку.
не могу разобраться
Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game
Не видит некоторые закаченные моды на пиратке
0
Игра не сохраняется, steam версия
4
Игра не засчитывает в статистику найденные авто на карте
0
Отсутствует TUZ 420 tatarin на месте спавна
7
Проблема с сохранением - весь прогресс сохранился и перенесся, за исключением некоторых карт и вышек
0
Пропали поручения с карты
4
Нет соединения с интернетом
2
Покупка Season 1
9
Игра сможет определить пульт управления Radiomaster TX12?
0
Помогите найти сейв
0
"Ошибка -5" при установке модов
8
Как на модовых картах открыть панель разработчика "Инструменты"?
9
Перенос сохранений steam из в ps5
2
Сохранения до Таймыра
1
Вопрос касательно объектов
5
Всем привет!
Играю на пиратке, хочу купить лицензию
Останется ли сохранение или нужно будет начинать все заново?