"Убираем Хлам"
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это с Озера на Дамбу когда тащишь строительный модуль? Если да - то я вот так вез
Тоже столкнулся с проблемой перевозки этой строительной платформы. Сначала приехал к ней на грузовике-вездеходе, с высоким седлом, она не пожелала прицепиться. Подумал что грузовик маловат, взял тяжелый класс, приполз - то же самое. Потом обратил внимание что у платформы опущены стойки, и как их выдвинуть - хз. Короче игра забагована по самое не балуйся, и это на PS4...
The AGENT
Возьми кран, подъедь на нем к прицепу, зацепи конец прицепа и подними, а потом уже грузовик подгони под прицеп, вот и всё решение
У меня она нормально стояла, высоким седлом зацепил и увёз на вездеходе
U-Rock
Во первых там нужно ВЫСОКОЕ седло.Во вторых проблем быть не может
SnowRunner
Подьезжал с высоким седлом слишком высоко получается,даже не подъезжает) хотя может нужно машинку по меньше..
U-Rock
Сомневаюсь.у меня тоже бывало не подъезжала,я впихнул.Лучше скрин скинь
U-Rock
Читай описание к заданиям ВНИМАТЕЛЬНО.там всегда пишут какое седло нужно,красным текстом!
А как платформу до буровой довезти? довез до локация дамба, дальше хз как.. Через реку по камням можно попробовать переправить? По мне, лесными тропками ее не протащишь до буровой..
Aplayer71
Да, я сам по камням её дотащил, медленно аккуратно и все проехал.
U-Rock
некоторые прицепы почему то не цепляются определенными грузовиками, даже с требуемым седлом. попробуй другим грузовиком подцепить
Скидывайте скрины,так не понятно.я лично игру прошёл на 86%,и уже не помню.и да,я возил и по камням и по узким тропам
Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game
Фризы, путаница клавы с геймпадом, скачет курсор на мышке
4
Не закрывается игра
1
Не видит некоторые закаченные моды на пиратке
3
Игра не сохраняется, steam версия
4
Игра не засчитывает в статистику найденные авто на карте
1
Отсутствует TUZ 420 tatarin на месте спавна
7
Проблема с сохранением - весь прогресс сохранился и перенесся, за исключением некоторых карт и вышек
0
Пропали поручения с карты
4
Нет соединения с интернетом
2
Покупка Season 1
9
Игра сможет определить пульт управления Radiomaster TX12?
0
Помогите найти сейв
0
"Ошибка -5" при установке модов
8
Как на модовых картах открыть панель разработчика "Инструменты"?
9
Перенос сохранений steam из в ps5
2
На карте "Остров Драммонд" в порту нужно взять строительную платформу я подъезжаю к ней с низким седлом и пишет что прицеп слишком далеко, на любом растоянии и положении...не понятно..