Ошибка PB и Windows API
Комментарии: 20
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Da tut u mnogih poslednee vreme problemi s PB. sovetuju, esli rubish' v anglijskom, naberi v www.google.com etu ashibku, tebe vidast' mnogo ssilok na forumi gde naprimer ona mogla obsuzhdat'sja, tam i reshenie ejo budet
Возможно ты прав, надо поробывать. У меня была еще такая мысль и надежда - раньше я играл на P-III-800Mhz, теперь перешел на AMD64-3000+ думал, что что-то с железом, но только что попробывал и там и тут, результат такой же, только на AMD вылетает быстрее (наверно из-за скорости и быстроты реакции). Кароче полная непонятка! :( Заодно еще сообщу, что пару тройку номеров (Cd-key) сменить я тоже пробывал - нехрена никакого толку! :(
Так вот, снес систему (не только из-за этого, просто решил устроить великую чистку) :) ну и поставил все заново. Все что касается игры не брал из старой папки (базовые файлики и прочую хрень), а все ставил по новой! Потопал перебирать серверки (заходил и пробывал играть) на предмет выкинет или нет?! ДА, ключ сменил и НикНэйм тоже! Как оказалось, умники на тех 2-х серверках UK вначале меня не опознали (или мой новый ключ), ну а потом по повадкам наверное вычислили и выкинули! (это все мои домыслы, но другого объяснения я пока не нахожу), а на остальных серверах играю бех проблем!!! Хотя раньше кидало и не только у них! Вот такая вот байда!
Ну ваще.. сказать даже некаму, что 9 ноября 2005 вышла новая версия PB, со своей оболочкой и все такое ...
http://www.evenbalance.com/index.php?page=support-sof2.php
Качайте. а дальше все как и раньше...(на сайте написана дже с картинками) :) правда не знаю на русскую версию станет? ...у меня пока не получилось, завтра пробую на английскую!
Не, таки по барабану, нновый PB полностью не ставиться... Идет загрузка библиотек, в прогресбаре видно что все проходит бысро НО только когда до конца загрузки остается дето 15-20% процесс приостанавливается и после недолгого ожидания окошко закрывается и все :( Закачивается 2-е библиотеки pbcl.dll - 279Кб (закачивается полностью), а вот pbag.dll доходит до 65.5КБ и все :(
У меня стоит Windows Server 2003. Опять, вхожу в игру, бегаю около минутки и снова выкидывает с ошибкой описанной выше. Я так дума, что по какой-то причине она не может установить эту гребаную билиотеку, от чего в игре морозиться PB (замирает в положении NO и включить его в консоли неполучается никакими методами). Не ставить же из-за этого эту драную ХР-юху? Мне 2003 нравиться!!! Хотя, мне кадется, что и там эта проблема может возникнуть. Может у когонить есть такая проблемка?
Ну может это кто знает и поможет? Все то же - выкидывает почти что в саом начале успеваю завалить всего лишь пару тройку пиплов :) открываю консоль, а там пишут -
DISCONECTED
PunkBuster Client: Not Connected to a Server
..что за хрень такая?:(
В общих настройках как и учили стоит 70.85.77.27:20108
я б немучилса сделай маленькую партитион поставь туда только хр обезжиренный (с помощю nlite или др.) дриверы и соф и все (также неплохо имажь с нее сделать). и с 2003 будеш работать
Спасб за совет, только ни в 2003 ни в ХР проблема не решается, так же как с заморочкой от LEO типа pb_security 0
Пробывал в папку PB запихать исходный вариант (без обновления) - хватате на дольше побегать (минутки на 2, пока не закачается автоматом обновление для PB) потом опять выкидывает. :(
А как сделать, чтоб PB не обновлялся автоматом, может тада все получиться??? .. хотя может и гавкать типа - версия PB старовата?
Вобщем обнови нормально пб , скачай с их сайта хтмл файлы , и помести в папку соф/пб/хтмл . Далее проверь виндозовский фаервол , так как раз пишет что не подсоеденён - то гдето чёто блокит соединение .
Если С ПБ нет связи то игра всеравно стартуется хотяб на пару минут или нет? интересно всетаки.
я вчера у кузена мучился англ диск позарапаный игра ставится но потом бегаеш без текстур (усе черное с белыми линиями на нем цветные фигуры прям читерство :) хотя играть так неинтересно!) а пб ето терпит!!!
пришлос оригинал поставить (но немецкий диск без крови :( )
с патчами все как надо потом он стал вылетать через пару минут запихали туда англ sof2mp.exe все поперло конечно без крови :(
так и непонял что ето было. вот так от оригиналов одни провлеммы ;)
придетса записать новые англ. диски и передать а от оригинала только ключ взять
вообше может диск так попортитса если все устанавливается запускается а потом вылетает?
хех , х3 , всяко бывает , а пб - на это и не будет реагировать - ето битые файлы текстур , а не чит , поэтому он и молчит , а вот глюки с самим пб - вот это хвз , в принцепе подсоеденится даж с фаерволом можно , но вот именно через минуту-две пб кикнет - так как не сможет получить данные от клиента , не путать с портами игры (в фаерволе ) , пб работает по своим портам , уже не помню каким именно , врать не буду , но найти требуемые порты для пб в нете не проблема , если нарою - то выложу .
PunkBuster Clients use outgoing UDP Port 24348 to get security info from the PunkBuster Master Servers, PunkBuster Servers use UDP Ports 24348 and 24310.
Ага, пасиб, вы мне стока понаписали, (особенно после моих монологов до этого )аж приятно делается что есть еще надежда запустить игру!:) Кста LEO твоя теория имеет место быть, я так думаю и именно из-за ПБ.. и его портов, т.к. порты игровых серверов я расшаривал, а толку небыло!
А на счет текстур, то вполне возможно что битые файлики, хотя может в настройках порыть? Я вот пока рыл в чем трабла с выкидыванием, стока всего перепробывал, и как раз поэксперементил с текстурами - бегал (правда не долго до выкидыша) :) с черным небом, только дома, оружие... прикольно..но не в кайф!:)
Лана, спасибо вам за поддержку, пойду куралесить, потом отпишусь!!!
Да, видать не судьба :( ... хотя аж зло берет... с другими игрухами проблем нема.. вот "Joint Operations" к примеру рулит без проблем. Только вот я привык к SoFII и просто интересно КАКОГОх... ??? выкидует???:(
Зацените, вчера пооткрывал ВСЕ что только возможно и НЕ возможно..спецом попрописывал все порты (кста на ПБ сайте в ФАКах это описано) и нехренища никакого толку.. опять на серверах где ПБ стоит в единичке, т.е. требуется - выкидует!!! :( При чем интересная картинка получается, соединение с сервером таки ЕСТЬ (это я раньше неправильно описал), если брать необновленный вариант ПБ и проследить за тем как идет обновление в консоли зайдя на сервер, где ПБ требуется, то видно, что обновление идет ДО определенного моента (када до конца обновления остается дет 15-20%) меня выкидывает все с той же гребанной надписью - Нет подключения к серверу!!! ??? Это если в игре ПБ сам обновляется, а если обновить ПБ новой его утилиткой выложенной на серваке ихнем, то опять жыж обновление проходит шустро.. только когда до конца процесса остается дет 15% появляется красная подсветка и тормозит минутки 2 и потом якобы процесс завершен..НО..када заходишь в игру то ПБ стоит в No и перевести его в YES никак.. ни мышей ни через консоль типа pb_cl_enable вот такая вот байда!:(
И это все происходит на тачке AMD Athlon 64 3000+ ..тут вроде проверка на вирусню и прочий шмон происходит на аппаратном уровне.. может еще тут траблы? Надо бу попробывать с открытыми портами на Pentium III (800Nh)... хотя на нем та же трабла после 9-го ноября когда произошла сменка ПБ на новую версию! Так что сеня это вечером попробую..потом отпишусь.. Кста может в БИОСе попробую отключить проверку аппаратную у Атлона на вшивость...авось пойдет?
Как гриться - хрен с вирусней и с прочеми атаками их я поборю.. абы в SoFII PB не выкидывал :D :)
Кста, еще момент - констроль за процессом обновления я вел по проге CommView. Прикольная прога, видно сразу и подробненько какие IP и порты задействуются и если надо корректировать чет открыть .или наоборот, то всегда пжалыста!
Ну вот, как ни печально это признать, НО... я сложил лапки :(
Все просто - нужен РЕАЛЬНЫЙ cd-key, иначе делов не будет.. Шаровые то серваки пашут аж бегом!!! А вот ПтлаБастер гадюка НЕТ!:( И всеж пооткрывал ПОВЕРЬТЕ яж не первый день за компиком ;) Кароче как гриться в мультике "..а мы уйдем на Север и п е р е ж д е м" -(c) :) Авось у кавонить тажа фигня выплывет или кто cломанет эту неприятность.!!!
Пока все, пишите если кто справиться!!! УДАЧИ!
О! ..мысль пробила - ЛЮДИ напишите plz у кого шаровые ключи в игру впихнуты, вы играете на тех серверах, у которых в Server Information параметр sv_punkbuster 1 ????? Ток типа "играете" это значит больше 5 минут и чтоб не выкидывало!
Pisec - пойми сервер серверу рознь , да и нб тоже по разному на серверах настроен . Тоесть как к примеру на ПГ - специально отключена проверка легальности цд-кея , но при этом и пб и игра прекрасно фунциклируют .
А так - никто с левыми ключами попасть не может на не кракнутые сервера .
Leo - да я прекрасно понимаю, просто до 09.11.2005 я прекрассно играл на ВСЕХ серверах, даже там, где ПБ был в единице, а именно после замены этой проги и после ее обновления на pbsetup.exe (v2.3) начались все проблемы! И ПБ тада обновлялся с помощью pbweb.exe и все было нормально, все были довольны! Вот я оп чем. А что теперь происходит не пойму, точнее этому получается только одно объяснение - проверка подлинности зарегиных пользователей!? Чудес то не бывает?:)
Pы.Sы. Кста, тебе спасиб, что хоть ты проникся этой проблемой!:)
Pisec, udali iz papki PB ves' polnost'ju. Potom pereustanovi Gold patch, v nem PB vkljuchen. on zanovo vse postavit. Eto problemu ne reshit, no... est' odno no. Posle togo, kak postavish' Gold patch zanovo, zahodi v igru i v konsole pishi /pb_security 0 i vse. Igrat' budesh' i kikat' tebja PB ne budet. to chto security 0 - ne sci, vse budet ok)))
to Pbuster:
Спасб за совет, НО ...я может не совсем понятно написа ? :) Дело в том, что на тех серверах, где sv_punkbuster НУЛЮ я играю СВОБОДНО и до потери пульса, на сколько меня хватит :), а там где sv_punkbuster ЕДИНИЦА - нет!!! Так что прекрассно работает сама прога (игрулька) как английская версия с установленной на нее Gold patch, так и русский вариант игрульки с уже поднятой до Gold версии!
Я вот еще что попробую, на выходных поставлю на другой компик Windows Me, а лучше 98-йи проверю как оно все покатит! Потому что есть такие подозрения, на счет системки DEP в виндах 2003, хотя я там давал разрешение на запуск этой игрухи! Так что проверю и потом отпишусь....
Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix
Вопрос по скорости анимации оружия
3
Не отображается список серверов
3
Лучшая перевод
0
КАК УБРАТЬ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ТРУПОВ
0
Проблема с графикой: спецэффекты зеленого цвета
0
Саундтрек из игры (где скачать)
5
Шапка для форума
4
Я вернулся
20
Вылетает при запуске игры. Помогите пожалуйста!
0
Подержите петицию
4
Помогите справиться с читерами!!!!
0
Как создать сервер для игры?
0
Где скачать русификатор?
0
Где лежат сейвы?
0
Всем у кого ADSL-интернет!!!
0
Всем привет!
Играю в SoFII уже около 6 месяцев, все было нормально. Несколько дней назад как только я захожу на любые сервера на которых играл раньше, через минуту (када как) меня выкидывает с таким вот сообщением =>
Server disconnected: You have been kicked via PunkBuster (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Unknown Windows API Function [131131]
Полный доступ для проги я обеспечил, проблем небыло. PB обновлен, меры типа pb_security 0 ничего не изменили. Может у кго-то было такая фигня?