Пули проходят сквозь врагов
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
аналогично, только я еще заметил что игра немного ускоренно работает, как буд-то нет ограничения фпс, более того у меня аналогичный проц и видяха
проблему решил, запусти игру, сверни, открой диспетчер задач, найди её в процессах, задать соответствие и отключи все ядра процессора кроме одного любого
Не помогло. Этим способом баг вообще не убирается. Становится лишь немного легче. Но глюки остаются. Пройти игру все равно не возможно. Есть еще какие нить идеи в чем может быть трабл. На самом деле игра просто куча глючного низкосортного ГО*НА. Поражаюсь просто как такую багнутую игру к продажам допустили. Игра в которой из-за багов одиночную компанию пройти невозможно.
3htorizzzing
3htorizzzing написал:
Не помогло. Этим способом баг вообще не убирается. Становится лишь немного легче. Но глюки остаются. Пройти игру все равно не возможно. Есть еще какие нить идеи в чем может быть трабл. На самом деле игра просто куча глючного низкосортного ГО*НА. Поражаюсь просто как такую багнутую игру к продажам допустили. Игра в которой из-за багов одиночную компанию пройти невозможно.
Да нет игра мне нравится и я в неё хорошо играл пока новый комп не купил, а на старом железе всё шло идеально, наверно разрабы и не тестили на новом железе. Может надо 32 Bitа
Игра отличная!!! ни когда проблем не было! Комп старенький винда ХР-ишка. А по сетке лучшая!!! сейчас играю в COD 4 по сети и то только потому, что сеть пока на SOF не работает! Повторюсь: Soldier of Fortune: Payback - ЛУЧШАЯ СЕТЕВАЯ СТРЕЛЯЛКА!!!!!
Ребята, давненько я на этот форум не заходил, ну дак кто ни будь решил проблемму на новых процах. или игра для нас потеряна !!? Я имею в виду сингл.
ChamFEAR написал:
проблему решил, запусти игру, сверни, открой диспетчер задач, найди её в процессах, задать соответствие и отключи все ядра процессора кроме одного любого
пробовал вообще все 4 отключать - не помогает (((
Надо включить вертикальную синхронизацию, если кому еще надо.
agula98
В настройках нету такого пункта.Как это сделать ?
Кароче решил я проблему с неубиваемыми врагами. В настройках панели Nvidia (правой кнопкой на раб.столе) включить " Вертикальный синхроимпульс" . И игра что бы работала на 1 ядре. Свернуть запущенную игру ,в диспетчере задач нажать правой кнопкой на игру и " перейти к процессу" и нажать " задать соответствие". Поснимать ВСЕ галочки и оставить на любом одном ЦП. У меня на ЦП 0. И будет вам счастье. По крайней мере у меня теперь все прекрасно убиваются. Win7, i7, gtx 1050
это скорее вопросы к разработчикам современных процессоров,порой из-за них(многоядерных процессоров) старые игры работают некорректно.
я проходил игру давно,и прошёл весь сингл без проблем.
Новое на форуме Soldier of Fortune: Payback
Помогите пожалуйста с проблемой. Буду очень благодарен
6
Новые форумы по Soldier of Fortune: Payback
0
Проблема с запуском игры!!!
1
Напишите своё мнение о кодах, трейнерах и т.д.
1
Помощь при открытии всех стволов
0
Вылет!Помогите пожалуйста!
4
Проблема с изображением
1
Не с кем играть
11
Пули проходят сквозь врагов
5
Вылетает игра
1
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
2
Моды и карты"общалка"
2
Зависает через 20 секунд
5
Soldier of Fortune Payback
1
ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ НОВОЕ ОРУЖИЕ
1
Купил новый комп: проц i5, видео-NVIDIA GeForce GTX 560 Ti , Ну в общем не слабый, и теперь в игре (ИГРАЮ В СИНГЛ) при стрельбе пули проходят сквозь врагов, когда на них наводиш прицел он не горит красным, а если новерсти прицел выше левее или правее то прицел горит красным. И еще если я все таки убил врага, то он куда-нибуть отлетает - или по пояс в стену или в пол. На старом компе стояла таже винда, но было все ОК.