NoCd для игры
Комментарии: 77
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А собственно ни как... пока ни как...
Судя по всему на западе игру еще пираты не релизили... а кряки к нашим старфорсовым играм как правило берутся с западных изданий...
ооооооооо...... за что такое наказание.... нужна эта игра... купить мой друг отказывается а по сетке сыграть хочецааа....
что делать как SF3 взломать этот СРАНЫЙ
я тоже везде все облазал и нигде не найти ,вот так :(
я думаю через нидельку или две будет отлучалка
Iskat nado lut4e :)
esli ti takoi umnij kin ka link,delo v tom chto CRACKA NET starforce 3 professional eshe ne kto ne vslomal.
2 EstCaptor: дай ссылку если знаешь.
нужен срочно nocd для этой игрушки, иесли есту кого дайте плиз
Netu nafig no cd,ves INET obiskal netu i vse.U nekotorih rabotaet (1 % is 99) bes no cd esli disc perepisan udachno.
Koroche govorja esli mne kto no cd napischet ili naidet I kinet mne na milo tot poluchit originalnij HL2 kluch ot ATI,s etim kluchom smoschite igrat po seti i skachat HL2 po steam.
milo kstati next2nothing@blazemail.com
народ,неужели ни у когно нет кряка!наверняка кто нить пиратскую купил,дык можно оттуда экзешник копирнуть....помогите пожалуйста
Дайте плз! Целый день ищу не нашел, самое обидное игра есть, а кряка нету! усли что пишите на мыло ds227@chebnet.com
Кто найдёт, не забудте дать ссылку сюда!!!
izvenite za moj ruskij, no jechio nocd netu. etot starforce 3 krepkaja protekcija. znali shto rasijani zdelali starforce :) ja dumaju cerez odin mesec budet no cd gdeta.
Меня удивляет, что на западе игру пираты еще не релизили... уже два месяца прошло, а релиза нет! А следовательно и пиратской версии игры в России нету! Танцы с бубном вокруг демы и полной версии ни к чему не привели...
No CD netu no est Alco 120% v nem i est vsja sut . Bez obmanu vse rabotaet . Kak i po4emu probuite . StarForse toko zdet 4tob ktoto raskazal kak vzlomat
mozno no nebudet nikto delitsa . 4itaite na forumah kak vzlomat Alk120% Mozet poimete. Li4no bil o4en dovolen Igroi.
у кого нибудь есть серийники? дайте плиз...
9JF4SZ-XGPP9X-ZRS33H-M658VA у меня такой
Мы по сетке рубились. Фишка игры втом что диск служит загрузочным а потом и без него играет аш бегом
и у меня такой номер, могет фишка и не в номере ? Одно непойму , как полная копия -может быть не копией.Кстати у меня лицензионный диск , покоцаный одним сидюком, так сначала на 2-3-раз грузилось -таперича ПЦ потому как заюзался.Вопрос видимо надо задать всяким-разным,1-им эсам-СС-эсам,накой ,защищая от пиратства, мочить честных юзверей. ?!Ведь все-равно ломанут.....и эту starforce и nocd сделают ... а мне идти и покупать новый диск.Хотя этот вам тоже выгодно.Или тока это...Я буду ждать лом.....
Мне интересно, у тех кто имеет оригинальную версию, как долго идёт проверка диска? Я вроде как ломанул игру, но больно долго проверяется диск, а потом пишет сто KEY не верный. :( Уже 3 ключа попробывал, пока не катит. Может кто подкинет ключ, а я намекну как на@#ать StarForce3 ;)
Если правильно настроить Alcohol 120% то он игруху переписывает, но еще нужно отключать физические сидиромы (ато StarForce проверяет их наличие). Если все нормально сделано то при проверке диска полоска проходит маленький кусочек и игра запускаеться.
Но у меня трабла с патчем - после его установки при первом запуске игры обновляеться защита (в WindowsSystem32Drivers файлы "prodrv06.sys" и "prohlp02.sys") и после этого с виртуалкой игра не запускаеться. Формируються эти файлы скорее всего из "outfront32.dll", а с старым outfront32.dll игра не идет. Может у кого есть английский патч то попробуйте outfront32.dll взять оттуда (ато качать еще 38 Мб не хочеться).
И еще кто поставил патч и есть диски у вас игра запускаеться? Свои диски я уже давно отдал, а так хочеться с патчем поиграть.
to fanta:
Вот тебе key:w8vwmc-h2za5m-acyng4-vpsnq5. А ты намекни, как SF ломануть!
CloneCD v.5 Protected game CD вроде работает ,но проблеммы с CD key''ем.
Проблемы с си ди кеем это значит что ни хр*** Клон Сд не справляется...
Я админ в клубе и много ламал всяких игр в том числе и Аккелу!!! но вся фишка в том что лучше подбирать крек на сайтах пример asta-killer.com так как алкоголь 120 не может прчитать верно защиту аккелы !!
Если кто то знает как ломать 3 алкоголь то тому очень повизло - ведь это очень умная штука - как я вижу!!!
Достали умники фиговы.
Painkiller и Периметр же поломали вместе со Старфорсом, а тут В тылу врага сломать не могут, или просто не хотят
появился .mds
nocd пока нет
ГДЕ ПОЯВИЛСЯ?????????????????????????????????
Нашелся мини-образ для игры "В тылy врaгa" (с отключением сидюков). Пробовал на двух компах - работает. Работоспособность с пропатченной игрой не проверял, т.к. патча пока нет.
Файл VTV_NoSF.rar (размер 8 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/43405 в течение 7 дней до 05:53 30.08.2004.
Пароль на архив - имя файла без точки и без расширения.
Ты проверял его на русской версии игры?
2Marct какую прогу юзаешь demon 3.46 и alk120 не прут, cd romы я вырубил. напиши последовательность действий если не лень.
извиняюсь. 2Markt
еще раз извиняюсь 2Makct
Всё кончились наши мучения. Наконецто создана эмуляция StarForce.
1. Качаем Alcohol120
2. Качаем Daemons Tools последней версии (на момент написания этого сообщения была 3.29)
Делаем с помощью алкоголя образ указав в параметрах защиту CD-COPS (она работает по той же технологии что и StarForce).
Монтируем это дело в Daemon tools пометив галочкой что эмулируем RMPS.
Всё.
Способ Makct'a проверен мной на лиц. версии от 1С (всё запахало:)))
2 navigator
кароче я сначала удаляешь игруху потом прогой starforce cleaner удаляешь старфорсовские драйвера, потом записываешь алкашом образы после этого ВЫРУБАЕШЬ сидюки ставишь с образов игру, монтируешь мини-образ (ссылку на которой дал Marckt) сворачиваешь Алкоголь и запускаешь игруху. Я делал все так и у меня получилось. Удачи в борьбе со Старфорсом:)))
Хе-хе. Как только не склоняете мой ник. :-)
Короче, DeX всё уже описал. Просто, я ставил игру на "чистый" комп, т.е., на нем до этого игра не была установлена. Так что, если игра уже была, то надо ее переустановить и почистить Старфорсовские драйверы. Я использую Alcohol 120%. Это написано в текстовом файле в архиве.
rebyata mojet polojite bez arxivacii ? a to ya ni kak otkrit ne mogy,a poigrat xo4etsya
to KNIFE
Что значит, открыть не можешь? Архив запаролен. Ты пароль вводил?
люди как отрубить сидюки?
ето значит "НЕОЖИДАНЫЙ КОНЕЦ АРХИВА" 3 раза качал без толку
4to bi otklu4it cd-rom nado sdelat tak:
Pysk>nastroyka>panel ypravlenia>systema>ystroystva(vibiraew svoy cd-rom)>svoystva>nastroyka
jmew otkly4it nu ili esli slojno viderni provoda
Сидюки лучше отключить из БИОСа Integrated peripherals->Onboard IDE Chip 0 (или 1). 0 - Primary,
1- Secondary (посмотреть при загрузке где-что стоит)
Кстати поставил патч 1.12, способ с миниобразом работает и с ним
Я так и думал, что с патчем тоже будет работать. Кстати, сейчас мини-образ с webfile.ru уже нельзя скачать, т.к. его уже скачали (или попытались это сделать) 10 человек. Я бы переложил, но сейчас на работе и файла в данный момент у меня нет.
Переложите "В тылу Врага" мини-образ плз.
Makct -- пришли файл миниобраз на max@ircnet.ru, а я выложу для всех на собственном сервере
если что в аську 9458201
скорее всего потому что на диске английской версии игры данные которые проверяет старфорс не такие как на диске с русской версией. короче надо готовый миниобраз который есть у Makct...
СПАСИБО Makct.
Kto nibut mne moset obesnit gde mosno otklь4it CD/DVD-драйвы 4eres BIOS,u mena XP Professional,saranee bolsoe sposibo....
А кто, кстати, знает как можно создать подобный миниобраз для какой-нить другой гамезы?
Ведь Алк120 не может отчитать этот ключ...
Биосы разные бывают....
У меня например оттуда вообще сидюк отключить нельзя, винда его все равно находит....
И единственноверным вариантом остается - отсоединить шлейф.
а где этот starforce cleaner взять - - никак не хочет запускаться игра (прада образ с которого я ставил может быть кривой) но установка прошла нормально....
после этого ниодин кей не принимает и с миниобразом не запускается...
грешу на то что старфорсовские драйвера мешают
Спосибо Makct за помощь бедному народу :) все пошло на ура и кстати патч тоже поставилься и игра запустилась с ним :)
Полюбому, какие нибудь дрова в Винду прописываются после перезагрузки. Нужно поставить программу для слежения за реестром и посмотреть какие дрова прописываются.
pomogite mne 4ajniku vse sdelal kak napisano s verhu i vserawno on piset sto DISK NE NAJDEN...........
Люди не работает с Alcohol120% всёравно пишет диск не найден так чо сделать чтобы запустить игру
У меня комп. на гарантии, там пломба стоит, как нить по другому можно ето дело отключить? (В биосе все отключено кроме харда, но комп его все равно показывает).
По-другому нельзя либо через БИОС либо выдергиванием шлейфов
Exx..;((( Budu zhdat' kogda kon4ica garantiya na komp.....
K sozhaleniyu moi hdd i cd-rw stoyat na odnom shleife, ni4ego tut uzhe ne popishesh...;((( budu zhdat'..
А у тебя что, всего один шлейф???
Ya ne videl, mne vo vnutr' ne popast', u menya plomba garantiinaya stoit....;(
А долго ждать?
Do konca noyabrya.....:(
Ну тогда купи диск - игра-то классная. А вообще странно тебе комп собрали: поставили HDD и сидюк на один шлейф они же вроде будут работать попеременно, вернее Slave будет работать, когда Master не работает. Вообщем когда гарантия истечет покупай 2-й шлейф(хотя может он уже у тебя есть ) и разноси устройства на разные шлейфы.
Sleif est':) Tak i sdelayu estessna:)
Из неофициальных источников стало известно что разработчики Алкоголя готовят на приятный сюрприз, можно ожидать что они наконец-то сломали Старфорс 3.хх
Херню вы все порете.Хоть кто нибудь поинтересовался -что такое этот старфорс и с чем его едят.ААААА??????Так лиш бы языками трепать.
Кароче - образы даже сделанные в алкоголе и с одних и тех же дисков на разных компах
даже если на них операционка с одной болваны стоит, могут свободно не РАБОТАТЬ!!!! И все тут!!!! Так,что вам остаеться либо ждать nocd,дибо покупать лицензию,либо Ябаться с алкоголем,либо расчехлять асемблер и остальное прогерство.А меня и не просите.Я уже взломал прошол и забыл.
Все очень просто!! При помощи Algohol120% скидываем два диска, причем в алкоголе в параметрах выставляем сл. знач. (в AxType.ini [StarForce 3.x]
MAX Read Speed=1411; Skip Read Error=0; Fast Skip Read Error=0; Read SubChannel Data=1; Read PreGap Area=0; DPM=1; DPM Precision=1; MAX Write Speed=65535; Fix EFM Error=0; Burn RMPS on Disc=0; RecordMethodCount=4; RecordMethod_00=0x01; RecordMethod_01=0x02; RecordMethod_02=0x03; RecordMethod_03=0x04 - строки должны идти столбцом как в остальных параметрах !!!!
Потом с виртуалки устанавливаем игру, перегружаем машину для активации старфорса, далее ищем в нете программу Starforce Nightmare, с её помощью под виндой аппаратно выключаем сидюк и запускаем игру и всё!!Ё Можно попробовать вырубить сидюк через биос
Будут вопросы, пишите
С уважением, Viktor Medvedev
Все очень просто!! При помощи Algohol120% скидываем два диска, причем в алкоголе в параметрах выставляем сл. знач. (в AxType.ini [StarForce 3.x]
MAX Read Speed=1411; Skip Read Error=0; Fast Skip Read Error=0; Read SubChannel Data=1; Read PreGap Area=0; DPM=1; DPM Precision=1; MAX Write Speed=65535; Fix EFM Error=0; Burn RMPS on Disc=0; RecordMethodCount=4; RecordMethod_00=0x01; RecordMethod_01=0x02; RecordMethod_02=0x03; RecordMethod_03=0x04 - строки должны идти столбцом как в остальных параметрах !!!!
Потом с виртуалки устанавливаем игру, перегружаем машину для активации старфорса, потом находим в нете файл VTV_NoSF.zip (в основном в форумах, но если что могу переслать) далее ищем в нете программу Starforce Nightmare, с её помощью под виндой аппаратно выключаем сидюк и запускаем игру и всё!!Ё Можно попробовать вырубить сидюк через биос
Будут вопросы, пишите
С уважением, Viktor Medvedev
В продолженни моего ответа: файл VTV_NoSF.zip распаковываем, далее вместо монтирования сброшенного ориниального сиди в тылу врага, монтируем файл VTV_NoSF\VTV_NoSF.mds, если необходимо вводим ключ, который находится в архиве, а далее отключаем сидюк и всё должно работать!
НЕ НАДО КАЖДЫЙ РАЗ ВЫДЕРГИВАТЬ CD-ROM СКАЧАЙТЕ ПРОГУ КОТОРАЯ НА ПРГРАМНОМ УРОВНЕ ОТКЛЮЧАЕТ ИХ И ВСЕ . КОМУ НАДО ПИШИТЕ ПРИШЛЮ ПО МЫЛУ .ИЛИ ОБРАЗЫ ДИСКОВ КАМУ ЧТО НАДО.
GANS SCHNIDKE можеш мне пожалуйста прислать на мыло и отключалку и образы.
заранее спасибо.
Я уже за**ался искать NoCd к "В тылу врага".
И еще вопрос.
У меня(типа) есть 8 компов в компутерном классе(win2000 SP4)
на 5 машин поставил, на 2-ух сидюк не работат
на 1 после установки ЗАпускаешь игру ВЫБИРАЕШь СЕТЬ->НАЙТИ или Создать и !Пи**ец!
Какаято ошибка.
Я гоню на то ,что-то Установка не доставила ченить.
ПОСОВЕТУЙТЕ гамеру со стажем?
P.S.
ПО сети игруха оболденная(даже чювак который в War3 занял 2 место на нее подсел)
Забыл указать мое мыло
alfa2alfa2@mail.ru
ak.athletic > alfa2 ПРОВЕРЬ ПОЧТУ ОТОСЛАЛ !!!ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ПИШИ НА МЫЛО SCHNIDCE@yandex.ru !!!
Narod u menja est 2 cd klju4a ot 1C rabo4ie ho4u obmenjatsja na kli4i ot WOW ili WarCraft 3. esli est interes pisyte na mylo!
Очень трудно подобрать к игре NoCD!
Новое на форуме Soldiers: Heroes of World War 2
Редактирование
0
Вылет при запуске "Wrong path 0 (eioinit.cpp, 73 )"
0
Миссия "Танковая атака" Как увеличить время прибытия новых наступающих волн?
0
Самая сложная миссия
1
Диверсанты 3. Save
0
Редактор карт
3
Кто хочет играть по net-y заходите и пишите...
2
Игра по net-y
20
Миссии повторяются
1
Специфический вопрос
2
Не запускается. Выдаёт Синий Экран Смерти
1
Не могу играть в инет в многопользовательскую игру
1
Поставил 2 патча и игра теперь с иероглифами
0
Диверсанты 3. Где в первой миссии миноискатель?
8
Проблема с запуском лицензионной игры
3
где ? кто знает как отлучить?