Помощь с прохождением
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Красные кольца нужны для открыванию Арта
Смакай
Нужно сбить именно все камни.
DESMULTi
Когда собираешь все сферки, Соник заряжается энергией и несется вперед (у него еще буст становится фиолетовым).
Как ты наверное заметил, действие переходит на длинную прямую, на которой расставлены небольшие глыбы.
В них на скорости и врезаешься - от удара они рассыпаются и осколки летят прямо в Шедоу, ударяя и замедляя его.
Таким образом ты бежишь и сбиваешь все эти глыбы, и после этого Шедоу уже должен быть совсем близко к Сонику.
И в этом момент ты должен зайти ему за спину (таким образом Соник уже не почувствует воздушного сопротивления и станет бежать быстрее Шедоу).
И начинаешь таранить его в спину, выбивая из него кольца.
Как только Шедоу потеряет все кольца, ты его и выиграешь, смачно добив в итоге.
Все.
P.S.
Тю блин. Я опоздал. ='(
Ну да пофигу, другим пригодится. =)
nikrol2011 держи буст иззо всех сил не отвлекайся на другие команды держи буст рано или поздно приблизишься (это довольно трудно) но получится целься в шар огромный по середине )))
Gext
Хоминг аттакой целься в него.
Gext
И ещё накопи перед этим полный буст и мчись к сильверу не отпуская его)
В игре есть какой то skill shop. Я как понял это новые умения или что. И как их активировать. И красные кольца разбросанные по уровням, что они дают...
Burnout_xXxS89
Красные кольца не знаю что дают(просто влом собирать их), а скиил шоп находиться чуть дальше слева от зелёных холмов.Там можно покупать скиллы дающие какие либо бонусы.Я себе после прохождения поставил всего лишь один скиилл(так так другие вместе с ним ставить нельзя) и это превращение в золотого соника.Мне этого хватает ведь в самом примом сымсле летаю по карте)
Сори ребят за ошибки)
капец последний босс тяжелый XD
дурацкое управление полетом, второй соник часто промахивается ужас
ну хоть суперсоник открывается как пройдеш XD а вообще весело
Собери 50 колец и нажми на кнопку "Y" (которая еще отвечает за смену Соников).
Если я правильно понял, то это момент, когда оба Соника "врезаются" в яркую энергосферу, что служит ядром боссу.
Зажми и удерживай две кнопки, что высвечиваются на экране.
Соники должны "бурить" это ядро и в итоге пробить его насквозь, уничтожив босса.
P.S.
На ПК можно переназначить кнопки, если стандартная раскладка неудобна.
Как же мне надоело эти ворота с колоколами проходить, зачем, НУ ЗАЧЕМ их столько понапихали в игру?!
Ну все ведь не обязательно проходить. А поставили их сюда специально для того, чтобы игрокам было чем еще себя занять, помимо стандартных уровней.
SCAR.
Не обязательно, но у меня душа будет не на месте, если я их не пройду
Это понятно, но не 90 уровней
Kostyan K2stalker
А это специально, чтобы ты после пары вечеров не бросил игру. Чтобы тебе хотелось еще и еще проходить их. =)
SCAR.
Ну да, я и прошёл) Этого Соника я проходил дольше, чем MW3 и F3AR вместе взятые. Sonic Team поработали на славу, отличный юбилей
P.S. И да, спасибо за помощь, некоторые твои советы на форуме мне пригодились
Kostyan K2stalker
Спасибо. :3
kenny184
Такой секрет действительно есть, но дело в том, что он существует только на консольных версиях игры (PS3, X-Box 360).
В ПК версию его просто нет.
http://news.playground.ru/34701/
Народ, подскажите, нет сохранения чисто для ачивок?) Например не собрано одно красное кольцо и не пройдена одна миссия?) А то 90 миссий и кучу красных колец очень лень искать, заранее спасибо)))
не могу пройти финального босса ... подскажите как его пинать и ли че с ним делать?)
спасибо разобрался)
как убить Сильвера? Запарываюсь на моменте, когда он собирает шар из машин. Буста не хватает
А в каждой зоне только один уровень за классического и один уровень за современого?
Nikitosina007
Ага
saw9999 Возле основных уровней движутся платформы. По ним прыгаешь на верх там ещё задания. Типа портала. Где еще все белое не закрашено. После прохождения их зона постепенно закрасится цветом и возле этих порталов появятся ключи,
которые допустят к боссу. Убив босса откроются новые уровни...
ок.попробую.спс
Burnout_xXxS89
нету там уровней
saw9999 на какой ранг пройден основной уровень классическим и современным соником? Попробуй собрать хоть одну звезду. Я когда начинал играть у меня одна была и всё открывалось...
Как убить Shadow?26 минут бегаю прыгаю на него у него остается 000 колец и он убегает.А когда собираю три непонятных фиолетовых круга включается какая то безпантовая супер сила бегаю сшибаю камни а толку нет
я разобрался,надо было за 2 пройти соников)
выбрал суперсоника а на уровнях я обычный что делать
СиФоШа
Нужно сбить именно все камни.
а как это, всмысле сбить? подпрыгнуть и сбить или тупо пронестись(он их сбивает). как вообще?
PS: я уже все сбивал(лицом) и еще когда его все таки удается догнать(шедоу) он как бэ подсвечивается, что в негро можно пульнуть, но нэ удаётся:(
все, прошел уже: D камни все сбивать нада чтобы его догнать так как они в него летят, не вашно лицом ты их сбиваешь или попом(подпрыгиваешь нэ подумайтэ). игра класс
я очень извиняюсь..немогу пройти последнего боса когда остаетса 1 урар он берет в меня Большой красной сферой кидаетса...нечего не могу зделать.. т.к играю на компе все кнопки каким-то приколом попутаны... S-прыжок и т.д...чу мне делать?
они начинают тока крутитса...а чу дальше делать?
знаю немного не по теме но всё равно: народ, прочитал недавно что есть такой секрет в игре короче покупаешь в Skill Shop какой то SEGA Genesis Controller несешь к приставке сега где то рядом с уровнем green hill и можно играть в самого первого соника. Если это правда скажите как купить этот контроллер так как у меня его в Skill Shop нет(((
помогите плииииз не могу пройти первый уровень в соник hedgehog на ps 3 там где колечки через реку нужно туда перепрыгнуть и собрать их а я не могу перепрыгнуть он падает в воду и все начинается сначала бегаю по плошади этой как дурак и всё обьясните мне неумехе что надо сделать чтобы пройти этот уровень все подсказки звучат тока на англ.яз.
А в самом начале нужно просто все 3 локации за обоих Соников пройти или еще все красные кольца собрать?
автоген батыр
Ключи на миссиях (нужны для босса).
не могу пройти сильвера в последний его атаки собирает шар я питаюсь убижать но замной летит ящик
и придавливает меня а когда соник поднимается то сразу попадаю под шар,пожалуйста помогите!
не надо уже прошол
Всем привет! Подскажите пожалуйста как убить финального босса в сонике 4 на ps3 когда начинает проваливаться пол.Что нужно делать в этот момент?
A86
Перед тем, как робот приземлится, нужно прыгнуть, потом его можно будет ударить.
Помогите как собрать ключи я забыл
Новое на форуме Sonic X Shadow Generations
Вылетает игра после лого
4
Где находится папка с сохранениями? Лицензия
11
Как победить сильвера?
0
Как отключить вибрацию?
0
Запуск игры с Xbox One gamepad
1
Лучшая глава
4
Что делать если черный экран?
0
Черный экран
4
Помогите избавится от багов
2
Как исправить кучу багов
0
Как установить?
1
Моды "Sonic Generations"
6
Crush 40
10
Как сделать супер соника?
2
SG Dark Super Sonic mod
20
Эта тема создана для того, что-бы люди, застрявшие на каком-то моменте могли задать вопрос и получить на него ответ или рекомендацию от других пользователей, как именно нужно пройти "тормозной" момент. Ну и что-бы народ не оффтопил в других темах.
По-этому: Если вы где-то застряли, не знаете как нужно "уложить" определенного босса, или у вас еще какая-то проблема в данном "направлении" - милости просим в эту тему. =)