Как сделать защитную стену?
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
берешь бревно смотришь вниз.. появиться круг. втыкаешь. топором наводишь на верхушку бревна. затачиваешь. и так каждое бревно сажаешь одно за другим. чтобы сделать дверь берешь бревно и смотришь вниз должно показывать горизонтальную кладку. и кладешь друг на друга. потом топором типа окна вырез до пола делаешь. берешь бревно подходишь к вырезу. покажет разход стрелками. нажимаешь разрубает бревно пополам и кладет доски
Дополнение: если бревно показывает на экране "положить плашьмя", то нажимаешь Q или R и оно переворачивается, и тогда сможешь воткнуть в землю и заточить сверху.
Это получается микс из забора и дефолтной стены от дома. Через такую дверь они или проходят или через верх перелазят. Как выполнить 5 и 6 пункты я тоже не допёр. Но зато нашёл как дюпать бревна))
Спасибо конечно, но это все и так понятно, я лишь спрашивал про поперечную балку)
Самое интересное, что стена не защищает от Джона 2.0. У меня стена укреплённая диагональными балками (кстати она из за балки работает как дверь, т.е весь забор любой длины можно открывать), внутри забора стоят торчащие заточеные палки (что бы те, кто пытаются ломать забор убивались в процессе) и ещё в метре перед забором этиже заточеные палки, так сказать превинтивный удар. Так вот все кроме Джона умирают, а этот котопсовый гад проходит сквозь забор, хотя торчищие палки всё же наносят ему существенный урон.
На фотке видна вся конструкция - супернадёжно от всех мутантов и каннибалов:
Балки встромил, нагострил, а поперечную балку (как на рисунке 5 и 6 в справочнике) поставить не могу(