Как вам продолжение The Forest?
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нормальный "Форест"... Растет... для раннего доступа вполне приличного качества.
Хоть где-то за мной бегают голые женщины
я в шоке. Только начала играть, зашел в лес и меня встретил чел в маске и мотором от лодки... как итог я проснулся в деревне связанный, кирпичей полные штаны. Камбек топ)
В общих чертах прохождения полной сюжетки 6.5-7.5 часов ,в сюжете много недоработок, финального босса так и не дождался, этим очень разочарован,если спид ранить игру можно пройти и за 2-3 часа, мобов по сюжетке также мало ,то есть совсем нет ,появился один и все, а показано в лабораториях было много,но увы почему-то не завезли в игру, строительство и эффекты на высоте, поиграю ещё посмотрю мобов,которые будут в течение дней добавляться, в целом ,как сюжет 5 из 10 ,как выживание с проработкой строительства и тд 9 из 1
Просто ужасно, не получил от игры того чего ждал, сюжет не понятен от слова совсем, оптимизация на уровне говна! Даже в 1 форесте был хотя бы 1 босс-файт, тут же просто ничего, просто бегаешь собираешь вещи и все, концовка просто ужасна, нет никакого раскрытия концовки первого фореста, хотя очень хотелось бы её увидеть, с первым форестом эта игра ни как не связана, и их сюжеты никак не пересекаются. Играть по крайней мере ближайшее время только из-за оптимизации не советую и не рекомендую впринципе!!!
Когда она выйдет из раннего доступа поиграй снова может мнение изменишь
Тоже залип на пару дней, но ощущается что ранний доступ. У меня например к 15 дню исчезла Вирджиния и больше не появляется. А без неё игру не завершить.
Если брать в расчёт выживач, то где-то 7 из 10, так как почти ничего нового не было добавлено. Если брать сюжет, то только 3 из 10, даже финального босса нет, смех да и только. Если говорить про игру в целом, то абсолютно ничего нового, кроме бесполезных компаньонов, добавлено небыло. Лучше по дешёвке скачать первую часть и с кайфом пройти
Я прошёл его намного быстрей чем первый босс-файта нету жалко но может в будущем
его добавят
ещё хочу сказать про пещеры они меня не пугали мутанты не очень пугали чем в первой части
новая механика строительство мне зашла хоть и были моменты когда бесила
оптимизаций нету жду патч
Жду новых мутантов
Жду обновление сюжета хоть было понятно для людей которые не понимают его
Жду новые предметы, чертежи, по типу саней а то Кельвин слабо с эти справляется
Жду чтоб ботам сделали интеллект по лучше а то бесит что Кельвин застревает или
не может бить морды хотя-бы палкой
Ну мне игра зашла 100% до сих пор играю я люблю больше всего инди игры
(если кто-то не согласен с чем-то или я был не прав объясните мне)
Нормально пошло пусть и ранний доступ, по лучше чем ранний доступ первого Фореста.
Кстати кто ни будь уже знает или смог подружиться с Верджинией, если да, то расскажите как, а то я без оружия к ней подхожу, она всё равно
Просто подойди к ней без оружия и построй базу или что-то больше, чем костер. Хотя, я думаю, ей нравятся костры, это мой опыт
да, я просто ел всё то что она мне приносила.
Игра шикарная, графон сравнил с первой часть, там земля и небо, каефф
сонс оф зе форест я вляется продолжением или нет?
ПРОПАЛА ВИРДЖИНИЯ!!!
----------------------------------
Доброго всем времени суток! Друзья, есть вопрос. Прошел я значит всю сюжетную линию до самого конца, после чего ни в одном из моих предыдущих сохранениях не появляется Вирджиния. Она просто исчезла и не приходит ни погреться у костра, ни принести мне ягод или мертвых белочек. В чем может быть проблема?
------------------------------
СПОЙЛЕР!
------------------------------
Всю игру Вирджиния находилась рядом. Для нее была найдена одежда, ей было выдано оружие (оба типа) и снаряжен маячок GPS. В куб она забежала, потеряла сознание, после чего концовка была переиграна мною несколько раз, т.к. первый раз я выбрал ни вертолет и ни снарягу, а просто залутал первый попавшийся предмет. Вертолет улетел, игра подумала что взяв камень я выбрал снарягу. В этом случае Келвин остался со мной, а вот маячок Вирджинии исчез с карты. Порывшись в инете я нашел инфу, что если выбрать снарягу, то Келвин улетает, а Вирджиния превращается в монстра, но как я уже и сказал Келвин остался со мной, в вот Верджиния тупо исчезла. Я даже прошел этот путь до куба снова, ожидая что Вирджиния где то в этих огненных пещерах в виде монстра, но нет, ее там не оказалось, а проход к кубу больше не отображается. Вместо него мы видим там пустоту.
--------------------------------------------------------------------
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА
--------------------------------------------------------------------
и как "заставить" Вирджинию улететь с тобой, есть решение?
У меня девочка трехногая застряла в камне что теперь делать, может кто знает, сохранения предыдущие далеко :(
Ребят у кого был такой баг - Вирджиния жива, я с ней подружился, но ее почему то в конечной кат.сцене нет. Есть решения?
Игра кусок КАКАШКИ и пропаганда КАНИБАЛИЗМА - что курили и пили авторы сеи Дичи непонятно, хотя это же ЯНКИ они там все отбитые на голову
Игра не для меня. Почему я должен есть человечину да еще в сыром виде?
Сейчас самая лучшая выживалка - это Valheim.
Ребят, нашёл в игре такой золотой фрагмент, что это и для чего он?
шлак ебаный,система стройки и поломки максимально конченное,поставил не там бревно,надо блять вынести всю стену
дюп палок это баг или фича?
Это не продолжение "The Forest". По крайней мере пока, на это нет никакого намёка. Что касается самой игры? Если забить на всё и не вступать в бой с каждой вражиной, то пробежать можно её часа за два. Босс файтов нет ни одного, а набор вражин однообразен. Опасных мутантов как таковых нет. Один или два, да и те выносятся только так. Если в первой части я основательно готовился к походу в пещеры, то тут этого почти не надо делать. Момент в бункере вызвал недоумение. Кто эта женщина в белом? Сюжет? Додумай сам если сможешь. Объяснений никаких нет вообще, совсем вот никаких. Если начало бодрое и вызывает интерес, то ближе к середине всё скатилось в такой треш, что словами не описать. Крестом я в выживалке зверьё местное ещё нигде не гонял)) Тут тебе и демоны, и мутанты и инопланетные артефакты. Или не инопланетные? Никакого объяснения происходящему на экране. Все комплексы подземные сделаны как под копирку. Если был в одном, считай был во всех. И концовка... Как ничего не понять. Вот как можно назвать всю игру с концовкой. Как выживалка неплохо. Как игра с сюжетом? Никакая вообще.
Ужасная игра, хуже не видел
Новое на форуме Sons of the Forest
Как можно хостить игру с выключеным пк?
4
Как прикрепить факел?
2
Нужен мод на мощность взрыва
1
Управление на клавиатуре
0
При создании сервера черный экран и кулера на видеокарте начинают работать на 100%
1
Помогите исправить ошибку - unarcl dll
3
Стрелы в инвентаре
1
Лагает на мощном пк
5
Можно сделать ли плот в игре?
1
Что будет после концовки?
0
Где находится второй дробовик?
0
Что будет если уничтожать лагеря каннибалов?
3
Аборигены
3
Баг с деревьями
4
Вирджиния в кооперативе
1
Делимся отзывами по игре