Графика, сюжет, геймплей - ваше мнение
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Понравилось всё, сил перечислять нет но могу сказать что не понравилось. Не понравилось то что мейн персонаж даже после убийства всех боссов остается калекой. У него будет меньше навыков(не путать со статами), не будет врожденных абилок(некоторые из них действительно делают персонажей имбой в этой ветке).
По сути вождь племени которого уронили в детстве головой в пасть гигантского аллигатора.
Да говорят разрабы ну типа это чтобы вы хотели играть другими, типа мейн персонаж тут не главное. Но как бы для чего его создавать тогда, для чего ему вся внешность.
Я как бы боссов ещё всех не убил но прочитал что получу к концу но ещё не разобался с "различные изменения персонажа" возможно там как-то это исправляется, но как бы даже если так посмотреть пока ты не пройдешь игру у тебя он будет дауном? Но не верится что что-то лучше станет к концу, когда ты за рандомного персонажа(часто очень стремной внешности) пройдешь игру и дальше только пвп.
Очень надеюсь исправят.
Ну вот пока писал решил про запомнившиеся плюсы сказать.
Нравится боевка, каждое оружие приятно в своем использовании, не сказать что много версий скилов на F но приятно что есть их выбор, и что они нормально действуют на боссов(например понижение защиты у молота, очень приятно бить таким по боссу)
Интересные подземелья, нравятся небольшие головоломки.
Приятная система строительства. не с минусами, но и плюсов достаточно много. Что игра не сильно ограничивает в том как ты можешь поставить тот же фундамент, крути как хочешь, можно действительно стильно построить свой дом.
Много ещё мелких плюсов и минусов, но по большей части ставлю 8\10 из-за немощного первого персонажа.
Ах да, он(мейн перс) настолько калека что он просто сидит у тебя в поселении изображая монаха который медитирует, видимо пытается забыть о том что случилось в детстве. Даже не заставить работать. Или хотябы красиво посадить куда-то, читать молитву вслух.
Друзья, информации в интернете о данной игре пока что очень мало. Из всех стримов, которые на данный момент существуют я так и не нашел ни одного ответа ни на один свой вопрос, который возникал у меня по ходу игры. Большинство из этих вопросов уже удалось разрешить самому в ходе многочасовых проб, но мне хотелось бы узнать, возможно кто то из читающих этот форум уже натыкался на... стража... робота... машину... механизм, не знаю как назвать его, но пока что я повстречал лишь одного такого босса, которого как по мне отыскать было очень и очень не просто. Ведь в подобные пирамиды я заглядывал исключительно для того, чтобы найти новый лут и конечно же собрать всю коллекцию масок. В принципе маску найти не сложно, но вот бегать по лабиринтам таких пирамид не доставляло мне особого удовольствия, ведь ходов там очень много, а вот лут в сундуках лежит однотипный. К тому же роботов там не так уж и мало, а они довольно таки яростные противники, если у тебя нет с собой молота ит прокаченного персонажа...
А вопрос заключается вот в чем. В одной из локаций, а именно в зимней я наконец таки нашел черную маску искателя и почему то именно эту пирамиду я решил оббежать чуть ли не полностью. Тут я опущу вопросы о том, что мне попалась дверь с загадкой, которую мне так и не удалось открыть, потому что один из столбов собирается довольно просто, а вот на второй я убил чуть ли ни день, но мне так и не удалось открыть эти двери. Скорее всего за ними нет ничего интересного. Скорее всего там лежит очередная часть портала, каких мне удалось собрать уже больше, чем я могу поставить, но все же, если кто то столкнулся с этими дверьми - расскажите удалось ли вам открыть их. Я думаю те кто натыкался на них поймут о чем речь и без скрина. Вернусь к своему основному вопросу - Страж робот. Он изображен на скрине. Данный босс размещен под энергетическим барьером, который мне все таки удалось снять, после не долгих раздумий, но после долгой пробежки до своего лагеря за нужными камнями и после повторного поиска этого босса) К моему большому сожалению выдающегося лута после его кончины в нем не было. За то после победы над ним появляется интересная вещица, которая парит на скрине рядом с молотом. Так вот, мне теперь очень интересно такой страж есть в каждой пирамиде с масками или это единоразовая акция??? Если кто то натыкался на подобного босса в других локациях пожалуйста поделитесь тем какой модуль нашли вы.
Есть еще один вопрос, который я так и не решил - я не нашел модуля на маску искателя. Все остальные маски уже прокачены и улучшены, но вот модуль на черную маску искателя так и остался не найденным. Где он может находиться и есть ли он вообще в игре на данной стадии? Я засомневался в этом, потому как кажется был уже везде, но так и не нашел его. К тому же на столе улучшения масок, там где на них можно добавить украшения в виде перьев и прочего маски искателя просто напросто нет. Я понимаю, что скорее всего она не требует ни каких улучшений в плане дополнительных элементов, таких как перья, но все же для меня странно, что она не отображается там. От сюда мысли, что маска какая то недоработанная, тестовая, что возможно модуля для ее конечного улучшения пока что просто не существует, но это лишь мое предположение. Если кто то его уже нашел, пожалуйста подскажите где именно его искать.
Если вы уже играли в Soulmask, поделитесь впечатлениями в комментариях. Расскажите, что вам понравилось, а что можно было бы улучшить. Ваши отзывы помогут другим игрокам решить, покупать игру или нет.