на главную
об игре

Обсуждение игры

Часов 5 наверное уже наиграл и судя по всему до конца игры еще довольно далеко. Делитесь впечатлениями кто только начал. Кто наиграл уже много поделитесь советами, может багами интересными, сборками.
Может кто копался в файлах игры и знает как что-то подкрутить там. Как я заметил постройка билда и успех миссии зависит от удачи или еще бог знает от чего. Я бы почку отдал за возможность увеличить шанс появления легендарного усиления при повышении уровня =)

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Продолжая свой монолог скажу про некроманта. Я с самого начала понял что голем отличная штука. Но потом открыл некроманта и понял что у него все умения подобного типа. Прокачал некра, открыл его умения и можно все сложности пройти до конца. Его умения мне показались более удобными и их улучшение более стабильным.

0

На последок открываем руну в Пещерах Дхал Зог на 6 ур проклятий и нагибаем игру как хотим, кем хотим и когда хотим. Но тут надо быть осторожным ибо игра может нагнуть ваш пк количеством эффектов.
Все, игра пройдена

0

И вот луч света, много лучей. В отличии от метеоритов и скелетов лучников эти лучи не убивают фпс.
Вот теперь точно все.

0

Пока что это мои любимые умения. Сейчас они более чем эффективны и фпс не проседает.
От некоторых умений сотрясения или как они там и от умений света фпс у меня страдает.

И вот стакается ли Магическая мощь? Откат меньше действия и по идее должно стакатся

-1
Новое на форуме Soulstone Survivors