Проблема с запуском
Комментарии: 120
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Запускайте в оконном режиме и всё будет ок.
baklazavr
Блин чел ты гениален!!! только хотел уже удалять и тут твой способ все исправил. А то пишут тут некоторые всякую ересь про совместимость с 7 и запуском от админа
baklazavr
один раз запустил в оконном поиграл чуть и вышел, позже запускаю и снова черный экран.Игра своей жизнью живет
Ещё момент для тех у кого игра грузит до 130 мб. оперативы в диспетчере и вылетает.
У вас скорее всего видеокарта не поддерживает DirectX выше 9, а игре нужен 10 и выше.
Решение проблемы есть.
Качаете Windows SDK для своей версии винды, устанавливаете, в поиске пишите и запускаете dxcpl.
Далее делаете по инструкции.
Нажимаете Edit list
В открывшемся окне добавляете exe(шник) игры, жмёте Add затем OK
Далее выставляем всё как на картинке, жмём Применить и ОК.
Запускал на динозавре GTX 6600 LE
baklazavr
пасеб, помогло. но я не скачивал SDK, а просто скачал dxcpl
baklazavr
вообще да, он запустился, но дальше "нажмите интер" мы не добрались. как туго идут кадры, я думал уже в меню графику поправить, но никак до него не дойду, ибо после надписи нажмите интер тупо черный экран и музыка. alt+enter не помогает
baklazavr
Спасибо запустилась. Но дичайше низкий FPS (((
Что можно с этим сделать?
Dex_Vicious
ставь -window в свойствах запуска
У меня так же, искал в инете, было только нажмите Alt+Enter или Alt+TAB но мне ничего не помогало
После установки - жму дважды на значок игры - но ничего не происходит.
По минимальным подходит идеально о_О
Просто привык, что либо ошибка выскакивает, мол "не подходит, иди лесом," или "нет мегаофигеннонужнойбиблиотеки.dll" - в крайнем случае ожидаем черный экран и жуткие фризы. А тут вообще ничего о_О
Astaritus
Та же история. Скачал уже 3 разных репака.
С другими играми/программами все нормально. Вроде не первый год за компом, драйвера все свежие, весь сторонний софт установлен. И единственная игра не запускается. Вообще нет никакой реакции.
Astaritus
Тоже самое... Открываю приложение, процесс весит, а ничего не происходит, в итоге, процесс исчезает..( Не знаю, что уже делать((....?!!!
k1NZa
блин, казалось, что хоть на форуме народ знает как решить проблему. везде написано "убедитесь, что пусть на англ языке и запустите от имени админа", но сука ничего ж не происходит
Dex_Vicious
Ждал игру три года.. А в итоге-это дерьмо,..(
k1NZa
жиза. когда являешься преданным фанатом юп, как-то больно
Все работает до надписи про автосохранение потом звук идет и темный экран кто знает в чем дело(альт+таб и тд пробовал)???
чет на YT видел похожее , но хз !
ALT + Enter не помогает,как в полном чёрный экран так и в оконном режимах. Юбисофт в своём репертуаре :\
Игра не запускается,скачал уже 2 репак,0 реакции!Может есть у кого решение данной проблемы?
что делать если
появляется это и нечего не происходит
Даниил Жаров
Strymer Live
инфы больше дайте
+ 1, после "нажмите ентер" тупо черный экран и музыка играет. Винда 10, запускал от админа но толку ноль
leonkiller777
Верни совместимость с 8 виндой, только что помог такой способ
Ваня Рыжий
да не помогает эта совместимось, хоть с вин 12 ставь а толку ноль
Такая же проблема. Запускаю, черный экран и курсор мыши, но мне кажется, что игровой (бирюзового цвета и маленький).
Alt + Enter не работает. Если переключится на другое приложение и снова к на игру, то ошибка "
=(
Если чёрный экран появляется после заставок(лого разрабов и.т.д.) и надписи "нажми enter"(когда жмёшь = чёрный экран), то этот самый "enter" надо нажать до появление самой надписи. У самого этот же баг, хотя комп не говно. Вообщем оптимизон тот ещё, в принципе т.к. разработчики ubisoft то это и неудивительно.
у меня тоже эта проблема.проста запускайте игру когда появиться черный экран после нажатия энтер закрывайте игру и повторяйте эти действия рас 10 потом перезагрузи пк и игра сразу запустится нормальна,у меня игра запускается только так уже наиграл около 10 часов
1женя1
ну я решил по другому, просто удаляю папку с настройками графики на системном диске и после игра запускается, правда бывает раза с 3-5-го
Опробовал все возможные перечисленные вами способы(неоднократно) на нескольких репаках, проблема сохраняется. Очень досадно(
Temian написал:
Братцы, нашёл способ обойти, этот пресловутый, чёрный экран!! Конечно танец с бубном, но ничего сложного и мне помогает пробовал уже несколько раз и каждый раз срабатывало!!! Не надо мудрить и просто запускаете игру с ярлыка на рабочем столе, но запускаете не один раз, а несколько( 2 и более), ждёте пока пройдут ролики и появится "Нажмите Enter" (на всех сколько вы запустили!!!!), потом перемещаетесь межу ними, с помощью "Alt+Tab" или оконного режима и жмёте "Enter", в какой нибудь из открытых игр вас перебросит на дальнейшее меню! Попробуйте ради интереса, вдруг сработает, по крайней мере у меня так и есть!!!!
Зачем так мудрить? Лично я победил этот чёрный экран немного подредактировав файл state и, главное, запуская игру сразу после включения компьютера (буквально через 1-2 минуты после загрузки системы). Прошёл всю игру и не занимался этой ерундой с запуском нескольких окон, что приведет к нестабильной работе игры и более ни к чему. Просто я заметил, что если, например, выйти из игры или оставить компьютер включённым на какое-то даже небольшое время и сразу запустить игру без перезагрузки компьютера - результат - будет чёрный экран. Для нормального, стабильного запуска игры необходимо перезагрузить компьютер. Проверил на себе. Запустил сначала дважды всё было OK, но после выхода и повторной попытки войти в игру без перезагрузки был чёрный экран. Пробовал несколько раз. Мне помог описанный мной выше способ.
MR 187
можно подробней, что ты в файле редактировал?
lee_priest07
Конечно. Файл state - далее fullscreenSettings - поставить fullscreen=true (у меня стояло false, хотя дважды запустилось нормально, видимо, слетает) ну и убедиться, чтобы стояло windowed=false. Если будет стоять всё true или всё false игра просто не поймёт, в каком режиме ей запускаться. Ну и всё это будет бесполезно, если запустить игру через какое-то время после запуска компьютера. Специально проверял - запустил компьютер, прошло минут 10-15, запустил игру - чёрный экран, перезагрузил компьютер и запустил игру сразу же - всё запустилось без проблем. Никакого чёрного экрана.
MR 187
всё равно не помогает(
lee_priest07
Странно. Я прошёл всю игру и помог мне только этот способ. Может, игра установилась криво или системные требования не подходят? А может, и репак кривой. Можно попробовать поставить программу для ускорения системы типа GameFire. А игра вообще запустилась хоть раз? Или не запускается вообще? Просто, если она запускалась, то это одно, а если нет - значит, что-то не подходит или кривое. У меня, например, с 4 ГБ оперативной памяти игра спокойно работала. Правда, я использовал GameFire.
MR 187
всё нормально запускается, единственная беда чёрный экран после нажатия enter, наверно осталось только патч ждать, ни один из способов не помогает.
У кого при запуске ничего не происходит: мне помог выбор "Высокопроизводительного видеоадаптера NVIDIA" в контекстном меню.
Правой кнопкой по значку -> "Запустить с графическим процессором" -> "Высокопроизводительный процессор NVIDIA"
неа
Dex_Vicious
ставь пробел после exe" -window
leonkiller777
бесполезно. все равно сначала появляется в диспетчере как запускаю, а потом исчезает
Dex_Vicious
тогда не знаю даже, мне только это и помогло.Совместимость ни с чем не ставил, скачивал репак от fitgirl
leonkiller777
Скинь ссылку на репак,а то у меня такая же фигня,сначала появляется в диспетчере как запускаю, а потом исчезает!Тоже не знаю как решать))Народ есть кто решил проблему,отпишитесь))Заранее спасибо))
view051174
скинул в лс
поначалу запускалась только в виде черного экрана и вылетала... дописал к ярлыку -window и начал хоть что-то видеть! с полосами снизу и сверху, но добрался до меню, где при попытке сменить разрешение игра вылетала... в итоге сменил полноэкранный режим на "оконный режим(весь экран)", игра автоматом выставила родное разрешение и заработала!
Поставьте совместимость с виндой 7 + от админа, у меня запустилось так
Rainystorm
как поставить совместимость?
Dex_Vicious
Правой мышью по ярлыку, свойства/ там будет вкладка "совместимость"
Нашел решение с черным экраном, в файле Documents\My Games\SouthPark - The Fractured but Whole\state.cfg прописать как на скрине
у меня проблема решилась накатыванием бета драйверов.AMD
Блин, народ после нажатия Enter чёрный экран, играет музыка и всё (Alt/Tab + Enter не помогает, запускаю от имени администратора, совместимость поставил, дрова обновил) Уже не знаю, что делать
такая же фигня, пробовал все предложенные методы ни один не помог...(((весь прикол в том что при первой установке игра нормально запустилась, а уже при повторном заходе уже вот эта шляпа с черным экраном...( в общем беда бедовая...
Игра запускалась только тогда, когда установил её в первые, щас спустя некоторое время ничего...
От имени админа и до менюшки не дошел и всё, что делать хз может патч нужно ожидать игра же только вышла значит сырая еще
попробовал что писали выше помогло в итоге-запустить программу в режиме совместимости с вин 7 хотя у меня вин 7 и есть но тем не менее помогло
игра живет своей жизнью, бывает с 1 раза запускается а бывает из 10-го не идет.Не пойму в чем прикол но если перезагрузить после пары попыток запуска то потом идет.Пройду и удалю нахрен
При первом запуске запускалось все нормально, при последующих после сообщения нажмите Enter черный экран, попробовал все что тут писали и ничего не помогло, ради эксперимента попробовал перед запуском удалять файл state.cfg из папки Documents\My Games\SouthPark - The Fractured but Whole , и все прекрасно работает.
sirCatbug
Спасибо помог данный способ но работает через раз.
Не помогает... Не хочу смириться с тем что не запускается игра которую ждал 3 года , эхх.... , написал в параметрах запуска -window , Не помогает , всё равно игра на весь экран...
Оповестите когда будет новый вариант устранения ошибки :с
та же проблема, способ с совместимостью не работает, с нвидией тоже, хелпните кто нить плиз
Нажмите на ярлык с игрой ПКМ(правой кнопкой мыши), расположение файла, нажимаем на SouthPark_TFBW(у меня это запуск игры), свойства, совместимость и нажимаешь на совместимость с windows 7. Мне помогло. У меня Windows 10.
Есть какие то новости по поводу патча?
lee_priest07
есть, не будет его
leonkiller777
оптимистично
Братцы, нашёл способ обойти, этот пресловутый, чёрный экран!! Конечно танец с бубном, но ничего сложного и мне помогает пробовал уже несколько раз и каждый раз срабатывало!!! Не надо мудрить и просто запускаете игру с ярлыка на рабочем столе, но запускаете не один раз, а несколько( 2 и более), ждёте пока пройдут ролики и появится "Нажмите Enter" (на всех сколько вы запустили!!!!), потом перемещаетесь межу ними, с помощью "Alt+Tab" или оконного режима и жмёте "Enter", в какой нибудь из открытых игр вас перебросит на дальнейшее меню! Попробуйте ради интереса, вдруг сработает, по крайней мере у меня так и есть!!!!
Temian
Зарегистрировался специально чтобы сказать спасибо!
Запустил в четырёх окнах, из одного действительно вышел в меню.
Temian
БЛИН ОТ ДУШИ!Я РАД ТВОЙ СПОСОБ РАБОТАЕТ СПС!Я ОТКРЫЛ 3 ПОСЛЕ 3 ЧЕРНЫХХХ ЭКРАНОВ ОТКРЫЛ 4 ЭКРАН И ОН ЗАРАБОТАЛ
От души, ребят!!)) Пользуйтесь!)) Antonanisimofff
MARULA
Но а так я удалил SPTDBW потому-что психанул ) , Жду релиза :з
Патч уже вышел, но репак никто не делает!
Уже как 6 ноября.
Наруто Узумаки 564
и скачать нигде нельзя
lee_priest07
Вот именно
Наруто Узумаки 564
ломают долго как то
Помогло совместимость с windows 7, Windows 10 64. Полет нормальный. Всем спасибо!
кто нибудь знает репак на update 2 уже вышел
Наруто Узумаки 564
нету ещё
Играю на ноуте. Сначала не запускалось вообще: сделал с dxcpl , как советовали. Теперь запускается, но только на интегрированной видеокарте. При переключении в настройках nVidia на нормальную видеокарту - опять перестает запускаться. Процесс висит несколько секунд и пропадает.
я наверное не дождусь взлома последнего апдейта
Заканчивается 2018 год, проблема до их пор актуальна. Держу в курсе.
Я из 2019 года! Уже почти конец января и кто-нибудь знает действительное решение?
Здравствуйте.
У меня такая проблема с юп. Игра вроде запускается, но сильно лагает главное меню и во время где-то 2-4 загрузки ига перестает отвечать. Сама игра не лагает и все идет норм(кроме начала боев, там жду около минуты чтоб начать бой).
Я пробовал и менять разрешение, и графику менять, но ничего не помогло.
Прошу помогите пожалуйста. Может репак не тот(у меня от xatad(простите если не правильно написал, но надеюсь понятно)), может в игре проблема. Я сильный фанат Сп и очень хотелось бы самому поиграть, но туть такая проблема.
Спасибо за внимание.
Здравствуйте. Скачал игру, установил. Запускаю двойным кликом через ярлык и... На рабочем столе бесконечная загрузка. От Админа пробовал. Совмещал все что мог. Железо- Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+, 2,0GB RAM, NVIDIA GeForce GT 240
Для нормального запуска никаких танцев с бубнами не надо. Достаточно открыть файл state блокнотом, который находиться мои документы, my games в папке с названием игры. И выставить разрешение монитора в разделе windowed. И так же можно запускать в окне, но в полном экране (окна) Прикладываю скрин как сделать. Всё дело в том, что игра выставляет странное разрешение. P.S. Возможно понадобиться поставить совместимость с win 7 и запуск от имени администратора.
Скриншот открывайте в новой вкладке. Также игра после прописывания нормального разрешения, вначале будет чуть дольше грузиться.
помогите пж!вообще ничего не получается
Привет из 2020)) Проблему так и не решили, Печально, вот перебираю все способы с этой темы. Запускаю игру, мышка дала понять что запуск пошел, но ни чего не происходит игра тупо весит в процессах думал мб как с DA Inqisition и nfs просто подождать и она запустится. Но увы весит уже почти час и ни чего не происходит. Подскажите может кто у себя решил такую проблему...
Процесс висит а Приложения и пользовательского интерфейса нету.Я прошёл Независимое исследование и знаете что.На ноутбуке запускается без проблем.Я пришёл к выводу что виндовс 10 запускает игру лучше чем виндовс 7.Мне помог способ с -window. Переносом в каталог без русских названий,Запуск от имени администратора
Кстати.Не будет у вас файла State Если вы игру не разу не запускали
Только ради этого зарегался. Помог лишь один способ, который уже писали. Это -window и запуск нескольких окон сразу.
Итак, на дворе 2024 год. Отключение защитника в win11 решило все проблемы. Игра запускается и работает прекрасно.
У меня вообще пишет "Ошибка. Критическая ошибка!"
2024 год, помог ALT+ENTER на всякий кому пригодиться
Помогло с Alt + Enter!!!
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ Может написать в тех. поддержку SouthPark The Fractured But Whole ?
Лично мне помогло изменить совместимость и поставил галочку чтобы запускался от админстратора
Ребят , оффайте интернет когда запускаете South Park The Factured But Whole ( С МОИМ СБОСОБОМ (CODEPUNKS) )
Даниил Жаров
Попробуйте запустить игру от имени Администратора
JanotCK
Запустил игру от Админа и нихера себе, она запустилась, после нажатия Enter чёрного экрана больше не было
ребят у меня решилась проблема , я в режиме совместимости поставил запустить программу в режиме совместимости с вин 7 а у меня вин 8 и все заработало
Так-же Самая распространенная проблема, с которой столкнулось огромное число людей, купивших игру. После нажатия клавиши «Enter» на стартовом экране, картинка становится черной, хотя звук и игра продолжают свою работу. Самым простым и распространенным вариантом решения является сочетание клавиш «Alt + Enter» для перехода в оконный режим. Затем следует зайти в настройки и вернуть все как было. Как альтернатива, можно найти файл с конфигурацией игры и вручную исправить параметры в нем. Если это не помогло, то попробуйте зайти в папку с игрой и запустить ее от имени администратора. Стоит также проверить целостность кэша, установлена ли последняя версия драйверов и правильная ли видеокарта подтягивает при запуске игры (если их несколько).
Попробуйте обновить драйвера , и убедитесь что сис. требования подходят к вашему ПК с:
РЕБЯТ Я НАШЁЛ ИСПРАВЛЕНИЕ ! Я ЧЕСТНО КЛЯНУСЬ БЕЗ ВИРУСОВ И ДА Я ШКОЛЬНИК КАРОЧ ВОТ КАЧАЙТЕ В ОПИСАНИИ КРЯК И КИДАЕТЕ КУДА ОН ПОКАЗАЛ !! ПОМОГЛО И ВАМ ПОМОЖЕТ !!!
AROOFIM227
не помогло (
Запустите игру от имени Администратора и игра пойдёт
Strymer Live
нет. это не помогает, писал же
Новое на форуме South Park: The Fractured But Whole
Проблемы в главном меню
1
Ps4
0
Проблема при прохождении пролога
1
Проблема уровня Б
1
Не могу выйти из дома в начале
2
Черный экран при запуске игры, у кого еще так ?