Впечатления от игры
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мои впечатления на данный момент приятные, игра действительно похожа на Диско Элизиум с примесью Арканума, плюс общаюсь в Дискорде с Разработчиком и да, там подтвердили, что вдохновлялись Диско Элизиумом. Система Карт Таро интересная, и чтобы вы понимали как это работает. Там принцип примерно такой же как в Настольной Ролевой Системе, есть допустим Сложность 20, однако у условно, Аттикуса есть Животный Инстинкт со значением 12, это будет значить, что вам для Успеха нужно получить разницу в 8 между показателями Сложности и вашей Характеристикой. К примеру, если выпало 8 Мечей, то это Успех, Карта Таро Старшей Арканы Мир - всегда Успех, а Карта Таро Старшей Арканы Глупец - всегда Провал, если сравнивать это с системой ДнД в том же БГ3, то считайте, что Старшая Аркана Мир - это Критический Успех, а Глупец - Критический Провал. Темперамент качается за его использование в Диалогах, чем чаще используешь, тем больше значение Характеристики, плюс, открытие новых Старших Аркан даёт Черты, но есть один момент - Старшие Арканы привязаны к конкретному персонажу. То есть, к примеру, если вы получили Старшую Аркану Звезда на Аттикусе, на той же Кларе вы её не получите. Вот такая условность игры.
Очень напрягает, что невозможно сохраниться в диалоге, а они могут быть очень долгими. Например мне во время финала надо было отойти, а там бесконечный диалог и в итоге меня отбросило на 27 минут (играл на английском, так что читал не так быстро + всякие выборы в диалогах вот и вышло так) назад из за того что вышел... В общем то неплохая игра, но есть ощущение недоработанности, по факту за каждого из 4х персонажей топчешься по одним и тем же локам и тыкаешь одни и те же предметы, но с разным текстом.
Новое на форуме Sovereign Syndicate
Кто сейчас играет, какие у вас впечатления?