Space Rangers
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тебе (ежели ишшо не прошел), а также ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
1+2 -> туда
2 туда
1 туда
И спи спокойно!
Гы, мы это еще в школе проходили.
Короче ламак слухай
Сначало 1 и 2, 2 оставляешь а 1 назад, потом 10 и 5 , потом 2 назад, и потом 1 и 2 туда, и всего потратишь 17 часов!
ПОМОГИТЕ!!! Я не могу понять как пользыватся Trainer+2 для Space Rangers,у меня версия 1.6
Не стоит так кричать, это может только значить, что пора переходить на НЕ ЧИТЕРСКУЮ игру
Ненавижу это задание!
Возможно ли увеличить вместимость корабля
можно купи другой или оборуддыванье полегче
Помогите! Как проити квест про банк. Из которого надо украсть компромат про пиратов. Бабу-менеджера я развёл, а вот как быть с комьютером, который в шахматы играет?!
У меня тоже с трейнером проблема. Ток он +12 и версия 1.7.2 (другую скачал она такая же).И как некоторый плиз не говорите типо читер ...,хватит читерить и слабак без читов не можешь.Ну что, что не могу,ну не получается(
Сила Обливиона
Да без читерства ее проходить тупо нудно и долго, а хочется еще и развлечься в игре.
P.S.: Та же проблема. Версия игры 1.7.2, тренер не могу найти для нее
Myrzik_ateist
Ну не скажи, когда ты получаешь власть то понимаешь, что тебе уже не особо что и нужно то и. Деньги? Бессмертие? Ведь все это у меня есть. Читы только если поугорать, как например супер тренер в КР2, там можно хоть летать со скоростью 500.000
Где ты такое отрыл скорость 500к мне и 1к+вечный форсаж с головой хватает ну иногда можно прибавить пси-ускоритель+55% к скорости и получить на выходе 3к да и антигравитатор летаешь мама не горюй особенно с пухами на 5-10к дальности пару деньков в системе домов нет, хотя в кр2 хорош был тренер на мульти-модулинг вот то тренеруха (RСС) ну он особо полезен только для 1.0-1.2 версий КР2 поскольку в КР2+Аддоны уже читы все что нужно шмот до 1 веса, партию ресов или нодов тож до 1 веса собирай не хочу, модули бесплатно, медали бесплатно 1м кредов бесплатно, артефакты бесплатно и даже бессмертие есть, и починка не нужна да и перезарядка тоже. и пухи какие хоч достанеш и оборудование крутое вначале можно получить, и даже инфинит рейнфорсмент есть на планете. всем обеспечили. \
А в кр1 без тренера иногда худо бывает в особенности в битве с боссами....хотя 1-е легче и без читов пройти на Сложной игре вот на эесперте без читов или тренера ой как худо бывает особенно если вначале никак от пиратов или военных не удрать. Ну в кр1 весь зароботок в тюрьмах как никак там лучше всего просиживать деньки паханом да бабло сгребать иногда на сложке да 10-20к за просидку сгребал главное отличится наркоты побольше куп-прод да пару гражданских сбить и пару оенных подбить одного на систему оставляешь и получаешь до 180 дней просидки вот то кайф конечно если на систему не нападут клисы. а если нападут 2 шанса 1-й гейм овер 2-й на поруки и в бой...
Новое на форуме Space Rangers
ВЕРСИЯ 1.0!!!!! (30.05.22
0
Artmoney vs Space Rangers
0
Космические Рейнджеры 2 Революция
1
Взлом/Космические рейнджеры
0
Головоломка на планете Ксацимус
0
Долгожданная версия 2.1.720.0
0
Как то мало новостей по теме
1
Помогите!!! Есть проблема...
5
Шпионское устройство пеленгов
3
Космические ренжеры в HD
0
На тему читов и трейнеров
3
Оживляйте форум!
5
Ваши Рейнджеры-Герои!
5
За кого играть
22
Вышла демо версия клона "Космических Рейнжеров"
4
Помогите а то я совсем запарился, не могу пройти квест на планете Юпитер где надо переправить 4х братьев с одного берега на другой за 18 часов. Первый плывёт-1час, второй-2часа, третий-5часов, четвёртый-10 часов. В лодку можно посадить только 2чела, причём скорость будет как у наибольшнго. Как пройти ума не приложу?