В долгу не останусь, помогите с проблемой
Комментарии: 23
сначала
лучшие

Ваш комментарий
скрин кинь...попробуем помочь
Скрин чего? Просто при вылете никаких ошибок не выдает, вылетает на рабочий стол, будто и не играл вовсе...
тогда косяк скорей всего революции....проверить только насколько помню можно
удалить всю игру...руками реестр вычистить..и установить с нуля оригинальных рейнджеров
если будет работать--то я прав)
я все это уже делал, реестр чистил в первую очередь. хз, видимо не судьба.
mifora прав, скорее всего, это из-за нее. У меня такое тоже периодически бывает, но не настолько часто.
со днюхой кстати)
пробовал и вычистить немноэко разные вещи..ключевое слово--руками
все ключи стери..
О да, я тоже поздравляю!
Спасибо!)
ПСЫ: Заметьте, я писал, что вылетает и с революцией и без неё :)
Проверь на другом компе, если возможно.
Такая проблема у всех моих знакомых, кто пробовал играть в КР2 под вистой. Не любит виста старые игры. У меня ХР и Революция тоже установлена на компах дома и на работе - никаких траблов никогда не было (ттт).
Так и не решил проблему)
Ладно, отложу диск до лучших времен...
Всем спасибо.
чем откладывать----попробуй айвен написать...они вроде решали такие проблемы раньше
Айвен? Эмм.. А разве им еще есть какое-то дело до "Рейнджеров"? :(
попытка-не пытка)попробуй---не стукнет те в глаз)
Действительно..
Возможно...
CRxKAPO а ты ролики что при запуске игры пропускал ?если да то у меня тоже была такая проблема когда я революцию устонавил...так вот,ты эти ролики не пропускай,со временем пройдёт
Не любит виста старые игры
Интересно,а как у меня на Win7 эта старнюха идёт ?
Нет, не пропускал ролики. Я про это читал. Не помогло :)
MAKSIM 66
У меня Win7, и игра спокойно идёт. Только с кряком, т.к. Старфорс с Win7 не дружит
Какой ещё кряк ?!Космические Рейнджеры даже не защины Старфорсом !
Оригинальная КР2 еще как защищена, помним. Это уже Перезагрузка идет без нее, к счастью.
Лицензию просто не надо устанавливать. Она не держится на Висте и 7. Да и на ХР у моего друга не пошла. Скачай пиратку мне кажется больше вероятности что пойдёт. Попытка не пытка как говорят =)))
Новое на форуме Space Rangers 2: Rise of the Dominators
Нужна таблица или сохранение для версии 2.1.2442
0
Проблема с планетой
10
Что бесит в игре
2
Проблема с видеороликами
1
Военные защищают пиратскую базу. Баг
2
Написание квеста
0
Вылетает игра из-за мода Universe
5
Распродажа кучей из отсека
7
Планетарные Бои: Оружие без перегрева КР2:HD
3
Читы
1
Нужен напарник
3
Увеличению ботов-игроков для игры
2
Визуальные размеры уникальных корпусов - Скала, Убийца...
6
Вопрос к опытным игрокам
5
Вопрос и возможно идея для разработчиков модов
4
Привет всем.
Игра лицензионная, вчера поехал купил.
Проблема такая: Установил я КР2 перезагрузка, потом сверху устанавливаю революцию. Начинаю играть, проходит минут 5-15 и игра просто вылетает на раб стол, без каких либо ошибок. Жутко неприятно, хочется поиграть но не могу(( Конфиг ПК записан в моем нике. Пробовал играть без революции, тоже самое. Патч на революции самый последний, R5.
Ставил на ноуте, там виста, играл все было нормально, потом как перезагрузил ноут, при загрузке игры она зависает и мне пишет, что ищется решение проблемы а потом просто закрывает ее.
Не знаю, так хотел вспомнить молодость)) поиграть в КР2, но видимо не судьба(...
Если кто может, помогите пожалуйста.
Спасибо.