Не запускается SE
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
тоже такая же проблема
абсолютно такая же проблема
Ребята, удалось что-то придумать и как-то решить вопрос? Не могу запустить Space Engine на новом ноуте, видеокарта GeForce RTX 3050 Laptop GPU. Вылетает на экране загрузки, после "Starting..." После этого он пропадает.
Самое обидное, что поначалу игра запустилась и работала. Помню только, что регился на панели управления Nvidia. На след день запустил компьтер и игра больше не запускалась.
cha1lenger
Что такое "регился", если ковырялся в настройках видеодрайвера, то удали его, во время установки нового видео драйвера, поставь галочку чистая установка, может удалить файлы с настройками, зайди в папку с игрой - config, советы с Pcgamingwiki.
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/SpaceEngine
Pavel Rally
Не помогает это.
Pavel Rally
Новый ноут был, поэтому когда зашел в "настройки NVIDIA", там пришлось давать какие-то согласия, подтверждения etc. Далее зашел в Geforce Experience, там пришлось регить учтеку. Ну и далее игра не стала запускаться. Дрова после этого сбрасывал и снова переустанавливал, так же как и игру, это не помогало. А вот совет с картинки помог! С помощью Nvidia Profile Inspector удалось реанимировать 0.9.8.0! Теперь работает на новой карте! Больше спасибо!!
Спасибо тебе огромное теперь я могу играть в пиратку! Благодарю тебя!
Друг, спасибо огромное! Я юзал одну из старых беток SE, где есть уникальные волюметрические объекты типа взрыва сверхновой и протопланетного диска, и на новой карте она не хотела работать, обидно было до жути. Теперь всё работает!
Новое на форуме SpaceEngine
В общем иногда перед тем как купить игру я могу скачать ее с торента и посмотреть, понравится или нет, скачав SE последней версии я удивился тому что она не запускается проходит экран загрузки, интерфейс и вылетает, без ошибок без ничего, вы скажете "ну а что ты хочешь это кривой пиратский репак" я бы согласился если бы и официальная старая версия с офф сайта запускалась, она так же вылетает, если скажете что у меня пк слабый то вот:
ЦП: Intel xeon e5-2640 6/12 2.5-3.0 Ггц
ОЗУ: 16гб drr3 4х-канал
ГПУ: GTX 1650Super
ОС: Win10 x64
Я подозреваю что это дело в видеокарте, раньше до этой карты у меня стояла затычка GT440 и на ней худо бедно но работало, на этой уже ничего не работает, ах да если скажете что дрова на карту не обновил, обновлял.