Вопросы по Space Force Rogue Universe
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А графика как?
Посмотрел игру. Обучения Нет. Вобщем борткомпьютер обьяснил в начале мол это влево это вправо, сказал 'броню на максимум' и отключился. Потом появилась куча типа пиратов и давай меня долбить. Вобщем долбили мы друг друга минут сорок потом я позорно удрал от них, они кричали мне в след ' ржавое ведро'. Потом я нажал хоум и оказался на базе, там можно торговать ну и всё такое. А денех то Нет! Оружие галимое щит тоже. Можно брать задания, но как их выполнять? Этих пиратов хер задолбишь! Короче я наверно неразобрался просто а может она такая и есть.
Я то сначала тоже не смог задолбить пиратов. Во второй раз, загрузив игру, я начал просто летать, ну типа, осваивать управление. Полетал по космостанциям, понакупал ракет и полетел долбить пиратов. Там главное первого завали, советую использовать ракеты, а второго уже легче. Сел ему на хвост и через 15 сек. он отпраился курсом в вечность...
Не, так игра-то прикольная, только многое сначала непонятно. Я вот щас думаю, как улучшать характеристики корабля (это в меню починка/улучшение корабля). В деморолике щёлкали по галке справа от иконки с двумя стрелками, направленными вврех и цифр 200/200. У меня почему-то ничего при этом не происходит.
У тебя ничего при этом не происходит потому что денег не хватает. Там выше справа указана сумма агрейда. Цены конечно в этой игре ещё те! Вобщем выбираешь что-то одно и жми напротив 200/200 и наслаждайся как тебя обдерают. Чтобы например оружие поднять всего лишь на 10 мне это стоило 2200...ну них себе! А вобще игра пойдет...хорошая только терпение надо проявить что бы добраться до реальных фичей.
Я уж и сам разобрался, но всё равно спасибо.
Парни, помогите, не могу никак разобраться.
Как захватывать объекты? Как уничтожать здания?
Средняя, можно сказать, не хуже чем в EX Machina.
Она, походу, как её описывают, такая и есть. Я пожалуй подожду Precursors, тем более там будет то, чего не хватает нынешним космосимам. Прогулки по планетам!
Новое на форуме Spaceforce Rogue Universe
Мне попалась демка Space Force Rogue Universe. Тама, т.к. нет обучения, я пытался разобраться сам, но кое что так и не понял. Например как действует портал, который можно создавать в любой точке вселенной; как менять ракеты (и можно ли вообще это делать), как ставить оружие на корабль. Пока что всё...