Как вам Демо версия игры?
Комментарии: 69
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
графика говнецо, играл на ps3 , геймплей попахивает GOW , я бы даже сказал воняет , из того унылого начального ролика который показали в самом начале главное что я понял , так это то что игра редкостное дерьмо с дубовыми персонажами , ужасным AI и просто наискучнейшем сюжетом (все таки начальный ролик говорит о многом) и в подарок все это безобразие происходит в Саудовской Аравии , ну а так как разработчики видели эту страну тока по фотографиям, то ясный хрен и локации такие же, первый делом нас встречает уйма одинаковых небоскребов и раскиданные по всей территории хамеры (хотя их разбавляли чем то отдаленно напоминающим Audi A6 ) , кстати идея с песком не плоха, но реализовано все крайне плохо, во первых песок всегда и везде ( в uncharted 3 было хотя бы интересно ) и это ужасная ОРАНЖЕВАЯ!!! палитра начинает бесить уже через 10 минут , перестрелки так же плохи как и все остальное , в недавнем Binary Domain (тоже трешак) было и то получше , а уж про скриптовую "физику" песка и говорить не стоит , так что решать вам.
Оценка не финальная , но за все про все 2/10.
StrikeColder+1. Буду краток,игра-трэш. Видны задатки проекта ааа класса,но не ШМОГЛИ:)
S.T.ALK.E.R
согласен, анимация хороша) и оружие чувствуется, физика песка отличная + остаются обоймы!
прошёл демку на ps3, очень порадовало, кстати реально army of two напомнила
играл на PS3, геймплей понравился, графика не очень, надеюсь на PC картинка получше будет
поиграл на боксе360.игра понравилась,напоминает анчартед и гирс оф вор вместе взятые.может куплю лиц на ПК.
графика говнецо, играл на ps3
Дальше можно было не писать.
По теме, прошел на боксе, пока не о чем, хотя если дадут полазить по "Бурдж-Халифу" - то может потрачу болванку. :)
StrikeColder
графика говнецо - все понятно, еще один графодрочер.
Игра СУПЕР ГРАФА СУПЕР ГЕМПЛЕЙ ТОЖЕ!!!!
PC
хороший
1.Xbox 360
2.Чём то Army of Two 40 day напомнило
А экзекуция напомнила мне Gears of War и могли бы сделать что бы ГГ мог сразу противника в рукопашке убивать а то во время боя не удобно как то сначало бить а потом ещё и добивать.
И графика в игре порадовала
Выйграл это демо и мне понравилось правда напарники туповаты взяли блин вперёд меня попёрли и в них все палить начали а ИИ не плох не теряется ну вобщем пока 9,2/10
Демо есть на PC???
а где взять демо?соглашусь на БоКс и РС...
gjiobus вот на xbox360
http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-Spec-Ops-The-Line/66acd000-77fe-1000-9115-d802545488a0
Хоть скриншоты сделайте кто на Xbox360 умеет.
StormX07
Сделал бы если бы знал могу только фото сделать
StrikeColder
Я не знаю на каком ты телевизоре играл но у меня графика красивая
Bloodtim005
Сказали что ближе к выходу игры сделают
[7] StormX07
это только на jtag консолях вроде можно. Их днём с огнем не сыщешь
antipekar
Ну если внимательней посмотреть объявления то найти можно, но покупать нет, так как они скорее всего уже на грани жизни
S.T.ALK.E.R Ты в одном сообщении не можешь свои мысли излагать?Что за флудильня?
Играл с начало на Xbox360 потом на на ps3 графика порадовала и на ps3 явно лучше особенно заметно по освещение намного лучше сделано чем на Xbox360. Геймлей хороший порадовало то что враги убиваются с 1-2 выстрелов ИИ туповат причём у всех но все ровно хорошо 9из10.
играл на боксе,графика класс,сюжет жесть,короче,беру

antipekar
это только на jtag консолях вроде можно. Их днём с огнем не сыщешь
теперь буду знать.
Видеообзор Demo
Улучшать графику на PC не будут. Для не столь популярной компании (Yager Development)
в финансовом плане это не выгодно.
Так что для ПК игроков детализация моделей будет выглядеть для 2012г откровенно слабо.
Вообщем игра нормальная.
+ еще прикрутят Multiplayer
Оценка: 8.5
Скачал демку на соньку , Порадовал песок и все то что с ним связанно, но сюжет неахти и графика, чесно ожидал лучшего , но думаю брать буду
блииииин =( хочу в неё поиграть!! а у меня остался только гиг
симпатичная приятная графа, хороший звук, анимация персов, не уступает творениям capcom.
Пародия на Гири, скучный гемплей
Демка отличная, буду брать лицку для пк. Геймплей бодрый, идея с песком реализована отлично, да и графика симпатичная.
Томас Севченко
на ps3 вся мульти платформа через задницу
и эта не исключение
Алексей780
Действительно. Консольная мултиплатформа выглядит лучше на боксе.
не всегда например Battlefield: Bad Company 2 на пс3 лучше хотя я спорить с вами не собираюсь. Заходите и глядите http://www.lensoftruth.com/category/head2head/ почти везде либо пс3 побеждает либо ничья, а времена когда на пс3 мультипликатор хуже выглядела уже давно прошли.
Прошёл демо. Впечатление двоякое, но скорее положительное.
Механика полностью взята у Gears Of War. От и до. Отсутствие своих идей не есть хорошо, но, с другой стороны, сюда вместе с механикой перекочевал очень бодрый геймплей.
Он тут всё и вывозит. Стрелять действительно интересно, плюс графон вполне симпатичный.
Сразу бросается в глаза засилье роликов. Поначалу вообще ахтунг, буквально после каждой комнаты. Потом, слава тебе хоспади, перестали ими докучать.
В том же Gears Of War периодически был какой-то вариант маневра, тут всё линейно до жёпы.
Хз, что там будет в финалке, но по увиденному нас наверняка ждут унылые и непроработанные персонажи.
Хорошая калька с Gears Of War. Наверняка будет достойное развлечение на вечер, не более того.
вышла демка на пк, в стиме уже можно загрузить и поиграть. а игра мне понравилась, да копия ГоВ, но все же, есть что то своё, с песком тема)
Прошел демо-версию (чуть более получаса игры). Итак, на что я обратив внимание: перестрелки убогими не назовешь, геймплей бодрый. Приятными дополнениями являются slow motion, казни и возможность иногда уничтожать врагов тихо (надеюсь, в финальной версии таких моментов побольше). Графика не особо красивая, нет поддержки DX10.1 и тем более DX11, сглаживания - и того нет, текстуры врагов при прицеливании из снайперской винтовки не прорисовываются, что выглядит весьма убого. Графических настроек минимум. Но в перестрелках нет времени обращать внимание на графику, так что это ни так страшно. В целом, игра мне понравилась, скорее всего буду покупать.
Наделал много скриншотов, если есть желание, можете посмотреть в моем профиле Steam (1680х1050, максимальные настройки графики):
http://steamcommunity.com/id/warp37/screenshots/?tab=public&showdate=0&filter=app_204980
Прошел демо.
Обычная стрелялка на вечер.Оценочка 6.5/10
Игра скорее всего провалиться.
P.S. Что за идею с песком тут хвалят?Тот который в роликах показали?Этож обычный скрипт..
Чему тут удивляться,кругом песок,скукота смертная.
warp 37
Спишем на то что то это демка)))
Может в полной версии все гуд будет. Надесюь
Игра прикольная, но не больше
Платить за сомнительное удовольствие поиграть за бравых американец не стану
Помогите, как можно поменять разрешение не заходя в игру, а то я запускаю, а у меня черный экран и пишет что разрешение не подерживается, мое разрешение 1280x1024 :(
Echelonn Такая же беда. Какой дурень-разраб установил настройки демки сразу в HD?! В стиме по идее можно запускать с любыми параметрами (пкм на игре, быстрая настройка запуска), но сколько не пробовал (-w 1280, -window, -safe), не получилось. Похоже, для этой игры параметры не работают...
Bengan
Echelonn
Всё работает, в параметрах запуска написать "- windowed" без кавычек.
magnoliafan неа, не получается. Всё равно запускает в полном экране и надпись выходит: "Вне диапазона". Может, у меня стим глючит, он не реагирует на параметры запуска.
Bengan
ну хз, у меня это сработало.
тебе тогда только в конфиг лезть (хотя чесно говоря игра того не стоит).
Немогу Запустить Демку через Стим. как эт сделать??
Ссылка на Демку PC
http://torrentszona.com/torrent-50238/Specs_Ops__The_Line__2K_Games__%5BMulti7/RUS%5D_%5BDemo%5D/
скачаю лучш через стим)
Короче, нашёл решение: чёрный экран при запуске ("Вне диапазона", "out of range"). Нужно запускать не через стим, а файл SpecOpsTheLine.exe, который у меня находится здесь:
c:\Program Files\Steam\SteamApps\common\specops_theline_demo\Binaries\Win32\
Но запускать не просто так, а с параметром "-windowed":
SpecOpsTheLine.exe -windowed
Далее в настройках графики нужно поставить своё разрешение экрана. В игре почему-то стоит аж 2500*1900. Не удивительно, что с запуском проблемы у многих :(((
Шикарная игра
Прошёл демку (на PC) ну дак вот впечатления очень положительные. Хоть и "укрывайся перекатывайся" но как-то порадовала, выглядит всё эффектно. Короче говоря пройдя этот маленький кучочек игры у меня промелькнула мысль - купить игру. Что собственно и сделаю :3
Вышла демка на пека недавно, скачал, поиграл. Все отлично, понравилось, графика не шик, но радует глаз. Понравилась возможность стрелять в какую-нибудь опору и обрушивать на врагов песок. Правда эту возможность только в начале дают и все. Также необычный сеттинг - мне например понравилось в конце демки пройтись по зданию которое наклонено так как-будто бы сейчас упадет. Если деньги будут возможно куплю лицуху.
Пока, что оценка этой демке 8,0 из 10
P.S.: Никто не знает почему у меня в роликах звука нету?
Игра понравилась, вроде бы ничего необычного. Но сеттинг радует, да и когда взглянул из второй половины демки на затопленный песком Дубай, аж челюсь провисла. Сделал предзаказ и не жалею.
Ну вот, поиграл я на ПК...
Честно говоря песочек выглядит не очень хорошо, хотя вроде как говорили что он является одним из главных плюсов игры.
В целом графика неплохая, особенно красиво бьётся стекло(Например в начале на вертолёте если стрелять то окна зданий бьются очень даже годно).
Незнаю как вам, но для меня геймплей слегка неудобен, часто возникают проблемы с выходом из укрытий.
Сами перестрелки проходят очень интересно, сама стрельба удобная.
Сюжет судить по демке не стоит, но задумано неплохо. Атмосфера, как говорится - на твёрдую четвёрку.
Плюсы: интересно задуманный сюжет и хорошая боёвка.
Минусы: Сразу видно что игру не доработали - а очень жаль, идея была хорошая.
Геймплей: 8.5
Графика: 8.5
Звук и музыка: 8.0
Интерфейс и управление: 7.5
Оценка автора: 8.3
Нет, это не хит, но приобрести можно.
Только что прошел демку....Неплохо....хотя может и надоест быстро. Очень необычная обстановка - пустыня это интересно...много красивых планов...посмотрим...наверное сделаю предзаказ в стиме!
ЗЫ А чуть не забыл в игре кайфовая музыка!!!!
Сугубо проходняк
После Макса Пейна 3 игра воспринимается прохладно(да я и так от нее ничего не ждал).Скоротать пару вечеров и забыть про ее существование.
Spec Ops: The Line demo ПК при запуске появляется синий экран,и перезагружется. ошибка в синем экране 0x00000101.помогите мне что делать???все у меня на компе свежое....((((((((((((((
Эх, не смог оценить, скачал в стиме, при запуске пишет ошибка (55)(((
Графика хороша, но больше похвалить ничего не могу-сам игровой процесс банален-ничего особенного,шутер коих сотни, пройти и забыть.
На консолях может и сотни, а на ПК не так много. В целом, если убрать убогий аркадный полет на вертолете, то демка произвела приятное впечатление. Предзаказал.
NanoGangster
и меня она полностью устраивает на пк тоже отличий особо нет
Может пора убрать эту тему из закрепленных?
Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему!!!.Купил диск у друга пошла у меня выдает эту ошыбку.В чем проблема может кто знает!
ДЕМО от слова деремо
помогите
Я предпочитаю полную версию.
StrikeColder
Я с тобой полностью согласен! Трешак
Новое на форуме Spec Ops: The Line
Непонятная полоса сверху экрана
0
Прохождение после спойлеров
4
Не запускаться на windows 10
6