Мультиплеер
Комментарии: 21
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Кто-нибудь знает, баг с пустым лобби исправили?
тоже самое создается лоби и все это печально(
ну мы с другом отлично поиграли вчера,почти....у меня англ версия пред заказа,у друга полная рус от 1с. Единственная проблема что была это когда хоста задалбывает играть,он выходит и вылетают все ... и естественно вылеты и дисконекты,ох как мы матерились....без них никуда,а тут вижу народ даже поиграть не может=)А так,мультик очень занятный ,если играть в не банальный режим "убей их всех"
flamesochi
и кстати у меня было что то схожее когда ставил русик на игру. УБрал и все чики брики
А в пиратской версиии игры, можно будет порубить в мультиплеер?
Да уж, в мультиплеер поиграть редко удается. Народу мало, а если кого и найдешь, то играют они в банальный "убей всех". Печаль. Надеюсь, через недельку-другую народу подвалит.
Вчера наконец нормально поиграл, потом хост убег :] перенос игры с выходом хоста (как в mw2) явно не помешал бы.
Botponevole
ты игру покупал? или у тебя пиратка????
лицензия
у меня через steam не подключается и мне приходиться играть через локалку , но вот есть одна проблема в локалке нельзя прокачиваться . может вы знаете как прокачаться или может есть сейвы какие-нибудь ?
Это баг что никого не находит?Надо ждать патча?
у меня пиратка(( ходить по пустой карте,в мульте ето ненормально
BioGen
нормально если у тебя пиратка
stanze

шутник! оно даже не подключиться))
У меня все нормально работало. Лицензионная копия от 1С.
Кто-нибудь знает, баг с пустым лобби исправили?
Что-то мне подсказывает, что это не баг, а просто отсутствие народа ввиду жадности (лицуха-то стоит денег, а народ привык кОчать).
PAMAH007
Да нет же у многих пустое лобби,уж за 2 часа хоть один бы да подключился.
stanze
пробовал,сюжетку пройду
fedor1160 skype добавляйтесь поиграем (fedor1160 ник)
не могу подключится к steam work server що могу чиyити що рІшити пробема
Extreme91
Да это понятно, но может он через локальную пробует...
Да народ спасибо вы отговорили меня от опасного шага щас скидка акция среди недели я посмотрел 5 форумов и понял что это г...... лутше не покупать у всех похожие проблемы все кто купил так считают не подключается и народу мало. Ну ладно поиграю в компанию
Новое на форуме Spec Ops: The Line
Непонятная полоса сверху экрана
0
Прохождение после спойлеров
4
Не запускаться на windows 10
6
Нет звука в кат-сценах
2
Пропуск катсцен
3
Ошибка лицухи при запуске
3
Снайпер в главном меню
10
APPCRASH
1
Настройка графики
0
Помогите с прохождением
0
Прошу помощи в редактировании файла)
1
Неясности с сюжетом Spec OPS: The Line
31
Убрать прицел
0
Не запускается на windows 8
25
Помогите не запускается!!!!!
0
Как всегда накосячили, только единицы из моих друзей в стиме смогли хоть раз съиграть в мультипелеер.
У меня при выборе любого режима игры начинается загрузка, через несколько минут ошибка
http://steamcommunity.com/profiles/76561197963893794/screenshot/540679788061050470
Или в лучшем случее игра создает мне лобби в которое в течении 2 часов никого кроме меня не появлялось!
При подключении друзей ко мне пишет "Cервер недоступен или переполнен" хотя на сервере 1 человек
Или Failed to contact to game server!
У друзей при подключении друг к другу и ко мне тоже самые ошибки!