на главную
об игре

Проблема

скачал игру Spec ops установил. запускаю появляется заставка после чёрный экран с бегающим окном невозможно установить этот видеорежим ...вернитесь на 1280х1024 60 Гц чё за упоротость ?

Комментарии: 45
Ваш комментарий

последний способ - будем в игре ничего не видя менять настройки:

1. запускаем игру, появляется лого, уводим мышь в верхний левый угол, запускается игра и мы наблюдаем чёрный экран с надписью монитор недоступен(или что то подобное)
2. смотрим на экран и ждём пока не заиграет музыка, как только она заиграла ждём секунд 5 и снова уводим мышь в верхний левый угол(иначе она окажется посреди экрана и последующий алгоритм не поможет, главное пока ничего не нажимать)
3. нажимаем стрелку вправо и ждём шелчка(можно любую стрелку, там написано нажать любую клавишу, после идёт короткая загрузка)
4. после щелчка идёт алгоритм: 3 раза стрелка вниз, enter, 2 раза стрелка вниз, enter, 3 раза стрелка вниз, 1 раз стрелка влево, enter, esc.
5. если всё сделали правильно, то после нажатия esc игра будет в окне.

напишите кому помогло, если есть геймпад - отключите

репаки возможно корявые. качайте самые популярные.

http://narod.ru/disk/54956583001.0131c370f9cc1be4e47b2619c29313bc/SREngine.ini.html

это мой конфиг 1024 768, кидай с заменой в Documents\My Games\SpecOps-TheLine\SRGame\Config

Flayed_ONEпоследний способ - будем в игре ничего не видя менять настройки:
Спасибо помогло.

скачайте другие репаки, обновите драйвера, уменьшите требования до минимальных

В свойствах ярлыка игры-развернуть во весь экран.В опциях графики игры выбрать приемлемое разрешение.Громко пернуть...

Все супер просто.
1.Заходите в steam.
2.Жмете "Добавить игру->добавить стороннюю игру" находите ярлык игры и жмете добавить выбранные.
3.После этого находите в вашей библиотеке игр Spec Ops The Line,жмете правой кнопкой мыши ->свойства->установить параметры запуска-> пишете -windowed
4.Запускаете игру из стима.
5.Игра запустится в окне,меняете разрешение в настройках игры.
6.Потом в свойствах игры в стиме убираете -windowed.
7.Congratulations!You are the best!

vlad3452 на радеонах я написал - в каталист центре ищи и выставляй максимально возможное разрешение, всё запустится

Помогите У меня пишет C:\Games\Spec Ops Line\Binaries\Win32\game.exe Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему!!!Антивируса нет,торрент вырубал.В чем проблема может кто знает!

slavikod
согласен. у многих не рабочие версии игры..ищите нрмальные. 100% есть

Flayed_ONE
из всех решений это самое простое и реально работает,главное ничего не перепутать))

Flayed_ONE.
Действительно танцы с бубном, но большое спасибо,помогло игра запустилась.

Закиньте кто-нибудь папку Binaries/Win32

У меня такая проблема , что в игре камера двигается сама по себе мышка меня не слушает , ЧТО ДЕЛАТЬ ?

у меня разрешение максимальное 1024 768, тоже вылезала такая табличка из-за того что игра выставляла большее разрешение, проблему решил в каталист центре - там есть параметр макс и мин разрешение монитора, на инвидии поищи тоже должно быть

У меня при запуске репак от R.G. World Games пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему!!Помогите решить!

ребят,подскажите пожалуйста,как поменять разрешение экрана? пишет недопустимое разрешение,поползал по папкам,в конфигах нашёл только всякие иероглифы и ничего большего.очень хочется поиграть!

решил проблему методом тыка с помощью ноута и игры на нём

я качал от каталиста(он збс). кстати нашёл решение проблемы с разрешением в steam игре в библиотеке правой кн мышки на игру там внизу самом свойства\установить параметры запуска там вводите: -w 1280 -h 1024 у меня в демке помогло а вот как в пиратке ещё пока что не узнал

Flayed_ONE
У меня все тоже так-же осталось (

dropered
видеокарта амд или инвидиа?

PlayGround.ru
PlayGround.ru

dropered
ну я их панель управления не видел, не знаю чем помочь, у амд так -

Все равно пишет в не диапазоне я ставил 1280-1024,,,,,

Спасибо помогло,там изначально стояло разрешение 2560х1600

у меня когда смотрю в прицел,камера начинает сама крутится

Подскажите как сменить разрешение в слепую на 1360-768, просто у меня игра, когда в окно сворачиваю, выключается.

Захожу в игру и сразу пишет, непт. режим экрана, опт режим 1680x1050 60гц, попробовал сделать в слепую, но у меня даже музыка не играет!??

Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему!!!.Купил диск у друга пошла у меня выдает эту ошыбку.В чем проблема может кто знает!

Скачал, установил, врубил кампанию.Игра зависает после максимум 1 минуты игры.Приходится перезагружать комп. Не знаю что делать помогите.

Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему!!!.Купил диск у друга пошла у меня выдает эту ошыбку.В чем проблема может кто знает!помогите пацыки

у меня запускает все представления а после, в меню снайпер и флаг затемняются, когда жму выбор галвы ваще все становится черным как баг повторяется 50 раз , если все таки что нибудь запстить то в игре появится только оружия и рука человека как будто просачиваептся через темное отверситие! че делать?!

Ya ustanovil igru igral no epizode 10 ekran chorniy skajite shto delat budu rad

Всем привет!

Проблему с ошибкой :\Games\Spec Ops Line\Binaries\Win32\game.exe мы решили так :
Установить игру без галочек "дополнительных прогаммных обечпечений".
Потом с диска с игрой из папки redist, установить vcredist_x86.exe Visual C+ (не 2005 sp)
Изначально пробовали с английской версией игры, потом руссую поставили.
Нам помогло.

Flayed_ONE помогло но начал с 4 пункта - меню в игре вертикальное

Flayed_ONE
10 раз пытался не получается

Толькоо зря 500р потратил...

Всем привет. У меня такая проблема, игра установилась всё норм. В меню мышка работает, а в игре работают только лкм и пкм. Как это исправить?

Flayed_ONE
можешь снова скинуть файл настроек.по ссылке на свой яд выходит

Flayed_ONE
не хочет запускатся игра просто черный экран

Скиньте файл с настройками,на свой ЯД выходит!!!

День добрый. Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь файлы конфига. Перепробовал почти всё из выше перечисленного и ничего не помогло.Заранее благодарен

Новое на форуме Spec Ops: The Line